Я устала, очень долгое время нет отношений с мужчинами (вообще никаких), появился огромный страх что меня снова бросят.... У меня были одни серьёзные отношения 2 года, потом все как по замкнутому …
Женщина, к сожалению, права я: у Вас серьезное психическое заболевание. Предполагать причины заболевания и ставить диагноз я не буду. Добрый Вам совет - обратитесь с профессиональному доктору. Всего Вам хорошего и будьте здоровы.
Ой Вы оказывается способны на вежливость?)) от вопроса не уходите мадам) «молодка» 😊
Автор, если у вас прям беспросветно все, то может вам к психотерапевту обратится? не к абы какому вообще, а к известному. С деньгами я так понимаю у вас все норм.
к Павлу Ракову например? не сочтите за рекламу. Просто видела пару его передач, вроде дельный мужик
Я поставил вам лайк за то, что 1-2 месяца не давали секс. Это правильно. Это способ отшить кобелей. В СССР женщины не давали по пол года секс. Но и как следствие все свидания были БЕСПЛАТНЫ. Не было понятий, что "мужчина должен платить за кафе" и потому любой нормальный мужчина, настроенный на серьёзные отношения легко будет встречаться без секс и пол года, ибо денежных затрат нет, а есть только временные затраты и они равноценные с обоих сторон.
Нууу, тут зависит. Если у мужчины есть деньги, то он только рад будет на вас их потратить ( мне кажется, им самим по кайфу, когда могут в приличное место пригласить или на курорт свозить) .
Но были и обратные случаи. Был у меня друг ( просто друг), который не работал, зато много читал и с ним было интересно . Я не против была в кафе за него заплатить.Или если парень бедный, но мне с ним прямо классно, почему бы не разделить с ним счет . Я не думаю, что мужчина-это дойная корова.
Вы старое, потасканное бабо. Естественно, никаких серьезных отношений Вам не светит. Для Вас это в прошлом. Для серьезных отношений мужчины рассматривают молодых и целомудренных девушек. Молите Бога, что Вас кто-то из мужчин соглашается сексуально удовлетворить. В Вашем случае это счастье.
Пхах ахаха
Ну что у этих дурачков в голове?)) Онм ж это пишут чтоб цену сбить там, а не потому что натсерьезных щщах такой бред кому-то втереть пытаются? Или они так долго пытались сбить цену любым способом, что сами в этот бред и поверили? Кто как считает?)
Некоторые перлы, которые я здесь время от времени читаю, здоровый человек придумать в принципе не способен)))
Мужчина, согласна, не дойная корова. Но за небольшую сумму и вообще за деньги, не должен претендовать на 1 или 2 свидании расчитывать на секс. Или берете полную ответственность за женщину, или вы свободны. Возвращаться с курорта вся потраханная к несчастному мужу, я не собираюсь. Тогда исчезните с поля зрения и не давайте пустых надежд, если не можете выполнить условия женщины.
Мужчина, согласна, не дойная корова. Но за небольшую сумму и вообще за деньги, не должен претендовать на 1 или 2 свидании расчитывать на секс. Или берете полную ответственность за женщину, или вы свободны. Возвращаться с курорта вся потраханная к несчастному мужу, я не собираюсь. Тогда исчезните с поля зрения и не давайте пустых надежд, если не можете выполнить условия женщины.
Так вы ценник на лоб то повесьте )
Да, я согласна, что если за 1-2 похода в ресторан заплатил, это не подразумевает то, что надо с ним сразу спать, а он может что - то требовать.
Другое дело, что если он не нравится, не надо с ним по ресторанам таскаться и использовать.
По - моему, у автора нормальные требования. Если ей нравятся мужчины старше, то понятно, что в свои 36 мужчина должен большего добиться, что она в свои 28.
Нууу, тут зависит. Если у мужчины есть деньги, то он только рад будет на вас их потратить ( мне кажется, им самим по кайфу, когда могут в приличное место пригласить или на курорт свозить) .
