Гость
Статьи
Вопрос мужчинам о …

Вопрос мужчинам о скромных девушках

Вам нравятся скромные и серьезные девушки? Или все таки это выдумка...

Гость
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ося

Почему опередил???? Вообще то я это Она

У всех свои недостатки.)))

Гость
Гость

Тема была о скромных и серьёзных девушках. Серьёзная до свадьбы не спит, она не ***. А мужа выбирает достойного - один раз и на всю жизнь.
Что касается мужчин - то порядочных мужчина никогда не будет склонять девушку к сексу до свадьбы. НИКОГДА! Иначе он просто непорядочный.

Да.да...а будет ахать во круг всех кто даст...это мы уже проходили)))

Гость
Гость

Они вам щас скажут, что это кобели не будут ждать, и вы таких сами выбираете 😆

Мне даже говорить не надо...я такое проходило)))

Lili
Гость

да не наглая ложь в основном такие девочки зажатые в сексе!Их воспитывали в строгости, секс это что то запретное!А если мужик гипер сексуален измены не избежны. Только не надо говорить об обратном чаще от мужчин слышу ,я изменял потому что жена не давала или не экспериментирует!

Я скромная девушка, но секс люблю, мужчинам тоже нравится секс со мной. Скромная девушка не значит закомплексованная или зажатая.

Гость
Lili

Я скромная девушка, но секс люблю, мужчинам тоже нравится секс со мной. Скромная девушка не значит закомплексованная или зажатая.

Ну если вы говорите мужчинам, значит вы уж и не так скромны)без обид)это не мнение женщины, а мужчин)

Гость
Гость

Тема была о скромных и серьёзных девушках. Серьёзная до свадьбы не спит, она не ***. А мужа выбирает достойного - один раз и на всю жизнь.
Что касается мужчин - то порядочных мужчина никогда не будет склонять девушку к сексу до свадьбы. НИКОГДА! Иначе он просто непорядочный.

Да и ещё будет драться в доспехах за сердце прекрасной дамы и петь ей серенады под окном 😏

Гость
Гость

Вы не понимаете. Порядочные люди спят только в браке, что мужчины, что женщины.

Гость
Гость

Был у меня такой парень когда я сказала что я девственница и пересплю когда буду готова ,но или если он хочет быстрее пусть женится , он сказал что подождет...а пока мы встречались он других огуливал)))

Гость
Гость

Ну...не без этого
Но можно же простить ему эту маленькую шалость, ведь женится он все равно на вас. А ЗППП, которые он принесет на своем конце, вы сможете считать свадебным подарком 🎁

Гость
Гость

Да и ещё будет драться в доспехах за сердце прекрасной дамы и петь ей серенады под окном 😏

Это без толку. Выбирает то всегда женщина.

Гость
Гость

Это без толку. Выбирает то всегда женщина.

Женщина может выбрать хоть президента всея Руси, и что?
Если уж и говорить, что женщина выбирает, то с поправкой на то, что выбирает из тех, чьей благосклонностью она располагает

Гость
Гость

Был у меня такой парень когда я сказала что я девственница и пересплю когда буду готова ,но или если он хочет быстрее пусть женится , он сказал что подождет...а пока мы встречались он других огуливал)))

Ну вот, а ведь он мог принести вам такой букет на своем конце 😄

Гость
Гость

Ну вот, а ведь он мог принести вам такой букет на своем конце 😄

мог...но суть в том что вот вам и скромница которой дорожат)))

Гость
Гость

Серьёзность. Если даст себя развести на секс вне брака - то какая же она к чёрту серьёзная? Обычная _шлюшка_.)))

да кому на хрен нужен брак? остались еще такие лохудры?всем нужно содержание

Гость
Гость

Женщина может выбрать хоть президента всея Руси, и что?
Если уж и говорить, что женщина выбирает, то с поправкой на то, что выбирает из тех, чьей благосклонностью она располагает

Какой же идиот откажется от скромной серьёзной порядочной и верной жены?)
Нет таких!)

Гость
Гость

мог...но суть в том что вот вам и скромница которой дорожат)))

Вы просто выбрали глупого кобеля.)

Гость
Гость

да кому на хрен нужен брак? остались еще такие лохудры?всем нужно содержание

Порядочным девушкам нужны порядочные мужчины и тут уж без брака никак.)

Гость

.Скромность,застенчивость и тд.совершенно не мешают девушке иметь интимные связи и быть оторвой в постеле.Просто она на людях ведет себя сдержанно,не выпячивается,старается не привлекать много внимания.А зачем? Вот я скромная и серьезная.Проблемм в привлечении мужчин не было никогда.Кому-то нравятся веселухи,которые тянут весь вечер внимание на себя.А кому-то такие как я))) я больше люблю слушать и не перетягиваю внимание с мужчины на себя-пусть он будет гвоздем программы,а я скромно побуду в его тени....

