Вам нравятся скромные и серьезные девушки? Или все таки это выдумка...
Тема была о скромных и серьёзных девушках. Серьёзная до свадьбы не спит, она не ***. А мужа выбирает достойного - один раз и на всю жизнь.
Что касается мужчин - то порядочных мужчина никогда не будет склонять девушку к сексу до свадьбы. НИКОГДА! Иначе он просто непорядочный.
Да.да...а будет ахать во круг всех кто даст...это мы уже проходили)))
да не наглая ложь в основном такие девочки зажатые в сексе!Их воспитывали в строгости, секс это что то запретное!А если мужик гипер сексуален измены не избежны. Только не надо говорить об обратном чаще от мужчин слышу ,я изменял потому что жена не давала или не экспериментирует!
Я скромная девушка, но секс люблю, мужчинам тоже нравится секс со мной. Скромная девушка не значит закомплексованная или зажатая.
Тема была о скромных и серьёзных девушках. Серьёзная до свадьбы не спит, она не ***. А мужа выбирает достойного - один раз и на всю жизнь.
Что касается мужчин - то порядочных мужчина никогда не будет склонять девушку к сексу до свадьбы. НИКОГДА! Иначе он просто непорядочный.
Да и ещё будет драться в доспехах за сердце прекрасной дамы и петь ей серенады под окном 😏
Был у меня такой парень когда я сказала что я девственница и пересплю когда буду готова ,но или если он хочет быстрее пусть женится , он сказал что подождет...а пока мы встречались он других огуливал)))
.Скромность,застенчивость и тд.совершенно не мешают девушке иметь интимные связи и быть оторвой в постеле.Просто она на людях ведет себя сдержанно,не выпячивается,старается не привлекать много внимания.А зачем? Вот я скромная и серьезная.Проблемм в привлечении мужчин не было никогда.Кому-то нравятся веселухи,которые тянут весь вечер внимание на себя.А кому-то такие как я))) я больше люблю слушать и не перетягиваю внимание с мужчины на себя-пусть он будет гвоздем программы,а я скромно побуду в его тени....
Эти качества не всегда отражают внутренний мир человека. Девушка может быть скромной и серьезной снаружи,но легкодоступной внутри. Может быть наоборот,вся такая отвязная и раскрепощённая снаружи,но к себе не подпускать.
Я кстати люблю второй вариант... Мужики рядом с такой бабой чувствуют лёгкую добычу,а при попытке забраться под юбку,получают отворот поворот. В такой женщине сразу чувствуется чувство собственного достоинства. Она знает себе цену. Ей хочется доверять.
Почему скромность должна препятствовать личной мотивации ?
Скромность не дикость, даже карьеры строят с таким характером.
100%.Я считаю себя скромным человеком,но упертым и уверенно идущим к цели.Сделала карьеру в профессии,которая подразумевает тесный контакт с большими массами людей.Скромность не исключает качеств,нужных для профессионального развития.
да не наглая ложь в основном такие девочки зажатые в сексе!Их воспитывали в строгости, секс это что то запретное!А если мужик гипер сексуален измены не избежны. Только не надо говорить об обратном чаще от мужчин слышу ,я изменял потому что жена не давала или не экспериментирует!
Мужчина изменяет только если не любит.
И если девушка зажата в постели,то это вина мужика. Если она не может расслабиться рядом с ним,довериться и поверить в себя,значит надо винить мужика.
Эти качества не всегда отражают внутренний мир человека. Девушка может быть скромной и серьезной снаружи,но легкодоступной внутри. Может быть наоборот,вся такая отвязная и раскрепощённая снаружи,но к себе не подпускать.
Я кстати люблю второй вариант... Мужики рядом с такой бабой чувствуют лёгкую добычу,а при попытке забраться под юбку,получают отворот поворот. В такой женщине сразу чувствуется чувство собственного достоинства. Она знает себе цену. Ей хочется доверять.
Вы ошибаетесь. Если вам отказывают, то просто эта девушка не хочет вас, вы ей неинтересны в сексуальном плане. Я могу быть веселой, но если не хочу мужчину, то говорю нет.
Мужчина изменяет только если не любит.
И если девушка зажата в постели,то это вина мужика. Если она не может расслабиться рядом с ним,довериться и поверить в себя,значит надо винить мужика.
Это не вина мужика. а воспитание женщину воспитывали в строгости и говорили ,что секс только для мужчины.Вот то что мужики изменяют только если не любят я согласна)
Всероссийская компания по введению безусловного социального дохода
В настоящее время весь мир переходит на роботизацию и введение безусловного социального дохода. В России Кремль отказывается выдавать деньги населению. Предлагается распространять информацию любыми способами о необходимости введения безусловного социального дохода. Это можно делать среди знакомых, в социальных сетях. В том формате, который удобен вам и с учетом неприятия Кремля. В противном случае при просрочке его введения Россия рискует столкнуться с волной насилия и невиданным в новейшей истории голодом.
Бред человека, не знающего значения употребляемых слов.
Не соглашусь, если мужчина себя уважает и свой выбор он изменять не будет, но таких оооочень мало)
Выбор тут не при чем вообще. Это просто слив спермы. Все равно, что упрекать человека за ужин в ресторане, хотя у него жена отлично готовит. Женщины не хотят понять, что для мужчины кончить НЕОБХОДИМОСТЬ, третье естественное отправление. А встает не по их желанию! На "выбор" может и не стоять и что теперь?
Выбор тут не при чем вообще. Это просто слив спермы. Все равно, что упрекать человека за ужин в ресторане, хотя у него жена отлично готовит. Женщины не хотят понять, что для мужчины кончить НЕОБХОДИМОСТЬ, третье естественное отправление. А встает не по их желанию! На "выбор" может и не стоять и что теперь?
Подрочи..вот и кончишь...а не дай Бог узнать что муж изменяет ,*** он не вперся кабель!
Если вы скромная, но красивая или молодая в коллективе более старших мужчин - то вас заметят и даже замуж позовут. А вот если на 1 парня в вашем окружении 10 девчат, то у скромной никаких шансов не будет.
Это не вина мужика. а воспитание женщину воспитывали в строгости и говорили ,что секс только для мужчины.Вот то что мужики изменяют только если не любят я согласна)
Ну это уже единичные случаи,в которых нужна помощь психолога. Тут уже скромность и серьезность не причем.
Та и о воспитании однозначно говорить тоже нельзя. Бывает что ребенка всё детство строго воспитывают,а он выростает растиздяем. А бывает наоборот,родители растиздяи а ребенок нормальный.
Так что скромность и серьезность далеко не всегда связаны с воспитанием.
оТправление в закат. А это - оправление, теоретик.
Многие брезгуют еду вне дома.
Если вы скромная, но красивая или молодая в коллективе более старших мужчин - то вас заметят и даже замуж позовут. А вот если на 1 парня в вашем окружении 10 девчат, то у скромной никаких шансов не будет.
Не факт. Всё зависит от предпочтений парня. Если ему такие нравятся,то наоборот она будет выделяться среди этих 10, и он выберет именно её.