Всем привет!
Назрела тема, где знакомиться?
Когда тебе 36, с утра до вечера на работе и в небольшом городе тусовых мест мало, как и где устраивать личную жизнь?
СЗ сразу отпадают, …
не надо ни с кем знакомиться)
Мне самой нравится черная карта. Других не пробовала,не знаю. Так как она моя любовь с первого вкуса.)) Но она горьковатая немного, не всем понравится. А я очень люблю горькое . Поэтому покупаю только ее. Хотя хотела както пробовать джардини еще ради интереса.
Благодарю за ответ, а вам сколько лет?
А я подумала и решила, что вам нравится Баффи или я, ни первый раз уже вас вижу возле нас)
мне все люди нравятся. каждый человек прекрасен. считаю что нужно всегда излучать добро и любовь. а ты тут самый мощный излучатель))
да и ник Пигги мне понравился со времен одной песни тернопольской группы " Автобус". саму песню к сожалению в нетте не нашел ((
п.с. баффи я вообще не знаю. знаю только что ты агришься на Баффи и всегда её защищаешь ))
мне все люди нравятся. каждый человек прекрасен. считаю что нужно всегда излучать добро и любовь. а ты тут самый мощный излучатель))
да и ник Пигги мне понравился со времен одной песни тернопольской группы " Автобус". саму песню к сожалению в нетте не нашел ((
п.с. баффи я вообще не знаю. знаю только что ты агришься на Баффи и всегда её защищаешь ))
☀️ ну грейся тогда, раз излучаю))
Как это "агришся на Баффи", наоборот. Она хорошая, юморная девушка, почему бы и не позащать?)
☀️ ну грейся тогда, раз излучаю))
Как это "агришся на Баффи", наоборот. Она хорошая, юморная девушка, почему бы и не позащать?)
если чесн. не обращал на неё вообще внимание. прошла мимо. только когда вас в теме увидел, когда парня защищали и на вас набросились местные фемки. чьот не запомнилась она мне нигде.
но на вопрос чем же она заменяет секс в отсутствии мужчины она так и не ответила ))
он уже год как умер.
я блин как *** пишу другу что хочу на рок ам ринг увидеть продиджи, а он мне пишет что он умер.
пропустил смерть вокалиста Ликин Парк и девушки из Грендберис поющей "Зооомби". короч год трагедий. реально.
после Лемми все начали умирать. грустно.
И походу из-за бабы повесился, нафиг этих баб))
кстати. щас без приколов. видел не раз похожих на меня. и Вайнота троллили и тебя. просто косили под меня. а это "работать горлом" ваще жесть. короч вас эту неделю кто то троллил похожий на меня но это был не я. я только вчера начал отвечать. до этого старался не палиться ))
так что ту не я один такой.
заметил что тебя Славянка не взлюбили женщины. реально прочитал общение в одной теме и казалось что я тебе отвечал. а на самом деле, не понять кто.
А, группа Продиджи?? Скидывали пару песен, один как раз знакомый с детства колбасится под него, даже тату в его честь забабахал на груди)). А мне электронная музыка ездит противно по ушам)). И сейчас глянула на него((, мне страшно всё равно, в молодости фоток не нашла(.
он уже год как умер.
я блин как *** пишу другу что хочу на рок ам ринг увидеть продиджи, а он мне пишет что он умер.
пропустил смерть вокалиста Ликин Парк и девушки из Грендберис поющей "Зооомби". короч год трагедий. реально.
после Лемми все начали умирать. грустно.
Вспомнила, но такая музыка меня не впечатляет((
Наверное, какой-то есть в ней смысл, но я не чувствую почему-то...
Да Славянка. Просто Пигги тебя только я называл. а это чудо тебя тоже называло Пиггги. Прочитал тему уже вечером, когда обсуждение закончилось. И это чудо реально было похоже на меня.
Хотя в принципе пох. Мы все равно не друзья, не братья и не сестры ))
А, группа Продиджи?? Скидывали пару песен, один как раз знакомый с детства колбасится под него, даже тату в его честь забабахал на груди)). А мне электронная музыка ездит противно по ушам)). И сейчас глянула на него((, мне страшно всё равно, в молодости фоток не нашла(.
Друг крутой значит, я тож с детства, если тату буду делать, то его тож упомяну, флинта
если чесн. не обращал на неё вообще внимание. прошла мимо. только когда вас в теме увидел, когда парня защищали и на вас набросились местные фемки. чьот не запомнилась она мне нигде.
но на вопрос чем же она заменяет секс в отсутствии мужчины она так и не ответила ))
С Баффи именно я недавно познакомилась и видишь сразу в сердце попала)
Да уж, тема огонь)), она еще там продолжается, а автор и след простыл))
Не зли Васька)