Вам нравятся скромные и серьезные девушки? Или все таки это выдумка...
Вы меня извините, но по моему вы двинулись на сексе. Я вообще сказал, что на серьёзных скромных девушках мы ЖЕНИМСЯ. А всем известно, что мужчины женятся только когда ЛЮБЯТ. Причём тут секс? Вам непонятно значение слово любовь?
Извольте, любовь это единство на физическом, ментальном и эмоциональном уровнях. Любовь мужчины предполагает желание защищать, заботиться и радовать женщину.
Не мы а вы
В неразумном мире - да. А в разумном - подобное притягивает подобное. Люди притянутся друг к другу только если мыслят одинаково. Слово единомышленники вам о чём-нибудь говорит?)
Что касается неразумного - да. Противоположности сходятся. Но лишь затем, чтобы аннигилировать.) Уравнять разность потенциалов.
Подобное к подобному это обычно про дружбу. А про любовь - противоположности
Вы меня извините, но по моему вы двинулись на сексе. Я вообще сказал, что на серьёзных скромных девушках мы ЖЕНИМСЯ. А всем известно, что мужчины женятся только когда ЛЮБЯТ. Причём тут секс? Вам непонятно значение слово любовь?
Извольте, любовь это единство на физическом, ментальном и эмоциональном уровнях. Любовь мужчины предполагает желание защищать, заботиться и радовать женщину.
Нет все в порядке у меня с сексом,это вы мужчины на нем чаще помешаны! Вы в данный момент задвигаете про любовь, а что нельзя влюбится не в скромную? По моему, если человек влюбляется ему статус скромница она или нет не важен?
А секс при том что вы влюбились, а в сексуальном плане она не ваш человек и многия живя с женой которую как они говорят "любят" левачат!
Верно. Дружба и любовь. А вот страсть возникает у неразумных противоположностей, которые гасят друг друга и опустошённые разбегаются через три года.
Ваша беда в том, что вы любовью называете страсть, а не духовное единство. Вы неразумный человек.) Разумные избегают страсти.) Потому и выбирают скромность и целомудренность.
Скромно выглядеть естественное желание серьёзной девушки. Ей ни к чему привлекать к себе внимание даунов.
Скромно выглядеть и быть скромной не одно и то же. Есть быть а есть казаться. Про внимание даунов вообще темный лес
Если вы обращаете внимание на женщину, вы даун?
Или чтобы вы обратили внимание у неё должно быть непременно нескромное декольте?
Бред
Нет все в порядке у меня с сексом,это вы мужчины на нем чаще помешаны! Вы в данный момент задвигаете про любовь, а что нельзя влюбится не в скромную? По моему, если человек влюбляется ему статус скромница она или нет не важен?
А секс при том что вы влюбились, а в сексуальном плане она не ваш человек и многия живя с женой которую как они говорят "любят" левачат!
Потому что Ве сам такой.
Пчёлка против меда
Нет, нескромную полюбить нельзя. Да они и не умеют любить. Они живут похотью, страстью, эмоциями.
Относительно секса вы несёте чушь. Секс это высшая степень духовной близости. Он возможен только с любимой. Бездушный секс привлекает лишь идиотов.
Верно. Дружба и любовь. А вот страсть возникает у неразумных противоположностей, которые гасят друг друга и опустошённые разбегаются через три года.
Ваша беда в том, что вы любовью называете страсть, а не духовное единство. Вы неразумный человек.) Разумные избегают страсти.) Потому и выбирают скромность и целомудренность.
Фантазии 35 летней девственницы
Скромно выглядеть и быть скромной не одно и то же. Есть быть а есть казаться. Про внимание даунов вообще темный лес
Если вы обращаете внимание на женщину, вы даун?
Или чтобы вы обратили внимание у неё должно быть непременно нескромное декольте?
Бред
Я в женщине вижу человека. Все пошло одетые сразу помечаются в моём сознание как *** и игнорируются.
Ещё как связана. Примитивные женщины любят выделяться и возбуждать похоть у посторонних мужиков. Они эту похоть считают любовью. И радуются своей востребованности у дeбилов.)))
Например
Волосы в зелёный цвет красить. Это выделяет из толпы? Да. Это возбуждает похоть? Сомневаюсь.
Так что выделяться не равно возбуждать похоть
Например
Волосы в зелёный цвет красить. Это выделяет из толпы? Да. Это возбуждает похоть? Сомневаюсь.
Так что выделяться не равно возбуждать похоть
Они не только волосы с неестественный цвет красят. Но и одежду обтягивающую носят. Вырезы во всех местах. Одним словом их вид кричит о доступности и распущенности.