Гость
Статьи
Где найти нормальную …

Где найти нормальную женщину?

Я задолбался искать... Хочется по любви, заходишь на сайт знакомств и если видишь девушку которая искренне верит в настоящую любовь, то она, как потом выясняется, с ребенком либо она просто …

Бро
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

ничоси))
фимозник жив ?
горох помог таки.

Эльф
Бро

Даже турки стали брезговать отношения заводить, тупо трахают, в мск есть разведенки с турецкими детьми

А почему вы этих турков не осуждаете и не оскорбляете, что они наших женщин просто тупо трахают, как вы написали. Согласна, женщины могут быть тоже хороши, без разбора, без разницы. Ну так ведь и эти мужики безотказные. Что им мешало сказать русской Наташе "нет, отвали, не хочу с тобой и не буду"? Очень сильно сомневаюсь, что этих турков Наташи все поголовно связали и изнасиловали, предварительно напоив

Бро
Эльф

А почему вы этих турков не осуждаете и не оскорбляете, что они наших женщин просто тупо трахают, как вы написали. Согласна, женщины могут быть тоже хороши, без разбора, без разницы. Ну так ведь и эти мужики безотказные. Что им мешало сказать русской Наташе "нет, отвали, не хочу с тобой и не буду"? Очень сильно сомневаюсь, что этих турков Наташи все поголовно связали и изнасиловали, предварительно напоив

Ну так их же не насилуют) сами рогатку раздвигают)) таких никто не уважает

Эльф
Бро

Я рад за них.
Но я за полноценные семьи

Они неполная семья, но могут быть оооочень даже полноценной!!!!!
Или в вашем понимании полноценная семья только из мамы с папой состоит? А если при этом один из них или даже оба к бутылке прикладываются регулярно, детьми не занимаются, на детей руку поднимают и много ещё чего могут творить - они при этом какие? Полноценные?

Бро
Эльф

Или в вашем понимании полноценная семья только из мамы с папой состоит? А если при этом один из них или даже оба к бутылке прикладываются регулярно, детьми не занимаются, на детей руку поднимают и много ещё чего могут творить - они при этом какие? Полноценные?

Мне это не интересно, я не разведенец

Эльф
Бро

Ты фригидная? Я ничего не писал про фригидность

Автор, вы жгёте)))))) Я уже смеюсь в голос, вот ей богу)))))))))) Благодаря вам моя жизнь продлилась ещё минут на 15!))))))))))
Человек пишет, что не хочет секс - она тут же фригидная. Ранее женщина писала, что её интересует секс - так она ша...ва, шл...ха и опущенная. Вы уже определитесь))))))))
Почему у многих мужчин, торчащих на таких сайтах, только два варианта определения женщины?....

Бро
Эльф

Автор, вы жгёте)))))) Я уже смеюсь в голос, вот ей богу)))))))))) Благодаря вам моя жизнь продлилась ещё минут на 15!))))))))))
Человек пишет, что не хочет секс - она тут же фригидная. Ранее женщина писала, что её интересует секс - так она ша...ва, шл...ха и опущенная. Вы уже определитесь))))))))
Почему у многих мужчин, торчащих на таких сайтах, только два варианта определения женщины?....

Ну потому что я не писал такого, глазоньки протри и внимательно прочти

Эльф
Бро

Порядочная но это не про тебя

Ахаххахахахааха, медиум вы наш, потомственный экстрасенс))))))))))
Вот вы меня совсем не знаете, а уже непорядочной называете))))) Ну да ладно, вам простительно)))))) Я на нуждающихся в психологической помощи не обижаюсь)))))
Я то как раз с одним, люблю это дело, но только с ним)))) Я порядочная, потому что люблю с....с с ним одним, или согласно вашей логике непорядочная, потому что в принципе люблю с....с, и не важно, что с ним одним?

Бро
Гость

Сообщение было удалено

В Крыму да хорошо) отличный российский курорт, скатайся тоже

Бро
Эльф

Ахаххахахахааха, медиум вы наш, потомственный экстрасенс))))))))))
Вот вы меня совсем не знаете, а уже непорядочной называете))))) Ну да ладно, вам простительно)))))) Я на нуждающихся в психологической помощи не обижаюсь)))))
Я то как раз с одним, люблю это дело, но только с ним)))) Я порядочная, потому что люблю с....с с ним одним, или согласно вашей логике непорядочная, потому что в принципе люблю с....с, и не важно, что с ним одним?

Попробуй зеленый чай он успокаивает

Эльф
Бро

Ты понимаешь что ты неуравновешенная отвечать на 200 комментариев?

))))) На целых 200?))))) А вы посчитали?)))))) И кто из нас неуравновешенный?))))))) Вы то ответили чуть меньше, на 158)))))
Может, просто, я быстрее читаю и печатаю))))
)))))) Мне просто очень весело вас читать, правда. Вы мне настроение прям подняли)))))
Ставьте диагнозы дальше)

Эльф
Бро

Запад он большой где именно?

