Всем привет!
Назрела тема, где знакомиться?
Когда тебе 36, с утра до вечера на работе и в небольшом городе тусовых мест мало, как и где устраивать личную жизнь?
СЗ сразу отпадают, …
Вооот! Он более-менее мне нравится, там тоже какая-то история с женой, гулянками рьянками и-приплыли((
я хоть и фанат рок музыки. но не поверишь. мне не интересна личная жизнь исполнителей. тот же Кейт Флинт. знаю что он умер но никогда не лез в личную жизнь. мне интерсна их музыка а не то кто кому вдул.
также люблю Менсона, хотя многие говорят что он то охранника трахнул то еще кого то.
Вот не будешь по палаткам лазить, она может хотела чтобы ты сон ее поохранял, а ты в бегство)))
Где находятся сейшены?)
сейшен эт типа концерт. или фест. у вас в россии тоже много фестивалей как рок так и техно музыки. правде в этом году все в пролете.
Славянка эт реально долгая история. Мне сестра понравилась. когда светло было. сестру подняли на руки и унесли. потом слева от нас начался круг. забыл название, там все друг друга ***. это норм доя рок концерта )) и короч я её взял за талию и типа защитил от круга. и дальше себе спокойно наслаждался концертом. пока эта малолетка меня не забрала. ну их нафиг этих озабоченнных малолеток ))
сейшен эт типа концерт. или фест. у вас в россии тоже много фестивалей как рок так и техно музыки. правде в этом году все в пролете.
Славянка эт реально долгая история. Мне сестра понравилась. когда светло было. сестру подняли на руки и унесли. потом слева от нас начался круг. забыл название, там все друг друга ***. это норм доя рок концерта )) и короч я её взял за талию и типа защитил от круга. и дальше себе спокойно наслаждался концертом. пока эта малолетка меня не забрала. ну их нафиг этих озабоченнных малолеток ))
Слэм называется)
короч. по классике ща должна появится одноногая и запостить какую то фигню из моих сообщений, которые я даже не помню. ))
А ты не из России?
А, ну слышала, мочилово после, такое бывает и по окончанию футбола вроде. Интересно, а это платная хоть драка?
я в нем участвовал не раз. Больше всего на Эймон Эмарс понравилось. там никого не убивают. если упал помогут подняться. Но реально круто. Всю свою злость выплескиваешь. ))
и на Сепултура и Хейт-Брид круто было. На Арч Энеми тоже был круг но слабо. Хотя Алису я люблю и выкладывается она всегда на концертах на полную.
вообще я влюблен в ней. как и в Таню из Джинжер )) только Таня много Татух набила со времени последнего нашего знакомства. ))
по нормальному. там руки за спину и толкаешься только печами. но не все придерживаются. короч. просто работа в толпе при митинге. летишь со всей дури на кого то, толкаешь его а тебя в это время сбивают с ног. это весело. ибо все братья и если упал все друг другу помогают. хоть я и наступил один раз одному на голову ))
просто нужно здоровье иметь что б в таком участвовать.
по нормальному. там руки за спину и толкаешься только печами. но не все придерживаются. короч. просто работа в толпе при митинге. летишь со всей дури на кого то, толкаешь его а тебя в это время сбивают с ног. это весело. ибо все братья и если упал все друг другу помогают. хоть я и наступил один раз одному на голову ))
просто нужно здоровье иметь что б в таком участвовать.
Там надо иметь много дурости, я думаю))
Нормально, приехали, музыку слушают, чтобы расслабляться, получать удовольствие, а не убивать.... Нужно отменить всю тяжёлую музыку, и оставить классику😃
любишь Вивальди с его "Временами года"? ))
солнце. я хоть и не помню всех названий того что я слушаю. просто спотифай с плейлистом без имен. но я любитель хорошей музыки. как и ценитель всего красивого. ))
дай я тебя поцелую.))
и что думаешь про его музыку?
для меня Вивальди, как и Шопен и Моцарт и Шуберт и Бетховен и Бах, это гении. они говорят музыкой. музыка без слов, но ты чувствуешь эмоции, чувствуешь где напряжение а где ласковая речь. когда я их слушаю у меня чувство что я слушаю рассказ а не музыку.
