Женится, и ощущать себя убогим недочеловеком, тварью который настолько убог собой что без миллионов был бы не нужен, и мучаться от этого? Зачем?
Вот по своей кредитной карте и купите себе на интернете билет. Какие проблемы. Номер своей карты если что зайдёте к себе на счёт и посмотрите, или в банк позвоните. На простую еду денег дам.
Хорошо, договорились. В принципе если будет интернет, и мне нужны будут наличные, мы наверное сможем договориться, что я сразу же первым переведу деньги вам на счёт, а вы после этого дадите наличные?
А, понял. Ну тогда спасибо, растроган вашей добротой, даже на душе полегчало. Днём то я успел озлобиться и затаить обиду после того что мне писали до этого, а вы вернули меня обратно в мое гуманное состояние, спасибо
Это не доброта, грех на душу я не возьму , как бы мне не был противен такой типаж. тем более многое в своём поведении , мировозрении, социальной сфере вы не в состоянии контролировать. И действительно не сделали ужасных или противозаконных поступков. Вот мучитель животных был бы безоговорочно наказан, даже не врагами, нашей семьёй так, что плен раем покажется.
Это не доброта, грех на душу я не возьму , как бы мне не был противен такой типаж. тем более многое в своём поведении , мировозрении, социальной сфере вы не в состоянии контролировать. И действительно не сделали ужасных или противозаконных поступков. Вот мучитель животных был бы безоговорочно наказан, даже не врагами, нашей семьёй так, что плен раем покажется.
Ну да, все верно, я и говорю, я хороший, ужасных и противозаконных поступков почти не совершал, единственное вот только, за что стыдно, я в третьем классе зачем-то ручку и ластик тайком украл из пенала однокоассницы, не знаю зачем я это сделал, но сейчас понимаю что это очень нехорошо. И ещё несколько лет назад я позволял себе ездить без билета в общественном транспорте, сейчас мне тоже за это стыдно.
А как был бы наказан мучитель животных, так что плен раем покажется, каким способом? И зависело бы это от пола? А то вот сейчас живодерки Орлова и Савченко выходят на свободу - вот где реальная мерзость.
Мой то типаж чем уж так противен на их фоне?
И потом, если исходить из того, что из себя представляет человек следует из его дел, а не его слов, то чем так противен мой типаж? Если отбросить писанину на форуме, а рассмотреть реальные дела?
Да, в третьем классе украл ластик и ручку тайком из пенала однокоассницы, это конечно плохо, но думаю сейчас я не должен нести ответственность за поступок который совершил в начальной школе?
А так, уже во взрослом возрасте, хожу на работу, честно получаю зарплату, никаких конфликтов ни с кем нет, из магазинов ничего не ворую, честно плачу деньги, если иногда бываю на каких-то массовых мероприятиях, то не хулиганю там, не напиваюсь, не кричу и не дебоширю.
Физической агрессии ни к кому не проявляю.
С женщинами когда пробовал встречаться, хоть и неудачно, но никакого зла в их адрес не совершал, был пунктуальным и честным, грубостей не говорил, не домогался, вел себя дружелюбно и уважительно, и даже дарил подарки.
Так что если перейти к моим реальным делам, то непонятно чем так противен мой типаж?
О В вопросах безопасности. Т к вы абсолютно не приспособлены к жизни, и уж тем более экстремальным ситуациям. Не можете быстро соображать и принимать решения. При этом жутко трусливы и зацикленны на себе. Все вместе создаёт большую угрозу для всех. гррнр
А как был бы наказан мучитель животных, так что плен раем покажется, каким способом? И зависело бы это от пола? А то вот сейчас живодерки Орлова и Савченко выходят на свободу - вот где реальная мерзость.
Мой то типаж чем уж так противен на их фоне?
