Гость
Статьи
Не хотят со мной …

Не хотят со мной серьёзных отношений

Я устала, очень долгое время нет отношений с мужчинами (вообще никаких), появился огромный страх что меня снова бросят.... У меня были одни серьёзные отношения 2 года, потом все как по замкнутому …

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

в 29 можешь в дом престарелых заявку подавать, в европе их много и все пустые стоят

Гость
Анастасия

Понятно, почитала темы этого - нечто якобы мужского пола-шовинистических взглядов или попросту троллт. Автор, не слушайте этого дегенерата, вообще заблокируйте его в теме.

Я не обращаю внимание) обычно такие люди могут тут грубить, хамить ) да и пусть , сами себя позорят)

Гость

Я не прошу меня содержать... я сама себя обеспечиваю...

Вы ещё скажите, что сами за себя платите в кафе?

Гость

Смеетесь мне 32!!! Та же история

Вас всех КОРОНОДЕРЖАЛОК обьединяет одно и тоже. Это одинокое будущее + 40 кошек ))))))))))

Го476578сть

Амбициозная это с завышенными хотелками?

С высокими. А мужички сейчас не хотят напрягаться, даже ради самого себя.

Гость
Klassik

Вы ещё скажите, что сами за себя платите в кафе?

Обеспечивать себя самой, и жить на свои заработанные это одно, а принимать ухаживания это другое. Я не нахожусь на обеспечении мужчины, работаю и ни на кого не надеюсь... но если мужчина приглашает в кафе конечно платит он, это нормально ... но это и не значит что он меня содержит

Гость
Klassik

Вас всех КОРОНОДЕРЖАЛОК обьединяет одно и тоже. Это одинокое будущее + 40 кошек ))))))))))

Если 40 кошек, это уже не одиночество )

хам трамвайный
Гость

Обеспечивать себя самой, и жить на свои заработанные это одно, а принимать ухаживания это другое. Я не нахожусь на обеспечении мужчины, работаю и ни на кого не надеюсь... но если мужчина приглашает в кафе конечно платит он, это нормально ... но это и не значит что он меня содержит

вы принимаете ухаживания, а вас потом дерут в гостиницах, вам самой это нравиться?

Гость

Всё с тобой понятно: ты обычная ШКУРА! Тогда не удивительно, что тебя ждёт ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК!!!

Гость
хам трамвайный

вы принимаете ухаживания, а вас потом дерут в гостиницах, вам самой это нравиться?

Да, обожаю)

Гость
Klassik

жырный боров толяныч.
рыло завали своё!

Гость
Klassik

Всё с тобой понятно: ты обычная ШКУРА! Тогда не удивительно, что тебя ждёт ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК!!!

Хорошо что понятно, лучше с кошечками) или лучше такого как Вы привести в свой дом, а Вы будете на диване и с пивком) ну а я на двух работах) чтоб тете милому угодить)

Розалинда

Автор, прочла всю тему. Или вы специально здесь всех разводите, либо не хотите принимать действительность.
А она в том, что вы сами выбираете несерьезные отношения, и мужчин, которые к вам несерьезно относятся. Ведетесь на блеск и мишуру, - это неплохо, но, если вы выбираете "серьезные" отношения, вам нужно смотреть глубже и видеть дальше.

Про то, что вы писали, что многие и на первом свидании спят, а потом живут долго и счастливо. Это бывает, но очень редко. Потому что это - настоящая женская харизма и искусство, в моем окружении только 1 такая девушка, но от нее прямо веет вот этой уверенностью и раскрепощенностью. Но и у нее были проблемные мужчины. От этого никто не застрахован.

И я заметила вы не ответили на вопрос - вы без отца росли или с отчимом?

хам трамвайный
Гость

Хорошо что понятно, лучше с кошечками) или лучше такого как Вы привести в свой дом, а Вы будете на диване и с пивком) ну а я на двух работах) чтоб тете милому угодить)

угождать мужчине это не нормально по вашему? такова женская судьба, если хотите семью

Гость
Розалинда

Автор, прочла всю тему. Или вы специально здесь всех разводите, либо не хотите принимать действительность.
А она в том, что вы сами выбираете несерьезные отношения, и мужчин, которые к вам несерьезно относятся. Ведетесь на блеск и мишуру, - это неплохо, но, если вы выбираете "серьезные" отношения, вам нужно смотреть глубже и видеть дальше.

Про то, что вы писали, что многие и на первом свидании спят, а потом живут долго и счастливо. Это бывает, но очень редко. Потому что это - настоящая женская харизма и искусство, в моем окружении только 1 такая девушка, но от нее прямо веет вот этой уверенностью и раскрепощенностью. Но и у нее были проблемные мужчины. От этого никто не застрахован.

