Я задолбался искать... Хочется по любви, заходишь на сайт знакомств и если видишь девушку которая искренне верит в настоящую любовь, то она, как потом выясняется, с ребенком либо она просто …
ничоси))
фимозник жив ?
горох помог таки.
Даже турки стали брезговать отношения заводить, тупо трахают, в мск есть разведенки с турецкими детьми
А почему вы этих турков не осуждаете и не оскорбляете, что они наших женщин просто тупо трахают, как вы написали. Согласна, женщины могут быть тоже хороши, без разбора, без разницы. Ну так ведь и эти мужики безотказные. Что им мешало сказать русской Наташе "нет, отвали, не хочу с тобой и не буду"? Очень сильно сомневаюсь, что этих турков Наташи все поголовно связали и изнасиловали, предварительно напоив
А почему вы этих турков не осуждаете и не оскорбляете, что они наших женщин просто тупо трахают, как вы написали. Согласна, женщины могут быть тоже хороши, без разбора, без разницы. Ну так ведь и эти мужики безотказные. Что им мешало сказать русской Наташе "нет, отвали, не хочу с тобой и не буду"? Очень сильно сомневаюсь, что этих турков Наташи все поголовно связали и изнасиловали, предварительно напоив
Ну так их же не насилуют) сами рогатку раздвигают)) таких никто не уважает
Они неполная семья, но могут быть оооочень даже полноценной!!!!!
Или в вашем понимании полноценная семья только из мамы с папой состоит? А если при этом один из них или даже оба к бутылке прикладываются регулярно, детьми не занимаются, на детей руку поднимают и много ещё чего могут творить - они при этом какие? Полноценные?
Или в вашем понимании полноценная семья только из мамы с папой состоит? А если при этом один из них или даже оба к бутылке прикладываются регулярно, детьми не занимаются, на детей руку поднимают и много ещё чего могут творить - они при этом какие? Полноценные?
Мне это не интересно, я не разведенец
Автор, вы жгёте)))))) Я уже смеюсь в голос, вот ей богу)))))))))) Благодаря вам моя жизнь продлилась ещё минут на 15!))))))))))
Человек пишет, что не хочет секс - она тут же фригидная. Ранее женщина писала, что её интересует секс - так она ша...ва, шл...ха и опущенная. Вы уже определитесь))))))))
Почему у многих мужчин, торчащих на таких сайтах, только два варианта определения женщины?....
Автор, вы жгёте)))))) Я уже смеюсь в голос, вот ей богу)))))))))) Благодаря вам моя жизнь продлилась ещё минут на 15!))))))))))
Человек пишет, что не хочет секс - она тут же фригидная. Ранее женщина писала, что её интересует секс - так она ша...ва, шл...ха и опущенная. Вы уже определитесь))))))))
Почему у многих мужчин, торчащих на таких сайтах, только два варианта определения женщины?....
Ну потому что я не писал такого, глазоньки протри и внимательно прочти
Ахаххахахахааха, медиум вы наш, потомственный экстрасенс))))))))))
Вот вы меня совсем не знаете, а уже непорядочной называете))))) Ну да ладно, вам простительно)))))) Я на нуждающихся в психологической помощи не обижаюсь)))))
Я то как раз с одним, люблю это дело, но только с ним)))) Я порядочная, потому что люблю с....с с ним одним, или согласно вашей логике непорядочная, потому что в принципе люблю с....с, и не важно, что с ним одним?
Сообщение было удалено
В Крыму да хорошо) отличный российский курорт, скатайся тоже
Ахаххахахахааха, медиум вы наш, потомственный экстрасенс))))))))))
Вот вы меня совсем не знаете, а уже непорядочной называете))))) Ну да ладно, вам простительно)))))) Я на нуждающихся в психологической помощи не обижаюсь)))))
Я то как раз с одним, люблю это дело, но только с ним)))) Я порядочная, потому что люблю с....с с ним одним, или согласно вашей логике непорядочная, потому что в принципе люблю с....с, и не важно, что с ним одним?
Попробуй зеленый чай он успокаивает
))))) На целых 200?))))) А вы посчитали?)))))) И кто из нас неуравновешенный?))))))) Вы то ответили чуть меньше, на 158)))))
Может, просто, я быстрее читаю и печатаю))))
)))))) Мне просто очень весело вас читать, правда. Вы мне настроение прям подняли)))))
Ставьте диагнозы дальше)
Хоть стеклоочистителем протру - всё то же самое увижу. Вы лгёте сейчас, говоря, что не писали женщине под ником Гость все те оскорбления, не буду перечислять, хотя она неоднократно подчеркнула, что замужем и только с мужем любит.
У вас явно с памятью проблемы
Хоть стеклоочистителем протру - всё то же самое увижу. Вы лгёте сейчас, говоря, что не писали женщине под ником Гость все те оскорбления, не буду перечислять, хотя она неоднократно подчеркнула, что замужем и только с мужем любит.
