Я задолбался искать... Хочется по любви, заходишь на сайт знакомств и если видишь девушку которая искренне верит в настоящую любовь, то она, как потом выясняется, с ребенком либо она просто …
Ааа с ребенком он побоялся взять,что боишься ответственности и что с тебя деньги будут качать, нищебродье?)
Если говорить о богатой Северной и Западной Европе, то это абсолютная мифология ( про то что русские мужчины тусят с иностранками), там очень сильны националистические взгляды, грубо говоря этническая датчанка будет искать датчанина , либо что то близкое- шведа, немца, хотя конечно открыто вам это никто в прямую не скажет, толерантность ,так сказать, плюс протестантизм с ярко выраженным индивидуализмом (что так не нравится нашим мужчинам)
Вообще датчанки, голландки , шведки - это совсем другой мир, они очень уверенные практичные барышни, при этом достаточно эгоистичные и сексуально свободные ( результат того, что патриархата в нашем понимании там никогда не было) жертвенность , которую у нас (бывший союз) ждут от женщины, им особо не свойственна) я в прошлом году была в Копенгагене месяц ,ментальность очень резко отличается, просто перпендикулярна
"Вообще датчанки, голландки , шведки - это совсем другой мир, они очень уверенные практичные барышни, при этом достаточно эгоистичные и сексуально свободные" - вы больную для автора тему не затрагивайте)))))) А то ему тут мужчины советуют в Европу податься, потому что тамошние женщины не чета русским бабам. А они секс любят и открыто об этом говорят, а значит, согласно логике автора, - они все ***, ***, опущенные, падшие женщины....
"Вообще датчанки, голландки , шведки - это совсем другой мир, они очень уверенные практичные барышни, при этом достаточно эгоистичные и сексуально свободные" - вы больную для автора тему не затрагивайте)))))) А то ему тут мужчины советуют в Европу податься, потому что тамошние женщины не чета русским бабам. А они секс любят и открыто об этом говорят, а значит, согласно логике автора, - они все ***, ***, опущенные, падшие женщины....
В западной Европе как раз русские падшие женщины, как раз из-за Наташек, может в 90е они были в цене, сейчас нет
Даже турки стали брезговать отношения заводить, тупо трахают, в мск есть разведенки с турецкими детьми
автор тролль, работает ЯКОБЫ на престижной работе , где нет женщин с целями????
получает ЯКОБЫ много денег, что следовательно открывает ему доступ к досугу хорошего уровня, где много женщин с целями.
Где автор напиzzzzдел как думаете ?
Сообщение было удалено
и да имея престижную работу и получая много ЯКОБЫ автор талдычит про какие то дешёвые курорты Турции и Наташек.
Я вот работаю не на престижной работе , и то выберу Карибы или Азию.
Та которая состоялась как личность или на пути к этому(для этого нужны цели), пусть даже начальном пути.
И та которая не очерствела как большинство на форуме (это я про любовь)
Ещё я писал про спорт в комментариях, но это почему-то восприняли в штыки и гавном меня закидали... Хотя для того чтобы бегать по утрам, даже платить не надо. Как правило для целеустремленных - это само собой, но видимо большинство просто очень ленивы
"И та которая не очерствела как большинство на форуме (это я про любовь)" - не очерствеешь тут с такими комментаторами мужского пола...
Да да рашен опущеное бабье создает темы, чтбы создать впечатления дефицита бабы и ее ценности. Как грязи этого бабья и ничего баба не стоит.
А рашен "неопущенные" представители мужского пола с радостью захотят на бабские форумы, чтобы оставить бабам свои злобные комментарии. Выросли в собственных глазах? Поздравляем! Опять же за счёт баб, вы без них вообще недееспособны, хоть за счёт кого-то самоутвердиться, это то в сто раз легче, чем соревноваться с каким-нибудь Илоном Маском
Та не, наушники в ушки и вперёд) незаметно время пролетит.
Тут меня осудили за занятие спортом и при этом высмеяли, что не люблю в женщинах похоть ко всему что движется.
Но при этом упускают из виду, что спорт и секс связаны, спорт сохраняет тело красивым и положительно влияет на половое влечение.