Но были и обратные случаи. Был у меня друг ( просто друг), который не работал, зато много читал и с ним было интересно . Я не против была в кафе за него заплатить.Или если парень бедный, но мне с ним прямо классно, почему бы не разделить с ним счет . Я не думаю, что мужчина-это дойная корова.
Странное мышление.Двойными стандартами попахивает. Не согласен в корне. Я мужчина у кого были и есть нормальные деньги. Но у меня нет и ни когда не было желания тратить бабло на баб. И всегда было честно всё: либо каждый сам за себя платит, либо пополам. Я ни за одну шкуру не заплатил и этим горжусь.
Ну про друзей вы интересно конечно загнули. У вас есть такое, чтобы вы за подругу платили раз 20 подряд, а она нет? Нет! Потому, что она ваша подруга. Так чего удивляться, что и друга мужского пола можно тоже угостить, а позже он угостит. Речь же идёт не о друзьях, а между теми кто в отношениях. Если кто-то на ком-то паразитирует, то тут любовью и не пахнет и надо сразу сливать в унитаз такую "псевдолюбовь".
А вы тогда на лбу крупно напишите: ***, чтобы мужчины заранее знали кто вы и вас за километр обходили. А вас будут подбирать кобели и Гургены. Это ваш уровень!
Странное мышление.Двойными стандартами попахивает. Не согласен в корне. Я мужчина у кого были и есть нормальные деньги. Но у меня нет и ни когда не было желания тратить бабло на баб. И всегда было честно всё: либо каждый сам за себя платит, либо пополам. Я ни за одну шкуру не заплатил и этим горжусь.
Ну про друзей вы интересно конечно загнули. У вас есть такое, чтобы вы за подругу платили раз 20 подряд, а она нет? Нет! Потому, что она ваша подруга. Так чего удивляться, что и друга мужского пола можно тоже угостить, а позже он угостит. Речь же идёт не о друзьях, а между теми кто в отношениях. Если кто-то на ком-то паразитирует, то тут любовью и не пахнет и надо сразу сливать в унитаз такую "псевдолюбовь".
А нормальные отношения у вас были? Любовь,там ,например ...?) если я с кем - то встречалась, то мч не думали, что я шкура.. Как - то странно любить девушку и думать ,что она шкура,нет ?)
А нормальные отношения у вас были? Любовь,там ,например ...?) если я с кем - то встречалась, то мч не думали, что я шкура.. Как - то странно любить девушку и думать ,что она шкура,нет ?)
Разумеется были. Любовь там и есть, где нет этой грёбанной меркантильщины. В СССР как раз и была любовь, ибо там всё честно было. Вы встречались и? Вы не платили за себя, а алень платил и не был спокоен, как удав? Ну это очередное подтверждение, что есть та небольшая прослойка среди глупого, не опытного, безграммотного, не знающего историю своей страны молодняка, которым сперва фемки в 90-е годы, а после уже шкуры в 00-е и далее годы ЗАЗОМБИРОВАЛИ мозги. Но не всем. Половина молодых не поддаются дрессировке, ибо есть мозги. Про тех, кому за 30 лет я вообще молчу, ибо там на 98% все умные и уже граммотные мужчины, кого хрен шкуры разведут на бабло.
Разумеется были. Любовь там и есть, где нет этой грёбанной меркантильщины. В СССР как раз и была любовь, ибо там всё честно было. Вы встречались и? Вы не платили за себя, а алень платил и не был спокоен, как удав? Ну это очередное подтверждение, что есть та небольшая прослойка среди глупого, не опытного, безграммотного, не знающего историю своей страны молодняка, которым сперва фемки в 90-е годы, а после уже шкуры в 00-е и далее годы ЗАЗОМБИРОВАЛИ мозги. Но не всем. Половина молодых не поддаются дрессировке, ибо есть мозги. Про тех, кому за 30 лет я вообще молчу, ибо там на 98% все умные и уже граммотные мужчины, кого хрен шкуры разведут на бабло.
