Гость
Статьи
Не хотят со мной …

Не хотят со мной серьёзных отношений

Я устала, очень долгое время нет отношений с мужчинами (вообще никаких), появился огромный страх что меня снова бросят.... У меня были одни серьёзные отношения 2 года, потом все как по замкнутому …

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Таких я отшиваю и даже не рассматриваю, не судите меня не могу идти против себя, в этом может и причина

А вот и ответ!

Го476578сть
Гость

Почему старше 25 ти не котируются?))

Потому, что проводили исследования, выбрали 200 страниц женщин в вк, взяли фотки, разных возрастов, написали программку, выкидовались 9 фоток, по 3 разного возраста и ставилась задача выбрать самую красивую женщину. И выбирали фактически 2 категории, 16 20 лет, и 20-25 лет. ...

Го476578сть
Гость

У меня другие привалирующие факторы. Каждому своё.

Какие?

Гость
Гость

Да Вы все правильно пишите, но в жизни происходит по другому, и я живой человек мне также хочется с@кса, ну вот не научилась я присматриваться «месяцами»

Ты стыдишся слова "с@кс" в 28 лет, иди лечи тараканов

Гость

В вк... понятно)) мне больше 25 и я считаю себя самой красивой, умной, интересной, самодостаточной. Автор, может тебе не хватает уверенности в себе?

Гость
Гость

Если мужчине нужна женщина, то будет :)

будет, с другой

Гость
Го476578сть

Какие?

Порядочность, ум, чувство юмора, уверенность в себе, ответственность за за свои поступки....
Как то так

Гость
Гость

Нормальному мужчине не нужна кто дает всем сразу это не норма

адепт секты девственниц?

Гость
Гость

🤣🤣🤣 только тут я узнала, что в 28 я старушка, в кафе должна за себя платить, затем привести к себе мужчину жить домой, кормить его поить) трах@ть ... ну ещё у меня есть выбор связать свою судьбу с 45 летним разведенцем с алиментами) это Вам бы так хотелось Ваши мечты) Вас раздражает что женщины стали успешнее самодостаточнее Вас, и теперь выбираем мы а не Вы... )

Вам уже 100 раз сказали что искать нужно ровню. Тому кто намного обеспеченнее брак с вами крайне невыгоден. Секс будет, отношения будут, а брака не будет. Потому что все умеют считать и оценивать риски.

Го476578сть
Гость

Порядочность, ум, чувство юмора, уверенность в себе, ответственность за за свои поступки....
Как то так

Готовы жить с человеком зарабатывающим 15 к?

Го476578сть
Гость

Вам уже 100 раз сказали что искать нужно ровню. Тому кто намного обеспеченнее брак с вами крайне невыгоден. Секс будет, отношения будут, а брака не будет. Потому что все умеют считать и оценивать риски.

Ей нужно искать мужчину не на мерседесе, а на солярисе.. Если хочет ровесника....

Гость
Го476578сть

Сейчас нет таких зарплат)))

Гость

Автор, у меня вот по каким - то причинам не было ни одних несерьезных отношений. Ну, мб 1 раз только в юности. С остальными со всеми по несколько лет отношения (просто я в брак не хотела долгое время) . Но вот так, чтобы кто - то слился через месяц, не было или я сама ,видя несерьезное отношение сливала человека
Но насчет секса - я никогда быстро в постель не прыгала, ну хотя бы месяц или желательно 2 лучше присмотреться к человеку. И тогда в постели будет гораздо больше страсти,уж поверьте .на втором - третьем свидании у вас еще нет чувств к человеку,поэтому и секс не такой качественный....Ну и еще много всяких фишек есть, ну хотя бы ближе- дальше.. Вы можете сами пропадать с горизонта периодически. Да и вообще ,самое главное..не надо быть предсказуемой, хорошо мужчине всякие сюрпризы устраивать -) . И еще очень заводит, когда мужчина не может понять, что происходит.. Вы с ним то холодно, то наоборот.. Без причины, тогда они голову начинают ломать и привязываются...последнее я не пробовала, друг рассказывал, что в девушку влюбился, которая таким образом себя вела, а он бабник, вообще не влюбляется ни в кого)))

Гость

Плюс, не надо быть " хорошей ".мужчины любят тех, кого сложно добиться и в том числе. постель затащить... Тем более богатые любят сложные задачи

Го476578сть
Гость

Сейчас нет таких зарплат)))

Да ну, парень на пол ставки работает лаборантом, и пишет дисер.... Со временем будет кандидатом....

