Женится, и ощущать себя убогим недочеловеком, тварью который настолько убог собой что без миллионов был бы не нужен, и мучаться от этого? Зачем?
Теперь понятно, почему родственникам маньяков поджигают дома и вынуждают бежать из города - они такие же *** как и их подонок. Главное чтобы своих не трогал и в подъезде чисто, а сколько зла он нанес другим, наплевать.
Это уже когда выясняется их прошлое. А до этого их соседи описывают тихими, мирными, вежливыми людьми. Прям как вы себя описываете. Если б не ваша чрезмерная трусость никого б не удивило, если маньяком оказались. Как раз все предпосылки.
Есть естественный отбор, эволюция по Дарвину. Террористы и прочие бандиты что прятались по горам или издевались над пленными, в моем возрасте уже были убиты, несмотря на всю свою казалось бы храбрость горцев и силу. Я же до сих пор живу, несмотря на все гадости про трусость что мне пишут. Значит, с точки зрения природы, мои гены лучше приспособлены к жизни
Это уже когда выясняется их прошлое. А до этого их соседи описывают тихими, мирными, вежливыми людьми. Прям как вы себя описываете. Если б не ваша чрезмерная трусость никого б не удивило, если маньяком оказались. Как раз все предпосылки.
Какие предпосылки? Быть мирным, тихим и вежливым, значит быть маньяком, только потому что другой маньяк был тихим и вежливым, и значит теперь все тихие и вежливые такие же? Логического мышления совсем ноль?
Есть естественный отбор, эволюция по Дарвину. Террористы и прочие бандиты что прятались по горам или издевались над пленными, в моем возрасте уже были убиты, несмотря на всю свою казалось бы храбрость горцев и силу. Я же до сих пор живу, несмотря на все гадости про трусость что мне пишут. Значит, с точки зрения природы, мои гены лучше приспособлены к жизни
С точки зрения эволюции сильнее гены те, которые передаются последующему поколению. Так что тут ты в пролете.
Почему? Открыть дверь две секунды, зайти две секунды, снова закрыть на замок ещё две секунды. За 6 секунд он не пробежит два этажа, все безопасно
Потому, что вы ссыкло редкостное, чрезмерно дрожащее за свою никчемную тушку. Хоть за километр маньяк, вы забаррикадируетесь и дышать даже не будете, чтоб никто не знал, что дома.
Но подкину вам реальный повод дрожать. Маньяк будет знать, кто впустил условную девушку, отследит вас потом и дальше насколько уже у него фантазии хватит.
Это почему ты так решила? У меня совершенно искренне нет желания никого убивать. Зачем мне это надо. Я никогда не мучал животных, никогда не испытывал потребности совершать такое зло. Я считаю тебе надо извиниться, что ты считаешь меня чуть ли ни главным злом.
Хотя есть и реальное зло: садисты, живодёры, тираны. Их значит ты бы спасла, а меня нет? Я хуже?
Это почему ты так решила? У меня совершенно искренне нет желания никого убивать. Зачем мне это надо. Я никогда не мучал животных, никогда не испытывал потребности совершать такое зло. Я считаю тебе надо извиниться, что ты считаешь меня чуть ли ни главным злом.
Хотя есть и реальное зло: садисты, живодёры, тираны. Их значит ты бы спасла, а меня нет? Я хуже?
И поэтому ты тут постоянно пишешь про наказания и избиения?
Не про издевательства заметь пишу, не про зверства и не искалечивания.
Ну написал в шутку про розги для женщин, и то только потому что они приводили в пример исторической функции мужика добытчика, я и напомнил что исторически мужик добытчик наказывал жену розгами. Это не значит что я сам хочу это делать, я не патриархальный человек, и не разделяю никакие ценности того времени
Я завидую? С чего такой вывод? Я развиваю твою (не свою) мысль что сильнее гены у тех кто оставил потомство. Это ты считаешь что он лучше чем я, значит ты и есть мерзкий человек, а не я
Ты дурак? Там речь шла о том, что сильнее гены те, которые переданы последующим поколениям.
Вот тебе от кого достались гены психбольного?
Потому, что вы ссыкло редкостное, чрезмерно дрожащее за свою никчемную тушку. Хоть за километр маньяк, вы забаррикадируетесь и дышать даже не будете, чтоб никто не знал, что дома.
Но подкину вам реальный повод дрожать. Маньяк будет знать, кто впустил условную девушку, отследит вас потом и дальше насколько уже у него фантазии хватит.