На фоне мучителя животных, безжалостного маньяка, невменяемого садиста вы в выигрыше. Противен в первую очередь малодушием и что не задумываясь предадите своих условных спасателей, если это только на грамм вам станет выгоднее. Таких спасать себе дороже.
На фоне мучителя животных, безжалостного маньяка, невменяемого садиста вы в выигрыше. Противен в первую очередь малодушием и что не задумываясь предадите своих условных спасателей, если это только на грамм вам станет выгоднее. Таких спасать себе дороже.
Каким образом предам? Наоборот, я же сказал, если попадете а опасность, я тоже приючу вас в своей квартире и предоставлю отдельную комнату
Каким образом предам? Наоборот, я же сказал, если попадете а опасность, я тоже приючу вас в своей квартире и предоставлю отдельную комнату
Причём тут ваша квартира. Если, опять же полностью теоритически, «враги» выяснят что вас кто-то скрывал, но вас гарантированно пальцем не тронут, если тыкнете пальцем кто, то вы незадумываясь отправите меня на расстрел. Тут ни малейших иллюзий в отношении вашей личности. Да и просто если нам всем станет грозить одинаковая опасность, то ломанетесь по головам моей семьи, только б быстрее спасти свою, и только свои тушку.
То что в обычных ситуациях никому руку помощи не протянете тоже не сомневаюсь. А если хоть какая опасность, моментально испаритесь. Но на вас никто и не рассчитывает. Главное, чтоб не мешал.
Эх, женщины, хоть и некоторые из вас (но не все, были и добрые) писали в мой адрес гадости и желали ужасные вещи, показав полное отсутствие гуманности и доброты, я все же отвечу на ваше зло, добром.
Поздравляю вас с днём победы, и желаю вам и вашим близким мирного неба над головой. Желаю, чтобы с вашими мужьями и сыновьями не случилось то, чего вы делали мне. И чтобы в случае опасности, чужая женщина не поступила бы с ними также, как некоторые из вас грозились поступить со мной.
Не знаю, почему некоторые из вас такие жестокие и бессердечные. Хочется верить, что это не является природным состоянием, возможно, какие-то другие мужчины (некоторые из которых и правда ведут себя очень недостойно) вас так озлобили, и вы, в качестве самозащиты, нацепили на себя маску жестоких и бессердечных, но, хочется верить, что в глубине души вы все же добрые, ласковые и гуманные.
Мне самому не хочется жить в этой атмосфере злобы и агрессии, хочется чтобы все, и я, и другие женщины, и другие мужчины, были добрыми и гуманными по отношению друг к другу, чтобы мы все были готовы к взаимовыручке.
Бывало конечно что я тоже надевал на себя эту маску циничного человека которому на всех наплевать, ещё начиная с того как я писал что холодно прошел бы мимо в ответ на просьбу женщины поднять по лестнице ее тележку, но это только в качестве ответки на все гадости что мне писали. В глубине души мне чцне чужда такая роль, я некомфортно чувствую себя в роли циника.
Просто вы раз за разом меня провоцируете и выплескиваете всякие гадости. А за что? Я вам женщинам, никогда ничего плохого не делал. На сайте знакомств знакомился в уважительном ключе, без зазнайства, без демонстрации интимных фото, без зазывов на секс. Если договаривались о встрече, всегда вел себя пунктуально и приходил вовремя. На встречах не домогался и невесть что из себя не строил, общался в спокойной, доброжелательной и уважительной манере. Ещё и приглашал в кафе, пусть и недорогие, оплачивал там счёт и дарил цветы, пусть и не шикарные букеты, но штук 5 роз.
На отказы от дальнейших встреч никогда, как некоторые мужчины, грубостей и проклятий в ответ не писал. Максимум, иногда навязчиво мог продолжать что-то писать в попытке все таки пригласить на встречу, но делал это всегда в корректной деликатной манере.
