Кратко о себе: хорошее высшее образование (3 курс); 2 иностранных языка; объективно прекрасная внешность и фигура; своя машина, квартира (да, конечно от родителей); уже хорошая работа в престижной …
Из мужчин только мамсики и слабые мужчини ищет себе "ровнью". Потом они превращается в домашних тиранов. Нормальному здоровому инициативному мужчину не ровнья нужна а ведомая.
А в чем это "женское щщастье"? Чтобы будучи упакованной, встречаться с парнем из общаги? вы из разных миров, ничего общего + будет втайне завидовать вам, а потом и явно. В чем женское щщастье то? Вот еще раз убеждаюсь, что если кому то всё легко досталось (авто, работа, учеба), то они это за счастье не считают, и мир не мил без штанов рядом.
Ну вот кстати проблема автора реальная, не то что она губу раскатала. У неё в кошельке 5к (и на самом деле не важно, сама она заработала или папа подкинул), а у ее однокурсника - 500 рублей. Хотим мы этого или нет, но в наше время сфера развлечений в основном коммерческая - кино, рестораны, театры, музеи, квесты, поездки - все это требует денег. Если и у тебя, и у него по 500 рублей в кармане - противоречий не будет, дома кино по ноуту посмотрите. А если у тебя 5к и желание поехать рыбу половить в платном рыбном хозяйстве за городом, то с бедным парнем ты этого никак не сделаешь. Ну и смысл тебе самой обламываться и парня в неловкое положение ставить? И таких мелочей куча - ты в хорошей квартире живешь одна, а он - в хруще с родителями или в общаге. Ничего толкового не выйдет из этого.
Так что, автор, или лови богатых папанек, или подожди ещё лет 5, тогда пара вчерашних нищуков разбогатеют на своих автомойках и можно будет с ними замутить.
Так автору надо задуматься, почему ее однокурсник, у которого тоже 5000₽ в кармане, ведёт в ресторан не ее, а одногруппницу , у которой 500₽. )
Очередная криво сочиненная разводка. Но больше всего смешат комментаторши поющие в унисон с автором. Кого вы пытаетесь обмануть? Если бы у вас действительно был весь этот набор: отличная внешность, престижное образование, высокий доход и т.д. То вопрос " где найти ровню?" у вас бы даже на повестке дня не стоял. Спуститесь уже на землю и научитесь жить реальностью, а не фантазиями.
Негде его встретить. НЕГДЕ!
Нигде не сказано, что девушка ищет ровесника.Так что парню вполне может быть и 25 и 30, это не существенная разница.
В любом случае, ровня ей человек, у которого есть работа, образование и жилье.
И дело не в максимализме автора, я его здесь не вижу, а в вашей тупости и зависти.
Скажите мне, как долго будет радовать классный секс и шутки, если парень станет у неё жить и качать деньги с её отца? А это очень вероятное развитие событий потому, что многие мужики ищут только куда бы свою *** пристроить.
Запросы автора вполне реальны. У меня даже был такой одногруппник.
Симпатичный, учились мы в хорошем вузе, на 3 курсе он параллельно работал журналистом на полный день и собирался открывать го. Квартиры и машины у него правда не было, но отец крупный бизнесмен, а мать квалифицированный специалист, так что деньги не проблема. Ах да, шутить он тоже умеет.
Уважаемая! Подскажите в чем моя тупость и зависть? Я автору в матери гожусь, и в своё время вышла удачно замуж по любви за своего ровесника. На момент нашего знакомства он был таким же студентом как и я. К 28 годам у него уже был свой прибыльный бизнес, квартира, машина, которую, заметьте не папа купил, хотя с родителями у него все в порядке, обеспеченные интеллигентные люди с профессией.
