Гость
Статьи
Не могу встречаться с …

Не могу встречаться с неровней

Кратко о себе: хорошее высшее образование (3 курс); 2 иностранных языка; объективно прекрасная внешность и фигура; своя машина, квартира (да, конечно от родителей); уже хорошая работа в престижной …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

хотя вот порылся в архивах. твое фото у меня и так есть
https://blog.yellowoctopus.com.au/wp-content/uploads/2018/05/yellow-octopus-happy-birthday-funny-woman-35.jpg

Ахаха, похоже немножко.)))

Гость

Работаю на полную ставку полгода, другую половину по вечерам. В универе понимают, что работаю и поощерют. Учиться люблю очень , языки выучила сама

В крупных городах есть Английские клубы. Есть антикафе. Вы не ходите никуда?

Можно в музее познакомиться. В Москве в музеях есть интересные одинокие мужчины.

Гость
Серебряная книга

В крупных городах есть Английские клубы. Есть антикафе. Вы не ходите никуда?

В ресторане/бары ходим каждую неделю практически, гуляем в «популярных» парках и тд, но, как я уже писала, все только хотят/начинают знакомиться, а потом молчат

На форумах тематических можно познакомиться. Отвечать сначала - по тому же языку, потом предложить заобщаться. В том же интернете масса вариантов, если захотеть.

Гость

Бребятину пишете, Автор! У упакованных "невест" и у их навороченных родителей свой круг общения. Обычно очень немалый. Вот там и ищите себе ровню.

Гость
Серебряная книга

Можно в музее познакомиться. В Москве в музеях есть интересные одинокие мужчины.

Ходила (живу в СПБ). И в театр одна хожу, но как-то пока не посчастливилось - обычно все парами.

Гость
Гость

Бребятину пишете, Автор! У упакованных "невест" и у их навороченных родителей свой круг общения. Обычно очень немалый. Вот там и ищите себе ровню.

Круг общения то есть, но я уже писала, что он, во-первых, небольшой, а во-вторых все дети, в основном, в школу ещё ходят 🤷🏼‍♀️
Меня родители рано родили (с сестрой только 17 лет разница)

Гость

Автор, пока вы молодая, общайтесь с интеллектуальными и талантливыми парнями. Замуж пока спешить не надо и втюриваться по уши не надо. А вот общение и секс с дельным умным парнем как раз подойдёт. Даже если он пока не имеет своей квартиры и машины. Пообщайтесь с парнями со старших курсов технических вузов, там парней больше, чем девушек. И есть даже симпатичные.

Гость

++++ Именно так.

Гость

В ресторане/бары ходим каждую неделю практически, гуляем в «популярных» парках и тд, но, как я уже писала, все только хотят/начинают знакомиться, а потом молчат

Вы сравнили - рестораны и музеи. Даже смешно говорить, автор!

Гость
Серебряная книга

Вы сравнили - рестораны и музеи. Даже смешно говорить, автор!

Про музеи и театры тоже писала. И, давайте откровенно, в престижных ресторанах «потенциальных» мужчин гораздо больше

б-ка

Такааая уумная!.. И на таком офигенном уровне сама!.. Но, что интересно, до сих пор не в курсе, что счастье - отнюдь не наличие, а лишь ощущение. Вполне зыбкое и преходящее. А хочется, небось, побольше, навсегда, да ещё с гарантиями. Да ещё не ждать, а чтоб сию секунду... Про то, что случайности происходят с хорошо подготовленными людьми, даже нельзя и помыслить. Короче, те же самые простые фантазии, что и у обычных незатейливых девчушек. Только с раздутыми претензиями, на "своём уровне".

Гость

Про музеи и театры тоже писала. И, давайте откровенно, в престижных ресторанах «потенциальных» мужчин гораздо больше

Туда шлялись еженедельно мои бывшие коллеги, мечтающие о миллионерах. Ни одна мужика там себе так и не нашла. В музеи при этом они ходили раз в 10 лет.