Вы же раз за разом меня провоцируете и выплескиваете всякие гадости, как будто я реальное зло. И в качестве самозащиты на эту несправедливость заставляете надевать маску бездушного циника который пишет что не впустит в квартиру девушку когда та будет убегать от маньяка. Хотя вообще-то мне противна такая роль и такая маска, мне приятнее быть добрым человеком готовым прийти на выручку. Но вы ведёте себя совсем не так, как принято думать о женщинах, якобы добрых и гуманных. Я вижу от большинства из вас только злость, эгоизм и бездушие
Причём тут ваша квартира. Если, опять же полностью теоритически, «враги» выяснят что вас кто-то скрывал, но вас гарантированно пальцем не тронут, если тыкнете пальцем кто, то вы незадумываясь отправите меня на расстрел. Тут ни малейших иллюзий в отношении вашей личности. Да и просто если нам всем станет грозить одинаковая опасность, то ломанетесь по головам моей семьи, только б быстрее спасти свою, и только свои тушку.
То что в обычных ситуациях никому руку помощи не протянете тоже не сомневаюсь. А если хоть какая опасность, моментально испаритесь. Но на вас никто и не рассчитывает. Главное, чтоб не мешал.
А вы можете гарантировать, что под жестокими пытками не признаетесь, в чьей квартире скрывались? Я честно говоря ни в одном человеке не могу быть уверенным, что он выдержит жестокие издевательства и при этом не признается. В том числе и в себе
Что касается руки помощи с моей стороны, то оценивал бы каждую ситуацию отдельно, есть ли у меня возможность реально помочь, и смотря какая опасность грозит.
Конкретно в том примере что я описывал, когда за девушкой гонится маньяк, в свою квартиру ее пустил бы, можете не сомневаться. Да и в целом, я читал статьи, что маньяки довольно трусливые, и когда какая опасность, даже когда вторая не учтенная изначально женщина появилась, то убегают. Так что если что, вышел бы и спас.
Другое дело, реальная ситуация из моей жизни, когда я поздно вечером шел от метро к себе домой, и свернул срезать путь темными дворами, и стал свидетелем того как кто-то вырвал у женщины сумочку и убежал. Тут я рассуждаю так: самой женщине опасность не грозит, ее не убивают и не насилуют, наоборот от нее убегают. Часто такие преступления совершают обезумевшие наркоманы, ведь понятно что в сумке обычно нет больших ценностей. Легко схватится и за нож если что. Ну и глупо рисковать своей жизнью или здоровьем из-за какой-то дурацкой сумки, поэтому я никак не стал вмешиваться, и он спокойно с ее сумкой убежал.
Я надеюсь, что вы, женщины, и само сильно переживали бы, если кого-то убьют из-за вашей сумки, и думали бы, что хоть и мужчина вам чужой, но лучше бы вы потеряли сумку, чем он бы погиб? Я прав?
А вы можете гарантировать, что под жестокими пытками не признаетесь, в чьей квартире скрывались? Я честно говоря ни в одном человеке не могу быть уверенным, что он выдержит жестокие издевательства и при этом не признается. В том числе и в себе
Под жестокими нет, никто не может. Но в ситуации с вами уверена не то что физической угрозы, а любой минимальной будет достаточно. Даже мнимой угрозы. А если к этому приложатся материальная выгода, то моментально не только мою семью, но всех соседей вокруг предадите. Естественно выводы основаны на вашей писанине на форуме. В Реале вы можете быть 70летней женщиной психиатром, скучающей на пенсии.
Под жестокими нет, никто не может. Но в ситуации с вами уверена не то что физической угрозы, а любой минимальной будет достаточно. Даже мнимой угрозы. А если к этому приложатся материальная выгода, то моментально не только мою семью, но всех соседей вокруг предадите. Естественно выводы основаны на вашей писанине на форуме. В Реале вы можете быть 70летней женщиной психиатром, скучающей на пенсии.