Го476578сть

Да ну нафиг, богатому нужно соответствовать, сейчас с сексом проблем нет, никто не будет ждать 2 недели пока вы решитесь раздвинуть ноги, тем-более богатый...

Гость
Робот

Чёт меня аж на слезу пробило.... Ладно, еще раз объясню: мужчины для серьезных отношений рассматривают либо девственниц, либо офффигительных красавиц (но там понятно, просто крышу им серьезно сносит, и в этом вся серьезность), либо если за тобой деньги и серьезная новая перспектива в жизни мужчины. Ты хто из этого всего? - да нихто. Поэтому бросай к ногам понравившегося мужчины все ресурсы. Квартира есть - зови его туда, попробуй привлечь хоть этим, если у него жилищная проблема. Опять же ухаживай за ним, корми и прочее, тогда есть шанс на серьезное к тебе отношение. Ты же корчишь принцессу, к себе не зовёшь, "мужчина должен". Да пошла ты на, такая ду. Посексили тебя ради новизны и скачи дальше.

а откуда ты знаешь,кого рассматривают мужчины?

Гость
Гость

а откуда ты знаешь,кого рассматривают мужчины?

действительно
кастрюля безмозглая. у которого брошена жена и 2е детей без алиментов
жена девственница была.
он ниххрена не знает
лет 5 воняет дррочит здесь..наверное.

Гость
Го476578сть

Да ну нафиг, богатому нужно соответствовать, сейчас с сексом проблем нет, никто не будет ждать 2 недели пока вы решитесь раздвинуть ноги, тем-более богатый...

Ну знаю .. У меня все ждали и богатые и бедные...это от суммы на счету не зависит,богатые ,конечно ,сразу пытаются доминировать,но у меня такие сразу в сад идут...Был один с двумя квартирами в центре Москвы, да еще и красавчик, начал звать после первого свидания домой, объясняя это тем, что выходные ему нравится проводить в постели. Был мягко послан, потом еще полгода писал)

Гость

автор,тоже самое - ровно такая же ситуация как у вас за исключением одного - я долго привыкаю,и наоборот- минимум месяц проходит до того,как мы начнем даже целоваться. был один красивый,щедрый и обеспеченный парень, который год(!) приезжал и ждал возле подъезда с цветами и подарками - говорил,буду ждать сколько угодно,мне больше никто не нужен. итог?начали встречаться,через 3 месяца была уже новая пассия. на меня он забил от слова "совсем". так что не в этом дело. мне 30,если что.
я уверена,что все дело в том,что мы себя не любим,не ценим. как только ты включаешь этот режим "ой,милый,зачем нам в ресторан - я вот сегодня для тебя такое крутое блюдо приготовлю!ой,а массажик надо? ой,да я сама машину в сервис загоню - ты ведь так занят!" - все,потрачено....мужики любят стерв,особенно те,кто избалован женским вниманием. тоже пробовала с куда более простыми и скромными - итог такой же. как ты к нему тянуться и стараться сделать приятное - так он к тебе только хуже.
если честно,я уже даже не знакомлюсь ни с кем- тоже,сейчас на карантине по пути в магазин,просто по пути в город на вечерние покатушки с подругами - знакомятся пачками - и на рендж роверах,и на геликах,и на убитых ладах,и молодые,и старые,и страшные,и красивые - но я с иронией в голове у себя думаю мысль о том,что кто бы это не был - итог один...как ты влюбишься и не важно,сколько пройдет времени,потом ты будешь не нужна.
хочу сконцентрироваться на чем-то другом - но не получается...вроде есть хорошая работа,зарплата,квартира,машина хорошая,внешность,внимание(дома часто стоят букеты от мужчин,которые хотели бы познакомится,и смех и грех),а вот я никому не нужна. вроде так мечтала о семье,жить ради кого-то,любить - но все мимо. надо научиться себя любить - но я привыкла любить других...тут уж ничего не изменить

