Гость
Статьи
Не могу встречаться с …

Не могу встречаться с неровней

Кратко о себе: хорошее высшее образование (3 курс); 2 иностранных языка; объективно прекрасная внешность и фигура; своя машина, квартира (да, конечно от родителей); уже хорошая работа в престижной …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

В английский клуб пришла я несколько лет назад пару раз. Сразу с двумя познакомилась. Одному толковому я так и не позвонила, кстати. Жаль его, прости!!!!!!))))

Гость
Гость

Не верю! В хорошем вузе или компании априори должны быть статусные мужчины, в вузе на 3 курсе еще свободные. Лукавите автор, или это выдал думаете, что вуз и работа у вас шикарная, а если нет у парня квартиры или машины, то отправляете в слив. Какой город, если не секрет? И, кстати, наличие жилья говорит о продуманности родителей, а не о амбициях и перспективах парня на 3 курсе.

Писала. Спб. Вуз спбгэу

Гость
Гость

Я же не прошу миллионера какого-то, а просто интересного человека, но, да, с нормальной материальной «подушкой». А вы с радостью будете, предположим, рожать детей от мужчины, который и вас обеспечить не может?

Обеспечить и полностью содержать это разные понятия. Выше не вы писали о том что он должен взять всю ответственность за вас?

Гость
Гость

Будут, конечно. Куда им ещё деваться? У вас есть ресурсы, чтобы попасть в среду для гипотетического знакомства с обеспеченным мужчиной, а у них нет

Автор в обмен на деньги тоже должна что то предложить. А что она может предложить если смотрит на мужчину не как на партнёра а как на кошелёк? Вам лично понравилось бы если бы на вас смотрели не как на человека а как на банкомат? А если с человеком что случится его сразу же бросят в поиске нового папика. Разве это равные партнеры?

Гость
Серебряная книга

Ну а что вы говорите, что пенсионеры. Как раз ходят сейчас молодые в основном.

для тебя 40+ молодые. даже юнцы наверное ))

Гость
Гость

Я не ищу папика. Но если мужчина «жмотится» на походы в ресторан, отпуска и прочее - это для меня показатель. Ибо я хочу семью и прекрасно понимаю, что на материнские пособия ребёнка не потянуть)

Так а что на вас тратится если вы ещё не жили вместе а в отпуск вместе хотите за чужой счёт? Да ещё и претензии выдвигаете на какой то уровень. Вы сами что можете такому человеку предложить кроме своего знания иностранных языков и смазливой мордочки? И опять же- богатый очень даже может быть жадным. Вы этого не знали?

Гость

Давайте подытожим тему. Девушка-студентка 3-го курса, т.е. 19-20 лет, учащаяся в "бабском" вузе (скорее всего педагогическом, т.к. в экономическом на бухгалтера или в фарме на провизора очень много статусных мужчин на других факультетах), работающая в бабском коллективе (в школе скорее всего, кому еще нужны ее языки, если нет мужчин - т.е. это не успешный бизнес) ищет себе "ровню".
При этом ее отец старше матери на 17 лет и у нее есть сестра по отцу на 17 лет старше ее. Т.е. она поздний ребенок и почти ровесница своим племянникам - внукам отца. Семья небогатая, денег на репетиторов не было, и девушка вынуждена была работать с 18 лет. Да и сейчас работает, наплевав на учебу, т.к. родители ей денег не дают. Какую-то квартиру родители ей дали в пользование (бабушкину, скорее всего, и она в собственности родителей). Авто долларов за 500, дедушкино, у нее тоже есть. И теперь эта студентка думает, что ее позовет замуж принц на лимузине.
Автор, вы пересмотрите свои представления о престижности. Вот если бы вы написали - я учусь в МГИМО, у меня своя квартира с видом на Кремль, Бентли последней модели, я работаю в Газпроме на полную ставку, но не могу найти себе мужчину - вот тогда бы была понятна проблема. А у вас единственная проблема - неадекватно завышенная самооценка. И ваша ровня - как раз студент, которому родители хотя бы присылают деньги, чтобы нормально учиться, а не работать вместо учебы. И свою "бабушкину однушку" он тоже получит, но чуть позже, т.к. у вас очень старый отец, а у него помоложе.

