Я задолбался искать... Хочется по любви, заходишь на сайт знакомств и если видишь девушку которая искренне верит в настоящую любовь, то она, как потом выясняется, с ребенком либо она просто …
вот обязательно в каждой теме найдется упырь-тролль из антивумена со своими камрадами и 100% ненавистью к женщинам. И мнением, которое здесь никому не нужно. Вам на ваших тупых сайтах места мало? Что здесь забыли *бланы? Всё одно и то же как под копирку из темы в темы. Весна по ходу, у психов д**рочеров обострение. Ну идите и натягивайте друг друга в очко блин и не нойте тут. А лучше сразу выпил предлагаю чтобы себя и других не мучать раз всё так плохо.
"и 100% ненавистью к женщинам." - вот откуда она у них берётся? Я понять не могу никак. Откуда? Из детства? Почему так ненавидят? Прям лютой ненавистью. Я много читаю, многие статьи на многих сайтах, и нигде, подчеркну, НИГДЕ я не увидела столько ненависти от женщин в адрес мужчин! Это просто кошмар!
Ну родила для себя ну ок)) к созданию семьи какое отношение??
Она выбрала свой путь, родить для себя и жить с ребенком.
Я про двух партнёров пишу а не про одного
Странно вы диалог ведёте) как будто ктото пытается изменить ваши чаяния семейной жизни и вы ещё раз озвучиваете для подтверждения). Семейная так семейная, вполне норм.
мне вот интересно, создавать и учавствовать в группах против женщин, сюда приходить и гадить, смеятся и троллить время есть. а главное что широкая русская душа позволяет тут ядом исходить?
русский мужчина, нет, мужичонка, грубый, истеричный *удак обиженные на весь мир, в тайне сидящий на вумене и сру**щий на всех, который как зомби твердит с пеной у рта ***, потреляди, дыры, пилотки.... вы не комрады, вы неликвид, неликвидом и помрете.
"в тайне сидящий на вумене и сру**щий на всех, который как зомби твердит с пеной у рта ***, потреляди, дыры, пилотки.... вы не комрады, вы неликвид, неликвидом и помрете."
И не только на вумене. Вы комментарии на яндекс.дзэн почитайте, у меня волосы дыбом становятся. Это ужас полнейший! Нас, женщин, ещё и порванками-оборванками называют. Что у таких мужчин в головах происходит? Ведь это явный звонок, что человеку помощь нужна, просто необходима психологическая помощь!...
Та не, наушники в ушки и вперёд) незаметно время пролетит.
Тут меня осудили за занятие спортом и при этом высмеяли, что не люблю в женщинах похоть ко всему что движется.
Но при этом упускают из виду, что спорт и секс связаны, спорт сохраняет тело красивым и положительно влияет на половое влечение.
И это сложно назвать требованием, потому что это бесплатно. Если человек ленивая задница, то у них бомбит, как у местных комментаторов
Насчёт похоти, ну обычно, всё-таки, большинство и не бросается на всё что движется))
Как по мне, это естественно когда есть влечение и у тебя имеется свой сексуальный тип на который "стоит". А когда влюбляешься на других уже и не смотришь.
Похвально, что тут скажешь. Вы правы, спорт, общее состояние здоровье и сексуальное влечение кончено связаны, тут не предметы для спота. Бег чем хорошо развивает именно выносливость, сосудистую систему, да и вообще бежишь - пейзажик меняется, это интереснее, чем в зале. Тут как раз понимаю, тем более сама лёгкая, мне бежать легко)
Другой вопрос, конечно для многих, особенно, кто с лишним весом это действительно серьёзная нагрузка, после которой хочется сдохнуть, так что сразу с кондачка марш бросок не для всех рекомендуется))
И, конечно, дисциплинированность, сила воли не у всех развита, это вообще очень ценное качество. Вам повезло, если Вы уже ими обладали либо, провели работу над собой, это вызывает уважение. Лень это не просто "лень", у многих за этим кроется масса психологических особенностей, по мне так это один из "краеугольных камней" - определить истинные причины и проработать. Это сложно)
Лень связаны с самореализацией как раз, хочешь кем-то стать иди и делай, а не жди когда подарок принесут..
