Гость
Статьи
Не хотят со мной …

Не хотят со мной серьёзных отношений

Я устала, очень долгое время нет отношений с мужчинами (вообще никаких), появился огромный страх что меня снова бросят.... У меня были одни серьёзные отношения 2 года, потом все как по замкнутому …

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ада
Гость

Кому нужна эта девственность? Вы серьезно ? Какому нибудь параноику вроде Вас, с кучей комплексов, мои знакомые женаты на взрослых женщинах, кто-то их старше, познакомились когда им было примерно 30

Автор, тема девственности, турков, женской меркантильности и Украины на этом форуме в почете. Так что не обращайте внимания.

Если вы хотите знать, - почему у вас нет серьезных отношений, посмотрите на знакомые женатые пары. Чем вы отличаетесь по характеру и по поведению от их жен? Вы знали их до замужества? Если да, - то чем вы отличаетесь от них, когда они были не замужем?

Розалинда
хам трамвайный

хахахах, полный бред, ваш отчим просто алень, зачем добиваться внимания 28 летней женщины и тратить мужское время, когда таких как она по 10 - 15 штук на любой дискотеке москвы, да еще и моложе на 5 лет, снимите вы уже розовые очки

Так в этом все и дело, - это делается для того, чтобы всякие хамы трамвайные сразу отсеивались и не мешали обзору.

Гость
Ада

Автор, тема девственности, турков, женской меркантильности и Украины на этом форуме в почете. Так что не обращайте внимания.

Если вы хотите знать, - почему у вас нет серьезных отношений, посмотрите на знакомые женатые пары. Чем вы отличаетесь по характеру и по поведению от их жен? Вы знали их до замужества? Если да, - то чем вы отличаетесь от них, когда они были не замужем?

Они все разные, кто-то спокойная и терпеливая, кто-то наоборот, думаю дело в моем невезении

хам трамвайный
Розалинда

Так в этом все и дело, - это делается для того, чтобы всякие хамы трамвайные сразу отсеивались и не мешали обзору.

а вдруг хам трамвайный и есть твоя судьба?

Гость
Гость

Что Вы несёте? Я знаю кучу пар, где жена старше, или они ровесники, и он ее обеспечивает она не работает к примеру, обычные женщины не супер модели, мужчины обеспеченные у них... хватит тут уже проявлять свою ущербность ) для семьи мне 45 не нужен, мне с ним что делать?) это Вам бы так хотелось, по Вашей логике в 30 мне нужно с 60 летним? Я не ищу себе дедушку)

А вот если мужчина твой умрет или инвалидом станет, ты семью-то потянешь финансово если не будешь работать и никак развиваться как личность?

хам трамвайный
Гость

Они все разные, кто-то спокойная и терпеливая, кто-то наоборот, думаю дело в моем невезении

мадам, дело не в невезении, дело, к сожалению, в вас

Го476578сть
Гость

Только у нас такое распространено, гнобить и унижать женщин, а мужчины не стареют? Или они прекрасны и их хотят молодые, Вы очень ошибаетесь) да некоторые мужчины уже в 30 с животом как у беременной, и стоит через раз.... А Вы когда показываете своё неуважение к женщинам, не забывайте что у Вас когда-то может быть дочь, и ей попадётся такой как Вы к примеру )

Поймите, никто вас не оскорбляет, но главный критерий для мужчины это внешность, а для женщины доход... Но внешность ухудшается с возрастом у женщин, а доход у мужчин растет...

Гость
Го476578сть

Поймите, никто вас не оскорбляет, но главный критерий для мужчины это внешность, а для женщины доход... Но внешность ухудшается с возрастом у женщин, а доход у мужчин растет...

ога. ты на подсосе у жены.