Гость
Гость

Обеспечить и полностью содержать это разные понятия. Выше не вы писали о том что он должен взять всю ответственность за вас?

Не всю, но взять. Особенно при перспективе постройки семьи

Гость
Серебряная книга

А что, иностранец один? У меня там уже их 100 человек иностранцев. Сегодня написал один очень клевый чувак. Я там что-то про позитивное мышление понаписала в описании, он меня поблагодарил, за такую тему во время кризиса. Почему вы не продолжили общаться с иностранцами, если уже есть аж целый 3-летний опыт?

Я вот тоже удивляюсь. Несколько языков знает и не может толком общаться. Ну либо иностранец недостаточно богатый. Или она не сильно ему интересна.

крыса лабораторная
Гость

Да, ибо сама везде пробивалась с 18 лет. Плюс знание языков (ну и внешность, конечно) играют свою роль.
Да и хоть какая бы работа не была, все одногруппники мужского пола до сих пор на шее у родителей сидят.

Коллеги, одноклассники бывшие(100% родители, купившие квартиру и машину, озаботились хорошей школой), друзья одноклассников и т.д.
Понятно, когда девушка из Капотни страдает, что не может найти обеспеченного и умного, но у таких как автор точно нет проблем.

Гость
Гость

Так а что на вас тратится если вы ещё не жили вместе а в отпуск вместе хотите за чужой счёт? Да ещё и претензии выдвигаете на какой то уровень. Вы сами что можете такому человеку предложить кроме своего знания иностранных языков и смазливой мордочки? И опять же- богатый очень даже может быть жадным. Вы этого не знали?

Меня учили, что женщина - главное достоинство мужчины, в которое он сам должен хотеть «вкладываться». С бывшем молодым человеком вместе не жили, но все поездки и прочее было за его счёт, когда я платила за что-то сама, он даже ругался. Вот это уровень.

Гость
Гость

Потому что устала от отношений на расстоянии, а пока переехать в другую страну возможности нет.

И что ни разу не приглашал приехать в гости? Или у вас нет возможности приехать?

Гость

Давайте подытожим тему. Девушка-студентка 3-го курса, т.е. 19-20 лет, учащаяся в "бабском" вузе (скорее всего педагогическом, т.к. в экономическом на бухгалтера или в фарме на провизора очень много статусных мужчин на других факультетах), работающая в бабском коллективе (в школе скорее всего, кому еще нужны ее языки, если нет мужчин - т.е. это не успешный бизнес) ищет себе "ровню".
При этом ее отец старше матери на 17 лет и у нее есть сестра по отцу на 17 лет старше ее. Т.е. она поздний ребенок и почти ровесница своим племянникам - внукам отца. Семья небогатая, денег на репетиторов не было, и девушка вынуждена была работать с 18 лет. Да и сейчас работает, наплевав на учебу, т.к. родители ей денег не дают. Какую-то квартиру родители ей дали в пользование (бабушкину, скорее всего, и она в собственности родителей). Авто долларов за 500, дедушкино, у нее тоже есть. И теперь эта студентка думает, что ее позовет замуж принц на лимузине.
Автор, вы пересмотрите свои представления о престижности. Вот если бы вы написали - я учусь в МГИМО, у меня своя квартира с видом на Кремль, Бентли последней модели, я работаю в Газпроме на полную ставку, но не могу найти себе мужчину - вот тогда бы была понятна проблема. А у вас единственная проблема - неадекватно завышенная самооценка. И ваша ровня - как раз студент, которому родители хотя бы присылают деньги, чтобы нормально учиться, а не работать вместо учебы. И свою "бабушкину однушку" он тоже получит, но чуть позже, т.к. у вас очень старый отец, а у него помоложе.

)))) Я думаю многое верно. У меня у бывшей коллеги из Газпрома тоже ауди и бмв. При этом накоплений у них нет, все спускают, одна живет с мамой, получает низкую зп.) Ждет принца.) Знает 2 языка.))) Конечно у многих из них женатые любовники.

Гость

Я вот тоже удивляюсь. Несколько языков знает и не может толком общаться. Ну либо иностранец недостаточно богатый. Или она не сильно ему интересна.

Да, очень странно. Но даже если иностранец не богатый, все равно он ей как минимум ровня. Как минимум!