Zombie Cat

Автор, ну какая ровня? Сначала вы пишите, что родители вам машину и квартиру подарили, а потом заявляете, что те, кто сидит на шее у родителей вам не ровня? Объективно, вы самая обыкновенная студентка 3 курса и очевидно очень себя переоцниваете. Ваша внешность может быть и сыграла свою роль в поиске работы, но только если бы коллектив был хоть чуть-чуть мужской, в женском смазливая морда играет против вас. Два иностранных языка выучила сама? Тоесть опять родители на репетиторов денег давали? Мне так и осталось непонятным, что вы из себя представляете без своих родителей. По описанию ваша ровня каждый третий парень в институте, ничего сверхестественного.

Гость
Серебряная книга

Туда шлялись еженедельно мои бывшие коллеги, мечтающие о миллионерах. Ни одна мужика там себе так и не нашла. В музеи при этом они ходили раз в 10 лет.

а ты ходила в музеи и в свои 45 все еще не замужем)))
я как мужик, если захочу потрахаться, первым делом побегу в музей. еще лучше в музей великой отечественной. ))

Гость
Zombie Cat

Автор, ну какая ровня? Сначала вы пишите, что родители вам машину и квартиру подарили, а потом заявляете, что те, кто сидит на шее у родителей вам не ровня? Объективно, вы самая обыкновенная студентка 3 курса и очевидно очень себя переоцниваете. Ваша внешность может быть и сыграла свою роль в поиске работы, но только если бы коллектив был хоть чуть-чуть мужской, в женском смазливая морда играет против вас. Два иностранных языка выучила сама? Тоесть опять родители на репетиторов денег давали? Мне так и осталось непонятным, что вы из себя представляете без своих родителей. По описанию ваша ровня каждый третий парень в институте, ничего сверхестественного.

Языки учила полностью сама не считая пресловутого школьного уровня английского. Машина и квартира, конечно, от родителей. А про «шею» я имела ввиду, что я с 18 лет работаю, а ни один одногруппник мужского пола - нет. И то что родители дают базу - совершено нормально, я бы своим детям так же «отдавала» все что возможно. Будто ребёнок «богатых» родителей автоматически ничего собой не представляет. Вы забывчивые, что к детям обеспеченных родителей и требования соответсвующие.

Гость

Я и не спорю, что мне не хочется просто женского счастья (были единственные серьёзные отношения), но проблема в том, что не могу встречаться с неровней.

Гость

а ты ходила в музеи и в свои 45 все еще не замужем)))
я как мужик, если захочу потрахаться, первым делом побегу в музей. еще лучше в музей великой отечественной. ))

))) Так я ходила туда смотреть картины, чувачок. На религиозную тематику, конечно. Прекрасно пишут, знаешь ли. Мужики меня не интересовали до 29 марта 2020 года.))))))😄😄😄

Гость
Серебряная книга

Получается, что вы не очень престижная тогда, верно? А в вузе тоже с вами никто не познакомился? Это очень странно.

А что тут странного... Гордыня никого не прельщает. Он к ней подходит а лга сразу оценивпющим взглядом и с вопросами- образование? Сколько языков? Какая зарплата? Где работаешь? А на руках носить будешь? А ты волбще достоен меня? К вам с подобным подойдут вы заинтересуетесь? Я например нет.

Гость
ФИО

Я в вашем возрасте тоже была в поиске ровни,пришлось "перелопатить" кучу мужла.Сейчас меня содержит мужчина не первой свежести,но не с лица воду пить.

Так вы не ровню искали а того кто будет вас содержать. Назввайте вещи своими именами. ровня это немного другое.

Гость
Гость

А что тут странного... Гордыня никого не прельщает. Он к ней подходит а лга сразу оценивпющим взглядом и с вопросами- образование? Сколько языков? Какая зарплата? Где работаешь? А на руках носить будешь? А ты волбще достоен меня? К вам с подобным подойдут вы заинтересуетесь? Я например нет.

Никто об этом открыто не спрашивает, конечно, но в последствии все так и выясняют. Причём и мужчины и женщины. Просмотрите видео Вероники Степановой на эту тему.