Из-за материальной выгоды не предам, честно. Если же меня захватят и покажут инструменты для пыток, то исхожу из того что вечно терпеть издевательства все равно не смогу, и рано или поздно признаюсь, так что лучше сказать сразу ещё до начала пыток.
При этом я буду испытывать моральные страдания оттого что произошло, и если меня после этого отпустят, постараюсь с вами связаться чтобы рассказать все что было и предупредить об опасности. Если надо, приглашу пожить в моей квартире, если о ней никто не знает.
Если же будет вариант что мне предлагают деньги, но в случае отказа не пытают - то нет, не предал бы
Что вы думаете о моих сообщениях 266 и 267?
Много буковок, вряд ли кто-то все осилит.
За поздравления спасибо, но тут никто к празднику не имеет реального отношения, а вам конкретно вообще не стоит темы связанные с геройством и лишениями затрагивать.
Отдельно про женщин. Они никогда ничего против вас не делали, помимо потешания на форуме. Но тут вы сами рады и специально притягиваете любое внимание. По фактам вам ни одна женщина никогда не сделала ничего плохого, наоборот даже. Относились гуманно. Не пытались воспользоваться.
Много буковок, вряд ли кто-то все осилит.
За поздравления спасибо, но тут никто к празднику не имеет реального отношения, а вам конкретно вообще не стоит темы связанные с геройством и лишениями затрагивать.
Отдельно про женщин. Они никогда ничего против вас не делали, помимо потешания на форуме. Но тут вы сами рады и специально притягиваете любое внимание. По фактам вам ни одна женщина никогда не сделала ничего плохого, наоборот даже. Относились гуманно. Не пытались воспользоваться.
А что я такого плохого на свиданиях делаю? Исключительно то что не умею создавать непринуждённую веселую атмосферу?
А что я такого плохого на свиданиях делаю? Исключительно то что не умею создавать непринуждённую веселую атмосферу?
Не знаю, я там не присутствовала. Но если вы такой в реальной жизни хоть на 10%, как расписываетесь тут годами, то женщины просто чувствуют вашу неадекватность. Инстинкт самосохранения и желания здорового потомства говорит им не связываться.
Ой а я сегодня очень хорошо посмеялся)) оказывается есть целая тема, где меня обсуждают: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5231514/
Очень весело, всем спасибо)) ещё, там говорят интересные вещи, оказывается, многих вычисляли с форума, даже барачника, нашли в Ютубе, не подскажете кстати ссылку?
Многих других тоже вычислили, и только меня никто вычислить не может)) все потому что я очень умный, не оставляю никакой информации по которой можно было бы узнать мою фамилию или страничку в соцсетях))
Не знаю, я там не присутствовала. Но если вы такой в реальной жизни хоть на 10%, как расписываетесь тут годами, то женщины просто чувствуют вашу неадекватность. Инстинкт самосохранения и желания здорового потомства говорит им не связываться.
Да нет, общаемся на нейтральные безобидные темы: путешествия, фильмы, работа
Сами темы не важны. В любой самой безобидной теме можно почувствовать неадекватность собеседника. Так же просто не схождение интересов. Если мне мужчина распишет его отдых и путешествия как у вас, я моментально пойму, что с этим человеком не по пути. Элементарное несовпадение на взглядов, интересов, энергии, любознательности. Ничего личного.
Тут конечно ещё вот какое дело: полно проблем с детьми в течении многих лет жизни.
Грудной возраст, всякие вскакивания по ночам, колики и иные проблемы. Потом кризис трёх лет, потом детский сад, первые проблемы с поведением, всякие организационные вопросы привести отвести, периодически возможно или отпрашиваться с работы или как-то ещё сложно выстраивать график.
Школа, тоже всякие проблемы и с характером ребенка, и с поведением, и с ленью, и с инфантмльностью и много иных проблем.