Гость
Ада

У них жены миловидные женщины, эти мужчины вполне успешны в карьере, зарабатывают, многие жёны просто сидят дома, не работают... мне очень становится обидно, я и работаю всю жизнь, не требую от мужчины звёзд с неба... а меня просто «хотят», у меня скажем так эффектная внешность, и ни раз я слышала от мужчин, как ты с такой внешностью себя не ценишь, и как ты можешь быть одна? Я это понимаю, поэтому мне проще отказаться от отношений полностью, я уже год сама... и может у меня действительно такая судьба

Гость
Гость

А вот если мужчина твой умрет или инвалидом станет, ты семью-то потянешь финансово если не будешь работать и никак развиваться как личность?

Так я и работаю всю свою жизнь, очнитесь уже и прочтите что я писала до этого....

Го476578сть
Гость

Кому нужна эта девственность? Вы серьезно ? Какому нибудь параноику вроде Вас, с кучей комплексов, мои знакомые женаты на взрослых женщинах, кто-то их старше, познакомились когда им было примерно 30

Девственность важна для 99.6% молодых людей от 16 до 35 лет.

Го476578сть
Гость

Другой вопрос, что девственность очень редка и приходится жрать, что дают.

Гость
Го476578сть

Я видела много пар, где он симпатичный она не очень уж простите, говорю как есть, у всех понятие красоты разное...

Гость
Го476578сть

Девственность важна для 99.6% молодых людей от 16 до 35 лет.

Те кто в крайности бросаются, а потом удивляются почему девственница в разгул ушла после свадьбы

хам трамвайный
Гость

У них жены миловидные женщины, эти мужчины вполне успешны в карьере, зарабатывают, многие жёны просто сидят дома, не работают... мне очень становится обидно, я и работаю всю жизнь, не требую от мужчины звёзд с неба... а меня просто «хотят», у меня скажем так эффектная внешность, и ни раз я слышала от мужчин, как ты с такой внешностью себя не ценишь, и как ты можешь быть одна? Я это понимаю, поэтому мне проще отказаться от отношений полностью, я уже год сама... и может у меня действительно такая судьба

вас, просто, хотят, а вы пробовали, просто, не давать, чтоб за вами побегали, как говорил один отчим не алень)

Го476578сть
Гость

Ну вот например такие которые тут пишет что в 29 уже старуха, но скорей всего у них то и отношений не было с женщиной

Это пишу я, но отношения у меня были...

Гость
хам трамвайный

вас, просто, хотят, а вы пробовали, просто, не давать, чтоб за вами побегали, как говорил один отчим не алень)

Пробовала, и никто за мной не бегал годами, пару недель ждали и исчезали, и в 20 лет также, кому это нужно за кем то бегать... в здоровым отношениях никто не должен ни за кем бегать... люди встречаются если взаимная симпатия тогда из этого может сложится

Гость
Го476578сть

Это пишу я, но отношения у меня были...

С резиновой Зиной?

Го476578сть
Гость

У меня в 28 фигура супер, если бы видели меня поняли бы, Вы с какими 25 + общаетесь? Да есть и сорок никакого целлюлита , Вы несёте бред полнейший, я выгляжу как студентка, и хватит нести чушь

Если вам такое говорят неверие, вас обманывают, а сами себя вы объективно оценить в принципе не можете....

Гость
хам трамвайный

С чего Вы решили что я всем без разбора даю? Речь идёт о том что мужчина после этого охладевает ко мне, я не навязываюсь естественно, кто то сразу а кто-то нет

Гость
Го476578сть

Если вам такое говорят неверие, вас обманывают, а сами себя вы объективно оценить в принципе не можете....

😂😂😂 хорошо поверю Вам) посмотрите фото модели Валерии Соколовой, у меня такая же фигура, а ей 32 года)

Го476578сть
Гость

Что Вы несёте? Я знаю кучу пар, где жена старше, или они ровесники, и он ее обеспечивает она не работает к примеру, обычные женщины не супер модели, мужчины обеспеченные у них... хватит тут уже проявлять свою ущербность ) для семьи мне 45 не нужен, мне с ним что делать?) это Вам бы так хотелось, по Вашей логике в 30 мне нужно с 60 летним? Я не ищу себе дедушку)

Но пока вы находите себе разовый трах.... Поймите ваше субъективное знание, ни говорит ничем, в конце концов есть извращенцы которым нравятся старушки....

