Вам нравятся скромные и серьезные девушки? Или все таки это выдумка...
поправочка вместо ицы, должна стоять ика, что вы ведете себя как дети, у каждого свои взгляды, кому то нравятся скромные и эта скромность выражается у каждого по разному, а кто то просто развлекается
Каждый выбирает пару по себе. Подобное притягивает подобное. Вайноту нравятся распущенные и развратные. Свою жену он будет всё время с соседей снимать, образно.) А мне такого не надо.)
Каждый выбирает пару по себе. Подобное притягивает подобное. Вайноту нравятся распущенные и развратные. Свою жену он будет всё время с соседей снимать, образно.) А мне такого не надо.)
я имела ввиду, то что у каждого свой взгляд на это и разные мнения это нормально, не нужно осуждать его за это, вы же оба взрослые... наверное)
Это вы путаете, точнее озвучиваете любимую мечту всех мужиков. Скромная на людях и раскованная с ним.
Это не мечта, а реальность. Любой нормальный мужик хочет, чтобы его женщина была доступна ему и недоступна для других. Глупые женщины этого не понимают и пишут что то вроде:
"Умом мужчину не понять
бессильна логика, наука
ему отдашься скажет _блядь_
а не отдашься скажет _сука_"
А ларчик то просто открывается.)
Это не мечта, а реальность. Любой нормальный мужик хочет, чтобы его женщина была доступна ему и недоступна для других. Глупые женщины этого не понимают и пишут что то вроде:
"Умом мужчину не понять
бессильна логика, наука
ему отдашься скажет _блядь_
а не отдашься скажет _сука_"
А ларчик то просто открывается.)
Вы не понимаете, что недоступной женщина будет только тогда, когда секс не является ее потребностью, она к нему в принципе равнодушна.
А это значит, что с "нормальным мужиком" она тоже будет бревном в постели, потому что секс ей как не был нужен раньше, так не нужен и потом.
Неважно. Моя жена пришла ко мне на первое свидание в платье до пят. Я был прямо влюбился в её целомудренность.)
А все кто приходили в коротких юбках в итоге шли лесом. Одна из таких долго меня потом пытала, почему я не захотел с ней общаться. А я не знал что сказать. Идёшь с ней по улице, все на её ноги пялятся, а ты себя идиотом чувствуешь.)
То есть чтобы выглядеть скромно, надо купить себе закрытое платье черного цвета 50 размера длиной до пят?
Необязательно. Мы с женой ходили на свадьбу к моему другу. Она специально для этого сшила себе светлый брючный костюм. Такого свободного кроя. Получилась такая воздушная красотка.) Она была самой красивой среди всех.)
Умные мужчины вообще любят, когда одежда женщины возбуждает фантазию (не путать с похотью, которою возбуждает открытое тело).
Неважно. Моя жена пришла ко мне на первое свидание в платье до пят. Я был прямо влюбился в её целомудренность.)
А все кто приходили в коротких юбках в итоге шли лесом. Одна из таких долго меня потом пытала, почему я не захотел с ней общаться. А я не знал что сказать. Идёшь с ней по улице, все на её ноги пялятся, а ты себя идиотом чувствуешь.)
что теперь нам нужно ходить в парандже, чтобы никто не увидел? пошло это скорее всего безвкусно и слишком открыто, ничего плохого в юбках чуть выше колена нет
Необязательно. Мы с женой ходили на свадьбу к моему другу. Она специально для этого сшила себе светлый брючный костюм. Такого свободного кроя. Получилась такая воздушная красотка.) Она была самой красивой среди всех.)
Умные мужчины вообще любят, когда одежда женщины возбуждает фантазию (не путать с похотью, которою возбуждает открытое тело).
извините, но чего же вы всюду сравниваете девушек с вашей женой?? ваша жена - это ваша жена, мы поняли, что она скромная и самая красивая на свете, но у нее такое воспитание, я хожу в юбке выше колена, никому нафиг ноги не сдались, я похожа на профурсетку???
Вы не понимаете, что недоступной женщина будет только тогда, когда секс не является ее потребностью, она к нему в принципе равнодушна.
А это значит, что с "нормальным мужиком" она тоже будет бревном в постели, потому что секс ей как не был нужен раньше, так не нужен и потом.
Да всё я понимаю. И это прекрасно если женщина не является сексуальной наркоманкой. Только такие и годятся для семьи.
И с чего вы решили, что нормальный мужчина зависит от секса? Я же сказал. Секс это высшая степень духовной близости. Я вот вообще никаких извращений не приемлю. Всякие ОС и АС у меня отвращение вызывают. Я счастлив, что моя жена в этом не нуждается.) Иначе пришлось бы наступать себе на горло.)