И это сложно назвать требованием, потому что это бесплатно. Если человек ленивая задница, то у них бомбит, как у местных комментаторов
Не лгите, пожалуйста: "и при этом высмеяли, что не люблю в женщинах похоть ко всему что движется." - вы не любите в женщинах не похоть ко всему, что движется, а вообще интерес к сексу как таковому, даже к собственному мужу, к единственному мужчине, а не ко всем подряд
Автор, я состоявшаяся, без ребенка и секс не люблю))) А что вы хотели предложить?)
автор тролль, работает ЯКОБЫ на престижной работе , где нет женщин с целями????
получает ЯКОБЫ много денег, что следовательно открывает ему доступ к досугу хорошего уровня, где много женщин с целями.
Где автор напиzzzzдел как думаете ?
Быть богатым - это вкладывать деньги в активы, а не проводить досуг со шмарами
Автоо, тебе нормальная женщина не светит. Расслабься )
Я в Турции на Наташек насмотрелся и отвращение появилось к похоти, она должна быть только со своим, а не с другими..надо себя уважать, даже если "сильно чешется" перетерпи
"она должна быть только со своим" - а женщине в комментариях выше в ней отказали, у которой только со своим мужем. Всё равно обозвали её всяко разно: опущенная, ***, ***...
Эльфу на 301. Бог мой... сколько букв. Вы специально их зазываете?) ведь есть возможность просто пройти как мимо дохлой мыши, так нет... надо палкой поковырять)).
Ваша правда, когда уже настрочила и отправила подумала, а стоит ли овчинка выделки? Как Задорнов сказал: «Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ». Надо придерживаться его совета))) Во всяком случае, стараться
Та не, наушники в ушки и вперёд) незаметно время пролетит.
Тут меня осудили за занятие спортом и при этом высмеяли, что не люблю в женщинах похоть ко всему что движется.
Но при этом упускают из виду, что спорт и секс связаны, спорт сохраняет тело красивым и положительно влияет на половое влечение.
И это сложно назвать требованием, потому что это бесплатно. Если человек ленивая задница, то у них бомбит, как у местных комментаторов
Вы просто очень однобоко отвечаете. Что мол целеустремленная и так и так будет красивой. Вам и госпожу Меркель упомянули, а вы проигнорировали. Она красавица или у нее целей нет?)
А шл,шкой вы именовали замужнюю женщину за то, что она не по тем критериям мужа выбрала по-вашему.
Вы просто очень однобоко отвечаете. Что мол целеустремленная и так и так будет красивой. Вам и госпожу Меркель упомянули, а вы проигнорировали. Она красавица или у нее целей нет?)
А шл,шкой вы именовали замужнюю женщину за то, что она не по тем критериям мужа выбрала по-вашему.
Я не реагирую на троллей или тех кто невнимательно читает принимая чужие слова за мои
Особенно когда у парня нет этих самых денег. Хорошо, что сейчас нет таких женщин, как в СССР, которые терпят алкашей и трутней на диване перед теликом за три копейки, а сами пашут на трех работах и детей растят.
А многие из этих злобных комментаторов как раз ещё времена СССР застали, судя по всему, раз у них столько воспоминаний о том, какие же сплошь расчудесные женщины были там. Возрастные мужики тут сидят, похоже
Сходи к психологу, тебе тяжело по жизни будет.
Нищебродок никто не любит, а если ты ещё и неуравновешенная тебе никто не светит
Вот кому-кому, а вам точно психолог нужен, причём так несколько месяцев ходить регулярно.
И ещё к какому-нибудь врачу, а то что-то у вас ещё и с памятью проблемы. Парой комментариев выше вы на мое сообщение написали "поддерживаю", когда я сказала, что не обязательно в Турцию ехать, можно и с одним-единственным мужчиной прекрасно снимать напряжение, и что женщины тоже не уважают гулящих мужчин. Теперь же я неуравновешенная оказалась))))))
Вы сами себе противоречите на каждом шагу)))))
Вот кому-кому, а вам точно психолог нужен, причём так несколько месяцев ходить регулярно.
И ещё к какому-нибудь врачу, а то что-то у вас ещё и с памятью проблемы. Парой комментариев выше вы на мое сообщение написали "поддерживаю", когда я сказала, что не обязательно в Турцию ехать, можно и с одним-единственным мужчиной прекрасно снимать напряжение, и что женщины тоже не уважают гулящих мужчин. Теперь же я неуравновешенная оказалась))))))
Вы сами себе противоречите на каждом шагу)))))
Ты понимаешь что ты неуравновешенная отвечать на 200 комментариев?