Есть куча пословиц , типа породистых кобелей разбирают ещё щенками или чтобы стать женой генерала, надо замуж выйти за лейтенанта. Главная задача умной женщине рассмотреть в мужчине потенциал. Самодостаточным и успешным мужчинам по большому счету наплевать какая у девушки машина и насколько обеспечены ее родители. Это важно альфонсам и неудачникам. Главное что из себя представляет эта женщина, насколько она в его глазах красива, сексуальна, умна и интересна. Насколько ему с ней комфортно.
Я сама в такой же ситуации. Только уже старше вас. Жалею, что лет в 20 не действовала
Хотя вроде сейчас у меня есть поклонник более менее стоящий на ногах и готовый взять за меня ответственность, не богач, молодой. Но ничего пока не понятно,что из этого выйдет
ты псина или инвалид, что за тебя надо брать отетстенность? да и твоя поношення дырища уже того не стоит
Ну ситуация не моя, но я считаю нормально, когда мужчина содержит свою женщину. При том что меня ещё очень долго могут содержать и родители, да и я сама себя, но мне лично было бы не приятно встречаться с мужчиной, который не готов брать за меня ответственность. По крайне мере на таком родительском примере я росла (и так же в окружении родителей)
ты животное ,инвалид или ребенок что за тебя надо брать отсветственность?
Уважаемая! Подскажите в чем моя тупость и зависть? Я автору в матери гожусь, и в своё время вышла удачно замуж по любви за своего ровесника. На момент нашего знакомства он был таким же студентом как и я. К 28 годам у него уже был свой прибыльный бизнес, квартира, машина, которую, заметьте не папа купил, хотя с родителями у него все в порядке, обеспеченные интеллигентные люди с профессией.
Есть куча пословиц , типа породистых кобелей разбирают ещё щенками или чтобы стать женой генерала, надо замуж выйти за лейтенанта. Главная задача умной женщине рассмотреть в мужчине потенциал. Самодостаточным и успешным мужчинам по большому счету наплевать какая у девушки машина и насколько обеспечены ее родители. Это важно альфонсам и неудачникам. Главное что из себя представляет эта женщина, насколько она в его глазах красива, сексуальна, умна и интересна. Насколько ему с ней комфортно.
да, миллионер может взять в жены и нищенку, обеспечив нищенку участком земли, семенами картофеля, садовым инвентарем, чтобы нищенка могла содержать себя сама и мужчине доход приносить, исходя из того, сколько он в нее вложил. например, мужчина мог вложить в женщину 1 млн рублей, купив землю и садовый инвентарь с семенами и прочим. в таком случае женщина ежемесячно ДОЛЖНА мужчине отдавать продовольствие на 4 тыс рублей, а все, что она заработает больше - пойдет на ее содержание.
богатому мужчине без разницы материальное благосостояние женщины, потому что обеспеченный мужчина может обеспечить женщину всем. но женщина обязательно ДОЛЖНА быть воспитанной и образованной, а среди НИЩИХ такое встречается не так часто, потому богачи среди нищих себе спутницу жизни не ищут.
.
Все просто, раздай все свои деньги, машины и квартиры бомжам и сразу появятся много парней ровни.
.
Будет с кем встречаться.
.
_
да не встречайся целюлитное ***. везде базовый доход вводится. никто шалав содержать не будет. вернете долги и свободны. правда если денег не окажется бабье то вернете своими жизнями долги и потом будете таки свободны)
Хорошее образование это что? Это мгимо или просто какойнибуть заштатный вуз по направлению, юриспруденция или экономист? Просто топовые вузы и работа несовместимы.
хороший вуз - это престижный вуз мирового уровня. в таких вузах учатся бедняки бесплатно и после эти бедняки работают делают айфоны, мерседесы, порше, ауди и бмв. учатся в таких вузах и богачи, которые образование получаются для престижа и статуса. работать они, естественно, нигде и никогда не будут, потому что нет ничего унизительнее, чем работать.
