Гость
Статьи
Где знакомится в …

Где знакомится в реале?

Всем привет!
Назрела тема, где знакомиться?
Когда тебе 36, с утра до вечера на работе и в небольшом городе тусовых мест мало, как и где устраивать личную жизнь?
СЗ сразу отпадают, …

М36
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВАЙНОТ

Есессна

Ей надо Абф заблочить!)

Славянка.

Ей надо Абф заблочить!)

Зачем, там сидит?

ВАЙНОТ

Зачем, там сидит?

Да:)

Баффи

не надо ни с кем знакомиться)

Баффи
Славянка.

Hi, sister 😍

Баффи

не надо ни с кем знакомиться)

Баффи, сестра, привет🌺
Как не надо??

Славянка.

Изменяет? 😀
Ты походу тожн там

Баффи

Hi, sister 😍

Привет, у нас тобой взаимность😍, уже одновременно пишем друг другу). Как твой день?

серум
Славянка.

Привет, у нас тобой взаимность😍, уже одновременно пишем друг другу). Как твой день?

может вы скрытые *** и любите друг друга. подумай об этом ))

ВАЙНОТ

Изменяет? 😀
Ты походу тожн там

Я нет, Лиса сама говорила), а для меня там тёмный лес и лень регистрироваться)

Баффи
Славянка.

Баффи, сестра, привет🌺
Как не надо??

одной/му же хорошо ☺️

Баффи

одной/му же хорошо ☺️

Эх, хорошо, но иногда нужен тот, кого можно покусать)))

Баффи
Славянка.

ага😘
пойдёт) тусуюсь в теме про одиноких М) ты как?)

серум

может вы скрытые *** и любите друг друга. подумай об этом ))

А я подумала и решила, что вам нравится Баффи или я, ни первый раз уже вас вижу возле нас)

Славянка.

Я нет, Лиса сама говорила), а для меня там тёмный лес и лень регистрироваться)

Еслиб сделали как тут новые темы и популярные, можно былоб задержаться, а так ничего не понятно

Баффи

ага😘
пойдёт) тусуюсь в теме про одиноких М) ты как?)

😘 отработала, сделала маникюр, позанималась спортом, теперь отдыхаю, еще бы для полного счастья книгу взять а руки, да от форума не отлипнуть))
Во вчерашней?))

ВАЙНОТ

Еслиб сделали как тут новые темы и популярные, можно былоб задержаться, а так ничего не понятно

Ага, по сути думаю одно и тоже, люди то одинаковые))
Вайнот, что за лицо восторженное у тебя на аватарке?)

Гость
Гость

Мне самой нравится черная карта. Других не пробовала,не знаю. Так как она моя любовь с первого вкуса.)) Но она горьковатая немного, не всем понравится. А я очень люблю горькое . Поэтому покупаю только ее. Хотя хотела както пробовать джардини еще ради интереса.

Благодарю за ответ, а вам сколько лет?

Баффи
Славянка.

😘 отработала, сделала маникюр, позанималась спортом, теперь отдыхаю, еще бы для полного счастья книгу взять а руки, да от форума не отлипнуть))
Во вчерашней?))

ага ))
Умничка😍 что читаешь?
а мне готовить надо, все никак не уйду отседова 🤣

Баффи

ага ))
Умничка😍 что читаешь?

☺️ "Гордость и предубеждение". Готовить? Уж спать пора или у вас день? Баффи, а можно не скромный вопрос?

серум
Баффи

ага ))
Умничка😍 что читаешь?

*** готовить. ))

Славянка.

Ага, по сути думаю одно и тоже, люди то одинаковые))
Вайнот, что за лицо восторженное у тебя на аватарке?)

Keith Flint :)

ВАЙНОТ

Keith Flint :)

Я его боюсь🙈🤭

серум

*** готовить. ))

Э, заскок, не обижай мою систер

серум
Славянка.

А я подумала и решила, что вам нравится Баффи или я, ни первый раз уже вас вижу возле нас)

мне все люди нравятся. каждый человек прекрасен. считаю что нужно всегда излучать добро и любовь. а ты тут самый мощный излучатель))
да и ник Пигги мне понравился со времен одной песни тернопольской группы " Автобус". саму песню к сожалению в нетте не нашел ((
п.с. баффи я вообще не знаю. знаю только что ты агришься на Баффи и всегда её защищаешь ))

серум
Славянка.

Э, заскок, не обижай мою систер

какого фига. ))
ну тебя. так не интересно.

Славянка.

Я его боюсь🙈🤭

Образ такой, в жизни он был няха

Баффи
Славянка.

☺️ "Гордость и предубеждение". Готовить? Уж спать пора или у вас день? Баффи, а можно не скромный вопрос?

надо готовить пока запасы не протухли 🤣
можно)

Баффи
серум

*** готовить. ))

тоже кушать хочешь? 🤣

серум
Славянка.

Я его боюсь🙈🤭

он уже год как умер.
я блин как *** пишу другу что хочу на рок ам ринг увидеть продиджи, а он мне пишет что он умер.
пропустил смерть вокалиста Ликин Парк и девушки из Грендберис поющей "Зооомби". короч год трагедий. реально.
после Лемми все начали умирать. грустно.