Я случайно пропустила Ваш вопрос, да без отца... да я осознаю что таких выбираю, но ведь и такие способны полюбить

Гость
хам трамвайный

угождать мужчине это не нормально по вашему? такова женская судьба, если хотите семью

Семья-это не угождать кому-то, это уже рабство

Гость
Розалинда

Никого не развожу, поверьте, говорю как есть, могла бы приврать и сказать что я месяцами мариную, и вся такая не преступная... смысл мне обманывать , хочу просто разобраться

Гость
Розалинда

Ни отца, ни отчима

Автор

Мужик снял в баре полуголую пьяную бабу, тр**ал её как заведённый всю ночь, а наутро говорит,

"Ну, после того что случилось, я, как порядочный человек, просто обязан на Вас жениться!"

Она (удивлённо), "Вы это серьёзно?! ... А что случилось-то?!" ...

Гость
Автор

Мужик снял в баре полуголую пьяную бабу, тр**ал её как заведённый всю ночь, а наутро говорит,

"Ну, после того что случилось, я, как порядочный человек, просто обязан на Вас жениться!"

Она (удивлённо), "Вы это серьёзно?! ... А что случилось-то?!" ...

Даже такого мне не предлагали)

Гость

Меня записали тут в «шлю...», с чего-то решили что я даю всем и вся кто меня позвал на свидание, если я не хожу месяцами с парнем за ручку это ещё не о чем не говорит (Большее время провожу на работе, я такой же человек и я также хочу расслабиться, у меня у самой нет времени присматриваться к мужику), отношения у меня бывают раз в год, было такое что и три года была одна, вот и делайте выводы пожалуйста, я хожу на свидания я присматриваюсь, многие не нравятся, отшиваю «хороших» парней (а может и правильно делаю), очень редко кто нравится, а нравятся в основном мужчины самодостаточные, лидеры, но я не получаю желаемого, то есть серьёзных намерений с их стороны... и также сливаются с кем я не ложусь в кровать... спасибо, я понимаю что оскорбить проще всего, но я пытаюсь донести, то что я как раз таки готова для семьи, я хочу любить и получать любовь взамен... а я получаю обман

Гость
Гость

Меня записали тут в «шлю...», с чего-то решили что я даю всем и вся кто меня позвал на свидание, если я не хожу месяцами с парнем за ручку это ещё не о чем не говорит (Большее время провожу на работе, я такой же человек и я также хочу расслабиться, у меня у самой нет времени присматриваться к мужику), отношения у меня бывают раз в год, было такое что и три года была одна, вот и делайте выводы пожалуйста, я хожу на свидания я присматриваюсь, многие не нравятся, отшиваю «хороших» парней (а может и правильно делаю), очень редко кто нравится, а нравятся в основном мужчины самодостаточные, лидеры, но я не получаю желаемого, то есть серьёзных намерений с их стороны... и также сливаются с кем я не ложусь в кровать... спасибо, я понимаю что оскорбить проще всего, но я пытаюсь донести, то что я как раз таки готова для семьи, я хочу любить и получать любовь взамен... а я получаю обман

Так вы сами пишете «некогда присматриваться»... ну раз некогда, то вот и результат

Гость
Гость

Так вы сами пишете «некогда присматриваться»... ну раз некогда, то вот и результат

Так я и не отрицаю этого, я жить хочу здесь и сейчас, и когда я действительно влюбляюсь я не тяну, такой я человек, когда мне будет 60 уж точно будет не до этого))

Гость
Гость

Так я и не отрицаю этого, я жить хочу здесь и сейчас, и когда я действительно влюбляюсь я не тяну, такой я человек, когда мне будет 60 уж точно будет не до этого))

Ну тогда в чем вопрос. Сами все понимаете. Либо меняться (не хотите), либо ждать когда кол-во перейдёт в качество

Гость
Гость

Ну тогда в чем вопрос. Сами все понимаете. Либо меняться (не хотите), либо ждать когда кол-во перейдёт в качество

Лучше посоветуйте, где действительно встретить мужчину для семьи

Гость
Розалинда

Знаете, я смотрю на некоторых своих бывших ухажёров, спустя много лет, они так и не женились и нет у них детей, хотя многим уже 40 +, я смотрю назад, кого я выбирала себе в «мужчины», они так и продолжают свои «поиски» очередного «счастья» , к сожалению я только сейчас это стала осознавать, а тот кто мне пишет про семью в 20-21, я этого осознанно не хотела до 26 лет точно, дети так вообще, не под каким предлогом

Робот
Го476578сть

Бред, кому нужна целеустремлённость? Нужны кешь и ваши связи, или ваших родственников, но у вас их нет. Во-первых 28 вы уже старая, вы не целка, богатому такая не нужна, ну разве посексится. Да и обычному стара и потасканная не нужна, нужно компенсировать, поехать аки пчелка по дому, или выбирать обычного мужчину постарше, 45-50 лет...

