Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную женщину?

Я задолбался искать... Хочется по любви, заходишь на сайт знакомств и если видишь девушку которая искренне верит в настоящую любовь, то она, как потом выясняется, с ребенком либо она просто …

Бро
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Бро
Гость

В чем она заключается?

Выше девушка написала, что женщина становится ш...л..ю...х...о...й из-за мужчин. Вот как пример) не из-за того что она такая а из-за кого-то другого.

Это неумение брать ответственность за свою жизнь и Поступки.

Один из примеров

Гость
Автор

Американский анекдот ...

В автомобиле ехали Идеальный Мужчина, Идеальная Женщина и Санта Клаус ... И попали они в жуткую автокатастрофу ... Кто из них выжил?

- Идеальная Женщина, потому что те двое - вымышленные персонажи ...

😁 была бы идеальная - в катастрофу не попала бы.

Гость
Бро

Тебе очень хочется дoebaться, поэтому диалог вести с тобо бессмысленно

Или вам недоступен уровень аргументированного общения. Что вероятнее
Только маты и про член
Все понятно, не переживайте. Мне не оч хочется дое&ся

Бро
Анастасия (психолог)

А вы думаете, что любовь придёт после трёх- пяти сообщений?
И почему нельзя любить ту, у которой есть ребёнок?
Ищете состоявшуюся , чтоб жить за ее счёт?

Можно, но можно тем у кого была семья.

Ещё раз приведу пример, предположим у тебя дочь, ей исполнилось 18, ты будешь ей советовать выходить замуж за разведенца? Нет? Нет ты хочешь чтобы у нее была первая и может последняя новая семья.
Я так же хочу.
С разведёнными пусть встречаются те у кого уже были семьи с детьми или без неважно

Гость
Бро

Выше девушка написала, что женщина становится ш...л..ю...х...о...й из-за мужчин. Вот как пример) не из-за того что она такая а из-за кого-то другого.

Один из примеров

А ныть на вумане, что не можешь найти девушку с целями, это очень, очень ответственно)
Бери уже ответственность за свою жизнь и не перекладывай ее на других, что не можешь найти деваху на свой вкус.

Бро
Гость

Или вам недоступен уровень аргументированного общения. Что вероятнее
Только маты и про член
Все понятно, не переживайте. Мне не оч хочется дое&ся

Вот и гуляй)

Гость

))
«Бро» вы сами попытались перехватить внимание
Мне были интересны мнения посторонних. С вами все было ясно

Гость
Бро

Можно, но можно тем у кого была семья.

Ещё раз приведу пример, предположим у тебя дочь, ей исполнилось 18, ты будешь ей советовать выходить замуж за разведенца? Нет? Нет ты хочешь чтобы у нее была первая и может последняя новая семья.
Я так же хочу.
С разведёнными пусть встречаются те у кого уже были семьи с детьми или без неважно

Нафик ей мужик, который не знает, где искать себе женщину с целями.

Гость
Бро

Один из примеров

Женщина становится ш-й, потому что её так называют. Это не имеет отношение к реальности

Бро
Гость

Женщина становится ш-й, потому что её так называют. Это не имеет отношение к реальности

Имеет) мужчина же становится мужчиной когда он добытчик?
Мнение формирует общество, так испокон веков было

Гость
Гость

А ныть на вумане, что не можешь найти девушку с целями, это очень, очень ответственно)
Бери уже ответственность за свою жизнь и не перекладывай ее на других, что не можешь найти деваху на свой вкус.

Там нет вкуса
Образ не сформирован
Вы же читали выше самодостаточная студентка🤦🏻‍♀️

Бро
Гость

Там нет вкуса
Образ не сформирован
Вы же читали выше самодостаточная студентка🤦🏻‍♀️

Лично я ни слова про это не писал)))какой же ты tyпой))

Гость
Бро

Один из примеров

Понятно. Ответственность не быть шлю.хой... ещё есть какие-то варианты ответственности?

