Гость
Статьи
Вопрос мужчинам о …

Вопрос мужчинам о скромных девушках

Вам нравятся скромные и серьезные девушки? Или все таки это выдумка...

Гость
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
шарлотта земляничка

поправочка вместо ицы, должна стоять ика, что вы ведете себя как дети, у каждого свои взгляды, кому то нравятся скромные и эта скромность выражается у каждого по разному, а кто то просто развлекается

Каждый выбирает пару по себе. Подобное притягивает подобное. Вайноту нравятся распущенные и развратные. Свою жену он будет всё время с соседей снимать, образно.) А мне такого не надо.)

Жанна

Видимо. А что, опыта у девушек нет. Они лапши навешают люблю-трамвай куплю, переспят и сваливают в туман.

На имущество и бабки клюют не скромные, а шкуры. А скромные-порядочные на это не клюют, ибо они честные и материаловка их не интересует.

Гость
Гость

Нет, нескромную полюбить нельзя. Да они и не умеют любить. Они живут похотью, страстью, эмоциями.
Относительно секса вы несёте чушь. Секс это высшая степень духовной близости. Он возможен только с любимой. Бездушный секс привлекает лишь идиотов.

значит у нас 80 % мужиков идиоты)))

Гость
Гость

Конечно.
Одежда должна скрывать фигуру. Всё что её обтягивает или открывает - пошло.

То есть чтобы выглядеть скромно, надо купить себе закрытое платье черного цвета 50 размера длиной до пят?

Гость
Гость

Ну и что, может он куколд.

По сути так и есть. Я всегда говорил, что те, кто женится на недевственницах куколды. Их ведь заводит мысль, что его жену тpaxaли другие мужики. Значит им и нравится что все на них пялятся и возбуждаются. Логично, что ему нравятся распущенные пошло одетые женщины.

Гость

Каждый выбирает пару по себе. Подобное притягивает подобное. Вайноту нравятся распущенные и развратные. Свою жену он будет всё время с соседей снимать, образно.) А мне такого не надо.)

Ты вафел, где я написал про распущенных и развратных?

Гость

я имела ввиду, то что у каждого свой взгляд на это и разные мнения это нормально, не нужно осуждать его за это, вы же оба взрослые... наверное)

Гость
Гость

Это вы путаете, точнее озвучиваете любимую мечту всех мужиков. Скромная на людях и раскованная с ним.

Это не мечта, а реальность. Любой нормальный мужик хочет, чтобы его женщина была доступна ему и недоступна для других. Глупые женщины этого не понимают и пишут что то вроде:
"Умом мужчину не понять
бессильна логика, наука
ему отдашься скажет _блядь_
а не отдашься скажет _сука_"
А ларчик то просто открывается.)

Гость
ВАЙНОТ

Только потому что мое мнение не совпадает с твоим?
Я бы тебе _ебальник сломал дурачок)

Ты доказал моё предположение о твоём умственном развитии своей репликой 14 летнего подростка.)))))

Гость
Гость

Это не мечта, а реальность. Любой нормальный мужик хочет, чтобы его женщина была доступна ему и недоступна для других. Глупые женщины этого не понимают и пишут что то вроде:
"Умом мужчину не понять
бессильна логика, наука
ему отдашься скажет _блядь_
а не отдашься скажет _сука_"
А ларчик то просто открывается.)

Вы не понимаете, что недоступной женщина будет только тогда, когда секс не является ее потребностью, она к нему в принципе равнодушна.

А это значит, что с "нормальным мужиком" она тоже будет бревном в постели, потому что секс ей как не был нужен раньше, так не нужен и потом.

Гость

Ты доказал моё предположение о твоём умственном развитии своей репликой 14 летнего подростка.)))))