1)ничего не будет, если маньяк охотится за девушкой, то парни ему неинтересны, поэтому выслеживать меня он не будет если я впустил ее к себе в квартиру.
2)ссыкливые это те, кто развязывают войны и отсиживаются за чужими спинами, пока другие воюют. Своих сыновей при этом от войны отмазывая. Мне за что воевать? Нефть в их руках, все сладкие должности в их руках, для своих, вот пусть сами себя и защищают. С чего у тебя такое самомнение что тебе что-то должны? Я хотя бы налоги плачу на которые содержится армия.
3)никчемный это тот кто не умеет делать ничего полезного другим. Если б я не умел делать ничего полезного, я бы не зарабатывал 100 тысяч, вместе с премиями, до пандемии, и 70 тысяч оклада в пандемию
До всего этого зверства что мне написали, что вместо того чтобы приютить в своем доме, сдали бы меня в плен, я бы без проблем открыл дверь и приютил вашу дочь или сестру. Повторюсь, сделать это можно безопасно, так как согласно тому условию, маньяк двумя этажами ниже и есть время безопасно открыть дверь.
Но после всего что мне наговорили, хочется только ответить такой же ответкой. Если такого как я нельзя приютить а можно только сдать в военный плен врагу, то и сам я спасать тоже никого не хочу. Помните этом, когда будете удивлены чужому равнодушию, как вы к другим, так и другие к вам. Вы убили всю мою доброту и гуманность
Так вы ж сами первым собирались бежать абрекам сдаваться. А тут выяснилось, что они вас не на курорт отдыхать отправят, а отрабатывать рабство всеми частями тела. Не так не пойдёт, отвечайте за свои слова. Собрались с врагом сотрудничать , вот и сотрудничайте. Но не удивляйтесь к себе такому отношению.
Не надо ныть, что женщины опять должны вас спасать. Армию создали мужчины, войну развязали мужчины, вот к ним и бежите, чтоб вас защищали и спасали. Женщин оставьте а покое.
Так вы ж сами первым собирались бежать абрекам сдаваться. А тут выяснилось, что они вас не на курорт отдыхать отправят, а отрабатывать рабство всеми частями тела. Не так не пойдёт, отвечайте за свои слова. Собрались с врагом сотрудничать , вот и сотрудничайте. Но не удивляйтесь к себе такому отношению.
Не надо ныть, что женщины опять должны вас спасать. Армию создали мужчины, войну развязали мужчины, вот к ним и бежите, чтоб вас защищали и спасали. Женщин оставьте а покое.
Автор привык за Мамкину юбку прятаться 😄
А может в себе поищешь причины? Что лично тебе я не открою дверь, напомнив, что ты бы меня к себе не пустила, а сдала бы в военный плен. Так почему я к тебе должен отнестись гуманнее, чем ты ко мне?
Я бы тебя не впустила потому что ты трусливый, ненадежный и продажный человек. Кстати, это мнение не только мое, как видишь.
А что ты предлагаешь делать? Если человека путают, придется быть разговорчивым. Есть вообще сыворотки правды, хотя это уже технологии спецслужб.
Про самому бежать сдаваться я не говорил, речь о том если бы оказался в плену против своей воли.
А у тебя значит нет сочувствия к соотечественнику, которого ты можешь спасти, а отправишь в плен к врагу, ты злая и бессердечная. Не удивляйся если и с тобой поступят также
То есть сильные гены - это когда человек садист и психопат? Ну да, такие правда размножаются лучше, чем скучные, но добрые и здоровые. Это значит что у нас в целом общество больно, и женщины такие же злые психопатки, плодятся от ровни
Ты судишь обо всем обществе по маргинальным слоям населения?🙄
А что ты предлагаешь делать? Если человека путают, придется быть разговорчивым. Есть вообще сыворотки правды, хотя это уже технологии спецслужб.
Про самому бежать сдаваться я не говорил, речь о том если бы оказался в плену против своей воли.
А у тебя значит нет сочувствия к соотечественнику, которого ты можешь спасти, а отправишь в плен к врагу, ты злая и бессердечная. Не удивляйся если и с тобой поступят также
Там речь была не о каком попало соотечественнике, а о тебе конкретно
В чем ненадежный? Впустила, никакого зла я тебе бы не нанес. Да и не узнал бы я никакую информацию которую у меня потом под пытками могли бы узнать. Ты же не рассказывала бы мне никаких секретов о себе. Какая тебе опасность? Просто пустила бы к себе отсидеться. Дала бы поесть. Потом помогла бы достать билет до Москвы, я бы благополучно уехал, а как добрался бы до своих счетов, обязательно вернул бы тебе деньги за билеты, как честный порядочный человек.