Потом поручение образования, институт, всякие романы, сколько проблем. Дочь может случайно забеременеть и привести ещё и своего ребенка к тебе жить, сын может невесту привести домой и ещё сколько проблем. Многие молодые даже окончив вуз сидят на шее родителей, а ведь ещё и вопрос жилья, вопрос создания семьи у детей когда вырастут, всякие их проблемы с половинами.
Сколько же сложностей! А своя жизнь проходит.
Да и насколько я справлюсь со всем этим грузом ответственности? Очень много сложных и непонятных вопросов
Обратите внимание, кстати, какой я молодец! Многие мужчины безответственно подходят к вопросам рождения детей, сначала от них рожают, а потом они сами в кусты. Я же заранее думаю о том какая это большая ответственность и сомневаюсь справлюсь ли я. Может в этом плане и хорошо что меня все женщины отшили, сейчас то живу как король, в свободное время захотел на диване полежал, захотел телевизор включил, и никаких забот. Плюс ещё и деньги, с детьми же легко и нищим стать, расходов будет много, ещё и вся зарплата на это будет уходить, а в 50 лет с работы уволят, а до пенсии ещё 15 лет. И как жить вообще непонятно, особенно когда с работы уволили а у тебя ещё и дети на иждивении, даже страшно представить
Так то по большому счету мне повезло, что я живу в мирное и цивилизованное время. Просто может надо форум поменьше читать, и будет вообще хорошо. Ведь все склоки, вся агрессия в мой адрес исключительно на форуме. В реале то меня вообще никто не трогает, не принижает, никаких проблем не доставляет. Соседи у меня культурные, здороваемся. На работе со всеми ровные отношения. С женщинами коллегами тоже спокойные деловые отношения, все культурно и вежливо.
На отдых, я сначала один стеснялся летать, мне почему-то казалось что будут подходить и приставать с вопросами что почему я один а не с парой, и что и как. Но нет, меня очень радует что никто ко мне ни с какими вопросами не подходит, и я, не боясь внимания, могу и в бар при отеле вечером спуститься один, и на лежаках у бассейна полежать, и тишь и благодать, никто ко мне не подходит, не пристает, не задевает, никаких вопросов не задаёт, в общем, можно жить и радоваться жизни. Это только на одном форуме всякие гадости мне пишут
Кстати, интересно, но я у себя в Митино иногда видел какие-то разборки между дагестанцами и русскими ребятами, возле магазина, не знаю из-за чего, но ругались друг на друга, толкались, забивали стрелку типа пойдем выйдем. И всякие такие грозные громкие разговоры и ругань, угрозы набить морду.
Но именно на меня они никогда внимания не обращали. Так что я и тут везунчик
Я вообще частенько видел группы дагестанцев, особенно вечером недалеко от метро, они громко между собой о чем то разговаривают, читал даже на местном форуме кто-то на них жаловался что были драки, что задевали прохожих, но именно меня они никак не трогают, и ни разу даже ничего не сказали мне. Я спокойно мимо проходил и все,
они вообще не обращали на меня никакого внимания. Как думаете почему мне так повезло? Может потому что у меня высокий рост, и поэтому им кажется что вдруг раз высокий рост значит сильный и лучше не связываться? Или может потому что я одеваюсь дёшево и во мне нет ничего вызывающего?
Ну да, все верно, я и говорю, я хороший, ужасных и противозаконных поступков почти не совершал, единственное вот только, за что стыдно, я в третьем классе зачем-то ручку и ластик тайком украл из пенала однокоассницы, не знаю зачем я это сделал, но сейчас понимаю что это очень нехорошо. И ещё несколько лет назад я позволял себе ездить без билета в общественном транспорте, сейчас мне тоже за это стыдно.
