Гость
Статьи
Не могу встречаться с …

Не могу встречаться с неровней

Кратко о себе: хорошее высшее образование (3 курс); 2 иностранных языка; объективно прекрасная внешность и фигура; своя машина, квартира (да, конечно от родителей); уже хорошая работа в престижной …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да ладно, всю жизнь наследницы и любимицы богатых родителей были самыми желанными невестами.

Я об это говорю. У меня нет оппозиции в тексте, посмотрите внимательней.

Гость
Гость

Да ладно, всю жизнь наследницы и любимицы богатых родителей были самыми желанными невестами.

Отож...а тут никого прямо нету. Ни одного достойного.

крыса лабораторная
Гость

Боже мой, какие деньги. Это чтобы потом 2-0-30 тысяч в больнице получать? Не все же потом заведующими хирургических отделений будут

Ну вообще-то хирурги побольше получают. Да и желание ребенка тоже надо учитывать, он у нас в семье один такой, крнови не боится, брезгливости тоже нет особой(я бы в морге умерла точно), и вот захотел.
Бюджетных мест на престижные факультеты мало, пока инвалиды и сироты, пока целевики(т.е. дети врачей), пока тожероссияне со 100 баллами по каждому предмету и плюс ГТО.

Гость
Гость

Когда в спб успел так вырасти уровень жизни? Сама от туда, сейчас живем в Москве. Дочь учится в дорогом вузе, так почти все однокурсники живут в общежитиях, не то что в своих квартирах.

Ваши одногруппники лимитчики что ли?) У меня тоже есть друзья, которые перебрались в Москву на заработки, там лучше бизнес продвигается, выше доход, там они зарабатывают. Но квартиры покупают в СПб, в Москве не хотят оставаться навеки.
Кто по вашему живет в квартирах, ездит на дорогих автомобилях? Инопланетяне?) опять же, если коренные жители, то остаются квартиры и от бабушек-дедушек, и от родителей. Мы имея свою квартиру уже позаботились о будущем ребёнке, прикупили и ему квартирку.)

Гость
Серебряная книга

)))) Я думаю многое верно. У меня у бывшей коллеги из Газпрома тоже ауди и бмв. При этом накоплений у них нет, все спускают, одна живет с мамой, получает низкую зп.) Ждет принца.) Знает 2 языка.))) Конечно у многих из них женатые любовники.

Как я с финэком угадала!)))

Моя племянница закончила Юр. Фак университета, ещё будучи студенткой познакомилась со своим будущим мужем, он как раз в вашем вузе учился. Кстати, она знает два языка в совершенстве, он три. Потом , оба получили второе высшее в сфере IT. В прошлом году эмигрировали в Германию. Работают в крупной известной фирме, не буду озвучивать название.

Гость
Гость

Как я с финэком угадала!)))

Моя племянница закончила Юр. Фак университета, ещё будучи студенткой познакомилась со своим будущим мужем, он как раз в вашем вузе учился. Кстати, она знает два языка в совершенстве, он три. Потом , оба получили второе высшее в сфере IT. В прошлом году эмигрировали в Германию. Работают в крупной известной фирме, не буду озвучивать название.

Ой, извините. Мой комментарий был адресован автору. )

Гость

Ой, извините. Мой комментарий был адресован автору. )

Я поняла.

Гость
Гость

Писала. Спб. Вуз спбгэу

Это не престижный вуз, просто нормальный. Престижный это мгимо, высшая школа экономики филиал в Москве. У нас в Питере в принципе ничего особо престижного нет. Много мажоров на факультете международного менеджмента в спбгу и на гостиничном деле
В спбгэу обычные ребята
Даже в Питерской вышке на 90% обычные ребята

Гость

А какую роль играет этот год и наличие годового диплома? Планирую ещё потом в магистратуру идти (возможно даже в будущее на пол ставки и преподавать в ВУЗе)

Я ж говорю: к уровню приблизитесь. Это если окончите. А то пока картина вырисовывается так себе: внешность, с которой куда-то Вас взяли из жалости; образования нет; что-то получили от родителей, конечно, но сами из себя пока ничего не представляете...