Эльф
Бро

Ну значит ты б.,.л.,.я.,.д..,ь
Только опущенная женщина будет говорить про секс с мужчинами и думать о своей чесотке, а не о детях

Я финансово стабильный, но такая как ты не мой уровень, так как в тебе нет ничего человеческого и нет самоуважения

Вот он современный "мужчина" во всей своей красе... И ведь многие из них рассуждают именно так. Если хочешь хорошего секса - ты ***, если его не хочешь, ты фригидная, а значит, я буду искать его на стороне, и если ты меня уличишь, я тебе скажу - а чего ты хотела, фригидная? А если подашь на развод из-за этого - то ты потенциальная ***, которая не смогла сохранить семью... Какой ужас...
"Только опущенная женщина будет говорить про секс с мужчинами и думать о своей чесотке, а не о детях" - какой кошмар у вас в голове творится! У вас или белое, или чёрное, никакого разноцветья. Почему женщина не может думать и о хорошем сексе, и о детях? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (Пушкин), так и здесь. Одно другому не мешает. И почему она сразу "опущенная женщина"? Где это написано? В каком-нибудь "великом" мужском труде? Написанном "великими мужчинами"? Кто так решил и объявил истиной в последней инстанции?
Вот такие мужчины, как вы, творили страшные дела во времена инквизиции!... Вам бы туда, вы бы там всех красивых женщин ведьмами объявили и сожгли...

Гость
Бро

Лично я ни слова про это не писал)))какой же ты tyпой))

Потому что вам нравятся самодостаточные студентки?
Это не тупость?
Мм
Пс отмахайтесь от меня)

Бро
Гость

Понятно. Ответственность не быть шлю.хой... ещё есть какие-то варианты ответственности?

Ответственность нести за свои поступки, раз обидно когда называют ***))

Эльф
Гость

так бы и писал - ищу монашку, которая понимает что секс создан сугубо для зачатия
А для нормальной женщины хороший секс это один из показателей качества жизни после работы прекрасно помогает снять напряжение

Невинную монашку, но чтобы всё умела))))) А потом, со временем, её можно слить, зачем она нужна. И вот она уже разведёнка с прицепом в глазах местных писак....

Гость
Эльф

Вот он современный "мужчина" во всей своей красе... И ведь многие из них рассуждают именно так. Если хочешь хорошего секса - ты ***, если его не хочешь, ты фригидная, а значит, я буду искать его на стороне, и если ты меня уличишь, я тебе скажу - а чего ты хотела, фригидная? А если подашь на развод из-за этого - то ты потенциальная ***, которая не смогла сохранить семью... Какой ужас...
"Только опущенная женщина будет говорить про секс с мужчинами и думать о своей чесотке, а не о детях" - какой кошмар у вас в голове творится! У вас или белое, или чёрное, никакого разноцветья. Почему женщина не может думать и о хорошем сексе, и о детях? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (Пушкин), так и здесь. Одно другому не мешает. И почему она сразу "опущенная женщина"? Где это написано? В каком-нибудь "великом" мужском труде? Написанном "великими мужчинами"? Кто так решил и объявил истиной в последней инстанции?
Вот такие мужчины, как вы, творили страшные дела во времена инквизиции!... Вам бы туда, вы бы там всех красивых женщин ведьмами объявили и сожгли...

Такая логика не свойственна современным мужчинам
Или они все не были сейчас благополучно в браках

Эльф
Гость

ты думаешь что ханжи интересны мне? свяжешься с тобой а от тебя толка в постели нет
и смысл от такого брака

"и смысл от такого брака" - как какой? Его величество всячески ублажать...

Гость
Эльф

Не в бровь, а в глаз, как верно сказано! Судя по сообщениям выше от этого автора, он успокоиться не может, что женщины не заглядывают в рот мужчинам, как это было раньше и сейчас в мусульманских странах есть. Но при этом у него требования офигеть какие - чтобы она и перечить не смела, и деньги домой приносила наравне с мужчинами, намеренно забывая, что раньше, до 20 века, при патриархате и в мусульманских странах женщины не работали и, соответственно, априори домой ничего не приносили.
Вы уж определитесь: вам или в рот заглядывать и беспрекословно вам подчиняться, ни в чём не перечить, но при этом не работать, или беспрекословно не подчиняться, но и деньги при этом приносить

Так они так и хотят: чтоб женщина с утра по-западному пошла и добыла мамонта, а вечером чтоб по-восточному ублажила, кланяясь в ноги. В совке такое прокатывало, потому что нехватка мужчин после войны была, плюс, жесточайший культ штанов в доме. Незамужняя считалась неполноценной, хоть за алкаша, да замуж. Но теперь такое никому не нужно - тащить на себе ленивого "барина", дошло до наших женщин, наконец, что нищим слуги не полагаются.
Вот и бомбит ***, сидят тут сутками, стращают котами, азиатками, секс-роботами, силиконовыми куклами, а никто не боится почему-то.

