Я устала, очень долгое время нет отношений с мужчинами (вообще никаких), появился огромный страх что меня снова бросят.... У меня были одни серьёзные отношения 2 года, потом все как по замкнутому …
Я ни разу не вложила «деньги» в мужчину, это уже Альфонс, а она у меня для этого и предназначена) если Вам так завидно пришейте себе тоже ее)
А ты давно уже Альфонсина. Причём идейная, считаешь, что пиззззда для того, чтобы её продавать. Слышь, не детей рожать для любимого мужа, а торговать сексом. Фу такой быть.
Автор, вам нужно делать больше попыток. Кто-либо согласится на серьезные отношения
Да не конкурентка, я уже объяснил это. Я половым органом своим не торгую. Тебе тоже надо это прекращать.
А я сказала что торгую? Торгуют на трассе, заметьте я ни разу не написала что меня содержал мужчина, я обеспечиваю себя сама. А если для вас элементарные ухаживания от мужика в виде цветов духов и ресторана , это проституция , то тогда обратитесь к психологу
А я сказала что торгую? Торгуют на трассе, заметьте я ни разу не написала что меня содержал мужчина, я обеспечиваю себя сама. А если для вас элементарные ухаживания от мужика в виде цветов духов и ресторана , это проституция , то тогда обратитесь к психологу
короче все ясно, автор принцеждалка да просто вышла в тираж. в 19-24 корона была на голове, высокоранговых профукала в угоду буйности и нрава, теперь удивляется, чего это высокоранговые смотрят на 21 летних!
короче все ясно, автор принцеждалка да просто вышла в тираж. в 19-24 корона была на голове, высокоранговых профукала в угоду буйности и нрава, теперь удивляется, чего это высокоранговые смотрят на 21 летних!
Вы такие злые, мне отношений и в сорок будет хотеться, я принца не ищу, будьте добрее, мы не на рынке
Автор, я тоже с Москвы. Ещё рассматриваешь знакомства? Зная твою проблему буду бережно к тебе относиться)
учитывая, что автор встречается только на нейтрале или в гостях, а к себе не зовет, я бы подумал, что она *** и ее можно только трахать, а потом слиться по бырому, ну или учитывая ее беспорядочные связи, мужчины просто проваливаются в ее детородный орган, а потом сливаются, могу еще вариантов накинуть
Бред, кому нужна целеустремлённость? Нужны кешь и ваши связи, или ваших родственников, но у вас их нет. Во-первых 28 вы уже старая, вы не целка, богатому такая не нужна, ну разве посексится. Да и обычному стара и потасканная не нужна, нужно компенсировать, поехать аки пчелка по дому, или выбирать обычного мужчину постарше, 45-50 лет...
Попробуйте знакомиться через сайт знакомств. Сразу пишите, что для серьёзных отношений
Бред, кому нужна целеустремлённость? Нужны кешь и ваши связи, или ваших родственников, но у вас их нет. Во-первых 28 вы уже старая, вы не целка, богатому такая не нужна, ну разве посексится. Да и обычному стара и потасканная не нужна, нужно компенсировать, поехать аки пчелка по дому, или выбирать обычного мужчину постарше, 45-50 лет...
))
Эт в 28 в 21 веке?)))
Автор, мы вам помогли хоть немного)
Автор молодая, стройная и без материальных проблем. И вот сколько лузеров перевозбудилось от темы)
Почему то липнут 30-35 лет, на мерсиках)
Сообщение было удалено
Вы меня веселите)
Сообщение было удалено
А вам такой не нужен? ) за автора решаете какой ей нужен
Ага, седая старая бабуля с морщинами)) 28 лет - это молодая девушка, не надо свои лузерские комплексы вешать на автора. Мне хоть самой 22, но я не понимаю, как можно про 28-летнюю девушку говорить "старая". Вы сами-то что за личность?
Понятно, почитала темы этого - нечто якобы мужского пола-шовинистических взглядов или попросту троллт. Автор, не слушайте этого дегенерата, вообще заблокируйте его в теме.