Кратко о себе: хорошее высшее образование (3 курс); 2 иностранных языка; объективно прекрасная внешность и фигура; своя машина, квартира (да, конечно от родителей); уже хорошая работа в престижной …
Вас куда- то не в ту степь понесло.) Речь идёт о девушках получающих высшее образование в культурной столице РФ, в четвёртом по численности населения городе Европы. Какая картошка, какие грядки? Она может происходить из средней статистической семьи, к примеру, учителя и инженера, которые дали ей хорошее воспитание и образованию, но к сожалению не с их з/п купить ребёнку отдельную квартиру и машину. А также пристроить на тёплое местечко без законченного высшего образования также нет возможности. Чем эта девушка хуже дочери какого-то коррупционера?)
По мнению многих упырей с данного форума, без отдельной квартиры Ваши родители не должны были Вас рожать 😂
машиной обеспечивают работодатели таксистов. если девственница живет в родительском доме, то у родителей ее наверняка есть личный таксомотор с личным шофером, если они обеспеченные, а если нет, тогда они арендуют таксомотор с шофером. квартира девственнице не нужна. когда замуж ее отец выдаст, тогда она пойдет жить туда, где живет ее супруг, где бы он не жил. а вот без содержания (приданого) ей не обойтись. и если отец не заработал приданого дочери, тогда придется ему на работате работать, чтобы дочь содержать, либо придется миллионера искать, который бы сумел дочь его обеспечить всем необходимым (земельным участком, садовым инвентарем, сараем, скотиной, семенами картофеля), дабы она смогла реализовать свой потенциал.
Что-то в вашей теории дочь исполняет роль «чемодана без ручки» при любом раскладе).
Нет, этого я не хочу сказать. Я хочу сказать, что многие (не все, обратите внимание) молодые девушки, не обеспеченные родителями, рассчитывают на то, что их в том или ином виде будет обеспечивать парень. Для того, чтобы с парнем были хорошие и беспроблемные отношения, девушки соглашаются на роль ведомых - где-то промолчат, где-то уступят и тд. Это неравные отношения по обоюдному согласию. Девушки, которых обеспечили родители, могут вести себя как посчитают нужным, потому что у них нет зависимости от ресурса партнера. Ну а дальше каждый выбирает, что ему ближе - партнёрские отношения или классический домострой. И я не осуждаю ни одно, ни другое.
муж жену не содержит. он ее обеспечивает, как считает нужным. обеспечивает он ее на средства из приданого. содержит же женщину ВСЕГДА ее отец. женщина потому и ведет себя хорошо, чтобы муж ее хорошо обеспечивал и баловал.
По мнению многих упырей с данного форума, без отдельной квартиры Ваши родители не должны были Вас рожать 😂
не нужна женщине квартира, потому что, когда отец замуж ее выдает, она уходит жить с мужем в жилье, в котором он живет. а вот приданое женщине нужно, потому что без приданого как муж будет жену свою обеспечивать? придется жене в огороде работать, чтобы самой себя обеспечивать в таком случае.
да. женщина - это тяжелая ноша, которая выпадает на плечи родителей. нести ее тяжело и выбросить жалко. потому в былые времена и радовались родители, когда у них рождался сын и грустили, когда у них рождалась дочь.
не нужна женщине квартира, потому что, когда отец замуж ее выдает, она уходит жить с мужем в жилье, в котором он живет. а вот приданое женщине нужно, потому что без приданого как муж будет жену свою обеспечивать? придется жене в огороде работать, чтобы самой себя обеспечивать в таком случае.
Сдаст свою квартиру в аренду, чтобы на огороде не работать) Ну или будет на ней рога наставлять своему душному мужу-скупердяю)
Сдаст свою квартиру в аренду, чтобы на огороде не работать) Ну или будет на ней рога наставлять своему душному мужу-скупердяю)
деньги с квартиры будут супругу доставаться все до копейки. на эти деньги супруг будет обеспечивать супругу. у женщины вообще денег быть не должно. за ВСЕ платит мужчина.