Бабьё не поверит, низачто!

Робот
Гость

Чёт меня аж на слезу пробило.... Ладно, еще раз объясню: мужчины для серьезных отношений рассматривают либо девственниц, либо офффигительных красавиц (но там понятно, просто крышу им серьезно сносит, и в этом вся серьезность), либо если за тобой деньги и серьезная новая перспектива в жизни мужчины. Ты хто из этого всего? - да нихто. Поэтому бросай к ногам понравившегося мужчины все ресурсы. Квартира есть - зови его туда, попробуй привлечь хоть этим, если у него жилищная проблема. Опять же ухаживай за ним, корми и прочее, тогда есть шанс на серьезное к тебе отношение. Ты же корчишь принцессу, к себе не зовёшь, "мужчина должен". Да пошла ты на, такая ду. Посексили тебя ради новизны и скачи дальше.

Гость
Робот

Бабьё не поверит, низачто!

Только у нас такое распространено, гнобить и унижать женщин, а мужчины не стареют? Или они прекрасны и их хотят молодые, Вы очень ошибаетесь) да некоторые мужчины уже в 30 с животом как у беременной, и стоит через раз.... А Вы когда показываете своё неуважение к женщинам, не забывайте что у Вас когда-то может быть дочь, и ей попадётся такой как Вы к примеру )

Гость
Робот

Чёт меня аж на слезу пробило.... Ладно, еще раз объясню: мужчины для серьезных отношений рассматривают либо девственниц, либо офффигительных красавиц (но там понятно, просто крышу им серьезно сносит, и в этом вся серьезность), либо если за тобой деньги и серьезная новая перспектива в жизни мужчины. Ты хто из этого всего? - да нихто. Поэтому бросай к ногам понравившегося мужчины все ресурсы. Квартира есть - зови его туда, попробуй привлечь хоть этим, если у него жилищная проблема. Опять же ухаживай за ним, корми и прочее, тогда есть шанс на серьезное к тебе отношение. Ты же корчишь принцессу, к себе не зовёшь, "мужчина должен". Да пошла ты на, такая ду. Посексили тебя ради новизны и скачи дальше.

А Вам то откуда знать?) Вы то не мужчина)

Розалинда
Гость

Я случайно пропустила Ваш вопрос, да без отца... да я осознаю что таких выбираю, но ведь и такие способны полюбить

Дело не в том, что способны или нет. У вас пустота в том месте, где должна быть любовь отца к вам, - и вы эту пустоту стараетесь заполнить. Но не любовью мужчина-женщина, а необходимой вам любовью отец-дочь.
Поэтому выбираете намного старше вас, увереннее, во всем вас превосходящего, который вас может научить всему и тд.

Не каждому мужчине нужна женщина-дочка, многие хотят быть равного партнера, а не восторженную "девочку" рядом. Равного в чувствах, в высказываниях и тд, которой любовь нужна в той же степени, что и ему.

Пообщайтесь с психологом на эту тему, если есть время - сейчас, есть много сайтов с онлайн-помощью и даже демо-консультациями психологов, чтобы вы могли выбрать.

Гость
Робот

Пока-что кормят меня в ресторанах ) и не старики, как бы тебе хотелось) а привлекательные состоятельные мужчины) понимаю тебе очень хотелось бы оказаться на моем месте, да вот пис@ки у тебя нет ) но ты всегда можешь сделать операцию по ***) тебе бы подошло)))

Гость
Розалинда

Дело не в том, что способны или нет. У вас пустота в том месте, где должна быть любовь отца к вам, - и вы эту пустоту стараетесь заполнить. Но не любовью мужчина-женщина, а необходимой вам любовью отец-дочь.
Поэтому выбираете намного старше вас, увереннее, во всем вас превосходящего, который вас может научить всему и тд.

Не каждому мужчине нужна женщина-дочка, многие хотят быть равного партнера, а не восторженную "девочку" рядом. Равного в чувствах, в высказываниях и тд, которой любовь нужна в той же степени, что и ему.

Пообщайтесь с психологом на эту тему, если есть время - сейчас, есть много сайтов с онлайн-помощью и даже демо-консультациями психологов, чтобы вы могли выбрать.

Спасибо Вам огромное за такой подробный комментарий, я уже многое пересмотрела, да я всегда выбирала старше, и хотела быть как «дочка», Вы правильно сказали, ещё раз благодарю 🙏🏻

Автор

Мне кажется серьезные отношения — это когда он приходит с работы домой, а она смотрит на него, лучезарно улыбается, а сама думает:

«Господи! Хоть бы ему сегодняшней еды еще и на завтра хватило!».

Гость
Автор

Мне кажется серьезные отношения — это когда он приходит с работы домой, а она смотрит на него, лучезарно улыбается, а сама думает:

«Господи! Хоть бы ему сегодняшней еды еще и на завтра хватило!».