А потом, когда тебе грозила бы опасность, я бы приютил тебя в своей квартире, накормил ужином, предоставил бы для сна отдельную комнату, не приставал бы, ответил на добро добром.
Но если бы поступила по другому, и не впустила бы, то тогда и я бы тебе сказал: зачем ты пытаешься скрыться от маньяка в квартире трусливого, ненадежного и продажного человека? Я не открою, пошла вон, к маньяку на нож.
Довольна?
В чем ненадежный? Впустила, никакого зла я тебе бы не нанес. Да и не узнал бы я никакую информацию которую у меня потом под пытками могли бы узнать. Ты же не рассказывала бы мне никаких секретов о себе. Какая тебе опасность? Просто пустила бы к себе отсидеться. Дала бы поесть. Потом помогла бы достать билет до Москвы, я бы благополучно уехал, а как добрался бы до своих счетов, обязательно вернул бы тебе деньги за билеты, как честный порядочный человек.
А потом, когда тебе грозила бы опасность, я бы приютил тебя в своей квартире, накормил ужином, предоставил бы для сна отдельную комнату, не приставал бы, ответил на добро добром.
Но если бы поступила по другому, и не впустила бы, то тогда и я бы тебе сказал: зачем ты пытаешься скрыться от маньяка в квартире трусливого, ненадежного и продажного человека? Я не открою, пошла вон, к маньяку на нож.
Довольна?
Все как обычно сводится к «ну покормите уже кто-нибудь меня вечно голодного». И детей от маньяков спасать буду, и на войну пойду. Только впустите меня к себе на вкусный ужин и расскажите какой я молодец.
Ладно, не плачь. Я б точно впустила. Не ваша вина, что по наследству такие особенности психики достались. Только врядли б вам у меня понравилось. Сидели б кладовке с заклееным скотчем ртом. Чтоб своим скулёжем не выдали всю мою семью. Есть будете там же. Вода, хлеб, морковь, картоха. Если вести тихо будете, могу поделиться кашей для собак. Она гораздо вкуснее что вашей, что армейской еды. Много мяса, бурый рис, морковь, кабачки, стебли сельдерея.
Первым же делом связалась с командиром части, что боец у нас, приходите забирайте. Если не захотят, звонок родителям, пусть берут вам билеты, переводят деньги на нужды. Будете в безопасности, не переживайте.
Все как обычно сводится к «ну покормите уже кто-нибудь меня вечно голодного». И детей от маньяков спасать буду, и на войну пойду. Только впустите меня к себе на вкусный ужин и расскажите какой я молодец.
Ладно, не плачь. Я б точно впустила. Не ваша вина, что по наследству такие особенности психики достались. Только врядли б вам у меня понравилось. Сидели б кладовке с заклееным скотчем ртом. Чтоб своим скулёжем не выдали всю мою семью. Есть будете там же. Вода, хлеб, морковь, картоха. Если вести тихо будете, могу поделиться кашей для собак. Она гораздо вкуснее что вашей, что армейской еды. Много мяса, бурый рис, морковь, кабачки, стебли сельдерея.
Первым же делом связалась с командиром части, что боец у нас, приходите забирайте. Если не захотят, звонок родителям, пусть берут вам билеты, переводят деньги на нужды. Будете в безопасности, не переживайте.
Ну это уже лучше, спасибо. А почему сначала говорила иначе, что не пустила бы? Что заставило изменить решение?
Только можно, пожалуйста, без скотча, я говорить ничего не буду, если только сами не спросите, вести себя буду тихо.
И я кстати предложу чтобы я сам за собой помыл посуду, из которой я ел. Такая у меня привычка.
А спать где? В кладовке есть кровать и постельное бельё или хотя бы одеяло?
И ещё у меня вопрос: а если б из-за проблем связью не вышло связаться с родителями, одолжили бы мне денег на билет до дома и на то чтобы у пути поесть?
Я, когда вернусь домой, честно все верну. У меня очень высокий кредитный рейтинг, по кредитным картам никогда просрочек не было, я очень честный и пунктуальный
А вообще я запутался. Уже не знаю каким постам верить, каким не верить.
Сначала пишут что не приютили бы у себя дома, если б мне грозил военный плен, и что так мне и надо. Хотя непонятно за что, ведь я зла не совершал.