Хоть в какой его части

Бро
Эльф

Хоть в какой его части

Глупая

Эльф
Бро

Ну так их же не насилуют) сами рогатку раздвигают)) таких никто не уважает

Я поняла. Согласна, что сами, многие во свяком случае. Ну и всё-таки, вы не ответили на вопрос: турков этих осуждаете? Их же тоже не насилуют. В моих глазах они ничуть не лучше

Бро
Эльф

Я поняла. Согласна, что сами, многие во свяком случае. Ну и всё-таки, вы не ответили на вопрос: турков этих осуждаете? Их же тоже не насилуют. В моих глазах они ничуть не лучше

Ну если ты равняешь себя с турком...то да
Я их тоже не люблю как и наташек

Эльф
Бро

Мне это не интересно, я не разведенец

Это да, но судя по вашей писанине запросто можете стать. Только женитесь для начала. Найдутся ли ещё желающие)))))))))

Бро
Эльф

Это да, но судя по вашей писанине запросто можете стать. Только женитесь для начала. Найдутся ли ещё желающие)))))))))

Найдутся конечно, за москвича с престижной работой только дура не пойдет.

Правда избирательный тут я. Хоть список требований крайне мал

Эльф
Бро

Ну потому что я не писал такого, глазоньки протри и внимательно прочти

Хоть стеклоочистителем протру - всё то же самое увижу. Вы лгёте сейчас, говоря, что не писали женщине под ником Гость все те оскорбления, не буду перечислять, хотя она неоднократно подчеркнула, что замужем и только с мужем любит.
У вас явно с памятью проблемы

Эльф
Бро

Попробуй зеленый чай он успокаивает

Лучше с вами попереписываюсь, очень весело)))))))))

Бро
Эльф

Хоть стеклоочистителем протру - всё то же самое увижу. Вы лгёте сейчас, говоря, что не писали женщине под ником Гость все те оскорбления, не буду перечислять, хотя она неоднократно подчеркнула, что замужем и только с мужем любит.
У вас явно с памятью проблемы

А правом верхнем углу каждого сообщения есть идентификатор цифровой, если обратишь внимание мой и Гостя отличаются, это значит что писал другой человек

Бро
Бро

А правом верхнем углу каждого сообщения есть идентификатор цифровой, если обратишь внимание мой и Гостя отличаются, это значит что писал другой человек

Извиняюсь в левом углу, с телефона опечатался

Эльф
Бро

Глупая

Пусть так. И всё же это не ответ. Раз уж вы такой умный, про любую часть Запада аргументируйте

Эльф
Бро

Ну если ты равняешь себя с турком...то да
Я их тоже не люблю как и наташек

Ответить-то по существу не можете ни на один вопрос. Причём тут равнение с турком? Чтобы осудить педофила или живодёра, мне тоже нужно с ним поравняться? Что за бред вы несёте? Просто своих собратьев по полу осуждать не берётесь, значит у самого рыльце в пушку

Эльф
Бро

Найдутся конечно, за москвича с престижной работой только дура не пойдет.

Правда избирательный тут я. Хоть список требований крайне мал

"Найдутся конечно, за москвича с престижной работой только дура не пойдет" - кошмар, дурой будет та, которая только на квартиру и московскую прописку и клюнет, жить-то с человеком, а не с квартирой.И предполагается, что выходишь замуж навсегда, а не до первой размолвки

Эльф
Бро

Мне достаточно ника Бро. Или тут много с таким ником?

Автор

Американская шутка ...

A normal woman should dream about her own house, slim figure and a cat ... And all they have on their minds is men ...

Нормальная женщина должна мечтать о собственном доме, стройной фигуре и коте ... А у них всё какие-то мужики на уме ...

гендерное преступление🍎
Автор

Американская шутка ...

A normal woman should dream about her own house, slim figure and a cat ... And all they have on their minds is men ...

Нормальная женщина должна мечтать о собственном доме, стройной фигуре и коте ... А у них всё какие-то мужики на уме ...

Отличная шутка. 👍
Но она так же актуальна и для мужчин, пока у них всё работает.

Гость
Солистка

автор тролль, работает ЯКОБЫ на престижной работе , где нет женщин с целями????
получает ЯКОБЫ много денег, что следовательно открывает ему доступ к досугу хорошего уровня, где много женщин с целями.

Где автор напиzzzzдел как думаете ?

Везде.
Лучше бы бегать пошел. Пользы больше.

Гость

Пф, состоявшийся целеустремленный мужчина не может найти девушку с целями даже на пробежке.
Автор инфантильное фуфло.

Автор
Автор

Американская шутка ...

Американская шутка ...

When a man is not capable of loving a woman, he begins to love whatever comes his way: his country, his President, his job and yesterday's pizza ...

Когда мужик не способен любить женщину, он начинает любить, что попало: свою страну, своего президента, свою работу и вчерашнюю пиццу ...

Борщечок с чесноком
Бро

Я сам хорошо получают а у тебя бомбит от того что ты не мой уровень

Бро, конечно, не твой. У тебя уровень значительно ниже.