Гость
Гость

Учусь в спбгэу, езжу не на первой ауди, языки учила сама, потому что было желание, а не отсутсвие денег (представляете, так бывает)
Но за «портрет» спасибо, посмешили))

Одна такая коллега тоже ходила-ходила в любовницах, в итоге нашла обычного парня-итальянца, быстренько забеременела через 3 месяца, вышла замуж и уехала. Очень счастлива. Живет с его родственниками. А какие здесь были запросы!😄😄😄

Гость
Гость

Не всю, но взять. Особенно при перспективе постройки семьи

А ваша семья в будущем предусматривает и вашу ответственность? Или только мужнину?

Гость
Гость

Меня учили, что женщина - главное достоинство мужчины, в которое он сам должен хотеть «вкладываться». С бывшем молодым человеком вместе не жили, но все поездки и прочее было за его счёт, когда я платила за что-то сама, он даже ругался. Вот это уровень.

Поэтому он ваш бывший?

Гость
Гость

С чего он должен в вас сразу вкладываться? Вы ещё ни с кем толком не встречались, отношения толком не завязывали а в вас должен кто то сложится? Что вы можете предложить такому мужчине? Вы как то игнорирует данный вопрос.

Гость

Вот народ интересный конечно. А если бы у вас была дочь, которой вы оплачиваете высшее образование, покупаете дорогую машину и тд, хотели бы ей какого-нибудь студента, "которому родители иногда высылают денег". Что-то я очень сомневаюсь.

Гость
Гость

Поэтому он ваш бывший?

Отношения на расстояние (он был немец) - это тяжело, писала уже

Гость
Гость

С чего он должен в вас сразу вкладываться? Вы ещё ни с кем толком не встречались, отношения толком не завязывали а в вас должен кто то сложится? Что вы можете предложить такому мужчине? Вы как то игнорирует данный вопрос.

Я делаю уклон в основном на содержание уже семьи, а не сразу, ну конечно счёт пополам для меня это «табу»

Гость
Серебряная книга

Да, очень странно. Но даже если иностранец не богатый, все равно он ей как минимум ровня. Как минимум!

Выходит не заинтересовала. Сейчас век интернет, только ленивый не имеет связи с миром. ...знать несколько языков ..и при этом не иметь возможности общаться с интересными людьми? Я вот самая заурядная женщина, с обычной профессией, без идеальной фигуры...и то блин столько интересных людей вижу и общаюсь. Даже не верится что у молодой девушки такая проблема.

Гость
Серебряная книга

Ну а что вы говорите, что пенсионеры. Как раз ходят сейчас молодые в основном.

Так они туда не знакомиться ходят.
Я когда училась, весь второй курс в Эрмитаже провела, а уж про зоологический музей вообще молчу.)

Гость
Гость

Вот народ интересный конечно. А если бы у вас была дочь, которой вы оплачиваете высшее образование, покупаете дорогую машину и тд, хотели бы ей какого-нибудь студента, "которому родители иногда высылают денег". Что-то я очень сомневаюсь.

Я адекватно смотрю на ситуацию например как мать. Если отхватит принца на белом конеито я буду только за. Если выйдет замуж за обычного человека пусть будет так. Принцев на всех не хватает. Но если бы моё дитё имело гордыню выше крыши вот здесь я бы напряглась. Обычных нормальных мужчин тоже хватает. А то у автора всеикакие то не такие. Так не бывает.

крыса лабораторная
Гость

У меня сын, оплачиваем высшее образование, купили квартиру, будем покупать машину(если к осени права получит), при этом почти у всех его сокурсников машины есть, квартиры у многих. Это мед.
Я преподаватель в техническом вузе, что с квартирами не в курсе, а машины есть у большинства, многие в курируемой мной группе отдыхают летом за границей.
Одеты по разному, кто-то совсем хорошо, кто-то проще, но тут и от характера многое зависит.
Поэтому не понимаю, в чем проблема найти ровню автору. Разве что с внешностью беда.

Гость
Гость

Отношения на расстояние (он был немец) - это тяжело, писала уже

Может он подумал и понял что он вам интересен как кошелёк?

Гость

Выходит не заинтересовала. Сейчас век интернет, только ленивый не имеет связи с миром. ...знать несколько языков ..и при этом не иметь возможности общаться с интересными людьми? Я вот самая заурядная женщина, с обычной профессией, без идеальной фигуры...и то блин столько интересных людей вижу и общаюсь. Даже не верится что у молодой девушки такая проблема.