Гость
Гость

Про «престижную» не поняла
В вузе знакомились, но, как и писала в начале, это неровня

К вашей уровне вы видимо недотягиваете. Вам бы корону снять. Ну или вам нужен тот кто будет бабло в вас вливать. Но это называется не ровня это называется немного по иному.

Гость
Гость

Так вы не ровню искали а того кто будет вас содержать. Назввайте вещи своими именами. ровня это немного другое.

Ну ситуация не моя, но я считаю нормально, когда мужчина содержит свою женщину. При том что меня ещё очень долго могут содержать и родители, да и я сама себя, но мне лично было бы не приятно встречаться с мужчиной, который не готов брать за меня ответственность. По крайне мере на таком родительском примере я росла (и так же в окружении родителей)

Гость
Гость

К вашей уровне вы видимо недотягиваете. Вам бы корону снять. Ну или вам нужен тот кто будет бабло в вас вливать. Но это называется не ровня это называется немного по иному.

Я же не прошу миллионера какого-то, а просто интересного человека, но, да, с нормальной материальной «подушкой». А вы с радостью будете, предположим, рожать детей от мужчины, который и вас обеспечить не может?

Гость
ФИО

Это не самое мерзкое,что мне пришлось пройти.Сейчас всё позади,с антидеприсантов "спрыгнула.

занесите в архивы. эта опять по пьяни свою убогую жизнь выдает.
завтра протрезвеет и будет кричать пруфыыыы где я такое писала.

Гость

Ну да, конечно. Это чувствуется. Мужчины тоже оценивают женщин и это очень неприятно. Тебя не принимают как человека, ты не интересен как человек. Интересно только то, что ты можешь дать. В чем ты можешь повысить мой статус. Ни один умный человек на это не согласится, конечно. Одинокой остаться и то больше уважения к себе.

Гость
Гость

Ну ситуация не моя, но я считаю нормально, когда мужчина содержит свою женщину. При том что меня ещё очень долго могут содержать и родители, да и я сама себя, но мне лично было бы не приятно встречаться с мужчиной, который не готов брать за меня ответственность. По крайне мере на таком родительском примере я росла (и так же в окружении родителей)

Тогда скажите чтт ищете папика с которым готовы жить за деньги. А то - ровня...какая же это ровня? Ровня это когда у вас плюс минус одинаковое образование, уровень развития, интересы и все такое. А тут не о ровне речь а тупо чтобы повиснуть на шее у мужчины. Такина такое не каждый согласится из ровни...а из папиков кто будет на вас смотреть будут оценивать вашу внешность ибо они платят. А таких красивых девушек с меньшими запросами как у вас пруд пруди.

Гость
Гость

Я же не прошу миллионера какого-то, а просто интересного человека, но, да, с нормальной материальной «подушкой». А вы с радостью будете, предположим, рожать детей от мужчины, который и вас обеспечить не может?

Будут, конечно. Куда им ещё деваться? У вас есть ресурсы, чтобы попасть в среду для гипотетического знакомства с обеспеченным мужчиной, а у них нет

Гость
Гость

занесите в архивы. эта опять по пьяни свою убогую жизнь выдает.
завтра протрезвеет и будет кричать пруфыыыы где я такое писала.

Ага, ""мой ник копируют и пишут от моего лица, пруууфы""тут еще ее самой умницей разумницей считают некоторые, тфу, шабболда очередная.

Автор, обеспеченный человек с самоуважением никогда не будет зайчиком прыгать перед вами с пустого места, если вы не Фрида или, например, не Лиля Брик. Это если вы очень уникальная женщина, тогда вы можете сидеть и смотреть на их представление, кривить лицо и выбирать. Вы, честно, даже не можете придумать как мужика найти. Это значит, что учеба в вашем престижном вузе даже не дала вам нестандартный или инициативный способ мышления. Из этого я делаю вывод, что вы самая обычная. Если вы так и продолжите самой обычной сидеть, не узнавать мужчин, ничего им не давать, не предлагать, и даже не пытаться, ваши шансы найти вдруг чудесного прекрасного мужчину в том состоянии в котором вы есть сейчас, равны 0,1%. Это надо понимать. И понимать вам это следует серьезно!