хам трамвайный
Гость

Пробовала, и никто за мной не бегал годами, пару недель ждали и исчезали, и в 20 лет также, кому это нужно за кем то бегать... в здоровым отношениях никто не должен ни за кем бегать... люди встречаются если взаимная симпатия тогда из этого может сложится

в данный момент, вы мне представляетесь как хорошее приложение к мужчине не более того, с самооценкой у вас все хорошо, но это не надолго, можно сделать вывод, что вы либо что-то не договариваете, либо у вас тараканы в голове апплодируют

Гость
Го476578сть

Но пока вы находите себе разовый трах.... Поймите ваше субъективное знание, ни говорит ничем, в конце концов есть извращенцы которым нравятся старушки....

Так у меня и в 20 так было) или 20 это тоже старушка?)

Го476578сть
Гость

Мужчина начинает ценить ту женщину которую нужно добиваться!
Это я вам цитирую мнение опытного мужчины - моего отчима

Когда я сама вняла его совету и перестала ложиться в постель спустя пару недель после знакомств, то все на личном фронте наладилось!

Богатенький, найдет ту которая даст, верней ему даже искать не придётся....

Гость
хам трамвайный

в данный момент, вы мне представляетесь как хорошее приложение к мужчине не более того, с самооценкой у вас все хорошо, но это не надолго, можно сделать вывод, что вы либо что-то не договариваете, либо у вас тараканы в голове апплодируют

А может просто сейчас мужчин мало порядочных? Этот вариант не допустим?

Го476578сть
Гость

Так и мужиков очень много, никто никого не держит, выбор всегда есть и у женщин и у мужчин) прекратите тут оскорблять) сразу видно кто тут девственник 😂

Тут уже девственность по интернету научились определить....

Гость
Го476578сть

Богатенький, найдет ту которая даст, верней ему даже искать не придётся....

Ну Вы то не богатенький, Вам не о чем беспокоится

Гость

Порядочных мужчин много, но они не интересны, ибо львиному большинству 98% осыбей женского пола нужны только богатые. А потом они будут так сильно удивляться, что их богатый муженёк оказался кобелём. Платить за себя в кафе надо было, тогда бы ей мог бы попасться порядочный мужчина.

хам трамвайный
Гость

тут дело не в мужчине, еще раз, дело в вас, в данный момент, вас рассматривают как спермослив(без обид), возможно если вы будете по-скромнее то и мужчины к вам потянутся

Гость
Klassik

Порядочных мужчин много, но они не интересны, ибо львиному большинству 98% осыбей женского пола нужны только богатые. А потом они будут так сильно удивляться, что их богатый муженёк оказался кобелём. Платить за себя в кафе надо было, тогда бы ей мог бы попасться порядочный мужчина.

🤣🤣🤣 только тут я узнала, что в 28 я старушка, в кафе должна за себя платить, затем привести к себе мужчину жить домой, кормить его поить) трах@ть ... ну ещё у меня есть выбор связать свою судьбу с 45 летним разведенцем с алиментами) это Вам бы так хотелось Ваши мечты) Вас раздражает что женщины стали успешнее самодостаточнее Вас, и теперь выбираем мы а не Вы... )

Гость
хам трамвайный

тут дело не в мужчине, еще раз, дело в вас, в данный момент, вас рассматривают как спермослив(без обид), возможно если вы будете по-скромнее то и мужчины к вам потянутся

В чем должна выражаться скромность подскажите?

Гость
Klassik

С чего вы взяли, что почти всем женщинам нужны только деньги?

Гость
Гость

Потому что у него денег нет, чтобы проверить этот миф

Гость
Klassik

Изменяют и бедные , алкаши безработные, ленивые... так пусть уж лучше в богатстве, чем тоже самое с бедным

хам трамвайный
Гость

В чем должна выражаться скромность подскажите?