Эльф
Гость

Ха ха))) судя по лексике, ты обычный подзаборный люмпен, который плохо улавливает контекст написанного)) я и вышла замуж за мужчину с которым мне интересно (кстати за него еще была конкуренция), и потом , кто сказал что у нас нет эмоциональной привязки? Еще как есть, и она формируется через совместную жизнь, теперь у нас двое детей и большой дом, что же еще желать?

1. Те, кто ищет прежде всего какую-то одурманивающую любовь ( читай сильное сексуальное влечение, страсть), и вообще живет порывами и эмоциями, рискуют разочароваться в браке, и пуститься на поиски следующего возбуждающего объекта)
2.Автор нафантазировал про себя, никакой он не состоявшийся))) стоящие мужчины всегда в цене, на них буквально ведут охоту, просят познакомить, свести, до интернета дело не доходит) мне ли не знать, у меня про моего родного дядю женщины постоянно интересуются, и главное, у него всегда есть кто-то, притом что он очень деловой и постоянно с каких-то разъездах) мне то понятно ,почему на него такой спрос, у таких мужчин всегда есть выбор)

"и потом , кто сказал что у нас нет эмоциональной привязки? " - ну он же медиум, он всё про всех знает)))))

Бро
Эльф

Ты обиженная и не способна воспринимать реальность адекватно.

Сходи к психологу

Гость
Бро

Сообщение было удалено

Думаю, ваш брак не за горами
Побыстрее знакомьтесь с родителями студентки. Это важно)

Бро
Гость

Думаю, ваш брак не за горами
Побыстрее знакомьтесь с родителями студентки. Это важно)

Я с мамкой твоей лучше познакомлюсь

Автор
Гость

Так они так и хотят: чтоб женщина с утра по-западному пошла и добыла мамонта, а вечером чтоб по-восточному ублажила, кланяясь в ноги. В совке такое прокатывало, потому что нехватка мужчин после войны была, плюс, жесточайший культ штанов в доме. Незамужняя считалась неполноценной, хоть за алкаша, да замуж. Но теперь такое никому не нужно - тащить на себе ленивого "барина", дошло до наших женщин, наконец, что нищим слуги не полагаются.
Вот и бомбит ***, сидят тут сутками, стращают котами, азиатками, секс-роботами, силиконовыми куклами, а никто не боится почему-то.

Я считаю, что современная женщина никому ничего не должна ...

Давайте дружить!

Обещаю: звать замуж и деньги просить не буду ...

Моральную поддержку во всём гарантирую на 100% ...

Гость
Добрячок

Вы сейчас лжёте прилюдно. Многократно проводили опрос на улицах. Искали молодых девушек от 18-25 лет и узнав, что они ещё не замужем задавали им вопрос такого типа:
Вы познакомились с ним. Обоюдопонравились. Стартовали отношения, романтика любовь, секс и вы встречаетесь уже длительный период времени скажем пол года. И уже подали заявление в ЗАГС. И тут через пару дней после подачи заявления он вам так неожиданно говорит, что забыл сообщить, что у него есть ребёнок "на руках". То есть он не алиментщик, а именно ему суд отдал ребёнка и он его растит. А не видела она его потому, что он у бабушки ( стандартная схема, ибо так львиное большинство баб сошвыривают ребёнка на бабку, а сама профукивает детские алименты в ночных клубах ) И вот ваши действия? Согласитесь в итоге вы с ним заключать брак и жить вместе?
Порядка 97% женщин наотрез сказали, что сразу с ним разойдутся моментально. На простейший вопрос "почему" у них был банально простой ответ:
А Я ЧТО ДУРА? Я СЕБЕ И СВОЕГО МОГУ РОДИТЬ.
Вы женщины только другим подобные советы можете давать. Это называется "двойные стандарты"!!

Сам то понял что написал? Что за бред?

Гость
Добрячок

По скольку я был один в один в шкуре, что и этот парень, когда мне было 32 года и я искал себе невесту для рождения ребёнка и создания семьи, то я искал женщину по тем же параметрам, что сам лично обладаю. Я так открыто и писал в анкете:
1) Я Москвич и ищу только Москвичку.
2) Я без детей и ищу женщину без детей.
3) Я порядочный и ищу только порядочную.
По последнему пункту в течении 5 лет я не смог найти порядочную женщину. Поясняю: порядочная женщина - это не тунеядка. Та которая работает, которая не считает, что мужчина должен платить за кафе, которая осознаёт, что оба должны содержать семью. В общем порядочная женщина - это ровно та женщина, которых в СССР было 100%.