извините, но чего же вы всюду сравниваете девушек с вашей женой?? ваша жена - это ваша жена, мы поняли, что она скромная и самая красивая на свете, но у нее такое воспитание, я хожу в юбке выше колена, никому нафиг ноги не сдались, я похожа на профурсетку???
Да он походу ПОП из церкви до интернета добрался😀
Ты мне пытаешься навязать, что любить можно забитую амёбу, а веселую живую любить нельзя, что это страсть. Иди ты _нахуй_долбаеб
Я всего-лишь хочу сказать, что подобное притягивает подобное. А такие как мы с тобой в жизни отталкиваются.) Так что материть вы будете друг друга с себе подобными.) Я вообще, мат не воспринимаю за речь.) Ты у меня кроме смеха ничего не вызываешь.) Маленький глупый подросток.)
главное резинки покупай, а то будешь как мамаша
Я всего-лишь хочу сказать, что подобное притягивает подобное. А такие как мы с тобой в жизни отталкиваются.) Так что материть вы будете друг друга с себе подобными.) Я вообще, мат не воспринимаю за речь.) Ты у меня кроме смеха ничего не вызываешь.) Маленький глупый подросток.)
еще раз извинюсь если ляпнула что то не то и вас это задело, просто не хочу ссориться из за фигни
да именно такие и нравятся , но при этом скромные парни не нравятся почти никому
Их усилия направлены на тех, кто им нужен. В мире полно и таких как Вайнот и таких как я. Девушка сама решает кого к себе привлекать, спутника жизни или кобеля на разок.
Вы путаете их с мужчинами
Женщины усилия не направляют, это бессмысленно
Они несут в мир красоту
По поводу типажей мужчин их как минимум 12
Да пид@p он,таджикский 😆😆😆
что теперь нам нужно ходить в парандже, чтобы никто не увидел? пошло это скорее всего безвкусно и слишком открыто, ничего плохого в юбках чуть выше колена нет
Когда как. Я раз как то на собрании у ребёнка преподавателя в районе 50 лет в юбке выше колена увидел. Ну что сказать. Сказать, что я был шокирован - ничего не сказать. И эти люди учат наших детей.(((
Как вам эта девушка? На какие возраст и национальность выглядит?
Лицо и волосы желательно тоже в хиджаб
Нескромные женщины могут мимикой же больше сказать чем скромные декольте
Глупости. Скрывать надо только фигуру. Надо понимать, что женские формы запускают определённую реакцию в организме мужчины. Кровь отливает от головы и приливает к ... ну вы меня поняли.) Лично мне не нравится, когда посторонние женщины неосознанно своим видом пытаются сделать из меня идиота.) Этим они сами демонстрируют свою глупость. Уважение вызывают женщины уважительно относящиеся к мужчинам и не выставляющие свои телеса напоказ.
Да ты просто баба, проглотил очкарик. Пытаешься навязать свои вкусы любовь к забитым бабам. Да на тебя просто и не посмотрит нормальная, вот ты и оправдание себе нашел, неликвидки твой уровень.
Глупости. Скрывать надо только фигуру. Надо понимать, что женские формы запускают определённую реакцию в организме мужчины. Кровь отливает от головы и приливает к ... ну вы меня поняли.) Лично мне не нравится, когда посторонние женщины неосознанно своим видом пытаются сделать из меня идиота.) Этим они сами демонстрируют свою глупость. Уважение вызывают женщины уважительно относящиеся к мужчинам и не выставляющие свои телеса напоказ.
Есть и более возбудимые мужчины
Им не надо сильно демонстрировать телеса, есть реакции на запахи, голос, опять же мимику. Список бесконечный на самом деле. Вам надо расширять познания про свадхистану
Жена просто для примера.)
Я вас не видел. Ничего не могу сказать.)
Но девушки в воздушных развивающихся платьях мне всегда очень нравились.)
Шокируют в таких колготках в обтяжку или лосинах. Я не знаю как это называется. Впечатление, что она из бани вышла и забыла одеться.)
Жена просто для примера.)
Я вас не видел. Ничего не могу сказать.)
Но девушки в воздушных развивающихся платьях мне всегда очень нравились.)
Шокируют в таких колготках в обтяжку или лосинах. Я не знаю как это называется. Впечатление, что она из бани вышла и забыла одеться.)
бе, лосины мне тоже не нравятся
нескромные веселушки в контексте не зажатые тихони, которые сидят в уголке при смерти, а девушки которые с радостью идут на контакт и могут поболтать о чем угодно, и похихикать тоже
Тут смотря с кем. Если со всеми подряд - то такая воспринимается как доступная. Если только с её избранником - то имеет право.)
Только скромные и нравятся, шкур не терплю