Гость
Гость

Отношения на расстояние (он был немец) - это тяжело, писала уже

Немцы хороши токмо в период ухаживаний и пока вы на расстоянии. Переехали бы к нему, стояли бы у плиты и вносили финансовый вклад в семью

Гость
Гость

Это не престижный вуз, просто нормальный. Престижный это мгимо, высшая школа экономики филиал в Москве. У нас в Питере в принципе ничего особо престижного нет. Много мажоров на факультете международного менеджмента в спбгу и на гостиничном деле
В спбгэу обычные ребята
Даже в Питерской вышке на 90% обычные ребята

Так надо не мажоров искать, а перспективных. Умные барышни это понимают, а пустышки ищут «ровню»)

Гость
AVD

Я ж говорю: к уровню приблизитесь. Это если окончите. А то пока картина вырисовывается так себе: внешность, с которой куда-то Вас взяли из жалости; образования нет; что-то получили от родителей, конечно, но сами из себя пока ничего не представляете...

Так она сама норм зарабатывает. Если компания преимущественно женская, это не значит, что там низкие доходы. Наоборот, многие компании зарабатывают на женских слабостях, работая с женскими продуктами

Гость
Гость

Так надо не мажоров искать, а перспективных. Умные барышни это понимают, а пустышки ищут «ровню»)

Я согласна, но, видимо, автор хочет здесь и сейчас. Чтобы он уже зарабатывал, учась на последнем курсе или в магистратуре. Она же там что-то зарабатывает уже
Тогда пусть ищет на 10 лет старше

Гость

А что есть счастье ? Ты знаешь? Счастье-это отсутствие желаний.Так что будь счастлива и ничего не желай.

Гость
Гость

Да, ибо сама везде пробивалась с 18 лет. Плюс знание языков (ну и внешность, конечно) играют свою роль.
Да и хоть какая бы работа не была, все одногруппники мужского пола до сих пор на шее у родителей сидят.

Не опускайся до их уровня.Онитебянедостойны.................

Гость
Гость

Я сама в такой же ситуации. Только уже старше вас. Жалею, что лет в 20 не действовала
Хотя вроде сейчас у меня есть поклонник более менее стоящий на ногах и готовый взять за меня ответственность, не богач, молодой. Но ничего пока не понятно,что из этого выйдет

Готовый взять за тебя ответственность? Это как?

Гость
Клубника со сливками

Автор, помимо того, что они вам неровня, вы то сами кому-то нравитесь?

Да страшная она,как война атомная,вот ровню и найти не может..............😄😃😚

Гость
Гость

Автор, пока вы молодая, общайтесь с интеллектуальными и талантливыми парнями. Замуж пока спешить не надо и втюриваться по уши не надо. А вот общение и секс с дельным умным парнем как раз подойдёт. Даже если он пока не имеет своей квартиры и машины. Пообщайтесь с парнями со старших курсов технических вузов, там парней больше, чем девушек. И есть даже симпатичные.

Ну да,пусть из неё порванку сделают.............😄😃

Гость
Гость

Так вы не ровню искали а того кто будет вас содержать. Назввайте вещи своими именами. ровня это немного другое.

Странно что её вообще кто то содержит,она же мужской пол ненавидит лютой ненавистью,неужели гадюку содержать можно?

Клубника со сливками
Гость

Не общаемся

А почему не общаетесь? Не интересные ребята или вы их отшили и они отвалились?

Клубника со сливками
б-ка

Такааая уумная!.. И на таком офигенном уровне сама!.. Но, что интересно, до сих пор не в курсе, что счастье - отнюдь не наличие, а лишь ощущение. Вполне зыбкое и преходящее. А хочется, небось, побольше, навсегда, да ещё с гарантиями. Да ещё не ждать, а чтоб сию секунду... Про то, что случайности происходят с хорошо подготовленными людьми, даже нельзя и помыслить. Короче, те же самые простые фантазии, что и у обычных незатейливых девчушек. Только с раздутыми претензиями, на "своём уровне".

С хорошо подготочленными это как?

Тирада то качественная, но вот в этом млменте не очень ясная. Подготовленная это натертая благовониями и ждущая?)))

Клубника со сливками
Гость

Языки учила полностью сама не считая пресловутого школьного уровня английского. Машина и квартира, конечно, от родителей. А про «шею» я имела ввиду, что я с 18 лет работаю, а ни один одногруппник мужского пола - нет. И то что родители дают базу - совершено нормально, я бы своим детям так же «отдавала» все что возможно. Будто ребёнок «богатых» родителей автоматически ничего собой не представляет. Вы забывчивые, что к детям обеспеченных родителей и требования соответсвующие.

Если человек получает очное высшее образоаание, то очень странно требовать от него работу с 18 лет. Максимум подработка на летнее время, ну или хобби приносящее заработок.