Гость
Гость

автор,тоже самое - ровно такая же ситуация как у вас за исключением одного - я долго привыкаю,и наоборот- минимум месяц проходит до того,как мы начнем даже целоваться. был один красивый,щедрый и обеспеченный парень, который год(!) приезжал и ждал возле подъезда с цветами и подарками - говорил,буду ждать сколько угодно,мне больше никто не нужен. итог?начали встречаться,через 3 месяца была уже новая пассия. на меня он забил от слова "совсем". так что не в этом дело. мне 30,если что.
я уверена,что все дело в том,что мы себя не любим,не ценим. как только ты включаешь этот режим "ой,милый,зачем нам в ресторан - я вот сегодня для тебя такое крутое блюдо приготовлю!ой,а массажик надо? ой,да я сама машину в сервис загоню - ты ведь так занят!" - все,потрачено....мужики любят стерв,особенно те,кто избалован женским вниманием. тоже пробовала с куда более простыми и скромными - итог такой же. как ты к нему тянуться и стараться сделать приятное - так он к тебе только хуже.
если честно,я уже даже не знакомлюсь ни с кем- тоже,сейчас на карантине по пути в магазин,просто по пути в город на вечерние покатушки с подругами - знакомятся пачками - и на рендж роверах,и на геликах,и на убитых ладах,и молодые,и старые,и страшные,и красивые - но я с иронией в голове у себя думаю мысль о том,что кто бы это не был - итог один...как ты влюбишься и не важно,сколько пройдет времени,потом ты будешь не нужна.
хочу сконцентрироваться на чем-то другом - но не получается...вроде есть хорошая работа,зарплата,квартира,машина хорошая,внешность,внимание(дома часто стоят букеты от мужчин,которые хотели бы познакомится,и смех и грех),а вот я никому не нужна. вроде так мечтала о семье,жить ради кого-то,любить - но все мимо. надо научиться себя любить - но я привыкла любить других...тут уж ничего не изменить

пока мужчина готов в сервис вашу машину везти , а вас в ресторан, надо это принимать как должное)

Гость

Путин планирует сменить свое окружение

Хотя Путин известен тем, что в общем не сдает своих, но сейчас он находится в той ситуации, когда, скорее всего, пойдет на радикальную зачистку своего окружения. Во первых в стране зреет бунт из-за неумелых действий правительства в условиях коронавируса, а рейтинг Путина резко упал. Если народу показательно скормить всех, кого не он любит, например, Сечина, Тимченко, Бастрыкина, Патрушева и других, то его рейтинг резко вырастет. Это схема под названием хороший царь и плохие бояре много раз работала в истории России. Часть изъятых у них денег будет роздана народу, а часть пойдет новым назначенцам Путина. Им нужно меньше, так как они еще не имеют столько, сколько нынешние. Путин уже вводил во власть людей с Уралвагонзавода. Во вторых сам Путин уже немолод и имеет ряд проблем со здоровьем. Он может на какое-то время оказаться вообще не в состоянии выполнять свои обязанности.

