Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную женщину?

Я задолбался искать... Хочется по любви, заходишь на сайт знакомств и если видишь девушку которая искренне верит в настоящую любовь, то она, как потом выясняется, с ребенком либо она просто …

Бро
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Ааа с ребенком он побоялся взять,что боишься ответственности и что с тебя деньги будут качать, нищебродье?)

Бро
Эльф

Вы ему тут советуете. Он же всех женщин, которые сексом интересуются, даже если в браке и с собственным мужем, - это всё опущенные *** и ***!....

Сходи к психологу, тебе тяжело по жизни будет.
Нищебродок никто не любит, а если ты ещё и неуравновешенная тебе никто не светит

Бро
Гость

Ааа с ребенком он побоялся взять,что боишься ответственности и что с тебя деньги будут качать, нищебродье?)

Раз 6 написал что первая семья создаётся с другим человеком у которого тоже первая семья

А детные пусть идут к детным

Эльф
Гость

Если говорить о богатой Северной и Западной Европе, то это абсолютная мифология ( про то что русские мужчины тусят с иностранками), там очень сильны националистические взгляды, грубо говоря этническая датчанка будет искать датчанина , либо что то близкое- шведа, немца, хотя конечно открыто вам это никто в прямую не скажет, толерантность ,так сказать, плюс протестантизм с ярко выраженным индивидуализмом (что так не нравится нашим мужчинам)
Вообще датчанки, голландки , шведки - это совсем другой мир, они очень уверенные практичные барышни, при этом достаточно эгоистичные и сексуально свободные ( результат того, что патриархата в нашем понимании там никогда не было) жертвенность , которую у нас (бывший союз) ждут от женщины, им особо не свойственна) я в прошлом году была в Копенгагене месяц ,ментальность очень резко отличается, просто перпендикулярна

"Вообще датчанки, голландки , шведки - это совсем другой мир, они очень уверенные практичные барышни, при этом достаточно эгоистичные и сексуально свободные" - вы больную для автора тему не затрагивайте)))))) А то ему тут мужчины советуют в Европу податься, потому что тамошние женщины не чета русским бабам. А они секс любят и открыто об этом говорят, а значит, согласно логике автора, - они все ***, ***, опущенные, падшие женщины....

Бро
Эльф

"Вообще датчанки, голландки , шведки - это совсем другой мир, они очень уверенные практичные барышни, при этом достаточно эгоистичные и сексуально свободные" - вы больную для автора тему не затрагивайте)))))) А то ему тут мужчины советуют в Европу податься, потому что тамошние женщины не чета русским бабам. А они секс любят и открыто об этом говорят, а значит, согласно логике автора, - они все ***, ***, опущенные, падшие женщины....

В западной Европе как раз русские падшие женщины, как раз из-за Наташек, может в 90е они были в цене, сейчас нет

Эльф
Бро

Она нормальная, просто люди не читают что я пишу)

Я говорю про то, что как человеку у которого не было семьи никогда, нужна девушка у которой не было семьи, ведь логично же?

Логично. Только не оскорблять при этом всех таких женщин, что они рспэхи. Как многие ваши товарищи местные

Бро
Эльф

Даже турки стали брезговать отношения заводить, тупо трахают, в мск есть разведенки с турецкими детьми

Бро
Эльф

Логично. Только не оскорблять при этом всех таких женщин, что они рспэхи. Как многие ваши товарищи местные

Я оскорблял только троллей в ответ. Достойным отвечаю достойно и честно

Солистка

автор тролль, работает ЯКОБЫ на престижной работе , где нет женщин с целями????
получает ЯКОБЫ много денег, что следовательно открывает ему доступ к досугу хорошего уровня, где много женщин с целями.

Где автор напиzzzzдел как думаете ?

Гость
Бро

Я сам хорошо получают а у тебя бомбит от того что ты не мой уровень

Так и найди бабу на работе с такой же зп, в чем проблема? У вас же там не мужской монастырь

Эльф
Бро

Я не понял о чём Вы, поясните пожалуйста

О том, что в 26 лет у человека нет цели, как так может быть! как будто ему жить осталось лет 10

Солистка
Солистка

Сообщение было удалено

и да имея престижную работу и получая много ЯКОБЫ автор талдычит про какие то дешёвые курорты Турции и Наташек.
Я вот работаю не на престижной работе , и то выберу Карибы или Азию.

