Женится, и ощущать себя убогим недочеловеком, тварью который настолько убог собой что без миллионов был бы не нужен, и мучаться от этого? Зачем?
А как меня вычислить, если нет зацепок?
Кстати а Ютуб канал барачника кто знает? Говорят он из Тверской области
сз тестировщик митино страшный зануда - только зачем тебя искать, кто барачник интересно посмотреть а ты и так все о себе выложил
или надеешься, что гендерное преступление тебя найдет и будете жить долго и счастливо?
Да не знаю, обычный взгляд, никак не меняется когда их вижу. Бывало что вообще проходил мимо них так что толком и не заметил, будучи поглощённым во всякие мысли о спорах с женщинами с вумана
Шел и бормотал вслух, что не хочешь быть социальным лифтом и бездушным банкоматом
Понятно, тебя не трогают, потому что все знают, что ты псих
нет спасибо, вспомню ваши посты на форуме где вы писали что ждете когда женщины настолько оголодают что будут согласны сосать за гречку, страшно представить что вы захотите за комнату
Ты соображаешь что говоришь? Секс, также как отношения, возможны только в результате взаимных ИСКРЕННИХ чувств!
Вот если изначально у женщины нет никакой выгоды от союза со мной, ни проживания у меня у трудный период, ни какой-то ещё явной выгоды, и она согласна на отношения, вот тогда уже после этого ей можно помогать и заботиться о ней, понимая что в момент ее согласия на отношения, в тот момент для нее выгоды не было, значит чувства ее искренни.
Если же я сначала ее спас, предоставив комнату в момент опасности, то как бы она не упрашивала, ни о каком сексе, никаких отношениях и речи быть не может! Иначе я не смогу избавиться от мысли что я в ее глазах бездушное пушечное мясо и настолько убогий человек, что не было бы помощи с моей стороны, и отношений бы не было.
Поэтому, нет, если я до секса, то отношений ее спас, предоставив комнату при опасности, то отношения возможны исключительно деловые, никакого секса
Гречка 🤦
С автором никто за походы в кафе спать не стал, а он мечтает, что на него за гречку кинутся😂
Ты соображаешь что говоришь? Секс, также как отношения, возможны только в результате взаимных ИСКРЕННИХ чувств!
Вот если изначально у женщины нет никакой выгоды от союза со мной, ни проживания у меня у трудный период, ни какой-то ещё явной выгоды, и она согласна на отношения, вот тогда уже после этого ей можно помогать и заботиться о ней, понимая что в момент ее согласия на отношения, в тот момент для нее выгоды не было, значит чувства ее искренни.
Если же я сначала ее спас, предоставив комнату в момент опасности, то как бы она не упрашивала, ни о каком сексе, никаких отношениях и речи быть не может! Иначе я не смогу избавиться от мысли что я в ее глазах бездушное пушечное мясо и настолько убогий человек, что не было бы помощи с моей стороны, и отношений бы не было.
Поэтому, нет, если я до секса, то отношений ее спас, предоставив комнату при опасности, то отношения возможны исключительно деловые, никакого секса
Тебе скоро сорокет стукнет, а ты до сих пор никого не спас) и не спасешь, убогий)
Шел и бормотал вслух, что не хочешь быть социальным лифтом и бездушным банкоматом
Понятно, тебя не трогают, потому что все знают, что ты псих
Нет, молча шёл. Да я больше скажу, я узнал что от них может исходить опасность, уже после того как несколько раз мимо них проходил, только после этого прочел о них на форуме. А до этого всегда без всякого чувства страха проходил мимо, даже не думая что может быть опасность
Неуловимый Джо.
Гречка 🤦
С автором никто за походы в кафе спать не стал, а он мечтает, что на него за гречку кинутся😂
Повторюсь, я бы ощущал себя бездушным расходным материалом если бы со мной спали за походы а кафе, за гречку или за то что зарабатываю больше чем она.
Поэтому об этом и речи быть не может. Отношения возможны только с женщиной которая согласна на отношения в ситуации когда я зарабатываю не больше чем она и имею имущества не больше чем она. А лучше даже меньше: в меня квартира, а у нее квартира и машина.
И если тогда она согласна на отношения, без финансовой выгоды, то ее чувства искренние. И вот тогда уже мне приятно будет во втором отпуске проявить заботу и взять все расходы на себя, после того как в первый отпуск она согласилась на пополам, тем самым показав искренность своих чувств. Вот тогда начиная со второго отпуска уже будет приятно за нее платить и проявлять всевозможную заботу
всего лишь привожу твои посты - протрезвел и забыл? сопьешься на самоизоляции
Повторюсь, я бы ощущал себя бездушным расходным материалом если бы со мной спали за походы а кафе, за гречку или за то что зарабатываю больше чем она.
Поэтому об этом и речи быть не может. Отношения возможны только с женщиной которая согласна на отношения в ситуации когда я зарабатываю не больше чем она и имею имущества не больше чем она. А лучше даже меньше: в меня квартира, а у нее квартира и машина.