И что, нашел дуру? Полно инфантильных мужиков, особенно москвиче, какие то требования выставляют, а потом их кто то любить должен.

Гость
Добрячок

А кто вам сказал, что обязательно нужна состоявшася? Достаточно просто порядочная, которая не тянет денег с парня. Разницу улавливаете да?

Особенно когда у парня нет этих самых денег. Хорошо, что сейчас нет таких женщин, как в СССР, которые терпят алкашей и трутней на диване перед теликом за три копейки, а сами пашут на трех работах и детей растят.

Эльф
Гость

Ха ха))) судя по лексике, ты обычный подзаборный люмпен, который плохо улавливает контекст написанного)) я и вышла замуж за мужчину с которым мне интересно (кстати за него еще была конкуренция), и потом , кто сказал что у нас нет эмоциональной привязки? Еще как есть, и она формируется через совместную жизнь, теперь у нас двое детей и большой дом, что же еще желать?

1. Те, кто ищет прежде всего какую-то одурманивающую любовь ( читай сильное сексуальное влечение, страсть), и вообще живет порывами и эмоциями, рискуют разочароваться в браке, и пуститься на поиски следующего возбуждающего объекта)
2.Автор нафантазировал про себя, никакой он не состоявшийся))) стоящие мужчины всегда в цене, на них буквально ведут охоту, просят познакомить, свести, до интернета дело не доходит) мне ли не знать, у меня про моего родного дядю женщины постоянно интересуются, и главное, у него всегда есть кто-то, притом что он очень деловой и постоянно с каких-то разъездах) мне то понятно ,почему на него такой спрос, у таких мужчин всегда есть выбор)

"стоящие мужчины всегда в цене, на них буквально ведут охоту, просят познакомить, свести, до интернета дело не доходит) " - +100000

Гость
Гость

И чем вы отблагодарили этих святых женщин, вкалывавших в две смены и к сорока годам превращавшихся в старух? Лежанием на диване и веником на 8 Марта? Дефлорацией невинной девушки с последующим кидком её через плечо? Ценить женщин надо было, глядишь, сейчас не метали бы икру про "нет порядочных".

Вот точно сказано! Зачем женщине лишняя нагрузка в виде недееспособного мужлана? Что бы быстрее состариться, рожая от него детей каждый год и при этом работая, что бы всех прокормить.

Гость
Бро

Ответственность нести за свои поступки, раз обидно когда называют ***))

Это тоже понятно. Неужели все такие безответственные?)

Гость
Гость

Ага, и после того как оба содержат семью, женщины из СССР обстирывали и кормили всю семью и полностью занимались детьми, а мужики тупо бухали и их били. Дочери этих женщин СССР насмотрелись на матерей- лошадей двужильнвх и скинули с себя обслугу мужла. И *** раскукарекалось. Больше такого не будет, лошади кончились. А вы, или учитесь на равных заниматься семьей, если женщина работает, или полностью содержать, если домохозяйством занимается женщина. Если нет у вас работы- полностью берите на себя домашнее хозяйство.
Иначе - сдохните.

+1000000

Эльф
Бро

Тогда езжай в Турцию и снимай напряжение) там Наташек любят))
У нас менталитет другой, русские таких не уважают

Причём тут Турция? Зачем куда-то ехать? Человек может прекрасно с одним-единственным мужчиной расслабляться, снимать напряжение. С мужем ли или нет, если незамужняя.
Кстати, русские женщины тоже не уважают гулящих мужчин, у которых куча женщин была. Это ведь практически наверняка какие-нибудь сифилитики...

Борщечок с чесноком
Бро

Ну я состоявшийся и хочу по любви, я же существую

По любви тебе может зайдёт не состоявшаяся, а истеричка неадекватная. Но ты такую не хочешь, а хочешь успешную женщину. Значит что? Ты ищешь по расчёту.

Гость
Птица

Интересно получается: автор ищет девушку, которая верит в настоящую любовь, сам же смотрит на девушек сквозь призму кучи требований! Неужели не догадывается, что эмпаты (да-да, те самые, способные на искреннюю любовь) видят его насквозь, и просто обходят стороной? Прилипают к нему такие же, как он сам: практичные, и с кучей "справедливых" требований.