Гость в горле кость

Автор, поставь себе на звонок песню: «Девушкам из высшего общества трудно избежать адиноооооочестваа»

Гость

ты просто тупое *** . и ты жирный . Свят я знаю что это ты

V

Я вот так встречалась с не ровней. У меня высшее образование, квартира, опыт работы в дизайнерском бюро и парень, с которым была любовь - морковь. У него образования нет кроме школы, работал 8 лет механиком где непонятно как платили, прописка в Пензе. Думала вдвоём всё сможем, преодолеем, ага...В итоге он оказался запойный алкаш и ничего ему не надо: ни дети, ни семья, ни квартиры, ни машины. Ни че го! Год проваландались, потом я узнала о его попытках мне изменить и я его послала

Го476578сть

Хорошее образование это что? Это мгимо или просто какойнибуть заштатный вуз по направлению, юриспруденция или экономист? Просто топовые вузы и работа несовместимы.

Гость в горле кость

Ну вот кстати проблема автора реальная, не то что она губу раскатала. У неё в кошельке 5к (и на самом деле не важно, сама она заработала или папа подкинул), а у ее однокурсника - 500 рублей. Хотим мы этого или нет, но в наше время сфера развлечений в основном коммерческая - кино, рестораны, театры, музеи, квесты, поездки - все это требует денег. Если и у тебя, и у него по 500 рублей в кармане - противоречий не будет, дома кино по ноуту посмотрите. А если у тебя 5к и желание поехать рыбу половить в платном рыбном хозяйстве за городом, то с бедным парнем ты этого никак не сделаешь. Ну и смысл тебе самой обламываться и парня в неловкое положение ставить? И таких мелочей куча - ты в хорошей квартире живешь одна, а он - в хруще с родителями или в общаге. Ничего толкового не выйдет из этого.
Так что, автор, или лови богатых папанек, или подожди ещё лет 5, тогда пара вчерашних нищуков разбогатеют на своих автомойках и можно будет с ними замутить.

Гость

вуман во все красе. Никаких адекватных советов, только завистливые язвительные издевки и куча бесполезных вопросов автору.
Я не знаю что автору делать, но я уверена, что нормальные отношения (не важно дружба это или брак) можно построить только с тем, с кем ты на одном уровне и это не только про деньги, но и про религию, образованность и тд.

V
Гость

вуман во все красе. Никаких адекватных советов, только завистливые язвительные издевки и куча бесполезных вопросов автору.
Я не знаю что автору делать, но я уверена, что нормальные отношения (не важно дружба это или брак) можно построить только с тем, с кем ты на одном уровне и это не только про деньги, но и про религию, образованность и тд.

Ну вот она и бомж не совместимы, поэтому и про деньги

Го476578сть
Гость

Ну тут совет, может быть только 1 раз папа обеспечил квартирой и машиной стоит с ним поговорить на тему " пап познакомь с кемнибуиь достойным"

Гость
Гость

Если автор не второгодница, то ей 20-21 год. Кто в таком возрасте ей ровня? Такой же студент. И пусть даже этот студент живет на родительские деньги, это нормально для третьекурсника. И абсолютно нормально проживание в доме родителей, нормально отсутствие личного автомобиля. Не все родители, даже обеспеченные, в ж.опу дуют своим детям, балуя их дорогими иномарками.
Автор что-то из себя возомнила, но постараемся списать это на юношеский максимализм. В ее возрасте надо по другим критериям выбирать МЧ. Чтобы он ей в первую очередь нравился как человек, чтобы с ним было весело и интересно, чтобы был безумный секс, чтобы парень был из интеллигентной семьи и с головой на плечах. Но скорее всего, автор неровня для таких парней, им с ней скучно и не интересно. К сожалению, именно такие барышни «с запросами» в результате остаются старыми девами.

VeryMe
Гость

а ты ходила в музеи и в свои 45 все еще не замужем)))
я как мужик, если захочу потрахаться, первым делом побегу в музей. еще лучше в музей великой отечественной. ))

На Бородинскую панораму ступай, там пушки, дым и ядра, сразу настроение поднимется, и посетители с огоньком соответствующим, гардеробщицы вообще класс, орут - туда не ходи, сюда давай, под прилавком среди полушубков и склеишь

Расмус

Авторку понимаю. Сам мучаюсь. Я широко известен в узких кругах. Состоятелен и обаятелен. Мои собутыльники тоже уважаемые профи. Сексовал не самых страшных женщин в мире. И типа успешных. Но... любая моя тетка в тысячи раз беднее меня. И любая красотка которую я дотащил до койки может максимум похвастаться восьмым разворотом и вторым рядом в Татлере или показать свою фамилию «маленькими буквами на барабане» на тирах в кино. Ну какая с ними семья может быть. А я дурак пытался. Где моя ровня не представляю. Вон Клуни сколько лет искал свою ученую девку. До пенсии практически. Придется на свои похороны звать только коллег и внебрачных детей. Я уже смирился.