Ты мне пытаешься навязать, что любить можно забитую амёбу, а веселую живую любить нельзя, что это страсть. Иди ты _нахуй_долбаеб

Гость
Гость

Это даже по дресс коду в серьезных заведениях допустимо если что 🤦

Неважно. Моя жена пришла ко мне на первое свидание в платье до пят. Я был прямо влюбился в её целомудренность.)
А все кто приходили в коротких юбках в итоге шли лесом. Одна из таких долго меня потом пытала, почему я не захотел с ней общаться. А я не знал что сказать. Идёшь с ней по улице, все на её ноги пялятся, а ты себя идиотом чувствуешь.)

Гость

соре, но очевидно же что ты провоцируешь его, а он в свою очередь - тебя, и вы оба делаете это на подсознательном уровне, кто то явно хочет быть впереди планеты всей

Гость
Гость

значит у нас 80 % мужиков идиоты)))

Согласен. Но ведь они и не женятся, а просто пользуют ваши тела. Какой вам в них смысл?)

Гость
Гость

Я в женщине вижу человека. Все пошло одетые сразу помечаются в моём сознание как *** и игнорируются.

Вы то уже заняты и усилия дам направлены на другой контингент. К слову
Пошлость же скорее отсутствие вкуса и повода

Гость
Гость

Скромность это осознанное желание не привлекать идиотов. Вы путаете её с психологической зажатостью.

Есть особый навык прилагающийся к скромности — отсеивать идиотов и привлекать кого надо? Айда скромницы. А прикидываются

Гость
Гость

То есть чтобы выглядеть скромно, надо купить себе закрытое платье черного цвета 50 размера длиной до пят?

Необязательно. Мы с женой ходили на свадьбу к моему другу. Она специально для этого сшила себе светлый брючный костюм. Такого свободного кроя. Получилась такая воздушная красотка.) Она была самой красивой среди всех.)
Умные мужчины вообще любят, когда одежда женщины возбуждает фантазию (не путать с похотью, которою возбуждает открытое тело).

Гость

Неважно. Моя жена пришла ко мне на первое свидание в платье до пят. Я был прямо влюбился в её целомудренность.)
А все кто приходили в коротких юбках в итоге шли лесом. Одна из таких долго меня потом пытала, почему я не захотел с ней общаться. А я не знал что сказать. Идёшь с ней по улице, все на её ноги пялятся, а ты себя идиотом чувствуешь.)

что теперь нам нужно ходить в парандже, чтобы никто не увидел? пошло это скорее всего безвкусно и слишком открыто, ничего плохого в юбках чуть выше колена нет

Гость
ВАЙНОТ

Ты вафел, где я написал про распущенных и развратных?

Да не оправдывайся ты уже. Все давно всё поняли.)
Сам же писал про нескромных веселушек на первой странице.)

Гость
шарлотта земляничка

я имела ввиду, то что у каждого свой взгляд на это и разные мнения это нормально, не нужно осуждать его за это, вы же оба взрослые... наверное)

Я и не думал никого осуждать. Каждый должен познать последствия своих решений. Так и приобретается духовный опыт.)

Гость
Гость

Конечно.
Одежда должна скрывать фигуру. Всё что её обтягивает или открывает - пошло.

Лицо и волосы желательно тоже в хиджаб
Нескромные женщины могут мимикой же больше сказать чем скромные декольте

Гость

Необязательно. Мы с женой ходили на свадьбу к моему другу. Она специально для этого сшила себе светлый брючный костюм. Такого свободного кроя. Получилась такая воздушная красотка.) Она была самой красивой среди всех.)
Умные мужчины вообще любят, когда одежда женщины возбуждает фантазию (не путать с похотью, которою возбуждает открытое тело).

извините, но чего же вы всюду сравниваете девушек с вашей женой?? ваша жена - это ваша жена, мы поняли, что она скромная и самая красивая на свете, но у нее такое воспитание, я хожу в юбке выше колена, никому нафиг ноги не сдались, я похожа на профурсетку???

Гость
Гость

Вы не понимаете, что недоступной женщина будет только тогда, когда секс не является ее потребностью, она к нему в принципе равнодушна.

А это значит, что с "нормальным мужиком" она тоже будет бревном в постели, потому что секс ей как не был нужен раньше, так не нужен и потом.

