Гость
Статьи
Не хотят со мной …

Не хотят со мной серьёзных отношений

Я устала, очень долгое время нет отношений с мужчинами (вообще никаких), появился огромный страх что меня снова бросят.... У меня были одни серьёзные отношения 2 года, потом все как по замкнутому …

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Робот
Гость

Я ни разу не вложила «деньги» в мужчину, это уже Альфонс, а она у меня для этого и предназначена) если Вам так завидно пришейте себе тоже ее)

А ты давно уже Альфонсина. Причём идейная, считаешь, что пиззззда для того, чтобы её продавать. Слышь, не детей рожать для любимого мужа, а торговать сексом. Фу такой быть.

Гость
Гость

ничего у вас не наладится при таком подходе

Спасибо

Гость
Робот

А ты давно уже Альфонсина. Причём идейная, считаешь, что пиззззда для того, чтобы её продавать. Слышь, не детей рожать для любимого мужа, а торговать сексом. Фу такой быть.

Ну да так и есть, смиритесь , конкурентка Ваша)

Робот
Гость

Вопрос к вам робот с такими убеждениями у вас есть сейчас кто то?

Становись в очередь.

Гость
Гость

Откуда в 28 квартира в Москве и машина?

квартира от бабки, машина в кредит, как вариант. Автор, а тачка то какая?)

Гость
Гость

квартира от бабки, машина в кредит, как вариант. Автор, а тачка то какая?)

Если только в ипотеку

Гость
Робот

Становись в очередь.

Боже упаси

Гость
Гость

А при каких обстоятельствах мужчины сливаются?

Вы знаете, они не называют мне причин, это известно только им, было такое узнавала что параллельно у него ещё кто-то есть

Робот
Гость

Потому и пытается автора унизить, что никто не даёт ))

А где я унижаю, говорю всё как есть, причем опираясь на ее же слова.

Гость
Гость

Если только в ипотеку

Не угадали нет ипотек и кредитов, какое это имеет вообще отношение к моей личной жизни?

Геката
Гость

Вы знаете ничего конкретного, вроде все хорошо, и многие говорили не правду, больше не хожу

Что конкретно сказали?

Гость
Геката

Что конкретно сказали?

Сказали нет сглазов нет порчи , говорят же обычно размыто

Робот
Гость

Ну да так и есть, смиритесь , конкурентка Ваша)

Да не конкурентка, я уже объяснил это. Я половым органом своим не торгую. Тебе тоже надо это прекращать.

Гость
Гость

Не угадали нет ипотек и кредитов, какое это имеет вообще отношение к моей личной жизни?

ну вы же хотите наладить свою личную жизнь? или пришли просто потрепаться

Робот
Гость

Боже упаси

Не волнуйся, ты в конце будешь, до тебя не дойдет.

Гость

Автор, вам нужно делать больше попыток. Кто-либо согласится на серьезные отношения

Гость
Робот

Да не конкурентка, я уже объяснил это. Я половым органом своим не торгую. Тебе тоже надо это прекращать.

А я сказала что торгую? Торгуют на трассе, заметьте я ни разу не написала что меня содержал мужчина, я обеспечиваю себя сама. А если для вас элементарные ухаживания от мужика в виде цветов духов и ресторана , это проституция , то тогда обратитесь к психологу

Гость
Гость

Автор, вам нужно делать больше попыток. Кто-либо согласится на серьезные отношения

Хорошо, правда может кто нибудь возьмёт ) хотя бы с@кс)

Гость
Робот

Не волнуйся, ты в конце будешь, до тебя не дойдет.

А я и не волнуюсь у меня все прекрасно) с альфонсами не хватало еще спорить

Гость
Гость

А я сказала что торгую? Торгуют на трассе, заметьте я ни разу не написала что меня содержал мужчина, я обеспечиваю себя сама. А если для вас элементарные ухаживания от мужика в виде цветов духов и ресторана , это проституция , то тогда обратитесь к психологу

короче все ясно, автор принцеждалка да просто вышла в тираж. в 19-24 корона была на голове, высокоранговых профукала в угоду буйности и нрава, теперь удивляется, чего это высокоранговые смотрят на 21 летних!

Гость
Гость

короче все ясно, автор принцеждалка да просто вышла в тираж. в 19-24 корона была на голове, высокоранговых профукала в угоду буйности и нрава, теперь удивляется, чего это высокоранговые смотрят на 21 летних!

Вы такие злые, мне отношений и в сорок будет хотеться, я принца не ищу, будьте добрее, мы не на рынке

Крем от старых морщин
Гость

отчего так бомбит?) в этом теме агрессивное - только вы

Хахах) а я печального вопроса о мужичках на форуме не задаю) Автор спросила и должна быть готова к любой реакции)

Гость
Гость

Я работала, помогала семье, короны не было никогда, наоборот низкая самооценка

Гость
Крем от старых морщин

Хахах) а я печального вопроса о мужичках на форуме не задаю) Автор спросила и должна быть готова к любой реакции)

Я уважаю любое мнение, кроме неадекватов конечно

Гость

Автор, я тоже с Москвы. Ещё рассматриваешь знакомства? Зная твою проблему буду бережно к тебе относиться)

Гость
Крем от старых морщин

Ну тем не менее ведёте вы себя странно. В моей теме вы общались адекватно а тут просто ой

Гость
Гость

Вы знаете, они не называют мне причин, это известно только им, было такое узнавала что параллельно у него ещё кто-то есть

А сами как думаете? В чем причина?

