Вам нравятся скромные и серьезные девушки? Или все таки это выдумка...
Вы меня извините, но по моему вы двинулись на сексе. Я вообще сказал, что на серьёзных скромных девушках мы ЖЕНИМСЯ. А всем известно, что мужчины женятся только когда ЛЮБЯТ. Причём тут секс? Вам непонятно значение слово любовь?
Извольте, любовь это единство на физическом, ментальном и эмоциональном уровнях. Любовь мужчины предполагает желание защищать, заботиться и радовать женщину.
Не мы а вы
В неразумном мире - да. А в разумном - подобное притягивает подобное. Люди притянутся друг к другу только если мыслят одинаково. Слово единомышленники вам о чём-нибудь говорит?)
Что касается неразумного - да. Противоположности сходятся. Но лишь затем, чтобы аннигилировать.) Уравнять разность потенциалов.
Подобное к подобному это обычно про дружбу. А про любовь - противоположности
Вы меня извините, но по моему вы двинулись на сексе. Я вообще сказал, что на серьёзных скромных девушках мы ЖЕНИМСЯ. А всем известно, что мужчины женятся только когда ЛЮБЯТ. Причём тут секс? Вам непонятно значение слово любовь?
Извольте, любовь это единство на физическом, ментальном и эмоциональном уровнях. Любовь мужчины предполагает желание защищать, заботиться и радовать женщину.
Нет все в порядке у меня с сексом,это вы мужчины на нем чаще помешаны! Вы в данный момент задвигаете про любовь, а что нельзя влюбится не в скромную? По моему, если человек влюбляется ему статус скромница она или нет не важен?
А секс при том что вы влюбились, а в сексуальном плане она не ваш человек и многия живя с женой которую как они говорят "любят" левачат!
Верно. Дружба и любовь. А вот страсть возникает у неразумных противоположностей, которые гасят друг друга и опустошённые разбегаются через три года.
Ваша беда в том, что вы любовью называете страсть, а не духовное единство. Вы неразумный человек.) Разумные избегают страсти.) Потому и выбирают скромность и целомудренность.
Скромно выглядеть естественное желание серьёзной девушки. Ей ни к чему привлекать к себе внимание даунов.
Скромно выглядеть и быть скромной не одно и то же. Есть быть а есть казаться. Про внимание даунов вообще темный лес
Если вы обращаете внимание на женщину, вы даун?
Или чтобы вы обратили внимание у неё должно быть непременно нескромное декольте?
Бред
Нет все в порядке у меня с сексом,это вы мужчины на нем чаще помешаны! Вы в данный момент задвигаете про любовь, а что нельзя влюбится не в скромную? По моему, если человек влюбляется ему статус скромница она или нет не важен?
А секс при том что вы влюбились, а в сексуальном плане она не ваш человек и многия живя с женой которую как они говорят "любят" левачат!
Потому что Ве сам такой.
Пчёлка против меда
Нет, нескромную полюбить нельзя. Да они и не умеют любить. Они живут похотью, страстью, эмоциями.
Относительно секса вы несёте чушь. Секс это высшая степень духовной близости. Он возможен только с любимой. Бездушный секс привлекает лишь идиотов.
скромность думаю заключается в поведении, мусульманки тому пример, но мы же не знаем что там дома у них происходит)
Верно. Дружба и любовь. А вот страсть возникает у неразумных противоположностей, которые гасят друг друга и опустошённые разбегаются через три года.
Ваша беда в том, что вы любовью называете страсть, а не духовное единство. Вы неразумный человек.) Разумные избегают страсти.) Потому и выбирают скромность и целомудренность.
Фантазии 35 летней девственницы
Скромно выглядеть и быть скромной не одно и то же. Есть быть а есть казаться. Про внимание даунов вообще темный лес
Если вы обращаете внимание на женщину, вы даун?
Или чтобы вы обратили внимание у неё должно быть непременно нескромное декольте?
Бред
Я в женщине вижу человека. Все пошло одетые сразу помечаются в моём сознание как *** и игнорируются.
ну и что, это же дома, а там все свои
Ещё как связана. Примитивные женщины любят выделяться и возбуждать похоть у посторонних мужиков. Они эту похоть считают любовью. И радуются своей востребованности у дeбилов.)))
Например
Волосы в зелёный цвет красить. Это выделяет из толпы? Да. Это возбуждает похоть? Сомневаюсь.
Так что выделяться не равно возбуждать похоть
поправочка вместо ицы, должна стоять ика, что вы ведете себя как дети, у каждого свои взгляды, кому то нравятся скромные и эта скромность выражается у каждого по разному, а кто то просто развлекается
Враньё. Кобели ищут доступных. А скромных и честных ищут обычные нормальные парни.
Например
Волосы в зелёный цвет красить. Это выделяет из толпы? Да. Это возбуждает похоть? Сомневаюсь.
Так что выделяться не равно возбуждать похоть
Они не только волосы с неестественный цвет красят. Но и одежду обтягивающую носят. Вырезы во всех местах. Одним словом их вид кричит о доступности и распущенности.
Только потому что мое мнение не совпадает с твоим?
Я бы тебе _ебальник сломал дурачок)
А в чём заключается скромность? То, что порой шкура ни кому не пишет в соц. сетях и не отвечает, то это не скромность, а поднятие себе ЧСВ. А порядочных и скромных сейчас будет мизер - по пальцам.