деньги с квартиры будут супругу доставаться все до копейки. на эти деньги супруг будет обеспечивать супругу. у женщины вообще денег быть не должно. за ВСЕ платит мужчина.
Вы пытаетесь организовать какую-то секту?)
Думаю, вам стоит схлестнуться на соседней ветке с феминисткой.
Здесь ваша ахинея реально не по теме)
Мне-то замуж предлагали, но помимо обеспеченности, парень ещё должен быть красивым, хорош в постели и его взгляды на жизнь с привычками с моими совпадать. А вот этого как раз и не было, потому и не "зацепили", хоть они и были с ВО и не бедными.
"никто не зацепил" .....................это потому что у них было слишком мало бабла.......ТЫ ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО, просто потому что это ТЫ и ты этого ХОЧЕШЬ...........так что ищи дальше, такой полюбому скоро найдется.......не могу доказать что он найдется, но тебе же приятно такое услышать....да и в худшем случае...всего то проживешь всю жизнь одна....подумаешь...зато "неровням" не дала!
да и запомни.....чем богаче мужчина, тем он сексуальнее и тем больше у тебя будут мокнуть трусишки на такого....это ж очевидно и доказано такими надежными источниками как вуманский бабский ***-неликвид......они то полюбому не ошибаются.....
Так что запомни, любить нужно только бабки, чем больше бабла тем выше его сексапильность и не верь тем ду.рачкам кто будут называть тебя простит.уткой( а будут называть все) ...главное то что ТЫ этого ХОЧЕШЬ...а значит это априори правильно..
Ты школота? Надо же такую ересь написать, сам наверно не понял, что написал. По сочинениям в школе наверно двойки были или трояки с минусом??? Не собираюсь тебе что-либо писать, ты действительно второго сорта, неуч. Всё равно ничего не поймёшь, слишком мало извилин. Гуд бай!
Можно познакомиться с каким-нибудь умным, симпатичным студентом медиком,или из МФТИ. Нормальные ребята есть. Можно подъехать к общаге на машине и высмотреть, который нравится. Предложить подвести на машине. На красивую и умную клюнет.Можно не сомневаться.
А морда то не треснет у студен-медика или студента МФТИ?
Ходила уже и в музеи и театры, и в бары престижные, и на тиндере аккаунт был (интернет знакомства - не мое), да даже в пробке однажды сама пыталась познакомиться. Комплексов нет (3 года вообще встречалась с иностранцем), но в России все мужчины либо женатые, либо «Вася» с пивком у телевизора.
вот я раньше тоже думал что все "васи" типа неудачники, и не люди как будто совсем.
но прошла жизнь и я немного поменял свое мнение.
расскажу вам историю про одного такого васю.
работал я на одной работке, и со мной работал один мужичок.
закончил физ мат, оч умный. и был техническим директором.
но почему то он каждый день пил, прямо на работе. держали его за мозги, очень умный был. приходили ребята из разных кантор, шефу нашему лапшу накручивали, чтобы бабки снять с него за проекты, шеф всегда звал тех дира, и он их ставил на место, показывал где они что то не усмотрели, а где цены перегнули.
потом он мне рассказал почему пил.
мужик оказался очень достойный, в молодости сделал проект, и получил лично награду от президента за него.
друг у него, американец, из швейцарии, приглашал работать, хорошие деньги предлагал. но он остался в России.
сказал что на родине лучше. Хотя все понимал, все минусы и плюсы.
дети у него и семья. так он и пил пил пил.
заболел потом. уволили. и пошла жизнь под откос.
знаете как говорят, не суди человека пока не обуешь его ботинки и не пройдешь его путь.
есть и профессора бомжи и бывшие миллионеры, деньги ничего не значат в этом вопросе и никак не характеризуют человека.