вы не хороший - вы обычный и мерзкий в душе
нет спасибо, вспомню ваши посты на форуме где вы писали что ждете когда женщины настолько оголодают что будут согласны сосать за гречку, страшно представить что вы захотите за комнату
Ой а я сегодня очень хорошо посмеялся)) оказывается есть целая тема, где меня обсуждают: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5231514/
Очень весело, всем спасибо)) ещё, там говорят интересные вещи, оказывается, многих вычисляли с форума, даже барачника, нашли в Ютубе, не подскажете кстати ссылку?
Многих других тоже вычислили, и только меня никто вычислить не может)) все потому что я очень умный, не оставляю никакой информации по которой можно было бы узнать мою фамилию или страничку в соцсетях))
очень умный тестировщик после вуза - оксюморон какой то
Я вообще частенько видел группы дагестанцев, особенно вечером недалеко от метро, они громко между собой о чем то разговаривают, читал даже на местном форуме кто-то на них жаловался что были драки, что задевали прохожих, но именно меня они никак не трогают, и ни разу даже ничего не сказали мне. Я спокойно мимо проходил и все,
они вообще не обращали на меня никакого внимания. Как думаете почему мне так повезло? Может потому что у меня высокий рост, и поэтому им кажется что вдруг раз высокий рост значит сильный и лучше не связываться? Или может потому что я одеваюсь дёшево и во мне нет ничего вызывающего?
нее..ты просто муддень недоеппаный.
Так то по большому счету мне повезло, что я живу в мирное и цивилизованное время. Просто может надо форум поменьше читать, и будет вообще хорошо. Ведь все склоки, вся агрессия в мой адрес исключительно на форуме. В реале то меня вообще никто не трогает, не принижает, никаких проблем не доставляет. Соседи у меня культурные, здороваемся. На работе со всеми ровные отношения. С женщинами коллегами тоже спокойные деловые отношения, все культурно и вежливо.
На отдых, я сначала один стеснялся летать, мне почему-то казалось что будут подходить и приставать с вопросами что почему я один а не с парой, и что и как. Но нет, меня очень радует что никто ко мне ни с какими вопросами не подходит, и я, не боясь внимания, могу и в бар при отеле вечером спуститься один, и на лежаках у бассейна полежать, и тишь и благодать, никто ко мне не подходит, не пристает, не задевает, никаких вопросов не задаёт, в общем, можно жить и радоваться жизни. Это только на одном форуме всякие гадости мне пишут
Может поменьше писать надо, выставляя себя глупым клоуном, противным нечто, и откровенным неадекватом. Я понимаю, что вы хотите внимания любой ценой, но это работает исключительно против вас.
нет спасибо, вспомню ваши посты на форуме где вы писали что ждете когда женщины настолько оголодают что будут согласны сосать за гречку, страшно представить что вы захотите за комнату
На самом деле, когда у него просветления наступают, он может на время забыть о всех своих тараканах, скупердяйстве, обиженности на весь мир. Только чтоб получить хоть малую толику внимания, личного, не рабочего. Конечно это не надолго, но верю что может случиться. А так он озлобленный затравленный зверёныш, по объективным причинам.
Ого, как ты оказывается разошёлся на карантине.
Вот это мой мальчик!
Тут и маньяки и пытки и просьбы приютить, вообщем, всё такое вкусное.
Кстати, насчёт, что не вычислили тебя, я бы не очень радовалась этому, понимаешь, получается ты даже "хейтерам" (ну как ты обо всех тут думаешь) на фиг не сдался. Какой-то тлен.
А так могла бы быть история любви...возможно. Ну или хоть покормили бы. Всё профит.
Вот это мой мальчик!
Кстати, насчёт, что не вычислили тебя, я бы не очень радовалась этому, понимаешь, получается ты даже "хейтерам" (ну как ты обо всех тут думаешь) на фиг не сдался. Какой-то тлен.
А так могла бы быть история любви...возможно. Ну или хоть покормили бы. Всё профит.
Пусть неуловимый Джо порадуется тому, какой он неуловимый и таинственный 😂
Может поменьше писать надо, выставляя себя глупым клоуном, противным нечто, и откровенным неадекватом. Я понимаю, что вы хотите внимания любой ценой, но это работает исключительно против вас.