Гость
Гость

Тогда скажите чтт ищете папика с которым готовы жить за деньги. А то - ровня...какая же это ровня? Ровня это когда у вас плюс минус одинаковое образование, уровень развития, интересы и все такое. А тут не о ровне речь а тупо чтобы повиснуть на шее у мужчины. Такина такое не каждый согласится из ровни...а из папиков кто будет на вас смотреть будут оценивать вашу внешность ибо они платят. А таких красивых девушек с меньшими запросами как у вас пруд пруди.

Я не ищу папика. Но если мужчина «жмотится» на походы в ресторан, отпуска и прочее - это для меня показатель. Ибо я хочу семью и прекрасно понимаю, что на материнские пособия ребёнка не потянуть)

Гость
Серебряная книга

Автор, обеспеченный человек с самоуважением никогда не будет зайчиком прыгать перед вами с пустого места, если вы не Фрида или, например, не Лиля Брик. Это если вы очень уникальная женщина, тогда вы можете сидеть и смотреть на их представление, кривить лицо и выбирать. Вы, честно, даже не можете придумать как мужика найти. Это значит, что учеба в вашем престижном вузе даже не дала вам нестандартный или инициативный способ мышления. Из этого я делаю вывод, что вы самая обычная. Если вы так и продолжите самой обычной сидеть, не узнавать мужчин, ничего им не давать, не предлагать, и даже не пытаться, ваши шансы найти вдруг чудесного прекрасного мужчину в том состоянии в котором вы есть сейчас, равны 0,1%. Это надо понимать. И понимать вам это следует серьезно!

Ходила уже и в музеи и театры, и в бары престижные, и на тиндере аккаунт был (интернет знакомства - не мое), да даже в пробке однажды сама пыталась познакомиться. Комплексов нет (3 года вообще встречалась с иностранцем), но в России все мужчины либо женатые, либо «Вася» с пивком у телевизора.

Гость

Ходила уже и в музеи и театры, и в бары престижные, и на тиндере аккаунт был (интернет знакомства - не мое), да даже в пробке однажды сама пыталась познакомиться. Комплексов нет (3 года вообще встречалась с иностранцем), но в России все мужчины либо женатые, либо «Вася» с пивком у телевизора.

А что, иностранец один? У меня там уже их 100 человек иностранцев. Сегодня написал один очень клевый чувак. Я там что-то про позитивное мышление понаписала в описании, он меня поблагодарил, за такую тему во время кризиса. Почему вы не продолжили общаться с иностранцами, если уже есть аж целый 3-летний опыт?

Клевый чувак по мозгам, я имею в виду. Пишут люди очень толково. Стараются понравиться. Но я правда не ответила ему, как всегда.))

Гость
Серебряная книга

А что, иностранец один? У меня там уже их 100 человек иностранцев. Сегодня написал один очень клевый чувак. Я там что-то про позитивное мышление понаписала в описании, он меня поблагодарил, за такую тему во время кризиса. Почему вы не продолжили общаться с иностранцами, если уже есть аж целый 3-летний опыт?

Потому что устала от отношений на расстоянии, а пока переехать в другую страну возможности нет.

Гость

Потому что устала от отношений на расстоянии, а пока переехать в другую страну возможности нет.

А почему нет возможности-то переехать? Вы случайно не создаете сами себе неразрешимых проблем на пустом месте?

Гость
Серебряная книга

А почему нет возможности-то переехать? Вы случайно не создаете сами себе неразрешимых проблем на пустом месте?

Как минимум год ещё учусь
К тому же люблю свою работу и привязана к семье, но года через три планировала учиться заграницей, а там, глядишь, и останусь

Гость

Ваша ровня это самый обычный, средней парень) и ах да, в Вашем возрасте ещё не всё женаты) я старше Вас и то мне много свободных,хороших попадались, а Вам почему-то нет

Гость
Гость

Ходила (живу в СПБ). И в театр одна хожу, но как-то пока не посчастливилось - обычно все парами.