Эльф
Бро

Та которая состоялась как личность или на пути к этому(для этого нужны цели), пусть даже начальном пути.
И та которая не очерствела как большинство на форуме (это я про любовь)

Ещё я писал про спорт в комментариях, но это почему-то восприняли в штыки и гавном меня закидали... Хотя для того чтобы бегать по утрам, даже платить не надо. Как правило для целеустремленных - это само собой, но видимо большинство просто очень ленивы

"И та которая не очерствела как большинство на форуме (это я про любовь)" - не очерствеешь тут с такими комментаторами мужского пола...

Эльф
Бро

Я автор, для меня порядочная - это та, которая свою рогатку перед всеми на показ не выставляет как Наташки в Турции.
Не трахается налево и направо другими словами, уважает себя как женщину.

А если только перед одним выставляет, тогда какая, направо и налево при этом не выставляя?

Эльф
Гость

Да да рашен опущеное бабье создает темы, чтбы создать впечатления дефицита бабы и ее ценности. Как грязи этого бабья и ничего баба не стоит.

А рашен "неопущенные" представители мужского пола с радостью захотят на бабские форумы, чтобы оставить бабам свои злобные комментарии. Выросли в собственных глазах? Поздравляем! Опять же за счёт баб, вы без них вообще недееспособны, хоть за счёт кого-то самоутвердиться, это то в сто раз легче, чем соревноваться с каким-нибудь Илоном Маском

Эльф
Бро

Та не, наушники в ушки и вперёд) незаметно время пролетит.
Тут меня осудили за занятие спортом и при этом высмеяли, что не люблю в женщинах похоть ко всему что движется.

Но при этом упускают из виду, что спорт и секс связаны, спорт сохраняет тело красивым и положительно влияет на половое влечение.

И это сложно назвать требованием, потому что это бесплатно. Если человек ленивая задница, то у них бомбит, как у местных комментаторов

Не лгите, пожалуйста: "и при этом высмеяли, что не люблю в женщинах похоть ко всему что движется." - вы не любите в женщинах не похоть ко всему, что движется, а вообще интерес к сексу как таковому, даже к собственному мужу, к единственному мужчине, а не ко всем подряд

Эльф
Бро

Ну родила для себя ну ок)) к созданию семьи какое отношение??
Она выбрала свой путь, родить для себя и жить с ребенком.

Я про двух партнёров пишу а не про одного

"к созданию семьи какое отношение??" - ну вообще мама с ребёнком - это уже семья, если вы не в курсе

Гость

Автор, я состоявшаяся, без ребенка и секс не люблю))) А что вы хотели предложить?)

Бро
Эльф

"к созданию семьи какое отношение??" - ну вообще мама с ребёнком - это уже семья, если вы не в курсе

Я рад за них.
Но я за полноценные семьи

Бро
Гость

Автор, я состоявшаяся, без ребенка и секс не люблю))) А что вы хотели предложить?)

Ты фригидная? Я ничего не писал про фригидность

Бро
Эльф

А если только перед одним выставляет, тогда какая, направо и налево при этом не выставляя?

Порядочная но это не про тебя

Гость
Бро

Ты фригидная? Я ничего не писал про фригидность

Нет, не фригидная, оргазм получаю и люблю, только мужик мне для этого не нужен))

Бро
Солистка

и да имея престижную работу и получая много ЯКОБЫ автор талдычит про какие то дешёвые курорты Турции и Наташек.
Я вот работаю не на престижной работе , и то выберу Карибы или Азию.