+++ Насколько я себя в минусе считаю и то очень удивилась, что сейчас произошло!

Гость
крыса лабораторная

У меня сын, оплачиваем высшее образование, купили квартиру, будем покупать машину(если к осени права получит), при этом почти у всех его сокурсников машины есть, квартиры у многих. Это мед.
Я преподаватель в техническом вузе, что с квартирами не в курсе, а машины есть у большинства, многие в курируемой мной группе отдыхают летом за границей.
Одеты по разному, кто-то совсем хорошо, кто-то проще, но тут и от характера многое зависит.
Поэтому не понимаю, в чем проблема найти ровню автору. Разве что с внешностью беда.

Не знаю, у меня дочь учится на юридическом в хорошем вузе и машины у 2 человек в группе. Не думала, что в меде нынче такие ребята учатся.

Гость
Гость

Я делаю уклон в основном на содержание уже семьи, а не сразу, ну конечно счёт пополам для меня это «табу»

И что, в вашем окружении нет ни одного способного содержать семью? Это при обеспеченных родителях, соответствующих друзьях ( не думаю что вы дружите с гопниками), престижной работе и престижном вузе? Нет никого кто может обеспечить семью? Выходит логически если у вас в окружении нет таких мужчин то живёте в каком нибудь небольшом посёлке где проблемы с работой и низкий уровень зарплат. Так что ли?

Гость
Гость

Я адекватно смотрю на ситуацию например как мать. Если отхватит принца на белом конеито я буду только за. Если выйдет замуж за обычного человека пусть будет так. Принцев на всех не хватает. Но если бы моё дитё имело гордыню выше крыши вот здесь я бы напряглась. Обычных нормальных мужчин тоже хватает. А то у автора всеикакие то не такие. Так не бывает.

Ну одно наличие дорогой машины это уже статус. Думаю парням неприятно, когда их возит девушка, а не наоборот, а студентов с дорогими машиными не много, по-моему

крыса лабораторная
Гость

Не знаю, у меня дочь учится на юридическом в хорошем вузе и машины у 2 человек в группе. Не думала, что в меде нынче такие ребята учатся.

Мед это вообще не дешево :(

Гость
крыса лабораторная

Мед это вообще не дешево :(

Ну, юрфак в Москве нынче тоже) Платим 250 тысяч в год, юольшинство родителей только на образование детей и работают

Гость
Гость

Ну одно наличие дорогой машины это уже статус. Думаю парням неприятно, когда их возит девушка, а не наоборот, а студентов с дорогими машиными не много, по-моему

Не верю что у молодой девушки высокого уровня нет знакомых ребят такого же уровня. А то её почитаешь так всемпрям в школе и в садике...

Гость

Почти все сейчас знают, что эти машины в кредит.

крыса лабораторная
Гость

Прямо с дорогими немного, конечно. Но вообще машины нормальные, большинство моих ровесников на такие пересели после 30, мне 40.
У нас аспирант ездит на новом туареге, не майбах, но на мой взгляд нескромно.

Т.е. почти все эти машины в кредит.

Гость
Серебряная книга

Ребенку покупать скорей всего первую дорогущую машину в кредит? Сомневаюсь. Этим обычно молодежь увлекается, а тут ее отцу лет 50-60 только, явно голова и средства есть.

крыса лабораторная
Гость

Ну, юрфак в Москве нынче тоже) Платим 250 тысяч в год, юольшинство родителей только на образование детей и работают

Умножьте на два, если речь идет о меде)

Гость

Автор, как бы вы себя не нахваливали, но дело скорее всего именно в вас.
В СПб с двумя иностранными языками никого не удивишь. Сейчас почти все учат минимум два. Я не знаю, что вы подразумеваете под престижным вузом ... чтобы в основном девушки... Финэк? Так там полно перспективных молодых людей. Впрочем, престижных ВУЗов в городе много.
Что касаемо квартиры и машины, так и этим не удивить. У меня ребёнок ещё школьник, а у него уже есть отдельная квартира, и не одна.)
Проблема не в отсутствии перспективных молодых людей, а в том, что они на вас не обращают внимание. Вы чем-то не дотягиваете. Таких девушек как вы в СПБ несколько тысяч, конкуренция велика.