Нет, бывает так что женщины стрелки переводят на мою личность, чтобы увести разговор подальше от неудобной темы. А между прочим, мои рассуждения про пушечное мясо, социальный лифт и бездушный расходный материал начались с постов женщины под ником Лондон сити вуман, которая прямо что заработки мужчины больше чем у нее - обязательное условие для замужества, и что если бы на тот момент жених был со всеми нужными ей положительными качествами кроме одного: зарабатывает не больше чем она, замуж бы она за него не вышла.
Поняла какой цинизм? Воспринимает его как существо второго сорта, ему нельзя, а ей можно.
Остальные женщины тоже добавили масла в огонь, что зачем ещё нужен муж если не содержит, и т.д.
Это беспристрастный анализ фактов, только женщинам хочется передернуть и сказать что это я себя клоуном выставляю, лишь бы не признаться в главном, что муж это социальный лифт, пушечное мясо, и бездушный расходный материал
Так что, есть мнение, почему дагестанцы возле метро никогда меня не задирали,Ия спокойно проходил мимо, часто их видел, никакого внимания на меня не обращали. А некоторые люди, я читал на местном районном форуме, имели с ними конфликты
Вот это мой мальчик!
А может и сдался я хейтерам? Просто не оставил никаких зацепок чтобы меня вычислили
Так что, есть мнение, почему дагестанцы возле метро никогда меня не задирали,Ия спокойно проходил мимо, часто их видел, никакого внимания на меня не обращали. А некоторые люди, я читал на местном районном форуме, имели с ними конфликты
Они часто задирают парней альфычей. Кстати, могут задирать кто идёт с девушками. А тебя то чего трогать, ты если бы ходил как ходят иногда спортивные молодые люди, прямо гордо несут, двигаются с пластикой кошки, на таких не только женщины обращают внимание.
Нет, бывает так что женщины стрелки переводят на мою личность, чтобы увести разговор подальше от неудобной темы. А между прочим, мои рассуждения про пушечное мясо, социальный лифт и бездушный расходный материал начались с постов женщины под ником Лондон сити вуман, которая прямо что заработки мужчины больше чем у нее - обязательное условие для замужества, и что если бы на тот момент жених был со всеми нужными ей положительными качествами кроме одного: зарабатывает не больше чем она, замуж бы она за него не вышла.
Поняла какой цинизм? Воспринимает его как существо второго сорта, ему нельзя, а ей можно.
Остальные женщины тоже добавили масла в огонь, что зачем ещё нужен муж если не содержит, и т.д.
Это беспристрастный анализ фактов, только женщинам хочется передернуть и сказать что это я себя клоуном выставляю, лишь бы не признаться в главном, что муж это социальный лифт, пушечное мясо, и бездушный расходный материал
У тебя у самого требований - будь здоров. Ты вообще, такой капризный, не каждая девушка такая придира, только не начинай свою песенку, что ты из-за женщин стал таким - у тебя это изначально было, я тебя давно почитываю. Так что, раз ты за собой оставляешь право выбора, оставь его и для других, и не надо тут изображать морализатора, Кротичек.
Есть мнение
Они видят твой ссыкливый подобострастный запуганный взгляд и такую же осанку, например. Ну и добавь сюда одежду, которую ты по 20 лет носишь. Наверно, думают, что бомж, вот и не трогают.
Есть мнение
Они видят твой ссыкливый подобострастный запуганный взгляд и такую же осанку, например. Ну и добавь сюда одежду, которую ты по 20 лет носишь. Наверно, думают, что бомж, вот и не трогают.
Да не знаю, обычный взгляд, никак не меняется когда их вижу. Бывало что вообще проходил мимо них так что толком и не заметил, будучи поглощённым во всякие мысли о спорах с женщинами с вумана