Всем привет!
Назрела тема, где знакомиться?
Когда тебе 36, с утра до вечера на работе и в небольшом городе тусовых мест мало, как и где устраивать личную жизнь?
СЗ сразу отпадают, …
Славянка, Корнет собрался с Автора той темы знакомиться 😨
Вот, я хотела спросить, он повесился?
Нет не из-за женщин, а из-за алкоголя и тд и тп и дурной головы.
Повесился, от него жена ушла, он остался один в большом доме с собаками, у них был отпуск, должен был тур начаться с новым альбомом, за 5 дней до этого кросс бегал 5км, а за день бухнул, походу депрессовал а рядом никого не оказалось
Повесился, от него жена ушла, он остался один в большом доме с собаками, у них был отпуск, должен был тур начаться с новым альбомом, за 5 дней до этого кросс бегал 5км, а за день бухнул, походу депрессовал а рядом никого не оказалось
не думаю что только это причина. у гениальных людей в голове разные мысли. когда они не видят будущего они не видят себя. тут скорее комплекс. хотя не читал как он умер. доверяю тебе ))
кстати. щас без приколов. видел не раз похожих на меня. и Вайнота троллили и тебя. просто косили под меня. а это "работать горлом" ваще жесть. короч вас эту неделю кто то троллил похожий на меня но это был не я. я только вчера начал отвечать. до этого старался не палиться ))
так что ту не я один такой.
заметил что тебя Славянка не взлюбили женщины. реально прочитал общение в одной теме и казалось что я тебе отвечал. а на самом деле, не понять кто.
Кто-то такой же профиль создал как у меня, моей же картинкой, вчера скидывали толи тему, толи пост, где она искала мужчину...смелая дама😏
Такие сообщения я видела"..."
Пусть не любят их право, это же стая, более того, они и на Баффи пытались накидываться(
Вооот!!! Во всем виноват алкоголь!(((
Никто не поможет человеку, пока он сам себя в руки не возьмёт.
Ты прав да, всё вместе, он походу давно планировал так закончить, говорил как все надоест покончит с собой
мне жаль всех великих которые уходят. вот Слеер вроде бы распались но я успел их концерт посетить. На Метле тоже был. А на Продиджи и Линкин Парк не попал. Жаль. Так и не увижу его в живую.
Горшка я тоже видео еще в 2006. Энергетики очень много было. реально выкладывался на концертах. Его тоже жаль.
не думаю что только это причина. у гениальных людей в голове разные мысли. когда они не видят будущего они не видят себя. тут скорее комплекс. хотя не читал как он умер. доверяю тебе ))
А как его можно увидеть, его берёшь и делаешь, а у него все было сделано. Но сколько сейчас на ум приходит людей, у многих голову сносит от популярности. Недавно смотрела фильм про Фредди Меркюри, вот что человеку надо было ведь все было???
мне жаль всех великих которые уходят. вот Слеер вроде бы распались но я успел их концерт посетить. На Метле тоже был. А на Продиджи и Линкин Парк не попал. Жаль. Так и не увижу его в живую.
Горшка я тоже видео еще в 2006. Энергетики очень много было. реально выкладывался на концертах. Его тоже жаль.
Да печаль, ну продиджи сказали будут продолжать, обязательно сходи на них, точно не пожалеешь
Slipknot слушал? я была на концерте LP и DM🤘😎
А как его можно увидеть, его берёшь и делаешь, а у него все было сделано. Но сколько сейчас на ум приходит людей, у многих голову сносит от популярности. Недавно смотрела фильм про Фредди Меркюри, вот что человеку надо было ведь все было???
кстати его и Майкла Джексона считаю гениями.
уже сколько, лет 30 прошло, а их все равно слушают.
Был в свое время на Хрещатике в Киеве. Там были Квин но с другим вокалистом. да. классно. но это не то.
ой это долгая история.
я вообще не приставал. просто понравилась её сестра, сестре было лет 22-24. а её унесли. а потом стемнело и эта малая потянула меня с концерта в палатку. как узнал что ей 15 пришлось спасаться бегством. ))
на сейшенах это норм. тут все со всеми трахаются. хотя я прихожу только ради музыки ))
А смысле с 36 летней знакомиться? Вы богаты, тогда найдите себе тренера в спортзале, кто вас за бабки будет трахать...
всем спокойной ночи 🌙
ой это долгая история.
я вообще не приставал. просто понравилась её сестра, сестре было лет 22-24. а её унесли. а потом стемнело и эта малая потянула меня с концерта в палатку. как узнал что ей 15 пришлось спасаться бегством. ))
на сейшенах это норм. тут все со всеми трахаются. хотя я прихожу только ради музыки ))
Вот не будешь по палаткам лазить, она может хотела чтобы ты сон ее поохранял, а ты в бегство)))
Где находятся сейшены?)