😂

Го476578сть
Гость

Почему то липнут 30-35 лет, на мерсиках)

Ну трахнуть по Шурику.... Да и персик уже давно не показатель....

Го476578сть
Крем от старых морщин

Не знаю, что он подразумевает под словом "амбициозность". Для меня амбициозная = карьеристка. Приблизительно.

Карьеристка это карьеристка, а амбициозная это которая считает, что ее достоин ток миллионер....

Го476578сть
Анастасия

Ага, седая старая бабуля с морщинами)) 28 лет - это молодая девушка, не надо свои лузерские комплексы вешать на автора. Мне хоть самой 22, но я не понимаю, как можно про 28-летнюю девушку говорить "старая". Вы сами-то что за личность?

Девушка это девствиница, явно не про автора. У большинства женщин после 25 появляется цилюлит. Обвисают сиськи.... Портится фигура...

Го476578сть
Геката

А вам такой не нужен? ) за автора решаете какой ей нужен

За автора ничего не решаю, есть выбор с 35 летним секис или с 45 летним семья. Оба на местах....

Го476578сть
Гость

А 16 - 20 летний платят за себя сами, по крайней мере пытаются. ..

Гость
Гость

Неужели влюбиться в меня мужчина или нет, полюбит или нет зависит от того, на каком свидании я ему ....

Мужчина начинает ценить ту женщину которую нужно добиваться!
Это я вам цитирую мнение опытного мужчины - моего отчима

Когда я сама вняла его совету и перестала ложиться в постель спустя пару недель после знакомств, то все на личном фронте наладилось!

Гость
Го476578сть

За автора ничего не решаю, есть выбор с 35 летним секис или с 45 летним семья. Оба на местах....

Что Вы несёте? Я знаю кучу пар, где жена старше, или они ровесники, и он ее обеспечивает она не работает к примеру, обычные женщины не супер модели, мужчины обеспеченные у них... хватит тут уже проявлять свою ущербность ) для семьи мне 45 не нужен, мне с ним что делать?) это Вам бы так хотелось, по Вашей логике в 30 мне нужно с 60 летним? Я не ищу себе дедушку)

Гость
Гость

Когда я сама вняла его совету и перестала ложиться в постель спустя пару недель после знакомств, то все на личном фронте наладилось!

Спасибо большое за совет 🙏🏻 В моей жизни вышло так, что никто мне это не подсказал в своё время, теперь я буду больше себя любить уж точно

Гость

Потому что куча *** развелось, которые любят отношения со стервами, чтобы эмоции получать. Если нормальная попадается начинают использовать, скучно им

Гость
Го476578сть

Девушка это девствиница, явно не про автора. У большинства женщин после 25 появляется цилюлит. Обвисают сиськи.... Портится фигура...

У меня в 28 фигура супер, если бы видели меня поняли бы, Вы с какими 25 + общаетесь? Да есть и сорок никакого целлюлита , Вы несёте бред полнейший, я выгляжу как студентка, и хватит нести чушь

Гость
Гость

Потому что куча *** развелось, которые любят отношения со стервами, чтобы эмоции получать. Если нормальная попадается начинают использовать, скучно им

Ну вот например такие которые тут пишет что в 29 уже старуха, но скорей всего у них то и отношений не было с женщиной

Яся

Знаю очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит ситуацию,проблему по Таро,руны также использует.Отличный таролог, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто вводит в шок, на сколько точно человек видит события. Олин вопрос смотрит бесплатно, что тоже важно для меня. Очень вежливая и ответственная. Обратилась к ней и думала что это все тьфу, просто уже не знала что делать, церковь была не в силе помочь...увы... НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ!!! Я наконец-то просто счастливым человеком стала, т.к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера,Смело можно обращаться(результат ее обрядов потрясающий),Ее контакт +380951967611

Гость
Го476578сть

Кому нужна эта девственность? Вы серьезно ? Какому нибудь параноику вроде Вас, с кучей комплексов, мои знакомые женаты на взрослых женщинах, кто-то их старше, познакомились когда им было примерно 30

хам трамвайный
Гость

хахахах, полный бред, ваш отчим просто алень, зачем добиваться внимания 28 летней женщины и тратить мужское время, когда таких как она по 10 - 15 штук на любой дискотеке москвы, да еще и моложе на 5 лет, снимите вы уже розовые очки

Гость
хам трамвайный

хахахах, полный бред, ваш отчим просто алень, зачем добиваться внимания 28 летней женщины и тратить мужское время, когда таких как она по 10 - 15 штук на любой дискотеке москвы, да еще и моложе на 5 лет, снимите вы уже розовые очки

Так и мужиков очень много, никто никого не держит, выбор всегда есть и у женщин и у мужчин) прекратите тут оскорблять) сразу видно кто тут девственник 😂