И так, если ты не траль то получается сама в жизни ты ничего не добилась пока - родители помогали. Значит твой уровень - это такой же мамкин сынок. В принципе искать ровню (только во всем ровню) это правильно, но вот успешный мужчина который всего добился сам - ты ему будешь не ровней. Ищи избалованного мажорчика.
И так, если ты не траль то получается сама в жизни ты ничего не добилась пока - родители помогали. Значит твой уровень - это такой же мамкин сынок. В принципе искать ровню (только во всем ровню) это правильно, но вот успешный мужчина который всего добился сам - ты ему будешь не ровней. Ищи избалованного мажорчика.
женщине и не надо ничего добиваться. у нее есть отец, который и должен всего добавиться. у нее будет муж, который должен всего добиваться. женщина - это спутница жизни, которая следует за мужчиной. куда он - туда и она. женщина, добившаяся чего-то в жизни - это женщина, УДАЧНО вышедшая замуж, нарожавшая кучу детишек, занимающаяся их воспитанием. ровня для мужчины - это женщина его круга. для образованного и воспитанного мужчины ровня воспитанная и образованная женщина.
То, что у вас образование и материальный достаток не говорит о вас ничего: какой вы собеседник ,друг,просто человек с которым может быть комфортно ? День конечно нужны для жизни,но этого недостаточно ,важен человек и взаимные отношения.
Авторку понимаю. Сам мучаюсь. Я широко известен в узких кругах. Состоятелен и обаятелен. Мои собутыльники тоже уважаемые профи. Сексовал не самых страшных женщин в мире. И типа успешных. Но... любая моя тетка в тысячи раз беднее меня. И любая красотка которую я дотащил до койки может максимум похвастаться восьмым разворотом и вторым рядом в Татлере или показать свою фамилию «маленькими буквами на барабане» на тирах в кино. Ну какая с ними семья может быть. А я дурак пытался. Где моя ровня не представляю. Вон Клуни сколько лет искал свою ученую девку. До пенсии практически. Придется на свои похороны звать только коллег и внебрачных детей. Я уже смирился.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
женщине и не надо ничего добиваться. у нее есть отец, который и должен всего добавиться. у нее будет муж, который должен всего добиваться. женщина - это спутница жизни, которая следует за мужчиной. куда он - туда и она. женщина, добившаяся чего-то в жизни - это женщина, УДАЧНО вышедшая замуж, нарожавшая кучу детишек, занимающаяся их воспитанием. ровня для мужчины - это женщина его круга. для образованного и воспитанного мужчины ровня воспитанная и образованная женщина.
Если с мужчиной чего случится что такая тётя делать будет? Или если разведутся? Все? Жизнь окончится? Как можно в современном мире быть такой вот- никакой? Да она от голода помрет так выходит.
Можно познакомиться с каким-нибудь умным, симпатичным студентом медиком,или из МФТИ. Нормальные ребята есть. Можно подъехать к общаге на машине и высмотреть, который нравится. Предложить подвести на машине. На красивую и умную клюнет.Можно не сомневаться.
Если с мужчиной чего случится что такая тётя делать будет? Или если разведутся? Все? Жизнь окончится? Как можно в современном мире быть такой вот- никакой? Да она от голода помрет так выходит.
у женщины есть отец. вернется к отцу обратно. отец разберется с мужчиной, который дал обещание, но не сдержал его. от голода она не помрет. у нее есть приданое и будет наследство. нет при даного и наследства только у тех женщин, которые против воли отца пошли и которые опозорили свою семью. вот такие женщины на работу идут работать, потому что содержать их некому. и подстилками мужиков становятся, надеясь на то, что кто-то возьмется их содержать в обмен на интимные услуги, которые они будут им оказываться. женщина, которая продает себя за деньги, является прос-титуткой.
Можно познакомиться с каким-нибудь умным, симпатичным студентом медиком,или из МФТИ. Нормальные ребята есть. Можно подъехать к общаге на машине и высмотреть, который нравится. Предложить подвести на машине. На красивую и умную клюнет.Можно не сомневаться.