А лишний вес... изначально не надо было доводить, если довел то ходи хотя бы пешком много.
"в тайне сидящий на вумене и сру**щий на всех, который как зомби твердит с пеной у рта ***, потреляди, дыры, пилотки.... вы не комрады, вы неликвид, неликвидом и помрете."
И не только на вумене. Вы комментарии на яндекс.дзэн почитайте, у меня волосы дыбом становятся. Это ужас полнейший! Нас, женщин, ещё и порванками-оборванками называют. Что у таких мужчин в головах происходит? Ведь это явный звонок, что человеку помощь нужна, просто необходима психологическая помощь!...
Тут тема не про pcп, вам в соседнюю тему надо
А вы фото его видели ?))) Инцел 200 кг живущий с мамо в засаленной прокуренной ободранной квартире , жрет жареную курицу, тортики и пельмешки. 46 лет Ванятке.
И самая жестьч что я не шучу )))
И вот такие ещё смеют рот раскрывать и женщин рспэхами, шкурами, порванками называть?... Куда катится этот мир? Почему в нём столько озлобленных мужчин?
"и 100% ненавистью к женщинам." - вот откуда она у них берётся? Я понять не могу никак. Откуда? Из детства? Почему так ненавидят? Прям лютой ненавистью. Я много читаю, многие статьи на многих сайтах, и нигде, подчеркну, НИГДЕ я не увидела столько ненависти от женщин в адрес мужчин! Это просто кошмар!
Женщина по натуре своей куе-соски, которые и детей зап "карамельку" за щекой продадут.
Насчёт похоти, ну обычно, всё-таки, большинство и не бросается на всё что движется))
Как по мне, это естественно когда есть влечение и у тебя имеется свой сексуальный тип на который "стоит". А когда влюбляешься на других уже и не смотришь.
Я в Турции на Наташек насмотрелся и отвращение появилось к похоти, она должна быть только со своим, а не с другими..надо себя уважать, даже если "сильно чешется" перетерпи
мне вот интересно, создавать и учавствовать в группах против женщин, сюда приходить и гадить, смеятся и троллить время есть. а главное что широкая русская душа позволяет тут ядом исходить?
русский мужчина, нет, мужичонка, грубый, истеричный *удак обиженные на весь мир, в тайне сидящий на вумене и сру**щий на всех, который как зомби твердит с пеной у рта ***, потреляди, дыры, пилотки.... вы не комрады, вы неликвид, неликвидом и помрете.
"а главное что широкая русская душа позволяет тут ядом исходить?"
Наверное, именно из-за этой самой "широкой русской души" мужчины и не пользуются спросом у иностранок, о которых они так мечтают
Много инфантилов, очень много...на комменты посмотри...
Складывается впечатление, что женщина должна просто сидеть и уметь дышать.... И то наверное у меня высокие требования
Я редко захожу и отвечаю на то, что привлекает внимание. Осилить все не могу). В жизни как-то с инфантилами редко встречаюсь. Может есть какая-то особенность?
Тут все просто.
Если автор не может найти целоустремленную девушку, значит он - инфантил.
У целоустремленных состоявшихся мужчин таких проблем нет.
Прям про тебя, автор.
Начинай бегать уже.
Не жди у моря погоды, инфантил.
Я в Турции на Наташек насмотрелся и отвращение появилось к похоти, она должна быть только со своим, а не с другими..надо себя уважать, даже если "сильно чешется" перетерпи
Понимаю, конечно, о чём речь. Но так же понимаю что все люди взрослые, и также учитываю, что это как раз интимная сфера, тут ценные указания бессмысленно давать:)
Эльфу на 301. Бог мой... сколько букв. Вы специально их зазываете?) ведь есть возможность просто пройти как мимо дохлой мыши, так нет... надо палкой поковырять)).
Американский анекдот ...
В автомобиле ехали Идеальный Мужчина, Идеальная Женщина и Санта Клаус ... И попали они в жуткую автокатастрофу ... Кто из них выжил?