Расмус
Расмус

Авторку понимаю. Сам мучаюсь. Я широко известен в узких кругах. Состоятелен и обаятелен. Мои собутыльники тоже уважаемые профи. Сексовал не самых страшных женщин в мире. И типа успешных. Но... любая моя тетка в тысячи раз беднее меня. И любая красотка которую я дотащил до койки может максимум похвастаться восьмым разворотом и вторым рядом в Татлере или показать свою фамилию «маленькими буквами на барабане» на тирах в кино. Ну какая с ними семья может быть. А я дурак пытался. Где моя ровня не представляю. Вон Клуни сколько лет искал свою ученую девку. До пенсии практически. Придется на свои похороны звать только коллег и внебрачных детей. Я уже смирился.

Фигли меня минусить? Я пишу правду. И с юморком. У кого то расмусофобия.

Гость

Типичная сказка баб "у меян высшее образование - я достойна богача". Современные мужчины обеспечивать вас не будут - пора уже спуститься вам на грешную землю. Сравнивайте деньги, а не ваши мнимые "образования". Или может ты внешкой не вышла. Рынок - он все ставит на свои места. Ты можешь хотеть сколько угодно, но спрос и предложение возьмут свое. В россии куча баб "не размениваются на меньшее", можно подумать в 30+ их шансы "на большее" возрастают.

Анна

Выбирайте обувь по размеру. неудобные ботинки натирают.. думаю, Вы понимаете о чем речь

Гость

конечно стоит ждать, жди ....и говорят ближе к пенсии должен появится тот самый!......и секс ему скажешь что должен заслужить и вообще первые 2 года свиданий он должен секса ждать и заслужить купив тебе все что ты захочешь, ведь он МУЖИК..он ДОЛЖЕН априори.....ну а потом проснешся и пойдешь вытирать кошачье го.вно с пола....

Выдра
V

Я вот так встречалась с не ровней. У меня высшее образование, квартира, опыт работы в дизайнерском бюро и парень, с которым была любовь - морковь. У него образования нет кроме школы, работал 8 лет механиком где непонятно как платили, прописка в Пензе. Думала вдвоём всё сможем, преодолеем, ага...В итоге он оказался запойный алкаш и ничего ему не надо: ни дети, ни семья, ни квартиры, ни машины. Ни че го! Год проваландались, потом я узнала о его попытках мне изменить и я его послала

Ужас какой упаси Боже

Гость
Гость

Если автор не второгодница, то ей 20-21 год. Кто в таком возрасте ей ровня? Такой же студент. И пусть даже этот студент живет на родительские деньги, это нормально для третьекурсника. И абсолютно нормально проживание в доме родителей, нормально отсутствие личного автомобиля. Не все родители, даже обеспеченные, в ж.опу дуют своим детям, балуя их дорогими иномарками.
Автор что-то из себя возомнила, но постараемся списать это на юношеский максимализм. В ее возрасте надо по другим критериям выбирать МЧ. Чтобы он ей в первую очередь нравился как человек, чтобы с ним было весело и интересно, чтобы был безумный секс, чтобы парень был из интеллигентной семьи и с головой на плечах. Но скорее всего, автор неровня для таких парней, им с ней скучно и не интересно. К сожалению, именно такие барышни «с запросами» в результате остаются старыми девами.

Нигде не сказано, что девушка ищет ровесника.Так что парню вполне может быть и 25 и 30, это не существенная разница.
В любом случае, ровня ей человек, у которого есть работа, образование и жилье.
И дело не в максимализме автора, я его здесь не вижу, а в вашей тупости и зависти.
Скажите мне, как долго будет радовать классный секс и шутки, если парень станет у неё жить и качать деньги с её отца? А это очень вероятное развитие событий потому, что многие мужики ищут только куда бы свою *** пристроить.
Запросы автора вполне реальны. У меня даже был такой одногруппник.
Симпатичный, учились мы в хорошем вузе, на 3 курсе он параллельно работал журналистом на полный день и собирался открывать го. Квартиры и машины у него правда не было, но отец крупный бизнесмен, а мать квалифицированный специалист, так что деньги не проблема. Ах да, шутить он тоже умеет.

Олимпия

Автор! Сочувствую вам и понимаю, сама такая как вы, только вы ещё очень молоды, а мне уже 29, не замужем, никогда не была, без детей. Нет, я встречалась до карантина, от ухажёров отбоя не было, парни все обеспеченные были, с неровней даже не знакомилась, но никто меня за живое не "зацепил", настоящей любви ни с кем не было, хотя я видная, красивая еще молодая женщина с отличной фигурой.