Гость

В этот момент власть могут перехватить люди, которые были рядом с ним много лет. У них появится соблазн отчиститься перед народом и Западом, свалив вину за все на Путина, и отправив его под суд. С другой стороны власть могут перехватить другие люди, которые могут узнать от «друзей» Путина много подробностей его правления и судить Путина на основе этой информации. Все это также заставляет Путина сменить все окружение.
При этом Путин, скорее всего, готовит некий из ряда вон выходящий шаг, чтобы начать новую войну с НАТО. Не исключено, что это будет крупномасштабный теракт, от которого погибнут до нескольких миллионов россиян, а Запад будет объявлен виновником. Это может быть какое-нибудь оружие массового поражения. Многие считают, что Путин находится не в адекватном состоянии, так как вместо него по тв часто показывают консервы, то есть заранее подготовленные видеозаписи с ним, а его высказывания не имею ничего общего с реальностью.

Анатолий
Гость

Да кто говорит что не учит, сейчас я одна, и мне так проще я не нервничаю, отношения были год назад, я практически ни с кем сейчас не знакомлюсь и возможно и не стану, одно разочарование, и знаете я заметила сейчас мужчины практически все пытаются выяснить мое материальное положение, пытаются навязаться ко мне в гости посмотреть как я живу, и т д... А меня тут обвиняют в требованиях к мужчине, да я ничего не требую не прошу меня содержать я надеюсь только на себя. мне хочется искренности услышьте меня, а кругом обман

Ну что стоишь ты у порога?.....Случайный гость,подарок бога!.....О.Хайям. У Вас всё будет хорошо. Путь успешного мальчика-не ваша судьба.

Гость

Автор все-таки меркантильная, отсюда все ее проблемы, не может она человека полюбить

Гость
Гость

Вы, как и автор, слишком помешаны на деньгах, нет искренних чувств ни к кому, черствые и продажные, мужики это видят поэтому и пользуются

Гость
Гость

Я Вас понимаю, себя нужно любить это точно ) спасибо 🙏🏻

Гость
Гость

Автор все-таки меркантильная, отсюда все ее проблемы, не может она человека полюбить

Я такой не была, Вы знаете я просто притягиваю таких, ну это и хорошо, простой Вася не подойдёт

Гость

Автор, раскрой тему серьезных отношений, что это такое вообще?

Гость
Го476578сть

Ей нужно искать мужчину не на мерседесе, а на солярисе.. Если хочет ровесника....

На соляресе у меня таких и нет знакомых) среди мужчин, кто сказал что я хочу ровесника? Так как мне 28, 28 летнего не ищу... постарше нравятся 36 но не больше, это уже разница 8 лет не малая

Гость
Гость

Автор, раскрой тему серьезных отношений, что это такое вообще?

Которые приведут к браку, детям, остальное не серьезно

Гость
Гость

Могу полюбить, меркантильность в чем? Аргументируйте... в том что меня в ресторан позвали, или букет подарили, или духи , так это обычные вещи, это я могу позволить и сама... это называется ухаживания причём самые обычные , с моим бывшим мы летали за границу постоянно, это тоже меркантильность по Вашему?

Гость
хам трамвайный

а толку то от этих ухаживаний, похавать в ресторане нахаляву, а потом расплатиться детородным органом, прогресса то нет и семью так не построишь

Кто сказал что я расплачиваюсь за ресторан, ресторан я могу позволить себе сама, это не нонсенс, Вы в деревне живете? Сейчас в рестораны ходят все... это обычно, в постель ложусь по симпатиии, страсти, любви, не путайте...

Гость
Гость

Которые приведут к браку, детям, остальное не серьезно

Ну к примеру, ты работаешь, он тоже. У тебя зп выше в 4 раза и вы уже какое-то время встречаетесь. Он делает предложение.
Это серьезные отношения?

А так в целом, ваш ответ сильно размыт и можно трактовать как угодно.

Гость
Гость

Ну к примеру, ты работаешь, он тоже. У тебя зп выше в 4 раза и вы уже какое-то время встречаетесь. Он делает предложение.
Это серьезные отношения?

Я не встречаюсь с такими!

Гость
Гость

Я не встречаюсь с такими!