Ну ,в конкурентном мире живем.Мужчины конкурируют между собой за женщин,согласны ? Девушки и за вас тоже.Просто ресурсы у всех разные. Кто - то например, красивый, талантливый, с чувством юмора. Таким обычно не нужно сильно стараться и за все платить, женщины сами падают им в объятья. А кому - то и предложить нечего кроме денег ( есть такие непривлекательные личности) . А девушки выбирают с кем быть. Мужчины тоже выбирают, тут же вечно параметры озвучивают : молодая, девственница и тд
Пока люди будут воспринимать других как товар и выбирать как в супермаркете, будут претензии с обеих сторон )) .
Однако, я вот, принадлежу к обычному среднему классу, все знакомые в офисах работают в основном на хороших должностях.И никогда в компаниях друзей или на работе не обсуждалась тема меркантильности, то есть никто никогда из мужчин не жаловался на то что его девушка / жена обирает или то, что платят пополам тоже не слышала.
Это тема вумана, нереалистичная какая - то...
ответ простой как две копейки.......ты классическое бревно и слишком поздно даешь........
И внешка скорее всего так....середнячок...
Женятся только на красотках? Да нет вы ошиблись, в основном на тех кто удобно, кто в рот заглядывает, молча терпет, и обслуживает недомужиков, каких сейчас большинство... самой интересное любой мужик считает себе не отразимый, а вот к женщине куча требований. Молодая красивая, умная, интересная, девственница, но при этом в постели с Вами как последняя бл@дь, ну и конечно чтоб баблишко не просила, а сама зарабатывала.... в моем окружении куча девчонок красоток и одни, им нафиг не нужны кто попало, у нас принято к женщине относится как к обслуге, только время сейчас не то вы не угадали, девчонки сами зарабатывают сами выбирают с кем быть... хотя кому я объясняю , человеку с ником «Достойный» этим уже все сказано
Меня записали тут в «шлю...», с чего-то решили что я даю всем и вся кто меня позвал на свидание, если я не хожу месяцами с парнем за ручку это ещё не о чем не говорит (Большее время провожу на работе, я такой же человек и я также хочу расслабиться, у меня у самой нет времени присматриваться к мужику), отношения у меня бывают раз в год, было такое что и три года была одна, вот и делайте выводы пожалуйста, я хожу на свидания я присматриваюсь, многие не нравятся, отшиваю «хороших» парней (а может и правильно делаю), очень редко кто нравится, а нравятся в основном мужчины самодостаточные, лидеры, но я не получаю желаемого, то есть серьёзных намерений с их стороны... и также сливаются с кем я не ложусь в кровать... спасибо, я понимаю что оскорбить проще всего, но я пытаюсь донести, то что я как раз таки готова для семьи, я хочу любить и получать любовь взамен... а я получаю обман
ты не шл.юх.а................не путай........ты простит.утка обыкновенная...причем хочешь отношения с теми кто тебе не по зубам....тоесть ты еще и неадекватно оцениваешь себя и партнера..............грубо говоря если ты хочешь 10ку по шкале...но для него ты 5ка...если не меньше...то не удивляйся...что он не будет хотеть......тут тебе сильно вкладыватся надо в такого...ну или земля тебе кошачьим наполнителем.....
Чёт меня аж на слезу пробило.... Ладно, еще раз объясню: мужчины для серьезных отношений рассматривают либо девственниц, либо офффигительных красавиц (но там понятно, просто крышу им серьезно сносит, и в этом вся серьезность), либо если за тобой деньги и серьезная новая перспектива в жизни мужчины. Ты хто из этого всего? - да нихто. Поэтому бросай к ногам понравившегося мужчины все ресурсы. Квартира есть - зови его туда, попробуй привлечь хоть этим, если у него жилищная проблема. Опять же ухаживай за ним, корми и прочее, тогда есть шанс на серьезное к тебе отношение. Ты же корчишь принцессу, к себе не зовёшь, "мужчина должен". Да пошла ты на, такая ду. Посексили тебя ради новизны и скачи дальше.
абсолютно верно.......но бабы слишком ту.пы что бы это осознать..