Тем самым вызвали у меня внутри жестокость: зеркальное нежелание никого при опасности не пускать в свою квартиру, разочарование в людях и обиду.
Потом пишут прямо противоположное, что пустили бы, спасли бы и даже покормили. И вот у меня уже отлегло от сердца, успокоился и появились добрые мысли тоже кому помочь если кто-то попал в беду.
Я ведь в глубине души добрый и гуманный, мне неприятно быть чёрствым эгоистом, просто есть такие мысли в ответ на несправедливость и на то что ко мне так скверно бы отнеслись, как писали вначале.
Потом когда написали что впустили бы и спасли, я тоже подобрел.
Но я уже запутался когда верить кому нет, даже одна и та же женщина с одного айди пишет противоположные вещи, сначала что не пустила бы, а потом пустила.
Я совсем запутался как все это воспринимать
А если было бы "зачем надо", то убил бы?
Максимум, в качестве самообороны, если представить что женщина не меня налетает с ножом, и хочет реально ножом ударить в шею, я, защищаясь, ударил бы ее ногой, чтобы сбить её с ног и таким образом выбить нож.
После того как она выронит нож, я бы его подобрал, но добивать бы не стал, я чётко разделяю для себя понятия мести (бить когда мне уже ничего не грозит), и обороны (успеть ударить первым, когда есть реальная опасность).
Так что после того как я ударом ноги ее обезвредил, сбив с ног, и подобрал выпавший из ее рук нож, мстить я бы не стал, просто скрутил бы руки у нее за спиной, и вызвал полицию
Я же говорю. Прекрасно понимаю мотивацию людей, которые так поступили. И считаю женщины должны быть последними, кто должен вас спасать. Но если ситуация безвыходная, зверям вас не выдам. Правда прийдется вам нас беззоговорочно слушать и никаких приёмов «дорогих» гостей не будет. Пересидите опасность в кладовке и на выход.
Только можно, пожалуйста, без скотча, я говорить ничего не буду, если только сами не спросите, вести себя буду тихо.
И я кстати предложу чтобы я сам за собой помыл посуду, из которой я ел. Такая у меня привычка.
А спать где? В кладовке есть кровать и постельное бельё или хотя бы одеяло?
Можно без скотча, но при первом же писке будет скотч. Ничего мыть не надо, у нас посудомойка. Но хорошая привычка. Выдадим вам на чем спать. Кладовка в первую очередь для всеобщей безопасности. Как вашей, так и нашей. Это если по вашему сценарию вокруг враги. В другой ситуации, природное бедствие например, обошлись бы без кладовки и скотча.
Я же говорю. Прекрасно понимаю мотивацию людей, которые так поступили. И считаю женщины должны быть последними, кто должен вас спасать. Но если ситуация безвыходная, зверям вас не выдам. Правда прийдется вам нас беззоговорочно слушать и никаких приёмов «дорогих» гостей не будет. Пересидите опасность в кладовке и на выход.
А кладовка это что за место, маленькая комната где хранятся всякие вещи?
Хорошо, и на этом спасибо. Я вообще человек неконфликтный, проблем не доставлю.
Но если бы я вас спасал от бандитов в своей квартире, то предоставил бы отдельную комнату, кровать и постельное бельё.
И ещё у меня вопрос: а если б из-за проблем связью не вышло связаться с родителями, одолжили бы мне денег на билет до дома и на то чтобы у пути поесть?
Я, когда вернусь домой, честно все верну. У меня очень высокий кредитный рейтинг, по кредитным картам никогда просрочек не было, я очень честный и пунктуальный
Вот по своей кредитной карте и купите себе на интернете билет. Какие проблемы. Номер своей карты если что зайдёте к себе на счёт и посмотрите, или в банк позвоните. На простую еду денег дам.
Можно без скотча, но при первом же писке будет скотч. Ничего мыть не надо, у нас посудомойка. Но хорошая привычка. Выдадим вам на чем спать. Кладовка в первую очередь для всеобщей безопасности. Как вашей, так и нашей. Это если по вашему сценарию вокруг враги. В другой ситуации, природное бедствие например, обошлись бы без кладовки и скотча.
А, понял. Ну тогда спасибо, растроган вашей добротой, даже на душе полегчало. Днём то я успел озлобиться и затаить обиду после того что мне писали до этого, а вы вернули меня обратно в мое гуманное состояние, спасибо
А в каких вопросах безоговорочно слушаться?