Да всё я понимаю. И это прекрасно если женщина не является сексуальной наркоманкой. Только такие и годятся для семьи.
И с чего вы решили, что нормальный мужчина зависит от секса? Я же сказал. Секс это высшая степень духовной близости. Я вот вообще никаких извращений не приемлю. Всякие ОС и АС у меня отвращение вызывают. Я счастлив, что моя жена в этом не нуждается.) Иначе пришлось бы наступать себе на горло.)

шарлотта земляничка

извините, но чего же вы всюду сравниваете девушек с вашей женой?? ваша жена - это ваша жена, мы поняли, что она скромная и самая красивая на свете, но у нее такое воспитание, я хожу в юбке выше колена, никому нафиг ноги не сдались, я похожа на профурсетку???

Да он походу ПОП из церкви до интернета добрался😀

Гость
Гость

Согласен. Но ведь они и не женятся, а просто пользуют ваши тела. Какой вам в них смысл?)

погуглите 52% мужчин женаты! И женятся не на целках и скромницах ,а выбирают для жизни

Гость
ВАЙНОТ

Ты мне пытаешься навязать, что любить можно забитую амёбу, а веселую живую любить нельзя, что это страсть. Иди ты _нахуй_долбаеб

Я всего-лишь хочу сказать, что подобное притягивает подобное. А такие как мы с тобой в жизни отталкиваются.) Так что материть вы будете друг друга с себе подобными.) Я вообще, мат не воспринимаю за речь.) Ты у меня кроме смеха ничего не вызываешь.) Маленький глупый подросток.)

Гость

Да не оправдывайся ты уже. Все давно всё поняли.)
Сам же писал про нескромных веселушек на первой странице.)

нескромные веселушки в контексте не зажатые тихони, которые сидят в уголке при смерти, а девушки которые с радостью идут на контакт и могут поболтать о чем угодно, и похихикать тоже

Гость
шарлотта земляничка

соре, но очевидно же что ты провоцируешь его, а он в свою очередь - тебя, и вы оба делаете это на подсознательном уровне, кто то явно хочет быть впереди планеты всей

Меня нельзя спровоцировать. А его легко. Простите, не удержался.)))

Гость
шарлотта земляничка

главное резинки покупай, а то будешь как мамаша

Гость

Я всего-лишь хочу сказать, что подобное притягивает подобное. А такие как мы с тобой в жизни отталкиваются.) Так что материть вы будете друг друга с себе подобными.) Я вообще, мат не воспринимаю за речь.) Ты у меня кроме смеха ничего не вызываешь.) Маленький глупый подросток.)

еще раз извинюсь если ляпнула что то не то и вас это задело, просто не хочу ссориться из за фигни

Омега из Уфы

да именно такие и нравятся , но при этом скромные парни не нравятся почти никому

Гость
Гость

Вы то уже заняты и усилия дам направлены на другой контингент. К слову
Пошлость же скорее отсутствие вкуса и повода

Их усилия направлены на тех, кто им нужен. В мире полно и таких как Вайнот и таких как я. Девушка сама решает кого к себе привлекать, спутника жизни или кобеля на разок.

Гость
Гость

Есть особый навык прилагающийся к скромности — отсеивать идиотов и привлекать кого надо? Айда скромницы. А прикидываются

Не забывайте скромные и серьёзные. Естественно что серьёзные всё делают осознанно.

Гость
Гость

Их усилия направлены на тех, кто им нужен. В мире полно и таких как Вайнот и таких как я. Девушка сама решает кого к себе привлекать, спутника жизни или кобеля на разок.

Вы путаете их с мужчинами
Женщины усилия не направляют, это бессмысленно
Они несут в мир красоту
По поводу типажей мужчин их как минимум 12

Гость
Гость

Да пид@p он,таджикский 😆😆😆

Гость
шарлотта земляничка

что теперь нам нужно ходить в парандже, чтобы никто не увидел? пошло это скорее всего безвкусно и слишком открыто, ничего плохого в юбках чуть выше колена нет

Когда как. Я раз как то на собрании у ребёнка преподавателя в районе 50 лет в юбке выше колена увидел. Ну что сказать. Сказать, что я был шокирован - ничего не сказать. И эти люди учат наших детей.(((

Гость

главное резинки покупай, а то будешь как мамаша

ахах, посеба солнышко, а что с базаром? мать жива?