умные и симпатичные женаты уже давно. все нормальные мужчины женаты.
русская эротика состоит в том, что мужик выбирает свой сексуальный объект не с целью получения удовльствия, а для унижения его. девственницу надо обмануть, поставить в неудобное положение, как физически, так и морально - сначал поиметь, а потом сбежать от гнева отца или брата. этот гнев отца и брата слабо проявляется, в отличие от других культур. если убежал, значит, герой. главное не получить совместное с женщиной удовольствие, а поставить ее в унизительное положение и обесчестить. именно обесчестить, вот что составляет настоящее удовольствие для русского мужчины.
в русской эротической жизни не принято раздеваться - это делается только в бане. в русском сексе задирают одежда, это форма скоростного процесса, когда нужно сделать все быстро и убежать. почти на уровне животных. очень жестокая и беспощадная картина.
да, миллионер может взять в жены и нищенку, обеспечив нищенку участком земли, семенами картофеля, садовым инвентарем, чтобы нищенка могла содержать себя сама и мужчине доход приносить, исходя из того, сколько он в нее вложил. например, мужчина мог вложить в женщину 1 млн рублей, купив землю и садовый инвентарь с семенами и прочим. в таком случае женщина ежемесячно ДОЛЖНА мужчине отдавать продовольствие на 4 тыс рублей, а все, что она заработает больше - пойдет на ее содержание.
богатому мужчине без разницы материальное благосостояние женщины, потому что обеспеченный мужчина может обеспечить женщину всем. но женщина обязательно ДОЛЖНА быть воспитанной и образованной, а среди НИЩИХ такое встречается не так часто, потому богачи среди нищих себе спутницу жизни не ищут.
Миллионер фермер что ли? Зачем ему жена крестьянка?)
Так автору надо задуматься, почему ее однокурсник, у которого тоже 5000₽ в кармане, ведёт в ресторан не ее, а одногруппницу , у которой 500₽. )
Ну понятно, почему. Потому что девушка с 500 рублями в кармане будет тебе в рот смотреть и всяко тебя обожать. Да и требования у неё будут ниже. А девушка, у которой денег столько же, сколько у тебя, в рот никому смотреть не станет, у неё есть своё мнение и своё видение жизни. С ней придётся напрягаться. А это не всем надо. Проще взять необеспеченную девушку и рулить процессом.
миллионер в коттедже живет. миллионеру без разницы обеспеченная баба или нет. если девственница хороша собой, воспитана и образована, тогда можей ей помочь. купить для нее землю, садовый инвентарь, сарай, коз, коров, кур, свиней. все это добро стоит денег, а миллионеры вкладывают деньги в то, что приносит прибыль. все это добро стоит 1 млн рублей. миллионер мог бы вложить эти деньги во что-нибудь другое и тогда имел бы 4 тысячи рублей ежемесячного дохода. но как быть с бабой? как ей реализовать себя? ей нужно помочь. и миллионер помогает бабе, вкладывая деньги в нее. миллионер тратит этот 1 млн рублей на бабу и баба отрабатывает вложения, сделанные в нее, отдавая миллионеру ежемесячно продовольствия на 4 тыс рублей. миллионер и так питается на 4 тысячи рублей каждый месяц. ну и смысл тратить эти 4 тыс рублей в супермаркете, если можно на эти 4 тысячи рублей закупиться у бабы. то есть миллионер помогает бабе, а баба имеет возможность работать и зарабатывать свои трудом, работая на миллионера. все, что баба зарабатывает сверх 4 тыс рублей - это все идет на ее содержание, на ее питание, на одежду, на обувь, на средства гигиены, санитарии, лекарства и на прочее. так что баба мотивирована работать, потому что ее благосостояние зависит целиком и полностью от нее. но бабе порядочной не надо работать, потому что порядочную баба обеспечивает ее отец приданым. .