Привет!Если в твоём окружении нет человека твоего уровня,значит,необходимо чаще находиться в местах,где возможно знакомство с мужчиной,который будет соответствовать.Ты достойная,образованная и скорее всего,действительно привлекательная.Большая вероятность,что тебе не долго будет интересно с обычным мальчиком,который не соответствует твоим ожиданиям,тебе станет скучно из-за его узкого кругозора,комплексов,многим парням тяжело будет смириться с твоей хорошей работой,достатком и родителями,которые против таких союзов.Конечно же может так случиться,что ты встретишь хорошего,умного и перспективного,но вопрос уже к тебе:готова ли ты имея многое,идти с ним рядом в светлое будущее и поддерживать его в трудные минуты?!Сможешь ли ты наплевать на обсуждения родственников и подруг?! "Мы ищем себе подобных".Будь счастлива и любима!

Гость
Олимпия

Автор! Сочувствую вам и понимаю, сама такая как вы, только вы ещё очень молоды, а мне уже 29, не замужем, никогда не была, без детей. Нет, я встречалась до карантина, от ухажёров отбоя не было, парни все обеспеченные были, с неровней даже не знакомилась, но никто меня за живое не "зацепил", настоящей любви ни с кем не было, хотя я видная, красивая еще молодая женщина с отличной фигурой.

Не понимаю, причём тут ваше хотя, если вас никто не зацепил, а не вы никого не зацепили

Гость

Автор, сердцу не прикажешь. В кого вы влюбитесь неизвестно. Моя подруга пошла на девичник в стрип-клуб, увидела симпатичного стриптизера, заказала приват, пробежала искра. Они обменялись телефонами и закрутилось.
Она его ревнует ппц, он уходить из клуба не собирается. Девушка из очень состоятельной семьи. Плачет, страдает, уйти не может. Страсть безумная.
Так что любовь зла, полюбишь и козла. Не зарекайтесь

Так а причем тут любовь ? Просто сначала нужно было заводить других подруг, потом не ходить в стрип-клуб, не нужно было заказывать приват, обмениваться телефонами со стриптизером и встречаться с ним тоже не нужно.

Она же изначально знала кто он и чем занимается, не в филармонии его встретила. Она сама массу усилий приложила чтоб попасть в эту ситуацию, а виновата почему-то любовь. Да и стриптизер тот на сцене оказался, наверное, не случайно.

Сюжет напоминает голливудские ужастики - там тоже любят час ковыряться в зубах у древней мумии, а потом почему-то сильно удивляются, когда она делает зубами "клац" )

Гость
Олимпия

Багиня, в том и дело, что "уже 29". Посмотришь что будет после 30.

Гость

я автора понимаю. Тоже не могла найти ровню после универа, с отличной внешностью,высокооплачиваемой работой, хорошим вузом и тд. Но надо сказать,что я и не искала целенаправленно,мне и одной было отлично.Одна оставалась год,а потом поехала за границу.
И вообще у нас с мужчинами нормальными напряг, не знаю откуда у некоторых такие хорошие мужья))), мне подобные мужчины не попадались.

Гость

Так она сама норм зарабатывает. Если компания преимущественно женская, это не значит, что там низкие доходы. Наоборот, многие компании зарабатывают на женских слабостях, работая с женскими продуктами

В смысле, на мужских слабостях?.. Так то я тоже подумал, что автор - проститутка, но решил не писать...

Гость

Очередная криво сочиненная разводка. Но больше всего смешат комментаторши поющие в унисон с автором. Кого вы пытаетесь обмануть? Если бы у вас действительно был весь этот набор: отличная внешность, престижное образование, высокий доход и т.д. То вопрос " где найти ровню?" у вас бы даже на повестке дня не стоял. Спуститесь уже на землю и научитесь жить реальностью, а не фантазиями.

Гость

Автор, вы может взгляд не притягиваете. Женской манкости нет. Попросите кого-нибудь из окружения вам посоветовать и честно сказать. На самом деле, окружение у вас очень благодатное. Может как-то над собой поработать надо

НикГость

Автор, ищите такого же "мажора". В книвере нет их разве?

ПрактичнаяРомантичная

Родители купили вам жилье, машину, 2 диплома. Почему они мужа вам ровню не купили??????? Жмоты они у вас. Уж раскошелились бы на нормального зятя. Вы ж не можете не с ровней...
Такой, чтобы ему родители купили квартиру побольше чем у вас, машинку и 3 диплома. И чтобы он тоже искал ровню.

Предыдущая тема