🤣🤣🤣 только тут я узнала, что в 28 я старушка, в кафе должна за себя платить, затем привести к себе мужчину жить домой, кормить его поить) трах@ть ... ну ещё у меня есть выбор связать свою судьбу с 45 летним разведенцем с алиментами) это Вам бы так хотелось Ваши мечты) Вас раздражает что женщины стали успешнее самодостаточнее Вас, и теперь выбираем мы а не Вы... )
" и теперь выбираем мы а не Вы... )"...........................да да...выбираете настолько "вы".......что это как раз ты тред создала с жалобой что одна)))....выбиралка сломалась поди........фу бл.я........испанский стыд...
Изменяют и бедные , алкаши безработные, ленивые... так пусть уж лучше в богатстве, чем тоже самое с бедным
золотая пословица...: бабы ду.ры не потому что ду.ры...а потому что бабы...........
тоесть я мечтаю о мерседесе...но бентли лучше мерседеса? да! тогда уж лучше мечтать о бентли! да!.......но только от мечтаний ни бентли ни мерседеса у меня не появится....да даже лада калина не появится!...........но я ведь баба..для меня это слишком глубоко...да...?
щас бы обычной простит.утке про порядочность заикатся........не позорся..........ты не адэкватно мыслишь и именно изза этого у тебя никого нет......и не будет...если не перестанешь..
А Вы на форуме тут всех обсераете девушек, в каждой ветке, оцениваете по 10 бальной шкале... сразу видно чувак ущербный, може в детстве не долюбили
Это точно) тут одни гадости от них))) но ничего, пусть выплеснут свои комплексы, я не обижаюсь) наоборот смешно))) примерно понимаю что там за контингент))) я знаю одно успешный мужчина, достойный никогда женщине гадости не напишет)
"достойный никогда женщине"..........................иронично......
назвать простит.утку проститу.ткой, это гадость или все таки констатация факта и правда??.....ты путаешь теплое с мягким
Женятся только на красотках? Да нет вы ошиблись, в основном на тех кто удобно, кто в рот заглядывает, молча терпет, и обслуживает недомужиков, каких сейчас большинство... самой интересное любой мужик считает себе не отразимый, а вот к женщине куча требований. Молодая красивая, умная, интересная, девственница, но при этом в постели с Вами как последняя бл@дь, ну и конечно чтоб баблишко не просила, а сама зарабатывала.... в моем окружении куча девчонок красоток и одни, им нафиг не нужны кто попало, у нас принято к женщине относится как к обслуге, только время сейчас не то вы не угадали, девчонки сами зарабатывают сами выбирают с кем быть... хотя кому я объясняю , человеку с ником «Достойный» этим уже все сказано
"ошиблась" как раз ты обезьяна немытая....ведь я ответил на конкретный случай а ты мое высказывание на всех напялила............иди подмойся...
А Вы на форуме тут всех обсераете девушек, в каждой ветке, оцениваете по 10 бальной шкале... сразу видно чувак ущербный, може в детстве не долюбили
взаимосвязь??..............
И во вторых я никого никогда ниразу не обо.ср.ал здесь.........я только констатирую факт и обосновываю его очень детально в основном.......но если у бабы куриный мозг и она правду за оскорбление выдает....то это ее проблемы и ее куриного мозга....
на правду не обижаются...
И во вторых я никого никогда ниразу не обо.ср.ал здесь.........я только констатирую факт и обосновываю его очень детально в основном.......но если у бабы куриный мозг и она правду за оскорбление выдает....то это ее проблемы и ее куриного мозга....
Что ты тут верищишь недобаба недомужик, читали мы твои речи читали на других форумах, сходи к психиатру
Вот вы ненормальный))) у Соколовой сделанная грудь посмотрите ее последние фото) вы видимо смотрели фотки ее 16 летней) так и вбейте в интернет Соколова фото 2020)
по твоей куриной логике: парень с генетическим дефектом рожденный без ног, если приделать ему протезы ног неплохого качества то такой ничем не отличается от нормального парня со своими двумя...?? иди прок.а.кайся........и опять подмойся...