Гость
Гость

Не забывайте скромные и серьёзные. Естественно что серьёзные всё делают осознанно.

А наглые и серьезные как делают, на отвали?

LovelyTornado

Как вам эта девушка? На какие возраст и национальность выглядит?

Гость
Гость

Лицо и волосы желательно тоже в хиджаб
Нескромные женщины могут мимикой же больше сказать чем скромные декольте

Глупости. Скрывать надо только фигуру. Надо понимать, что женские формы запускают определённую реакцию в организме мужчины. Кровь отливает от головы и приливает к ... ну вы меня поняли.) Лично мне не нравится, когда посторонние женщины неосознанно своим видом пытаются сделать из меня идиота.) Этим они сами демонстрируют свою глупость. Уважение вызывают женщины уважительно относящиеся к мужчинам и не выставляющие свои телеса напоказ.

Гость

Когда как. Я раз как то на собрании у ребёнка преподавателя в районе 50 лет в юбке выше колена увидел. Ну что сказать. Сказать, что я был шокирован - ничего не сказать. И эти люди учат наших детей.(((

ну хорошо, я поняла вас)

Гость

Да ты просто баба, проглотил очкарик. Пытаешься навязать свои вкусы любовь к забитым бабам. Да на тебя просто и не посмотрит нормальная, вот ты и оправдание себе нашел, неликвидки твой уровень.

Гость
Гость

Глупости. Скрывать надо только фигуру. Надо понимать, что женские формы запускают определённую реакцию в организме мужчины. Кровь отливает от головы и приливает к ... ну вы меня поняли.) Лично мне не нравится, когда посторонние женщины неосознанно своим видом пытаются сделать из меня идиота.) Этим они сами демонстрируют свою глупость. Уважение вызывают женщины уважительно относящиеся к мужчинам и не выставляющие свои телеса напоказ.

Есть и более возбудимые мужчины
Им не надо сильно демонстрировать телеса, есть реакции на запахи, голос, опять же мимику. Список бесконечный на самом деле. Вам надо расширять познания про свадхистану

Гость
шарлотта земляничка

Жена просто для примера.)
Я вас не видел. Ничего не могу сказать.)
Но девушки в воздушных развивающихся платьях мне всегда очень нравились.)
Шокируют в таких колготках в обтяжку или лосинах. Я не знаю как это называется. Впечатление, что она из бани вышла и забыла одеться.)

Гость
шарлотта земляничка

ахах, посеба солнышко, а что с базаром? мать жива?

Свидетели иеговы ? Сколько вас уже по лавкам?

Гость

Жена просто для примера.)
Я вас не видел. Ничего не могу сказать.)
Но девушки в воздушных развивающихся платьях мне всегда очень нравились.)
Шокируют в таких колготках в обтяжку или лосинах. Я не знаю как это называется. Впечатление, что она из бани вышла и забыла одеться.)

бе, лосины мне тоже не нравятся

Гость
шарлотта земляничка

нескромные веселушки в контексте не зажатые тихони, которые сидят в уголке при смерти, а девушки которые с радостью идут на контакт и могут поболтать о чем угодно, и похихикать тоже

Тут смотря с кем. Если со всеми подряд - то такая воспринимается как доступная. Если только с её избранником - то имеет право.)

Гость
шарлотта земляничка

еще раз извинюсь если ляпнула что то не то и вас это задело, просто не хочу ссориться из за фигни

Я ни с кем не ссорюсь.)
Мне это неинтересно.)

Алекс

Только скромные и нравятся, шкур не терплю

LovelyTornado

Как вам эта девушка? На какие возраст и национальность выглядит?

внешность европейская, лет наверное 30, красивая девушка