Это точно, он, значит, по расчету, а она должна любить его))))

Бро
Эльф

Причём тут Турция? Зачем куда-то ехать? Человек может прекрасно с одним-единственным мужчиной расслабляться, снимать напряжение. С мужем ли или нет, если незамужняя.
Кстати, русские женщины тоже не уважают гулящих мужчин, у которых куча женщин была. Это ведь практически наверняка какие-нибудь сифилитики...

Поддерживаю

Бро
Борщечок с чесноком

По любви тебе может зайдёт не состоявшаяся, а истеричка неадекватная. Но ты такую не хочешь, а хочешь успешную женщину. Значит что? Ты ищешь по расчёту.

Я сам хорошо получают а у тебя бомбит от того что ты не мой уровень

Гость
Гость

Такая логика не свойственна современным мужчинам
Или они все не были сейчас благополучно в браках

Все-все?)

Эльф
Бро

Женщина должна себя уважать, мнение ш...л...ю...x...и никому не интересно

Да уж, уже шлюшество приписали... А женщина всего лишь сказала, что ей важен хороший секс. Там и речи не было, что у неё 150 мужиков было.
Что в вашей голове вообще творится? Кто вам вбил такие мысли? Вы по уровню мышления где-то глубоко в Средневековье застряли

Эльф
Гость

уважающая себя женщина знает чего она хочет от жизни
На кой женщине состоявшейся в жизни импотент - который сделает ей детей и на этом ее сексуальная жизнь закончится?

Вам пытаются вдолбить, что вы не имеете права хотеть секса, ибо вы женщина!!!!!! И этим всё сказано. А если хочешь - значит "опущенная", шлю.....
Такие экземпляры уж точно не должны размножаться, ни в коем случае

Эльф
Бро

Если ты шaлaвa то не значит что кругом импотенты)) уймись)))
Потрись обо что-нибудь))

Ну вы то точно импотент - умственный

Эльф
Бро

Это такой как я тебе не светит) с квартирой в Москве и высокой зарплатой))

Ага, и сидящий на вумене, оскорбляющий женщин, называя их шлюхами и шалавами, хотя вообще их не знает лично! Да подавитесь вы своей квартирой в Москве, эка невидаль!...

Гость
Эльф

Вам пытаются вдолбить, что вы не имеете права хотеть секса, ибо вы женщина!!!!!! И этим всё сказано. А если хочешь - значит "опущенная", шлю.....
Такие экземпляры уж точно не должны размножаться, ни в коем случае

Право? Это инстинкт. По тупости сей *** ничем не отличается от фемок. Они должны это цивилизовать, а не подавлять. Не тянуть ресурсы с мужчины паразитарно.

Эльф
Гость

а толку от твоей квартиры если оргазма нет - значит вечное недовольство и пилежка вам обеспечена, а потом почему у нас столько разводов

Он вам сейчас опять про звезду напишет... Что уже сделал ниже.... Ему эти звёзды покоя не дают

Эльф
Бро

Уйми свою звезду))))
Сгоняй в Турцию говорю, там тебя официант или мусорщик поимеет, почувствуешь себя женщиной)))

Далась вам её звезда, что она вам покоя то не даёт. Хочет женщина секса и хочет, вам то какое дело до этого? Вам жить мешает? От этого цены на продукты, бензин и недвижимость дорожают? Кто-то умирает?

Эльф
Бро

О детях думай и семье а не о xyйах))

Одно другому не мешает

Эльф
Гость

нда, и это человек ищет жену - сам же признаваясь что удовлетворить женщину не может

Хоть бы никто ему не дал и он своё потомство не оставил

Эльф
Бро

Я это не писал)я писал что не уважаю шлюшek типа тебя)))

Читай то что пишу а не то что хочешь увидеть

А мы не уважаем грубиянов и ханжей типа вас. Вы нас не уважаете, мы вас. Все довольны.

Эльф
Добрячок

Девушка - это до первого полового акта. А потом уже женщина. А как женщина родила, то это уже просто БАБА!!

А вы кто? Как отцами станете? Просто мужичонки никчёмные?

Эльф
Гость

Среди разведенок ищи и эмо))))они жгучие штучки)))))))))покуралесить пойдут)))

Вы ему тут советуете. Он же всех женщин, которые сексом интересуются, даже если в браке и с собственным мужем, - это всё опущенные *** и ***!....