Гость

Эти качества не всегда отражают внутренний мир человека. Девушка может быть скромной и серьезной снаружи,но легкодоступной внутри. Может быть наоборот,вся такая отвязная и раскрепощённая снаружи,но к себе не подпускать.
Я кстати люблю второй вариант... Мужики рядом с такой бабой чувствуют лёгкую добычу,а при попытке забраться под юбку,получают отворот поворот. В такой женщине сразу чувствуется чувство собственного достоинства. Она знает себе цену. Ей хочется доверять.

Гость
Гость

Вы просто выбрали глупого кобеля.)

да и ..фиг с ним....но я не верю в секс после брака в 21 веке, тот кто любит для них печать в паспорте не играет роли и скромность тоже!

Гость
Гость

Почему скромность должна препятствовать личной мотивации ?
Скромность не дикость, даже карьеры строят с таким характером.

100%.Я считаю себя скромным человеком,но упертым и уверенно идущим к цели.Сделала карьеру в профессии,которая подразумевает тесный контакт с большими массами людей.Скромность не исключает качеств,нужных для профессионального развития.

Гость
Гость

Господи, погуглите уже слово "скромный"! Вы все такую чушь порите

Скромность — умение держать себя в рамках, быть умеренным, сдержанным, спокойным.

Гость
Гость

да не наглая ложь в основном такие девочки зажатые в сексе!Их воспитывали в строгости, секс это что то запретное!А если мужик гипер сексуален измены не избежны. Только не надо говорить об обратном чаще от мужчин слышу ,я изменял потому что жена не давала или не экспериментирует!

Мужчина изменяет только если не любит.
И если девушка зажата в постели,то это вина мужика. Если она не может расслабиться рядом с ним,довериться и поверить в себя,значит надо винить мужика.

Гость
Гость

Порядочным девушкам нужны порядочные мужчины и тут уж без брака никак.)

Порядочных девушек 90 из 100
А порядочных мужчин 1 из 100 (и то не факт)
Вот и вся арифметика
И те девушки, кто останется не у дел, вынуждены либо приспосабливаться под этим условия, либо остаться не у дел

Lili
Гость

Эти качества не всегда отражают внутренний мир человека. Девушка может быть скромной и серьезной снаружи,но легкодоступной внутри. Может быть наоборот,вся такая отвязная и раскрепощённая снаружи,но к себе не подпускать.
Я кстати люблю второй вариант... Мужики рядом с такой бабой чувствуют лёгкую добычу,а при попытке забраться под юбку,получают отворот поворот. В такой женщине сразу чувствуется чувство собственного достоинства. Она знает себе цену. Ей хочется доверять.

Вы ошибаетесь. Если вам отказывают, то просто эта девушка не хочет вас, вы ей неинтересны в сексуальном плане. Я могу быть веселой, но если не хочу мужчину, то говорю нет.

Гость
Гость

И если девушка зажата в постели,то это вина мужика. Если она не может расслабиться рядом с ним,довериться и поверить в себя,значит надо винить мужика.

Это не вина мужика. а воспитание женщину воспитывали в строгости и говорили ,что секс только для мужчины.Вот то что мужики изменяют только если не любят я согласна)

Гость

Всероссийская компания по введению безусловного социального дохода

В настоящее время весь мир переходит на роботизацию и введение безусловного социального дохода. В России Кремль отказывается выдавать деньги населению. Предлагается распространять информацию любыми способами о необходимости введения безусловного социального дохода. Это можно делать среди знакомых, в социальных сетях. В том формате, который удобен вам и с учетом неприятия Кремля. В противном случае при просрочке его введения Россия рискует столкнуться с волной насилия и невиданным в новейшей истории голодом.

Гость
Гость

Ну если вы говорите мужчинам, значит вы уж и не так скромны)без обид)это не мнение женщины, а мужчин)

Не мужчин, а иппанутого целкодрочера

Гость
Гость

Какой же идиот откажется от скромной серьёзной порядочной и верной жены?)
Нет таких!)

Нет среди идиотов

Гость
Гость

Мужчина изменяет, когда появляется такая возможность.

Гость
Гость

Скромность — умение держать себя в рамках, быть умеренным, сдержанным, спокойным.

А не зажатым, забитым и фригидным бревном, не умеющим поддержать разговор

Гость
Гость

Бред человека, не знающего значения употребляемых слов.

