Вам нравятся скромные и серьезные девушки? Или все таки это выдумка...
Выбор тут не при чем вообще. Это просто слив спермы. Все равно, что упрекать человека за ужин в ресторане, хотя у него жена отлично готовит. Женщины не хотят понять, что для мужчины кончить НЕОБХОДИМОСТЬ, третье естественное отправление. А встает не по их желанию! На "выбор" может и не стоять и что теперь?
Просто слив спермы- это ахнуть свой кулачёк.Мужчина выбирает женщину по любви,а не по сексу. А на выбранную женщину не стоять априори не может.
Ну это уже единичные случаи,в которых нужна помощь психолога. Тут уже скромность и серьезность не причем.
Та и о воспитании однозначно говорить тоже нельзя. Бывает что ребенка всё детство строго воспитывают,а он выростает растиздяем. А бывает наоборот,родители растиздяи а ребенок нормальный.
Так что скромность и серьезность далеко не всегда связаны с воспитанием.
Ну в основном в семьях которые воспитывались в строгости девочек,это очень часто присутствует. Особенно это в мусульманских семьях присутствует.
Так вы не ровняйте по себе. Все женщины разные. Вот вы такая,как вы говорите. А я про других говорил.
Я не только по себе сужу. Одна знакомая в начале отказывала другу в сексе, он считал ее труднодоступной. Но она просто была влюблена в другого и спала с этим другим. Осталась в конце концов с первым и он всегда мне говорил, видишь как надо вести себя с мужчинами, видишь, какая она крутая была. Просто смешно
Я не только по себе сужу. Одна знакомая в начале отказывала другу в сексе, он считал ее труднодоступной. Но она просто была влюблена в другого и спала с этим другим. Осталась в конце концов с первым и он всегда мне говорил, видишь как надо вести себя с мужчинами, видишь, какая она крутая была. Просто смешно
Это не отменяет мои слова о том что все девушки разные.
Если на то пошло,то таких девушек,о которых я говорил,очень мало. Но они есть. Иначе я бы не был женат)
К тому же,если я правильно понял,ваша знакомая именно и поступила как труднодоступная,раз не дала вашему другу.Ведь наличие любимого парня- это же аргумент.
В том то и дело! Ведь главное не привлекать чужих!
Вот самое важное для жены качество.)
Вот на жену ВАЙНОТА все гопники в округе пялиться будут. А может и изнасилуют, если одна поздно по улице пойдёт.
Так это гопники виноваты, а не жена
Я далеко не скромница была
А как замуж вышла - отложила шорты-на-пол-*** и лифчик муж приучил носить
С ним я такая же, как была раньше
А вне дома - тише воды ниже травы
Не хочу дискредитировать
Потому что понимаю, что криво себя поведу - кольцо на пальце заставит окружающих жалеть моего мужа, а я не хочу его позорить
Да потому что всем интима хочется! ЭТо нормально! Главное когда интима много будет, не забывать вагину свою в норме содержать, что б она всегда как у девочки нетронутой была) Секретный фитнес, тренажеры женская сила вам в помощь! Идеально сужают мышцы ТААААМ
Так это гопники виноваты, а не жена
Я далеко не скромница была
А как замуж вышла - отложила шорты-на-пол-*** и лифчик муж приучил носить
С ним я такая же, как была раньше
А вне дома - тише воды ниже травы
Не хочу дискредитировать
Потому что понимаю, что криво себя поведу - кольцо на пальце заставит окружающих жалеть моего мужа, а я не хочу его позорить
Так всё таки жена виновата, что дискредитирует своего мужа, а не гопники.
опять вы на женском форуме мужчин выискиваете??? Ни один нормальный мужчина сюда не заглянет!!!
Уважаемая Елена,
Отправил вчера администрации сайта следующее сообщение,
"Уважаемые администраторы!
Женщины на форуме часто обвиняют мужчин в том, что они публикуют комментарии на женском сайте …
Большая просьба дать ссылку на пункт, где сужествует запрет для мужчин постить свои комментарии на этом сайте …
Или выступить с разьяснением по этому вопросу непосредственно на форуме …
Спасибо …
Вот ответ от модератора woman.ru, который я получил буквально сегодня утром по электронной почте ...
"Уважаемый пользователь!
Подобного запрета нет. Мы рады видеть на нашем форуме как женщин, так и мужчин.
Мы не вмешиваемся в отношения участников форума и не принимаем участия в обсуждениях, поэтому выступления с нашей стороны не будет.
С уважением,
Надежда, модератор Woman.ru"
Уважаемая Елена,
Отправил вчера администрации сайта следующее сообщение,
"Уважаемые администраторы!