У тебя денег не хватит на те отели где отдыхал я, там тоже Наташки есть

Бро
Эльф

О том, что в 26 лет у человека нет цели, как так может быть! как будто ему жить осталось лет 10

Тогда пусть ищет такого же инфантильного мужичка без цели, будут лежать на диване

Бро
Гость

Так и найди бабу на работе с такой же зп, в чем проблема? У вас же там не мужской монастырь

Мужской коллектив

Гость
Бро

У тебя денег не хватит на те отели где отдыхал я, там тоже Наташки есть

Может, стоит выбирать отдых не для тюленей и быдломассы, а что-то поинтереснее? В категорийных походах в горы или в авторских турах по Норвегии я Наташек не встречала))

Эльф
Бро

Тут тема не про pcп, вам в соседнюю тему надо

Так это ваши же собратья вам такие советы начлаи давать, через слово и через сообщение о *** писать

Бро
Солистка

автор тролль, работает ЯКОБЫ на престижной работе , где нет женщин с целями????
получает ЯКОБЫ много денег, что следовательно открывает ему доступ к досугу хорошего уровня, где много женщин с целями.

Где автор напиzzzzдел как думаете ?

Быть богатым - это вкладывать деньги в активы, а не проводить досуг со шмарами

Гость
Бро

Мужской коллектив

Ой не ври, я сама программист, работаю всю жизнь в ИТ коллективах, так там всегда есть тестировщицы, дизайнерши, PMы, эйчарки и так далее. Кроме этого есть проф конференции, интеллектуальные кластеры типа Кочерги и пр.

Эльф
Гость

Женщина по натуре своей куе-соски, которые и детей зап "карамельку" за щекой продадут.

Ну вам вообще в палату №6, явно, надеюсь, вас там вылечат

Автоо, тебе нормальная женщина не светит. Расслабься )

Эльф
Бро

Я в Турции на Наташек насмотрелся и отвращение появилось к похоти, она должна быть только со своим, а не с другими..надо себя уважать, даже если "сильно чешется" перетерпи

"она должна быть только со своим" - а женщине в комментариях выше в ней отказали, у которой только со своим мужем. Всё равно обозвали её всяко разно: опущенная, ***, ***...

Бро
Гость

Может, стоит выбирать отдых не для тюленей и быдломассы, а что-то поинтереснее? В категорийных походах в горы или в авторских турах по Норвегии я Наташек не встречала))

Я по разным странам путешествую, а не в Турцию каждый год, но Наташек застал

Бро
Вау🖤

Автоо, тебе нормальная женщина не светит. Расслабься )

Это я тебе не свечу) тереби вареник

Бро
Гость

Ой не ври, я сама программист, работаю всю жизнь в ИТ коллективах, так там всегда есть тестировщицы, дизайнерши, PMы, эйчарки и так далее. Кроме этого есть проф конференции, интеллектуальные кластеры типа Кочерги и пр.

Рад за тебя

Эльф
Гость

Эльфу на 301. Бог мой... сколько букв. Вы специально их зазываете?) ведь есть возможность просто пройти как мимо дохлой мыши, так нет... надо палкой поковырять)).

Ваша правда, когда уже настрочила и отправила подумала, а стоит ли овчинка выделки? Как Задорнов сказал: «Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ». Надо придерживаться его совета))) Во всяком случае, стараться

Сюннёве
Бро

Та не, наушники в ушки и вперёд) незаметно время пролетит.
Тут меня осудили за занятие спортом и при этом высмеяли, что не люблю в женщинах похоть ко всему что движется.

Но при этом упускают из виду, что спорт и секс связаны, спорт сохраняет тело красивым и положительно влияет на половое влечение.

И это сложно назвать требованием, потому что это бесплатно. Если человек ленивая задница, то у них бомбит, как у местных комментаторов

Вы просто очень однобоко отвечаете. Что мол целеустремленная и так и так будет красивой. Вам и госпожу Меркель упомянули, а вы проигнорировали. Она красавица или у нее целей нет?)
А шл,шкой вы именовали замужнюю женщину за то, что она не по тем критериям мужа выбрала по-вашему.

Эльф
Гость

Такая логика не свойственна современным мужчинам
Или они все не были сейчас благополучно в браках

А они все сейчас благополучно в браках? Может, и в браках, но благополучно ли?