Гость
Гость

Мое мнение не влюбляются, либо влюбляются но остывают, я влюбчивая , наверно это нельзя показывать мужчине, интерес пропадает наверное...

Гость
Гость

учитывая, что автор встречается только на нейтрале или в гостях, а к себе не зовет, я бы подумал, что она *** и ее можно только трахать, а потом слиться по бырому, ну или учитывая ее беспорядочные связи, мужчины просто проваливаются в ее детородный орган, а потом сливаются, могу еще вариантов накинуть

Го476578сть
Гость

Они выбирают целеустремленную и знающую себе цену.

Бред, кому нужна целеустремлённость? Нужны кешь и ваши связи, или ваших родственников, но у вас их нет. Во-первых 28 вы уже старая, вы не целка, богатому такая не нужна, ну разве посексится. Да и обычному стара и потасканная не нужна, нужно компенсировать, поехать аки пчелка по дому, или выбирать обычного мужчину постарше, 45-50 лет...

Крем от старых морщин
Гость

Ну тем не менее ведёте вы себя странно. В моей теме вы общались адекватно а тут просто ой

Ой иди наксуй, короче. Зануда.
Ещё на кремчика тут гнать будешь.

гендерное преступление🍎
Крем от старых морщин

Вывод: автор - агрессивная, хамовитая, неграмотная проститьют стайл дамочка.
Question answered.

Забыли добавить - без огонька ещё Автор, пресная, но с претензией.

Гость

Попробуйте знакомиться через сайт знакомств. Сразу пишите, что для серьёзных отношений

Го476578сть
Геката

Нужно выбирать мужчину который сможет обеспечить вас и ребёнка

Зачем мужчине, который может это обеспечивать 28 летняя старушка?

Гость
Го476578сть

Бред, кому нужна целеустремлённость? Нужны кешь и ваши связи, или ваших родственников, но у вас их нет. Во-первых 28 вы уже старая, вы не целка, богатому такая не нужна, ну разве посексится. Да и обычному стара и потасканная не нужна, нужно компенсировать, поехать аки пчелка по дому, или выбирать обычного мужчину постарше, 45-50 лет...

))
Эт в 28 в 21 веке?)))

Геката
Го476578сть

Зачем мужчине, который может это обеспечивать 28 летняя старушка?

А что ей выбирать альфонсов которые не во что не ставят ее?

Гость

Автор, мы вам помогли хоть немного)

Го476578сть
Крем от старых морщин

Амбициозных девушек вагон и тележка??

Амбициозная это с завышенными хотелками?

Гость

Автор молодая, стройная и без материальных проблем. И вот сколько лузеров перевозбудилось от темы)

Гость
Го476578сть

Почему то липнут 30-35 лет, на мерсиках)

Гость
Гость

Автор молодая, стройная и без материальных проблем. И вот сколько лузеров перевозбудилось от темы)

Спасибо большое очень приятно 🙏🏻 Да пусть хоть тут выговорятся

Го476578сть
Гость

28 уже старая.....

Гость
Го476578сть

Сообщение было удалено

Вы меня веселите)

Гость
Го476578сть

28 уже старая.....

Все относительно)

Го476578сть
Гость

Вы меня веселите)

Чем?

Крем от старых морщин
Го476578сть

Амбициозная это с завышенными хотелками?

Не знаю, что он подразумевает под словом "амбициозность". Для меня амбициозная = карьеристка. Приблизительно.

Анастасия
Го476578сть

28 уже старая.....

Ага, седая старая бабуля с морщинами)) 28 лет - это молодая девушка, не надо свои лузерские комплексы вешать на автора. Мне хоть самой 22, но я не понимаю, как можно про 28-летнюю девушку говорить "старая". Вы сами-то что за личность?

Геката
Го476578сть

Сообщение было удалено

А вам такой не нужен? ) за автора решаете какой ей нужен

Анастасия
Анастасия

Ага, седая старая бабуля с морщинами)) 28 лет - это молодая девушка, не надо свои лузерские комплексы вешать на автора. Мне хоть самой 22, но я не понимаю, как можно про 28-летнюю девушку говорить "старая". Вы сами-то что за личность?

Понятно, почитала темы этого - нечто якобы мужского пола-шовинистических взглядов или попросту троллт. Автор, не слушайте этого дегенерата, вообще заблокируйте его в теме.

Гость
Го476578сть

28 уже старая.....

Да мы поняли, малышок, не кипятись)