Автор, ну вы даёте! В театрах и музеях пенсионерки мужчин ищут)))
Я думала вы в каком-то областном городе живете, а вы оказывается моя землячка. Вы не в те рестораны и бары ходите видимо.) Я вспоминаю себя в вашем возрасте , так от мужчин отбоя не было, знакомились везде, в ресторанах, барах, на концертах, в парках, на улице, но больше всего конечно же в ночных клубах. Ну и в универе. Не нравятся русские, иностранцев из Европы полно, не в этот год конечно, но ежегодно летом, хоть отбавляй).

Гость
Гость

Я думала вы в каком-то областном городе живете, а вы оказывается моя землячка. Вы не в те рестораны и бары ходите видимо.) Я вспоминаю себя в вашем возрасте , так от мужчин отбоя не было, знакомились везде, в ресторанах, барах, на концертах, в парках, на улице, но больше всего конечно же в ночных клубах. Ну и в универе. Не нравятся русские, иностранцев из Европы полно, не в этот год конечно, но ежегодно летом, хоть отбавляй).

Ходим с подругами в основной в рестораны сети ginza, бар 812 ну и прочее. Есть «приличные» мужчины, но, хоть и видно, что хотят подойти, не подходят.
Однажды познакомилась с парнем в одном клубе, он с другом, мы втроём дамами были, (мы, я за рулем; не пила тогда ) предложили переехать в другое место, так они при виде ключей от машины ушли в туалет и не вернулись. Детский сад ей богу

Гость
Гость

Ходим с подругами в основной в рестораны сети ginza, бар 812 ну и прочее. Есть «приличные» мужчины, но, хоть и видно, что хотят подойти, не подходят.
Однажды познакомилась с парнем в одном клубе, он с другом, мы втроём дамами были, (мы, я за рулем; не пила тогда ) предложили переехать в другое место, так они при виде ключей от машины ушли в туалет и не вернулись. Детский сад ей богу

Гинза уже давно отстой.)

Гость

Ничего подобного. Я в этом году как раз начала замечать множество прекрасных молодых мужчин одиноких в музеях. Но правда меня куда больше интересовал Поленов.)))

Гость
Гость

Гинза уже давно отстой.)

А что тогда не отстой? Крыша 18, терраса в софителе везде одна ситуация. А Гинзу, кстати, иностранцы любят

Гость
Серебряная книга

Ничего подобного. Я в этом году как раз начала замечать множество прекрасных молодых мужчин одиноких в музеях. Но правда меня куда больше интересовал Поленов.)))

Я и в театре молодых и одиноких видела) меня удивило это

Гость
Серебряная книга

Вам сколько лет? Вы ровесница автора?)
Я тоже замечаю в музеях интересных мужчин, и они меня замечают, но только мне уже 40+)

Но правда я хожу днем в рабочее время. И там сплошной молодняк и много мужчин лет 40. Помоложе тоже приходят с друзьями. Я видела девушку и двух парней, например. Но я так особо не присматривалась.

Гость

Я и в театре молодых и одиноких видела) меня удивило это

Да, меня тоже. Раньше не было такого.

Гость

Не верю! В хорошем вузе или компании априори должны быть статусные мужчины, в вузе на 3 курсе еще свободные. Лукавите автор, или это выдал думаете, что вуз и работа у вас шикарная, а если нет у парня квартиры или машины, то отправляете в слив. Какой город, если не секрет? И, кстати, наличие жилья говорит о продуманности родителей, а не о амбициях и перспективах парня на 3 курсе.

Гость

Вам сколько лет? Вы ровесница автора?)
Я тоже замечаю в музеях интересных мужчин, и они меня замечают, но только мне уже 40+)

Ну а что вы говорите, что пенсионеры. Как раз ходят сейчас молодые в основном.

Предыдущая тема