вы чуть выше написали про модель соколову, вот и советую вам быть поскромнее, т к если вы реально на нее похожи, то выглядете как ш...ха и мужчины именно так вас воспринимают

Гость
хам трамвайный

вы чуть выше написали про модель соколову, вот и советую вам быть поскромнее, т к если вы реально на нее похожи, то выглядете как ш...ха и мужчины именно так вас воспринимают

У меня такой типаж, внешность не выбирают , по крайней мере приятно что я хотя бы получаю красивые ухаживания) пусть это и не серьезно и временно )

Го476578сть
Гость

Я видела много пар, где он симпатичный она не очень уж простите, говорю как есть, у всех понятие красоты разное...

Причем тут симпатичный парень или нет? Симпатичность парня это плюс, но у парней определяющий показатель доход. Да критерии красоты разные, но 69% выбирают женщин в возрасте 16 20 лет, 31% в возрасте 20-25 лет(фанаты больших сисек).... Старше 25 при возможности выбора уже не котируются.... В опросе было представлено 3 возрастных группы 16-20 лет, 20-25 лет и 25 - 30

Гость
Гость

Потому что у него денег нет, чтобы проверить этот миф

Этот миф существует только здесь. Мои знакомые и подруги в мужчине обращают внимание на ум, порядочность, остроумие.... Если этих качеств нет, то уже не важно есть у него деньги или нет- этот мужчина не подходит.

Го476578сть
Гость

С резиновой Зиной?

Ну зачем вы оскорбляете? Неужели так подгорает, от правды, что с возрастом женщины выглядят хуже....?

хам трамвайный
Гость

У меня такой типаж, внешность не выбирают , по крайней мере приятно что я хотя бы получаю красивые ухаживания) пусть это и не серьезно и временно )

а толку то от этих ухаживаний, похавать в ресторане нахаляву, а потом расплатиться детородным органом, прогресса то нет и семью так не построишь

Гость
Го476578сть

Ну зачем вы оскорбляете? Неужели так подгорает, от правды, что с возрастом женщины выглядят хуже....?

Дружище, сменил пару клубов финтес клубов. В общем соотношении самая красивая фигура у тех кому уже за 30, тоесть если ухаживают за собой, то хорошо сохраняются и даже могут вполне серьезно с молодыми конкурировать

Го476578сть
Гость

😂😂😂 хорошо поверю Вам) посмотрите фото модели Валерии Соколовой, у меня такая же фигура, а ей 32 года)

И? Ни сисек не ***.... + фотошоп... Скиньте ваше фото в купальнике без фотошопа... Замажет лицо....

Го476578сть
Гость

Так у меня и в 20 так было) или 20 это тоже старушка?)

Так вы сами вроде писали что до 26 лет не хотели серьезных отношений..

Го476578сть
Гость

А вы то сами порядочная?

Го476578сть
Гость

Ну Вы то не богатенький, Вам не о чем беспокоится

Вы по интернету доход определяете?

Го476578сть
Гость

🤣🤣🤣 только тут я узнала, что в 28 я старушка, в кафе должна за себя платить, затем привести к себе мужчину жить домой, кормить его поить) трах@ть ... ну ещё у меня есть выбор связать свою судьбу с 45 летним разведенцем с алиментами) это Вам бы так хотелось Ваши мечты) Вас раздражает что женщины стали успешнее самодостаточнее Вас, и теперь выбираем мы а не Вы... )

Женщина выбирает кому дать, а мужчина на ком жениться....

Го476578сть
Гость

Женщинам нужны не только деньги, как и мужчинам не только внешне, но это привалирующие факторы....

Гость
Го476578сть

Причем тут симпатичный парень или нет? Симпатичность парня это плюс, но у парней определяющий показатель доход. Да критерии красоты разные, но 69% выбирают женщин в возрасте 16 20 лет, 31% в возрасте 20-25 лет(фанаты больших сисек).... Старше 25 при возможности выбора уже не котируются.... В опросе было представлено 3 возрастных группы 16-20 лет, 20-25 лет и 25 - 30

Почему старше 25 ти не котируются?))

Гость
Го476578сть

Женщинам нужны не только деньги, как и мужчинам не только внешне, но это привалирующие факторы....

У меня другие привалирующие факторы. Каждому своё.