Борщечок с чесноком
Эльф

Да уж, уже шлюшество приписали... А женщина всего лишь сказала, что ей важен хороший секс. Там и речи не было, что у неё 150 мужиков было.
Что в вашей голове вообще творится? Кто вам вбил такие мысли? Вы по уровню мышления где-то глубоко в Средневековье застряли

Бро очень ограниченный, примитивный, а всё туда же. Хочет принцессу-девственницу-бизнесвумен. Хорошо, что не найдёт.

Борщечок с чесноком

В общем, нафик этого тролля.

Гость
Борщечок с чесноком

Бро очень ограниченный, примитивный, а всё туда же. Хочет принцессу-девственницу-бизнесвумен. Хорошо, что не найдёт.

бро этот писдюк из выксы? живой пока?

Гость
Бро

какая хрен разница недоносок

Эгоистка
Гость

а какая по вашему нормальная(со своей квартирой,с деньгами)?

А почему нет?)

Эгоистка
Добрячок

По скольку я был один в один в шкуре, что и этот парень, когда мне было 32 года и я искал себе невесту для рождения ребёнка и создания семьи, то я искал женщину по тем же параметрам, что сам лично обладаю. Я так открыто и писал в анкете:
1) Я Москвич и ищу только Москвичку.
2) Я без детей и ищу женщину без детей.
3) Я порядочный и ищу только порядочную.
По последнему пункту в течении 5 лет я не смог найти порядочную женщину. Поясняю: порядочная женщина - это не тунеядка. Та которая работает, которая не считает, что мужчина должен платить за кафе, которая осознаёт, что оба должны содержать семью. В общем порядочная женщина - это ровно та женщина, которых в СССР было 100%.

В СССР баба была волом
Она и на работе ябашила как мужик, и дома загибалась во вторую смену
А мужик поработал и пришёл домой отдыхать
Не надо нам такого "домостроя"
Либо пришёл домой и помогай жене, которая тоже пришла с работы (готовьте вместе, убирайте, в общем делите домашние обязанности), либо давай денег как кухарке и убрщице
А то слишком хорошо устроились

Гость
Автор

Американская шутка ...

Так и мечтают наверняка), а в уме держат мужиков, чего о них мечтать? Они просто есть.

Эгоистка
Гость

Не годен, для негодной женщины. А годная не бежит разводится.

А вы спите и видете, чтобы женщина все на свете терпела
А не пошли бы вы?

Г751683ость
Бро

Поверь состоявшиеся женщины ищут по любви, потому что остальное все есть.

Но я сам не бедствую если что

Не совсем так. Состоявшиеся женщины ищут по взаимной любви, и тех, кто хочет выехать только на их чувствах раскусят на раз два.

Гость
Эльф

Ты нормальная вообще?)) Заруби себе на носу простую вещь. Семья это папа, мама и ребенок. Мамаши-одиночки не имеют семьи, как бы они себя не убеждали в обратном. И причем тут прикладываются к бутылке? Дети имеют право на полную любящую семью, а не на родаков алкашей. По твоему комменту снова убедился, что рус бабы и семья вещи несовместимые! У вас извращенные представления о семье.

Гость
Гость

бро этот писдюк из выксы? живой пока?

фимоз и пародонтоз?
даа..выксинский залупень походу жив

Гость
Эльф

А в чем вина турков? Если русские бабы сами ноги раздвигают, то почему турки должны отказываться?

Гость
Бро

Я автор, для меня порядочная - это та, которая свою рогатку перед всеми на показ не выставляет как Наташки в Турции.
Не трахается налево и направо другими словами, уважает себя как женщину.

Это не имеет ничего общего с самоуважением

Гость
Гость

И что, нашел дуру? Полно инфантильных мужиков, особенно москвиче, какие то требования выставляют, а потом их кто то любить должен.

Про инфантильность москвичей(мужчин) в точку ! Кстати, интересный исторический факт- почти 50% военнообязанных мужчин в Москве в ВОВ имели бронь, то бишь косили от фронта, в Ленинграде же ситуация была совсем иная

Гость

В азии

Бро

А дизДайки поХоду и поСтавили «неСостоявшиесЯ»..
СамоКритика «по уМолчанию»!

Бро
гений

ищи в деревнях ,в провинции
про мегаполисы забудь -там одни ш...и

Не все - но все (как сказал бы Равшан (из (не)Наши паРаши))!

Бро
Гость

Женщина с ребенком-не нормальная
А ты весь такой нормальный!

Иди на*** (приЦепнутаЯ)!

Гость
Бро

Сообщение было удалено

Ничего плохого, у тебя есть дочь, которая не была замужем, вот посоветуй ей разведённого поискать)) не хочешь? А что так?)))

Если у меня не было семьи значит и девушка нужна которая первый раз ее создаёт

Да разведённая с детьми на вас не клюнет. Им нужны хорошие мужчины. А обиженный мужик не знаю кому может понравиться? Неуважительно говорить о девушках, злиться, что никому не нужен... безнадежно кого то искать. Начните меняться.