И если тогда она согласна на отношения, без финансовой выгоды, то ее чувства искренние. И вот тогда уже мне приятно будет во втором отпуске проявить заботу и взять все расходы на себя, после того как в первый отпуск она согласилась на пополам, тем самым показав искренность своих чувств. Вот тогда начиная со второго отпуска уже будет приятно за нее платить и проявлять всевозможную заботу
Да кому ты нужен) тебя на форуме то терпят, а в реале лучше застрелиться, чем рядом быть) тебе даже миллиард не поможет
Да кому ты нужен) тебя на форуме то терпят, а в реале лучше застрелиться, чем рядом быть) тебе даже миллиард не поможет
А если бы я совершенно искренне предложил приютить тебя в своей квартире, о которой никто не знает, в ситуации когда тебя ищут бандиты, а у меня все безопасно, в отдельной комнате и без секса?
А как меня вычислить, если нет зацепок?
Кстати а Ютуб канал барачника кто знает? Говорят он из Тверской области
Тоже мне, бином Ньютона. Было бы желание.
Барачника уже на вумане вроде как определили, но по мне он бот в сети. Его ютуб канал вроде заблокирован уже.
Хочешь, ищи по имени Aktush directorovich, Актуш Директорович. Типа гастер из Торжка. Но мне он не интересен вот абсолютно.
А если бы я совершенно искренне предложил приютить тебя в своей квартире, о которой никто не знает, в ситуации когда тебя ищут бандиты, а у меня все безопасно, в отдельной комнате и без секса?
Пошёл ты нахрен со своей квартирой) и с этой придуманный историей) тебе почти сорок, ты никого не спас и не спасешь
Барачника уже на вумане вроде как определили, но по мне он бот в сети. Его ютуб канал вроде заблокирован уже.
Хочешь, ищи по имени Aktush directorovich, Актуш Директорович. Типа гастер из Торжка. Но мне он не интересен вот абсолютно.
Актуш Директорович 27.01.2015, 18:12
проблема отмены электричек больше надумана. средняя зарплата в тверской области 29827 рублей. в семье работают оба родителя. в семье работают оба родителя. если они имеют среднее образование и умеют читать и писать, то вправе расчитывать на среднюю зарплату, а это уже порядка 60 тыс. рублей в месяц. если нет работы там, где они живут, то работа есть в крупных городах, до которых можно добраться на личном автотранспорте, а это всего 15 тыс в месяц со всеми вытекающими расходами на его содержание. разве недостаточно 45 тыс рублей, чтобы содержать одно домохозяйство? думаю, что люди ленивые и не хотят работать и платить за электрички тоже. они коммунисты.
...
его слог
И как меня вычислили бы при желании?
Пошёл ты нахрен со своей квартирой) и с этой придуманный историей) тебе почти сорок, ты никого не спас и не спасешь
А что ты против меня имеешь? Вот если конкретно разбирать не мои слова, а мои дела? Вы же женщины любите говорить что о мужчинах надо судить исключительно по их делам?
Вот и разберём мои дела.
Да, в третьем классе я украл ластик и ручку тайком из пенала однокоассницы, это конечно плохо, но думаю сейчас я не должен нести ответственность за поступок который совершил в начальной школе?
А так, уже во взрослом возрасте, хожу на работу, честно получаю зарплату, никаких конфликтов ни с кем нет, из магазинов ничего не ворую, честно плачу деньги, если иногда бываю на каких-то массовых мероприятиях, то не хулиганю там, не напиваюсь, не кричу и не дебоширю.
Физической агрессии ни к кому не проявляю.
С женщинами когда пробовал встречаться, хоть и неудачно, но никакого зла в их адрес не совершал, был пунктуальным и честным, грубостей не говорил, не домогался, вел себя дружелюбно и уважительно, и даже дарил подарки.
Так что непонятно чего ты так против меня настроена?
Я вам женщинам, никогда ничего плохого не делал. На сайте знакомств знакомился в уважительном ключе, без зазнайства, без демонстрации интимных фото, без зазывов на секс. Если договаривались о встрече, всегда вел себя пунктуально и приходил вовремя. На встречах не домогался и невесть что из себя не строил, общался в спокойной, доброжелательной и уважительной манере. Ещё и приглашал в кафе, пусть и недорогие, оплачивал там счёт и дарил цветы, пусть и не шикарные букеты, но штук 5 роз.
На отказы от дальнейших встреч никогда, как некоторые мужчины, грубостей и проклятий в ответ не писал. Максимум, иногда навязчиво мог продолжать что-то писать в попытке все таки пригласить на встречу, но делал это всегда в корректной деликатной манере.