а бесприданица -это баба, кторая опозорила свою семьи и ее родной отец отказался от содержания такой бабы, оставив ее без приданого и наследства. опозорила баба семью тем, что пошла против воли отца и вышла замуж за миллионера, тогда, когда отец девицы был против этого. но миллионер не бросил девственницу в беде. он обеспечил ее всем необходимым. так поступают настоящие честные мужчины. а есть мужчины, которые обеспечестят женщину, а потом ее бросят и такая женщина остается без всего, а потому вынуждена идти продавать себя, на трассу или пятерочку. в пятерочках работают работают женщины, которых обесчестлили мужчины, бросив их. от таких женщин отказались и родные отцы
Ну понятно, почему. Потому что девушка с 500 рублями в кармане будет тебе в рот смотреть и всяко тебя обожать. Да и требования у неё будут ниже. А девушка, у которой денег столько же, сколько у тебя, в рот никому смотреть не станет, у неё есть своё мнение и своё видение жизни. С ней придётся напрягаться. А это не всем надо. Проще взять необеспеченную девушку и рулить процессом.
Что вы этим хотите сказать, что все девушки, которых родители к двадцати годам не обеспечили отдельной квартирой, автомобилем, работой и денежным содержанием не имеют своё мнение и своё видение жизни? Они доступны и продажны? Глупы и необразованны? Не имеют чувства собственного достоинства, целей в жизни?)
а бесприданица -это баба, кторая опозорила свою семьи и ее родной отец отказался от содержания такой бабы, оставив ее без приданого и наследства. опозорила баба семью тем, что пошла против воли отца и вышла замуж за миллионера, тогда, когда отец девицы был против этого. но миллионер не бросил девственницу в беде. он обеспечил ее всем необходимым. так поступают настоящие честные мужчины. а есть мужчины, которые обеспечестят женщину, а потом ее бросят и такая женщина остается без всего, а потому вынуждена идти продавать себя, на трассу или пятерочку. в пятерочках работают работают женщины, которых обесчестлили мужчины, бросив их. от таких женщин отказались и родные отцы
Вы в каком веке живете и при каком строе?)
миллионер в коттедже живет. миллионеру без разницы обеспеченная баба или нет. если девственница хороша собой, воспитана и образована, тогда можей ей помочь. купить для нее землю, садовый инвентарь, сарай, коз, коров, кур, свиней. все это добро стоит денег, а миллионеры вкладывают деньги в то, что приносит прибыль. все это добро стоит 1 млн рублей. миллионер мог бы вложить эти деньги во что-нибудь другое и тогда имел бы 4 тысячи рублей ежемесячного дохода. но как быть с бабой? как ей реализовать себя? ей нужно помочь. и миллионер помогает бабе, вкладывая деньги в нее. миллионер тратит этот 1 млн рублей на бабу и баба отрабатывает вложения, сделанные в нее, отдавая миллионеру ежемесячно продовольствия на 4 тыс рублей. миллионер и так питается на 4 тысячи рублей каждый месяц. ну и смысл тратить эти 4 тыс рублей в супермаркете, если можно на эти 4 тысячи рублей закупиться у бабы. то есть миллионер помогает бабе, а баба имеет возможность работать и зарабатывать свои трудом, работая на миллионера. все, что баба зарабатывает сверх 4 тыс рублей - это все идет на ее содержание, на ее питание, на одежду, на обувь, на средства гигиены, санитарии, лекарства и на прочее. так что баба мотивирована работать, потому что ее благосостояние зависит целиком и полностью от нее. но бабе порядочной не надо работать, потому что порядочную баба обеспечивает ее отец приданым. .
Вас куда- то не в ту степь понесло.) Речь идёт о девушках получающих высшее образование в культурной столице РФ, в четвёртом по численности населения городе Европы. Какая картошка, какие грядки? Она может происходить из средней статистической семьи, к примеру, учителя и инженера, которые дали ей хорошее воспитание и образованию, но к сожалению не с их з/п купить ребёнку отдельную квартиру и машину. А также пристроить на тёплое местечко без законченного высшего образования также нет возможности. Чем эта девушка хуже дочери какого-то коррупционера?)