- Идеальная Женщина, потому что те двое - вымышленные персонажи ...
Есть! Не спорим. Вот и пусть адекватные разведённые женщины с детьми знакомятся с адекватными разведёнными мужчинами с детьми. Он-то тут каким боком к ним???
Вам 20? Мужчин с детьми вы где у нас видели? Вы мужчины такие важные,уходите и на детей своих даже не смотрите. Новой избраннице рассказываете какая бывшая сука,как детей вам не дает, а вы такой супер-отец!))) Если мужчине нужна женщина,то он будет с ней и ее детьми будет заниматься, потому что любит ее и понимает,что дети для нее важны не меньше,чем он сам) Это и есть любовь,а все,о чем вы здесь пишете в постах,это вызов девочкам,которые ходят в мини и садятся в любую тачку,лишь бы были деньги у мальчика. Так вы их сами такими сделали! Если ты пухлая-ты урод,если лицо не как с картинки-тебя можно потрахать,но не более.И девочки стали считать также. "Я красивая!"-заачем спать с Васей,у которого ничего нет и пивко,вместо образования, когда можно дать Ивану Петровичу и он ее свозит туда,где она никогда в жизни не была и варианта побывать с Васей у нее не будет)) Вы определитесь сами в том,что хотите! Любить женщину или провести экономический анализ взаимовыгодного существования?)))
Лень связаны с самореализацией как раз, хочешь кем-то стать иди и делай, а не жди когда подарок принесут..
А лишний вес... изначально не надо было доводить, если довел то ходи хотя бы пешком много.
Да, Вы правы, это взаимосвязанные вещи. Если бы было так просто, из серии - брось костыли иди) Не было столько работы у психологов и психиатров. Это и генетика и к, сожалению, пожинание плодов "отличного" воспитания, которые потом люди могут всю жизнь расхлёбывать. Это очень деликатный вопрос. Но за Вас можно только порадоваться, на самом деле, что Вам это дается достаточно легко.
Вам 20? Мужчин с детьми вы где у нас видели? Вы мужчины такие важные,уходите и на детей своих даже не смотрите. Новой избраннице рассказываете какая бывшая сука,как детей вам не дает, а вы такой супер-отец!))) Если мужчине нужна женщина,то он будет с ней и ее детьми будет заниматься, потому что любит ее и понимает,что дети для нее важны не меньше,чем он сам) Это и есть любовь,а все,о чем вы здесь пишете в постах,это вызов девочкам,которые ходят в мини и садятся в любую тачку,лишь бы были деньги у мальчика. Так вы их сами такими сделали! Если ты пухлая-ты урод,если лицо не как с картинки-тебя можно потрахать,но не более.И девочки стали считать также. "Я красивая!"-заачем спать с Васей,у которого ничего нет и пивко,вместо образования, когда можно дать Ивану Петровичу и он ее свозит туда,где она никогда в жизни не была и варианта побывать с Васей у нее не будет)) Вы определитесь сами в том,что хотите! Любить женщину или провести экономический анализ взаимовыгодного существования?)))
Вот ты яркий пример инфантилов)))
"То что я стала ш....л....ю...х....о...й так это мужчины виноваты"))))
Нет в этом только ты сама виновата.
Про детей я пишу, если семья первая, то родители должны быть бездетными оба, это нормально. Остальным счастья в поисках
А вы думаете, что любовь придёт после трёх- пяти сообщений?
И почему нельзя любить ту, у которой есть ребёнок?
Ищете состоявшуюся , чтоб жить за ее счёт?
Не я говорю, а статистика разводов и судебная практика. Для чего мужчине женщина? Детей он не получит, в сексе ограничено только с ней. Материально одни убытки, любить вы за так не можете, только если мужчина полезен, и то пока полезнее не появится, бытом тоже, даже если займётесь, будете попрекать. Вот скажите, зачем инвестировать в бизнес, который может накрыться с 70% Вероятностью?
"любить вы за так не можете, только если мужчина полезен, " - ну так вот ваш собрат, автор темы, тоже любить за просто так не хочет