Италия, они же как русские почти), бедолаги((
Ближний свет конечно кататься за тридевять земель)
Кто знает, может и увижу) и умру)))
кстати да. потому и болеют так. итальянцы очень любят целоваться. когда здороваются или прощаются. вот облизали друг друга а потом кричат что у них эпидемия.
вообще Италия мне напоминает Украину только более цивилизованную. веселые люди итальянцы. и добрые.
дай я тебя поцелую.))
и что думаешь про его музыку?
для меня Вивальди, как и Шопен и Моцарт и Шуберт и Бетховен и Бах, это гении. они говорят музыкой. музыка без слов, но ты чувствуешь эмоции, чувствуешь где напряжение а где ласковая речь. когда я их слушаю у меня чувство что я слушаю рассказ а не музыку.
Что я думаю? Волшебная музыка. Закрываю глаза и слышу все детали времени года, например лета, открываю глаза, а на улице снега по колено))
кстати да. потому и болеют так. итальянцы очень любят целоваться. когда здороваются или прощаются. вот облизали друг друга а потом кричат что у них эпидемия.
вообще Италия мне напоминает Украину только более цивилизованную. веселые люди итальянцы. и добрые.
Не видела их вживую, но думаю так и есть. Пока мой ориентир-советские добрые фильмы)
Надо наращивать круги общения , выходить куда то в люди (командировки , спортзал, автошкола, караоке, языковые курсы и тд). Начнется просто со знакомств, будете там крутиться , глядишь и симпатия к кому то возникнет... 10 лет назад начинала с виртуального общения. С первым парнем познакомилась в чате , потом в реале встретились. А с мужем на сз . На удивление, в интернете было много классных парней
А как вообще до 36 лет дело со знакомствами вообще обстояло...фигово и в юности было?
А так Вы отмели как раз путёвые советы - суть-то одна, просто общаться и быть открытым и доброжелательным, ну по возможности и при желании.
Пробую изменить при помощи СЗ. Но с возрастом труднее открываться людям, всё же.
Мужчины ровесники и старше, на улицах обращают внимание, смотрят но знакомиться не подходят. В продуктовых магазинах никто не знакомится, мне смешно такое читать! Там одни семейные с детьми и жёнами тележки толкают.
Знакомятся на улице мужчины моложе меня. Крайний раз, прям очень красивый молодой мужчина догнал познакомиться. Познакомились, но я не стала знакомство продолжать, сбежала со встречи. Он в шоке лёгком был. А зачем? Разница 8 лет.
На работе не позволяю себе. А где ещё? Скажите покажите))
Говорят это судьба и есть половинка, которую нужно найти и которая ищет тебя. Но я в это не верю. Теоретически, половинкой может стать любой подходящий тебе человек. Половинками становятся в процессе прожитой жизни.
Вы умная девушка.Из какого города?
Ниже моё сообщение.Если интересно,напишите.
Знакомьтесь здесь. Вот варианты не отходя от кассы для всех:
Ищу Стройную женщину с мягким характером, согласную жить в Краснодаре..
Доброго времени суток. Имя моё Владимир. Так сложилось в жизни, что остался один. Не хочется встретить старость в одиночестве))) Хочу познакомится с женщиной для совместной встречи и отражения старости))) Не ищу принцессу или наследницу Била Гейтца. Надеюсь, что это объявление попадётся на глаза адекватной особе женского пола, не высокой, стройной, до 50 лет и так-же как и я, не желающей встречать старость в одиночестве. Хочу и готов влюбиться.
Коротко о себе: Не высокий голубоглазый, настоящий и адекватный, по жизни трезвый (не пью спиртное) не курю. Детей нет, но по возможности хотелось бы.
Вдумайтесь в эти слова - Влечение к телу, уважение разума и понимание души - это любовь. Я не ищу здесь наживы или чего то подобного, не ищу жизни на халяву. Я работаю, люблю свою работу и бросать не собираюсь. Просто хочу быть кому то нужным.
Материально и жильём обеспечен. Кого заинтересовало, пишите prince7@list.ru
кстати. я лю и фольк музыку. послушай Вольф Тотем. это казахи. поют про своего хана. воинственная нация.
или послушай Мотанку. прекрасная украинская группа. я с них балдею.
Вопрос по Мотанке, «прекрасная» это музыка или слова? Или исполнение? Вот Вакарчук, прекрасная музыка, текстовый смысл, манера исполнения... ну почему не брать пример с таких, которые были есть и будут?