Что вы этим хотите сказать, что все девушки, которых родители к двадцати годам не обеспечили отдельной квартирой, автомобилем, работой и денежным содержанием не имеют своё мнение и своё видение жизни? Они доступны и продажны? Глупы и необразованны? Не имеют чувства собственного достоинства, целей в жизни?)
машиной обеспечивают работодатели таксистов. если девственница живет в родительском доме, то у родителей ее наверняка есть личный таксомотор с личным шофером, если они обеспеченные, а если нет, тогда они арендуют таксомотор с шофером. квартира девственнице не нужна. когда замуж ее отец выдаст, тогда она пойдет жить туда, где живет ее супруг, где бы он не жил. а вот без содержания (приданого) ей не обойтись. и если отец не заработал приданого дочери, тогда придется ему на работате работать, чтобы дочь содержать, либо придется миллионера искать, который бы сумел дочь его обеспечить всем необходимым (земельным участком, садовым инвентарем, сараем, скотиной, семенами картофеля), дабы она смогла реализовать свой потенциал.
Вас куда- то не в ту степь понесло.) Речь идёт о девушках получающих высшее образование в культурной столице РФ, в четвёртом по численности населения городе Европы. Какая картошка, какие грядки? Она может происходить из средней статистической семьи, к примеру, учителя и инженера, которые дали ей хорошее воспитание и образованию, но к сожалению не с их з/п купить ребёнку отдельную квартиру и машину. А также пристроить на тёплое местечко без законченного высшего образования также нет возможности. Чем эта девушка хуже дочери какого-то коррупционера?)
если ты не можешь дочь приданым обеспечить, тогда иди на работу паши с утра и до позднего вечера, чтобы дочь твоя ни в чем не нуждалась. мы в ответе за тех, кого приручили.
машиной обеспечивают работодатели таксистов. если девственница живет в родительском доме, то у родителей ее наверняка есть личный таксомотор с личным шофером, если они обеспеченные, а если нет, тогда они арендуют таксомотор с шофером. квартира девственнице не нужна. когда замуж ее отец выдаст, тогда она пойдет жить туда, где живет ее супруг, где бы он не жил. а вот без содержания (приданого) ей не обойтись. и если отец не заработал приданого дочери, тогда придется ему на работате работать, чтобы дочь содержать, либо придется миллионера искать, который бы сумел дочь его обеспечить всем необходимым (земельным участком, садовым инвентарем, сараем, скотиной, семенами картофеля), дабы она смогла реализовать свой потенциал.
1)Не у всех девушек есть отцы,чтоб они их обеспечивали
2) отец может быть алкашом и ему может быть глубоко наплевать на дочь, чем он обеспечит дочь ? Вы только в одну сторону смотреть,а надо как-то шире
а ты ходила в музеи и в свои 45 все еще не замужем)))
я как мужик, если захочу потрахаться, первым делом побегу в музей. еще лучше в музей великой отечественной. ))
Зря смеетесь. Я со своим мужем познакомилась именно в музее на Поклонной горе, 9 мая. Сыграла роль обстановка, салют, настрой общий, воспоминания об отцах. Вот уже 12 лет вместе. Так что музеи выявляют характер человека, его интересы, и настрой- на одну волну. Человек не в ресторане раскрывается, там он пьет и ест и ищет " телку", а а он раскрывается в соприкосновении с вечным, с прекрасным.
2) отец может быть алкашом и ему может быть глубоко наплевать на дочь, чем он обеспечит дочь ? Вы только в одну сторону смотреть,а надо как-то шире
ну так, если мамка нагуляля дочь, то и содержать ее ей полагается. нужно было не по понятям жить, а по правилам, тогда был бы у дочери отец и было бы приданое.