Вы же раз за разом меня провоцируете и выплескиваете всякие гадости, как будто я реальное зло. И в качестве самозащиты на эту несправедливость заставляете надевать маску бездушного циника который пишет что не впустит в квартиру девушку когда та будет убегать от маньяка. Хотя вообще-то мне неприятна такая роль и такая маска, мне приятнее быть добрым человеком готовым прийти на выручку
Тебе расписать методы работы хейтеров/поклонников?
А вот фигушки.
Но, на самом деле, какая тебе разница ̶о̶д̶и̶н̶ ̶*̶*̶*̶,̶ ̶д̶р̶у̶г̶о̶й̶ ̶д̶р̶а̶з̶н̶и̶т̶с̶я̶ ̶(̶с̶)̶
5!!! лет и по нулям. Прости, но это показатель успешности у местной публики. Почитывают, но не горят особо желанием реально знать кто ты.
А что ты против меня имеешь? Вот если конкретно разбирать не мои слова, а мои дела? Вы же женщины любите говорить что о мужчинах надо судить исключительно по их делам?
Вот и разберём мои дела.
Да, в третьем классе я украл ластик и ручку тайком из пенала однокоассницы, это конечно плохо, но думаю сейчас я не должен нести ответственность за поступок который совершил в начальной школе?
А так, уже во взрослом возрасте, хожу на работу, честно получаю зарплату, никаких конфликтов ни с кем нет, из магазинов ничего не ворую, честно плачу деньги, если иногда бываю на каких-то массовых мероприятиях, то не хулиганю там, не напиваюсь, не кричу и не дебоширю.
С женщинами когда пробовал встречаться, хоть и неудачно, но никакого зла в их адрес не совершал, был пунктуальным и честным, грубостей не говорил, не домогался, вел себя дружелюбно и уважительно, и даже дарил подарки.
судить по делам можно только знакомого, а на форме - слова = репутация
Тебе расписать методы работы хейтеров/поклонников?
А вот фигушки.
Но, на самом деле, какая тебе разница ̶о̶д̶и̶н̶ ̶*̶*̶*̶,̶ ̶д̶р̶у̶г̶о̶й̶ ̶д̶р̶а̶з̶н̶и̶т̶с̶я̶ ̶(̶с̶)̶
5!!! лет и по нулям. Прости, но это показатель успешности у местной публики. Почитывают, но не горят особо желанием реально знать кто ты.
Может и хотят, но не могут, следов нет, зацепок не оставил, потому что очень умный
Вот и разберём мои дела.
Я вообще никак не настроена. факт констатирую. С психически нездоровым тобой никто встречаться не будет) тебя в 2016 какая-то девушка нахрен послала, а тебя 4 года кроет) кукушка поехала, а лечиться не хочешь. кому это надо? Никому)
Зная Баффи, уверена - можно спать спокойной, и никаких беспокойств, ни там колечек, ни чистых предложений, а уж, тем более, грязненьких.
зная баффи как раз наоборот - решит ты единственная кто добро к нему и его последний шанс - а сама помнишь он на первом свидании детей воображает
зная баффи как раз наоборот - решит ты единственная кто добро к нему и его последний шанс - а сама помнишь он на первом свидании детей воображает
Да, это очень миленько с его стороны вот так, после первого свидания, уже придумывать имена детям, правда, не совсем характерная черта для мужчин, но Баф вообще, своеобразный, за что и ценю.
И Баффи выбирает по факту как раз тех, кто не особо добр к нему, у него свои критерии выбора.
Да, это очень миленько с его стороны вот так, после первого свидания, уже придумывать имена детям, правда, не совсем характерная черта для мужчин, но Баф вообще, своеобразный, за что и ценю.
И Баффи выбирает по факту как раз тех, кто не особо добр к нему, у него свои критерии выбора.
согласилась с ним встретиться - невиданная щедрость, да и терпят его больше одного свидания
Я сейчас увидел крупным планом как большой гребнистый крокодил плывет по реке, и очень испугался!
Как же хорошо что я живу в прекрасной России, где нет никаких крокодилов!
А вот жителям Флориды не позавидуешь (( там хоть и не гребнистые, но аллигаторы, даже была громкая история, в Диснейленде аллигатор ребенка утащил (( какая же Америка дикая страна!
А уж Австралия, вообще кошмар, там как раз гребнистые крокодилы которые целенаправленно выслеживают человека!!! (((
Я кстати не знаю, в Австралии на легальных пляжах какие меры защиты от крокодилов? От акул, понятно, сетки, но крокодил ведь часть пути может по суше пройти. По моему, бедные австралийцы и их туристы никак не защищены, на пляжах купаться опасно!
А уж что творится в Мексике, вообще ужас! Оттуда я видел видео, как и а официальном пляже невесть откуда взялся крокодил! Просто чудо что никто не пострадал!
И теперь скажите, зачем нужны эти миллионы вам, американцам? Лететь отдыхать в Мексику, где есть риск оказаться в пасти крокодила на легальном официальном пляже? Да любой третьесортный отель в Турции после этих ужасов намного лучше!!!