Тогда раскрой тему, что для тебя серьезные отношения, это ведь просто. Не надо той жалкой отписки про брак и детей, дай нормальный ответ, после этого уже будет понятно все по какой причине у тебя нет этих самых серьезных отношений

Гость
Гость

Это серьезные отношения?

У Вас акцент на мою зп, Вы Альфонс?

Гость
Гость

У Вас акцент на мою зп, Вы Альфонс?

Ахахахах потрясающие выводы

Гость
Гость

Ахахахах потрясающие выводы

Я бы вообще не хотела работать, но приходится, серьёзные это те которые приведут к браку где меня рассматривают в качестве жены, я же уже ответила,

Гость
Гость

Я бы вообще не хотела работать, но приходится, серьёзные это те которые приведут к браку где меня рассматривают в качестве жены, я же уже ответила,

Ясно, раскрытого ответа не будет.
В таком случае вывод прост для отношений вам нужер раб который будет у ног ползать и удовлетворять хотелки, как тут многие пишут мужЫк (крепостной). Вот и выходит, что нет этих серьезных отношений, так как это извращенная точка зрения не укладывается в умах нормальных мужчин

Гость
Гость

Ясно, раскрытого ответа не будет.
В таком случае вывод прост для отношений вам нужер раб который будет у ног ползать и удовлетворять хотелки, как тут многие пишут мужЫк (крепостной). Вот и выходит, что нет этих серьезных отношений, так как это извращенная точка зрения не укладывается в умах нормальных мужчин

Вы что хотите то и видите ваши трудности

Гость

Автор, у тебя нет серьезных отношений, из-за того, что ты их не достойна. Когда изменишь себя и будешь достойной таких отношнний, толко тогда они появятся.

Гость

Мужиков бомбит...ведь у них мерса нет, как и красивых женщин..)

Гость
Гость

Это точно) тут одни гадости от них))) но ничего, пусть выплеснут свои комплексы, я не обижаюсь) наоборот смешно))) примерно понимаю что там за контингент))) я знаю одно успешный мужчина, достойный никогда женщине гадости не напишет)

Гость
Гость

Автор, у тебя нет серьезных отношений, из-за того, что ты их не достойна. Когда изменишь себя и будешь достойной таких отношнний, толко тогда они появятся.

Не Ваш решать что я достойна, я достойна самого лучшего

Гость
Гость

А у тебя есть? А откуда? Ограбила народ? Не вопрос, 17 год,эксы, можем повторить. Если у народа чего-то нет, так это чье-то преступление и у автора есть ФИО) Открваешь рот - говори до конца, а то баба, сидящая на двух стульях, щель порвать может, когда один вышибут)

Гость
Гость

А у тебя есть? А откуда? Ограбила народ? Не вопрос, 17 год,эксы, можем повторить. Если у народа чего-то нет, так это чье-то преступление и у автора есть ФИО) Открваешь рот - говори до конца, а то баба, сидящая на двух стульях, щель порвать может, когда один вышибут)

И какое у меня ФИО?))

Гость
Гость

Перестаньте пить по утрам ))))

Гость
Го476578сть

Где такие зарплаты? И почему я должна жить с таким? У Вас прям крайности... я тогда лучше не с кем, чем с таким

Зелёнка
Гость

Я случайно пропустила Ваш вопрос, да без отца... да я осознаю что таких выбираю, но ведь и такие способны полюбить

Ай... Нет, нет и ещё раз нет. Человек изначально должен быть хорошим и достойным. Рассчитывать, что поменяется (из-за вас, из-за любви, из-за того, что ветер в другую сторону подул) - ой какая глупость. Не делайте так.

Люди меняются исключительно иттолько, когда сами хотят того. Несерьещные мужчины, а тем более мизогины любить не способны. Это жгоцентристы. Зачем вам наступать на эти грабли? Человек не хочет никого любить, заботиться ни о ком, а вы "и такие способны полюбить". Не все люди способны любить. Примите, как факт. Кто способен, тот уже кого-то любит.