Бро
Сюннёве

Вы просто очень однобоко отвечаете. Что мол целеустремленная и так и так будет красивой. Вам и госпожу Меркель упомянули, а вы проигнорировали. Она красавица или у нее целей нет?)
А шл,шкой вы именовали замужнюю женщину за то, что она не по тем критериям мужа выбрала по-вашему.

Я не реагирую на троллей или тех кто невнимательно читает принимая чужие слова за мои

Бро

Это я тебе не свечу) тереби вареник

Ты то мне зачем ? Чсв поубавь
Такому как ты только быдлобаба светит, которая тебя до трусов разденет

Гость
Эльф

А они все сейчас благополучно в браках? Может, и в браках, но благополучно ли?

большая часть браков полная чешуя, давно разбежались бы, да некуда. в европе почему нет разводов? там мужик должен обеспечивать бывшую жену по гроб жизни, проще тихо ненавидеть, чем 1 тыс евро платить

Эльф
Бро

Ты обиженная и не способна воспринимать реальность адекватно.

Сходи к психологу

Да вы ещё и доктор, помимо того, что экстрасенс, врач высшей категории, психиатр, раздающий диагнозы про неадекватную восприимчивость реальности. Сначала вы к психологу наведайтесь

Эльф
Гость

Особенно когда у парня нет этих самых денег. Хорошо, что сейчас нет таких женщин, как в СССР, которые терпят алкашей и трутней на диване перед теликом за три копейки, а сами пашут на трех работах и детей растят.

А многие из этих злобных комментаторов как раз ещё времена СССР застали, судя по всему, раз у них столько воспоминаний о том, какие же сплошь расчудесные женщины были там. Возрастные мужики тут сидят, похоже

Эльф
Гость

Право? Это инстинкт. По тупости сей *** ничем не отличается от фемок. Они должны это цивилизовать, а не подавлять. Не тянуть ресурсы с мужчины паразитарно.

Набор букв

Бро
Вау🖤

Ты то мне зачем ? Чсв поубавь
Такому как ты только быдлобаба светит, которая тебя до трусов разденет

Ты не мой уровень) уймись))

Эльф
Бро

Сходи к психологу, тебе тяжело по жизни будет.
Нищебродок никто не любит, а если ты ещё и неуравновешенная тебе никто не светит

Вот кому-кому, а вам точно психолог нужен, причём так несколько месяцев ходить регулярно.
И ещё к какому-нибудь врачу, а то что-то у вас ещё и с памятью проблемы. Парой комментариев выше вы на мое сообщение написали "поддерживаю", когда я сказала, что не обязательно в Турцию ехать, можно и с одним-единственным мужчиной прекрасно снимать напряжение, и что женщины тоже не уважают гулящих мужчин. Теперь же я неуравновешенная оказалась))))))
Вы сами себе противоречите на каждом шагу)))))

Бро
Гость

большая часть браков полная чешуя, давно разбежались бы, да некуда. в европе почему нет разводов? там мужик должен обеспечивать бывшую жену по гроб жизни, проще тихо ненавидеть, чем 1 тыс евро платить

Ну не во всех странах если Вы действительно интересовались

Эльф
Бро

В западной Европе как раз русские падшие женщины, как раз из-за Наташек, может в 90е они были в цене, сейчас нет

А из-за кого русские мужчины на Западе у женщин не в чести?

Бро
Эльф

Вот кому-кому, а вам точно психолог нужен, причём так несколько месяцев ходить регулярно.
И ещё к какому-нибудь врачу, а то что-то у вас ещё и с памятью проблемы. Парой комментариев выше вы на мое сообщение написали "поддерживаю", когда я сказала, что не обязательно в Турцию ехать, можно и с одним-единственным мужчиной прекрасно снимать напряжение, и что женщины тоже не уважают гулящих мужчин. Теперь же я неуравновешенная оказалась))))))
Вы сами себе противоречите на каждом шагу)))))

Ты понимаешь что ты неуравновешенная отвечать на 200 комментариев?

Бро
Эльф

А из-за кого русские мужчины на Западе у женщин не в чести?

Запад он большой где именно?