У вас явно с памятью проблемы
А правом верхнем углу каждого сообщения есть идентификатор цифровой, если обратишь внимание мой и Гостя отличаются, это значит что писал другой человек
Ответить-то по существу не можете ни на один вопрос. Причём тут равнение с турком? Чтобы осудить педофила или живодёра, мне тоже нужно с ним поравняться? Что за бред вы несёте? Просто своих собратьев по полу осуждать не берётесь, значит у самого рыльце в пушку
Найдутся конечно, за москвича с престижной работой только дура не пойдет.
Правда избирательный тут я. Хоть список требований крайне мал
"Найдутся конечно, за москвича с престижной работой только дура не пойдет" - кошмар, дурой будет та, которая только на квартиру и московскую прописку и клюнет, жить-то с человеком, а не с квартирой.И предполагается, что выходишь замуж навсегда, а не до первой размолвки
Американская шутка ...
A normal woman should dream about her own house, slim figure and a cat ... And all they have on their minds is men ...
Нормальная женщина должна мечтать о собственном доме, стройной фигуре и коте ... А у них всё какие-то мужики на уме ...
Американская шутка ...
A normal woman should dream about her own house, slim figure and a cat ... And all they have on their minds is men ...
Нормальная женщина должна мечтать о собственном доме, стройной фигуре и коте ... А у них всё какие-то мужики на уме ...
Отличная шутка. 👍
Но она так же актуальна и для мужчин, пока у них всё работает.
Пф, состоявшийся целеустремленный мужчина не может найти девушку с целями даже на пробежке.
Автор инфантильное фуфло.
Американская шутка ...
Американская шутка ...
When a man is not capable of loving a woman, he begins to love whatever comes his way: his country, his President, his job and yesterday's pizza ...
Когда мужик не способен любить женщину, он начинает любить, что попало: свою страну, своего президента, свою работу и вчерашнюю пиццу ...
Да уж, уже шлюшество приписали... А женщина всего лишь сказала, что ей важен хороший секс. Там и речи не было, что у неё 150 мужиков было.
Что в вашей голове вообще творится? Кто вам вбил такие мысли? Вы по уровню мышления где-то глубоко в Средневековье застряли
Бро очень ограниченный, примитивный, а всё туда же. Хочет принцессу-девственницу-бизнесвумен. Хорошо, что не найдёт.
В общем, нафик этого тролля.
По скольку я был один в один в шкуре, что и этот парень, когда мне было 32 года и я искал себе невесту для рождения ребёнка и создания семьи, то я искал женщину по тем же параметрам, что сам лично обладаю. Я так открыто и писал в анкете:
1) Я Москвич и ищу только Москвичку.
2) Я без детей и ищу женщину без детей.
3) Я порядочный и ищу только порядочную.
По последнему пункту в течении 5 лет я не смог найти порядочную женщину. Поясняю: порядочная женщина - это не тунеядка. Та которая работает, которая не считает, что мужчина должен платить за кафе, которая осознаёт, что оба должны содержать семью. В общем порядочная женщина - это ровно та женщина, которых в СССР было 100%.
В СССР баба была волом
Она и на работе ябашила как мужик, и дома загибалась во вторую смену
А мужик поработал и пришёл домой отдыхать
Не надо нам такого "домостроя"
Либо пришёл домой и помогай жене, которая тоже пришла с работы (готовьте вместе, убирайте, в общем делите домашние обязанности), либо давай денег как кухарке и убрщице
А то слишком хорошо устроились
Американская шутка ...
Так и мечтают наверняка), а в уме держат мужиков, чего о них мечтать? Они просто есть.
Ты нормальная вообще?)) Заруби себе на носу простую вещь. Семья это папа, мама и ребенок. Мамаши-одиночки не имеют семьи, как бы они себя не убеждали в обратном. И причем тут прикладываются к бутылке? Дети имеют право на полную любящую семью, а не на родаков алкашей. По твоему комменту снова убедился, что рус бабы и семья вещи несовместимые! У вас извращенные представления о семье.
И что, нашел дуру? Полно инфантильных мужиков, особенно москвиче, какие то требования выставляют, а потом их кто то любить должен.
Про инфантильность москвичей(мужчин) в точку ! Кстати, интересный исторический факт- почти 50% военнообязанных мужчин в Москве в ВОВ имели бронь, то бишь косили от фронта, в Ленинграде же ситуация была совсем иная
В азии
А дизДайки поХоду и поСтавили «неСостоявшиесЯ»..
СамоКритика «по уМолчанию»!
Сообщение было удалено
Ничего плохого, у тебя есть дочь, которая не была замужем, вот посоветуй ей разведённого поискать)) не хочешь? А что так?)))
Если у меня не было семьи значит и девушка нужна которая первый раз ее создаёт
Да разведённая с детьми на вас не клюнет. Им нужны хорошие мужчины. А обиженный мужик не знаю кому может понравиться? Неуважительно говорить о девушках, злиться, что никому не нужен... безнадежно кого то искать. Начните меняться.