Гость
Гость

Не мужчин, а иппанутого целкодрочера

P/S. Согласна что целкодрочеры иппанутые, но я женщина. Я же говорю мужчины с высокой социальной ответственностью так бы вам и сказали)))

Гость
Гость

Не соглашусь, если мужчина себя уважает и свой выбор он изменять не будет, но таких оооочень мало)

Гость
Гость

Не соглашусь, если мужчина себя уважает и свой выбор он изменять не будет, но таких оооочень мало)

Выбор тут не при чем вообще. Это просто слив спермы. Все равно, что упрекать человека за ужин в ресторане, хотя у него жена отлично готовит. Женщины не хотят понять, что для мужчины кончить НЕОБХОДИМОСТЬ, третье естественное отправление. А встает не по их желанию! На "выбор" может и не стоять и что теперь?

Гость
Lili

Вы ошибаетесь. Если вам отказывают, то просто эта девушка не хочет вас, вы ей неинтересны в сексуальном плане. Я могу быть веселой, но если не хочу мужчину, то говорю нет.

Так вы не ровняйте по себе. Все женщины разные. Вот вы такая,как вы говорите. А я про других говорил.

Гость
Гость

Выбор тут не при чем вообще. Это просто слив спермы. Все равно, что упрекать человека за ужин в ресторане, хотя у него жена отлично готовит. Женщины не хотят понять, что для мужчины кончить НЕОБХОДИМОСТЬ, третье естественное отправление. А встает не по их желанию! На "выбор" может и не стоять и что теперь?

Подрочи..вот и кончишь...а не дай Бог узнать что муж изменяет ,*** он не вперся кабель!

Гость
Гость

Подрочи..вот и кончишь...а не дай Бог узнать что муж изменяет ,*** он не вперся кабель!

И зачем это делать, если главное, что нужно от женщины это секс? Вы-то кому вперлись? Мужчины что ли вас в загс тянут? Найдет моложе, красивее, на которую стоять будет

Гость

Если вы скромная, но красивая или молодая в коллективе более старших мужчин - то вас заметят и даже замуж позовут. А вот если на 1 парня в вашем окружении 10 девчат, то у скромной никаких шансов не будет.

Гость
Гость

Это не вина мужика. а воспитание женщину воспитывали в строгости и говорили ,что секс только для мужчины.Вот то что мужики изменяют только если не любят я согласна)

Ну это уже единичные случаи,в которых нужна помощь психолога. Тут уже скромность и серьезность не причем.
Та и о воспитании однозначно говорить тоже нельзя. Бывает что ребенка всё детство строго воспитывают,а он выростает растиздяем. А бывает наоборот,родители растиздяи а ребенок нормальный.
Так что скромность и серьезность далеко не всегда связаны с воспитанием.

Гость
Гость

ТП, которая не может понять кто ей пишет, и называет кОбеля кАбелем, ору. Представляю какой там муж :DDD

Гость
Гость

оТправление в закат. А это - оправление, теоретик.
Многие брезгуют еду вне дома.

Гость
Гость

Тогда это не мужчина,а особь мужского пола.

Гость
Гость

Полностью согласеН!!!

Гость
Гость

оТправление в закат. А это - оправление, теоретик.
Многие брезгуют еду вне дома.

Какая же ты тупоролая...

(ЕСТЕСТВЕННЫЕ ОТПРАВЛЕНИЯ, ОТПРАВИТЬ НУЖДУ, ОТПРАВЛЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ НУЖДЫ, ОТПРАВЛЕНИЕ НУЖДЫ, ОТПРАВЛЯТЬ НУЖДУ, СПРАВИТЬ НУЖДУ, СПРАВЛЯТЬ НУЖДУ)

Гость
Гость

Тогда это не мужчина,а особь мужского пола.

Ты просто импотент, Ве

Гость
Гость

Какая же ты тупоролая...

(ЕСТЕСТВЕННЫЕ ОТПРАВЛЕНИЯ, ОТПРАВИТЬ НУЖДУ, ОТПРАВЛЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ НУЖДЫ, ОТПРАВЛЕНИЕ НУЖДЫ, ОТПРАВЛЯТЬ НУЖДУ, СПРАВИТЬ НУЖДУ, СПРАВЛЯТЬ НУЖДУ)

Гость
Гость

Если вы скромная, но красивая или молодая в коллективе более старших мужчин - то вас заметят и даже замуж позовут. А вот если на 1 парня в вашем окружении 10 девчат, то у скромной никаких шансов не будет.

Не факт. Всё зависит от предпочтений парня. Если ему такие нравятся,то наоборот она будет выделяться среди этих 10, и он выберет именно её.

Гость
Гость

И зачем это делать, если главное, что нужно от женщины это секс? Вы-то кому вперлись? Мужчины что ли вас в загс тянут? Найдет моложе, красивее, на которую стоять будет

Измены не потерплю! Поверь вперлись, т.е. с кем то вы изменили значит нашлась женщина, а почему нам не найдется мужчина?

Гость
Гость

Измены не потерплю! Поверь вперлись, т.е. с кем то вы изменили значит нашлась женщина, а почему нам не найдется мужчина?

Не терпи. Возвращайся к маме и мечтай об алене