Гость
Серебряная книга

Вот тоже хотела написать. Полностью согластна.

Гость
крыса лабораторная

Умножьте на два, если речь идет о меде)

Боже мой, какие деньги. Это чтобы потом 2-0-30 тысяч в больнице получать? Не все же потом заведующими хирургических отделений будут

Гость

Ребенку покупать скорей всего первую дорогущую машину в кредит? Сомневаюсь. Этим обычно молодежь увлекается, а тут ее отцу лет 50-60 только, явно голова и средства есть.

Не знаю, по сути это неважно. Важно, что она не понимает, что она не знает жизни и денег на это все еще не заработала, как и на квартиру. А хочет уже сделанного зарабатывающего человека. Такому не интересно обслуживать хотелки человека, который не знает жизни. Связей ради чего стараться у нее тоже нет.

Связей у нее, ради чего ему стараться ее обслуживать, т.е.

Гость
Гость

Автор, как бы вы себя не нахваливали, но дело скорее всего именно в вас.
В СПб с двумя иностранными языками никого не удивишь. Сейчас почти все учат минимум два. Я не знаю, что вы подразумеваете под престижным вузом ... чтобы в основном девушки... Финэк? Так там полно перспективных молодых людей. Впрочем, престижных ВУЗов в городе много.
Что касаемо квартиры и машины, так и этим не удивить. У меня ребёнок ещё школьник, а у него уже есть отдельная квартира, и не одна.)
Проблема не в отсутствии перспективных молодых людей, а в том, что они на вас не обращают внимание. Вы чем-то не дотягиваете. Таких девушек как вы в СПБ несколько тысяч, конкуренция велика.

Когда в спб успел так вырасти уровень жизни? Сама от туда, сейчас живем в Москве. Дочь учится в дорогом вузе, так почти все однокурсники живут в общежитиях, не то что в своих квартирах.

Zombie Cat
Гость

Языки учила полностью сама не считая пресловутого школьного уровня английского. Машина и квартира, конечно, от родителей. А про «шею» я имела ввиду, что я с 18 лет работаю, а ни один одногруппник мужского пола - нет. И то что родители дают базу - совершено нормально, я бы своим детям так же «отдавала» все что возможно. Будто ребёнок «богатых» родителей автоматически ничего собой не представляет. Вы забывчивые, что к детям обеспеченных родителей и требования соответсвующие.

Я работаю с 16 и квартиру купила без помощи родителей, и что с того? Я не считаю тех, кому купили родители квартиру своей ровней, хотя наша семья по всем параметрам беднее вашей. То что вы "полностью сама" выучили иностранные языки вообще ни о чем не говорит. Кто проверял уровень ваших знаний? И кто вам сказал, что к "золотой молодежи" выше требования? Кто с вас что-то требует, например, на работе, только потому что ваши родители при деньгах? Вы можете быть в меру умной, в меру образованной, в меру красивой, но я не понимаю какую вы хотите себе ровню, если таких как вы каждый третий? Без ваших родителей вы самая обыкновенная, средняя барышня, таких в моем окружении в университетские годы были каждая первая.

Гость
Гость

Покупают детям в кредит) другу папа в кредит машину подарил) Типа потому что он умничка институт закончить смог😀

Гость
Серебряная книга

Не знаю, по сути это неважно. Важно, что она не понимает, что она не знает жизни и денег на это все еще не заработала, как и на квартиру. А хочет уже сделанного зарабатывающего человека. Такому не интересно обслуживать хотелки человека, который не знает жизни. Связей ради чего стараться у нее тоже нет.

Да ладно, всю жизнь наследницы и любимицы богатых родителей были самыми желанными невестами.

Гость
Гость

Боже мой, какие деньги. Это чтобы потом 2-0-30 тысяч в больнице получать? Не все же потом заведующими хирургических отделений будут

Все одарённые дети учатся на бюджете, будь-то юр.фак, и уж тем более медицинский.

Гость
Гость

Покупают детям в кредит) другу папа в кредит машину подарил) Типа потому что он умничка институт закончить смог😀

Да, вот у родителей некоторых мозгов конечно...

Предыдущая тема