Женщины на форуме часто обвиняют мужчин в том, что они публикуют комментарии на женском сайте …
Большая просьба дать ссылку на пункт, где сужествует запрет для мужчин постить свои комментарии на этом сайте …
Или выступить с разьяснением по этому вопросу непосредственно на форуме …
Спасибо …
Вот ответ от модератора woman.ru, который я получил буквально сегодня утром по электронной почте ...
"Уважаемый пользователь!
Подобного запрета нет. Мы рады видеть на нашем форуме как женщин, так и мужчин.
Мы не вмешиваемся в отношения участников форума и не принимаем участия в обсуждениях, поэтому выступления с нашей стороны не будет.
С уважением,
Надежда, модератор Woman.ru"
Амнистия!)
Выходите из подполья мужики!))))
Это совсем другое. Например, великие художники редко при жизни известны бывают. Живут в нищете всеми презираемы. А потом бац! Великий Ван Гог! О ля ля!)
Так же и с женщинами. Меня вот невеста отфутболила в 17 лет - потому что я в институт поступил (она 5 лет ждать не хотела) - решила что нищий студент не нужен, а в 18 девственность случайному мужику отдала. Типа опытный. А ещё через пять лет горько пожалела. Потому что должность/квартира/зарплата у бывшего жениха появились. Но поезд то уже ушёл. У меня уже совсем другая жизнь была. Того меня уже не было. Умер он.) И после смерти популярен стал, как тот художник.)
Это совсем другое. Например, великие художники редко при жизни известны бывают. Живут в нищете всеми презираемы. А потом бац! Великий Ван Гог! О ля ля!)
Так же и с женщинами. Меня вот невеста отфутболила в 17 лет - потому что я в институт поступил (она 5 лет ждать не хотела) - решила что нищий студент не нужен, а в 18 девственность случайному мужику отдала. Типа опытный. А ещё через пять лет горько пожалела. Потому что должность/квартира/зарплата у бывшего жениха появились. Но поезд то уже ушёл. У меня уже совсем другая жизнь была. Того меня уже не было. Умер он.) И после смерти популярен стал, как тот художник.)
Вы могли стать успешным художником, а могли стать забулдыжным алкоголиком.
Вы упрекаете женщину за то, что она не могла это предвидеть?
Короче, если хочешь стать генеральшей, то выйди замуж за лейтенанта.)
Да потому что всем интима хочется! ЭТо нормально! Главное когда интима много будет, не забывать вагину свою в норме содержать, что б она всегда как у девочки нетронутой была) Секретный фитнес, тренажеры женская сила вам в помощь! Идеально сужают мышцы ТААААМ
Мне бы там, как-нибудь расширить. У Вас есть упражнения для таких случаев?
Я тебе больше скажу. Если бы я её послушал и бросил институт - то точно бы никем не стал. Парню чтобы на ноги встать надо образование получить.
Читаю Ваши посты и снова убеждаюсь, что хороша ложка к обеду. Если бы та Ваша первая любовь встретилась бы вам не в 16, а в 26 лет, то все было бы по другому. Возможно, что сейчас была бы Вашей женой она, а не ваша действующая супруга. Однако, случилось так, как случилось.
Я тоже думаю, если бы я встретилась с человеком, которого любила не в 15, а в 19 лет, то все могло бы быть иначе. Не было бы двух бывших жен, мы были бы вместе, и он был бы жив.
Читаю Ваши посты и снова убеждаюсь, что хороша ложка к обеду. Если бы та Ваша первая любовь встретилась бы вам не в 16, а в 26 лет, то все было бы по другому. Возможно, что сейчас была бы Вашей женой она, а не ваша действующая супруга. Однако, случилось так, как случилось.
Я тоже думаю, если бы я встретилась с человеком, которого любила не в 15, а в 19 лет, то все могло бы быть иначе. Не было бы двух бывших жен, мы были бы вместе, и он был бы жив.
Всё так, но только очень умные девушки способны сохранить девственность хотя бы до 25 лет.
Тут куча тем о том, как девушки стыдятся девственности возрастом 18-23 года.
Если вы скромная, но красивая или молодая в коллективе более старших мужчин - то вас заметят и даже замуж позовут. А вот если на 1 парня в вашем окружении 10 девчат, то у скромной никаких шансов не будет.
Шанса на что? Что выипет? Если он один на 10 девчат,то он по очереди выипет всех-вопрос времени.
Мужчина изменяет если пользуется популярностью у женского пола и давно женат.Точка.Прыщавый *** будет верным.Успешный симпатичный мужчина,который в браке больше 10 лет изменит обязательно при благоприятном стечении обстоятельств
.
Мир огромен и люди в нем разные. Кто-то скажет да а кто-то.
Нет, это не правда. Смотри какой каламбур получается. Ести девушка скромная то её используют и обманывают. А если девушка такая раскрепощенная то тебя ценят и не обманывают? Если мужчина хочет обмануть женщину то ему без разницы скромная ты или раскрепощенная.