И твои фотки по всему форуму летают «звязда», героев уже знают в лицо, кто серет на девчонок
Что ты тут верищишь недобаба недомужик, читали мы твои речи читали на других форумах, сходи к психиатру
как обычно это вся "аргументация" ))))))еще одна обезьяна обиженая на правду и вместо того что бы признать ее....ка.кае.т себе в штаны и швыряется в оппонента............
уже скучно от таких шаблонных куриных выдумок............не позортесь ей богу...
по твоей куриной логике: парень с генетическим дефектом рожденный без ног, если приделать ему протезы ног неплохого качества то такой ничем не отличается от нормального парня со своими двумя...?? иди прок.а.кайся........и опять подмойся...
Куриные мозги, маленькая грудь - это не инвалидность. И грудь можно увеличить, а вот с маленьким хреном как у тебя ты уже ничего не сделаешь. Смирись
Ну ,в конкурентном мире живем.Мужчины конкурируют между собой за женщин,согласны ? Девушки и за вас тоже.Просто ресурсы у всех разные. Кто - то например, красивый, талантливый, с чувством юмора. Таким обычно не нужно сильно стараться и за все платить, женщины сами падают им в объятья. А кому - то и предложить нечего кроме денег ( есть такие непривлекательные личности) . А девушки выбирают с кем быть. Мужчины тоже выбирают, тут же вечно параметры озвучивают : молодая, девственница и тд
Пока люди будут воспринимать других как товар и выбирать как в супермаркете, будут претензии с обеих сторон )) .
Однако, я вот, принадлежу к обычному среднему классу, все знакомые в офисах работают в основном на хороших должностях.И никогда в компаниях друзей или на работе не обсуждалась тема меркантильности, то есть никто никогда из мужчин не жаловался на то что его девушка / жена обирает или то, что платят пополам тоже не слышала.
Это тема вумана, нереалистичная какая - то...
Ну раз она не талантлива и не красива, то может начинать ухаживать материально за мужчинами. Флаг ей в руки. Но мне такие женщины не нравятся, которые будут отсутствие ума компенсировать материально. Я лучше свяжу жизнь просто с порядочной и культурной, чем с той, которая пытается компенсировать материально своё отсутствие красоты и ума.
Среди моих друзей также все знакомятся только с нормальными, порядочными, честными женщинами.
Автор, не переживайте! Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть! Не замужем - ну и не надо! Бог уберег! Так и говорите себе. Руки целы, ноги целы, что еще? Еще неизвестно как бы Вы с мужчиной жили! Наплакались бы, наревелись, по лицу бы получали. Ничего плохого нет в том, что Вы не замужем и нет детей. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Живите для себя. Сейчас столько возможностей!
Или попробуйте поискать иностранца. Познакомьтесь через интернет с иностранцами. Многие мужей заграницей находят и живут счастливо. У меня знакомые все, кто вышел замуж за иностранца довольны.
Или попробуйте поискать иностранца. Познакомьтесь через интернет с иностранцами. Многие мужей заграницей находят и живут счастливо. У меня знакомые все, кто вышел замуж за иностранца довольны.
Прошло те времена, когда иностранцы думали, что наши тёлки самые лучшие. Это было 20-30 лет назад. После этого обожглось огромадное количество иностранцев и на эту тему фильм "Интердевочка". Теперь все иностранцы знают истинное лицо наших быдлошкур и потому нет у них ни малейшего желания связываться с нашими КОРОНОДЕРЖАЛКАМИ.
Прошло те времена, когда иностранцы думали, что наши тёлки самые лучшие. Это было 20-30 лет назад. После этого обожглось огромадное количество иностранцев и на эту тему фильм "Интердевочка". Теперь все иностранцы знают истинное лицо наших быдлошкур и потому нет у них ни малейшего желания связываться с нашими КОРОНОДЕРЖАЛКАМИ.
Вот и пусть наши, как ты выразился "быдлошкуры" уезжают к иностранцам подальше от таких хороших как ты. Не твое собачье дело с кем женщинам встречаться.