а для чего ты под алкаша легла? нужно было мужчину брать в мужья порядочного, обеспеченного, воспитанного и образованного. да и у тебя приданое есть от отца. делись с дочерью им и на работу выходи. вместо того, чтобы мужик работал на работе, придется работать на работе тебе. ты сама избрала для себя такой путь.
все намного проще, чем кажется. у дочери твоей есть еще и крестный отец, который берет на себя обязательства по содержанию твоей дочери в случае смерти ее родного отца. или ты из необразованной и невоспитанной семьи и по понятям всю жизнь жила, вступит в интимную связь за алкаша, который от передоза скончался или в пьяной драке был убит собутыльниками?
у женщины есть отец. вернется к отцу обратно. отец разберется с мужчиной, который дал обещание, но не сдержал его. от голода она не помрет. у нее есть приданое и будет наследство. нет при даного и наследства только у тех женщин, которые против воли отца пошли и которые опозорили свою семью. вот такие женщины на работу идут работать, потому что содержать их некому. и подстилками мужиков становятся, надеясь на то, что кто-то возьмется их содержать в обмен на интимные услуги, которые они будут им оказываться. женщина, которая продает себя за деньги, является прос-титуткой.
Вам сколько лет ? Отцы не вечны. Что потом будет делать?
я из образованной, воспитанной и очень обеспеченной семьи. живу я по правилам, по которым живут приличные люди, а ты. судя по всему, живешь по понятиям, как бы-дло из барака.
По ходу вы из семьи каких то староверов или что то в этом роде ибо подобный бред могут нести только не совсем адекватные люди.
потом наследство она получит от твоего отца + получит приданое твоего отца, которое тебе выдано на твое содержание. от своего отца она уже получила наследство после смерти его. а если и ее супруг умрет, тогда от своего супруга она еще наследство получит.
Автор! Сочувствую вам и понимаю, сама такая как вы, только вы ещё очень молоды, а мне уже 29, не замужем, никогда не была, без детей. Нет, я встречалась до карантина, от ухажёров отбоя не было, парни все обеспеченные были, с неровней даже не знакомилась, но никто меня за живое не "зацепил", настоящей любви ни с кем не было, хотя я видная, красивая еще молодая женщина с отличной фигурой.
"никто не зацепил" .....................это потому что у них было слишком мало бабла.......ТЫ ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО, просто потому что это ТЫ и ты этого ХОЧЕШЬ...........так что ищи дальше, такой полюбому скоро найдется.......не могу доказать что он найдется, но тебе же приятно такое услышать....да и в худшем случае...всего то проживешь всю жизнь одна....подумаешь...зато "неровням" не дала!
да и запомни.....чем богаче мужчина, тем он сексуальнее и тем больше у тебя будут мокнуть трусишки на такого....это ж очевидно и доказано такими надежными источниками как вуманский бабский ***-неликвид......они то полюбому не ошибаются.....
Так что запомни, любить нужно только бабки, чем больше бабла тем выше его сексапильность и не верь тем ду.рачкам кто будут называть тебя простит.уткой( а будут называть все) ...главное то что ТЫ этого ХОЧЕШЬ...а значит это априори правильно..
Нет, этого я не хочу сказать. Я хочу сказать, что многие (не все, обратите внимание) молодые девушки, не обеспеченные родителями, рассчитывают на то, что их в том или ином виде будет обеспечивать парень. Для того, чтобы с парнем были хорошие и беспроблемные отношения, девушки соглашаются на роль ведомых - где-то промолчат, где-то уступят и тд. Это неравные отношения по обоюдному согласию. Девушки, которых обеспечили родители, могут вести себя как посчитают нужным, потому что у них нет зависимости от ресурса партнера. Ну а дальше каждый выбирает, что ему ближе - партнёрские отношения или классический домострой. И я не осуждаю ни одно, ни другое.