серум
Баффи

тоже кушать хочешь? 🤣

я бы тебе ответил что я хочу. но... я тя люблю. )))

серум

мне все люди нравятся. каждый человек прекрасен. считаю что нужно всегда излучать добро и любовь. а ты тут самый мощный излучатель))
да и ник Пигги мне понравился со времен одной песни тернопольской группы " Автобус". саму песню к сожалению в нетте не нашел ((
п.с. баффи я вообще не знаю. знаю только что ты агришься на Баффи и всегда её защищаешь ))

☀️ ну грейся тогда, раз излучаю))
Как это "агришся на Баффи", наоборот. Она хорошая, юморная девушка, почему бы и не позащать?)

ВАЙНОТ

Образ такой, в жизни он был няха

Сейчас в тернете поищю), че то он мне с тенями не нравится.

Баффи

надо готовить пока запасы не протухли 🤣
можно)

А, правильно, умничка). Баффи варенье умеешь варить, застыл там разные?) Я хотела спросить мы с тобой одного года, или ты младше меня?)

Славянка.

Сейчас в тернете поищю), че то он мне с тенями не нравится.

Неужели первый раз видишь) к тебя возраст как раз должна была застать звездные годы

серум
Славянка.

☀️ ну грейся тогда, раз излучаю))
Как это "агришся на Баффи", наоборот. Она хорошая, юморная девушка, почему бы и не позащать?)

если чесн. не обращал на неё вообще внимание. прошла мимо. только когда вас в теме увидел, когда парня защищали и на вас набросились местные фемки. чьот не запомнилась она мне нигде.
но на вопрос чем же она заменяет секс в отсутствии мужчины она так и не ответила ))

серум

какого фига. ))
ну тебя. так не интересно.

Не прикидывайся, ты не удивлен))
Ты же свою манеру письма не меняешь😀

серум

он уже год как умер.
я блин как *** пишу другу что хочу на рок ам ринг увидеть продиджи, а он мне пишет что он умер.
пропустил смерть вокалиста Ликин Парк и девушки из Грендберис поющей "Зооомби". короч год трагедий. реально.

И походу из-за бабы повесился, нафиг этих баб))

Баффи
Славянка.

А, правильно, умничка). Баффи варенье умеешь варить, застыл там разные?) Я хотела спросить мы с тобой одного года, или ты младше меня?)

Желе имеешь ввиду? Да. И варенье.
а я не знаю какого ты года. написано 2020. значит я тебя старше 🤣 намного.

серум
Славянка.

Не прикидывайся, ты не удивлен))
Ты же свою манеру письма не меняешь😀

кстати. щас без приколов. видел не раз похожих на меня. и Вайнота троллили и тебя. просто косили под меня. а это "работать горлом" ваще жесть. короч вас эту неделю кто то троллил похожий на меня но это был не я. я только вчера начал отвечать. до этого старался не палиться ))
так что ту не я один такой.
заметил что тебя Славянка не взлюбили женщины. реально прочитал общение в одной теме и казалось что я тебе отвечал. а на самом деле, не понять кто.

ВАЙНОТ

Неужели первый раз видишь) к тебя возраст как раз должна была застать звездные годы

А, группа Продиджи?? Скидывали пару песен, один как раз знакомый с детства колбасится под него, даже тату в его честь забабахал на груди)). А мне электронная музыка ездит противно по ушам)). И сейчас глянула на него((, мне страшно всё равно, в молодости фоток не нашла(.

Баффи
серум

если чесн. не обращал на неё вообще внимание. прошла мимо. только когда вас в теме увидел, когда парня защищали и на вас набросились местные фемки. чьот не запомнилась она мне нигде.
но на вопрос чем же она заменяет секс в отсутствии мужчины она так и не ответила ))

я тут недели 2-3

серум

он уже год как умер.

Вспомнила, но такая музыка меня не впечатляет((
Наверное, какой-то есть в ней смысл, но я не чувствую почему-то...

серум

Да Славянка. Просто Пигги тебя только я называл. а это чудо тебя тоже называло Пиггги. Прочитал тему уже вечером, когда обсуждение закончилось. И это чудо реально было похоже на меня.
Хотя в принципе пох. Мы все равно не друзья, не братья и не сестры ))

Славянка.

А, группа Продиджи?? Скидывали пару песен, один как раз знакомый с детства колбасится под него, даже тату в его честь забабахал на груди)). А мне электронная музыка ездит противно по ушам)). И сейчас глянула на него((, мне страшно всё равно, в молодости фоток не нашла(.

Друг крутой значит, я тож с детства, если тату буду делать, то его тож упомяну, флинта

серум

С Баффи именно я недавно познакомилась и видишь сразу в сердце попала)
Да уж, тема огонь)), она еще там продолжается, а автор и след простыл))
Не зли Васька)

ВАЙНОТ

И походу из-за бабы повесился, нафиг этих баб))

Вот, я хотела спросить, он повесился?
Нет не из-за женщин, а из-за алкоголя и тд и тп и дурной головы.

серум
Баффи

я тут недели 2-3

я тоже )) может 4

серум
Славянка.

Вспомнила, но такая музыка меня не впечатляет((
Наверное, какой-то есть в ней смысл, но я не чувствую почему-то...

а что ты слушаешь? скинь пару групп. музыка показывает нашу душу. ))

Баффи

Желе имеешь ввиду? Да. И варенье.
а я не знаю какого ты года. написано 2020. значит я тебя старше 🤣 намного.

Умница, а у вдохновения нет, или как про одного танцора...))
Я 1990 года:)