Гость
Статьи
Имеет для вас значение …

Имеет для вас значение рост мужчины?

Только, пожалуйста, без пошлых ответов, на форуме в последнее время этого добра хватает. Для меня раньше не было разницы, а сейчас замечаю за собой, что рост стал важен, хотя бы начиная от 175, а …

Гость
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

влюбиться в широкую кисть и длинные пальцы. это типа если член маленький окажется, хоть пальцы не подкачают))

Вот кстати именно у владельцов таких рук с членами все зашибись. Информация из личного опыта и опросов подруг.

Гость
Гость

Вот кстати именно у владельцов таких рук с членами все зашибись. Информация из личного опыта и опросов подруг.

в статистике чем больше выборка, тем меньше погрешность. что б добиться погрешности 50% вам нужно было лично опробовать 100 мужчин.
хороший у вас личный опыт))

Гость
Гость

О, даааа... Руки! Это наверное второе на что я обращаю внимание после лица. Если не первое. В руки можно по-настоящему влюбиться. Широкая кисть, длинные пальцы - и я улетаю...

Я 173, парень на 20см выше был вполне "рядом" для меня.

Да да )) именно широкая кисть и длинные пальцы и пластина ногтей 😍 реально многих отшивала из-за их карликовых ручек, даже на лицо красивых, не могу я собой ничего поделать

Гость
Гость

в статистике чем больше выборка, тем меньше погрешность. что б добиться погрешности 50% вам нужно было лично опробовать 100 мужчин.
хороший у вас личный опыт))

Не, у меня опыт маленький) Был один с очень крупными руками и один с очень мелкими руками. Члены у них соответсвовали рукам. Ну и здесь на форуме уже обсуждали, что есть взаимосвязь. Не знаю насколько это правда, пофиг... Мне просто нравятся красивые мужские руки)

Гость
Гость

Да да )) именно широкая кисть и длинные пальцы и пластина ногтей 😍 реально многих отшивала из-за их карликовых ручек, даже на лицо красивых, не могу я собой ничего поделать

Да-да-да)
Красивые руки - улет. Помню, парень уже давно спит, а я все его руки глажу и целую, любуюсь, уснуть не могу. Эх, Автор, прям душу мне взбередили)

Гость
Гость

Да-да-да)
Красивые руки - улет. Помню, парень уже давно спит, а я все его руки глажу и целую, любуюсь, уснуть не могу. Эх, Автор, прям душу мне взбередили)

Ну согласитесь приятные воспоминания ))

Гость
Гость

Ну согласитесь приятные воспоминания ))

Да, но парень-то бывший. Лучше уж не вспоминать, только раны теребить.

Гость
Гость

турок или кавказец? ))

Гость
Гость

турок или кавказец? ))

Русский

Гость
Гость

Тогда желаю Вам встретить мужчины с ещё более красивыми руками и наслаждаться ими и мужчиной )

Гость
Гость

турок или кавказец? ))

У кочевников вряд ли такие руки будут. Они мелкие

Гость
Гость

У кочевников вряд ли такие руки будут. Они мелкие

Под «кочевниками» имелись ввиду турки

Гость
Гость

Тогда желаю Вам встретить мужчины с ещё более красивыми руками и наслаждаться ими и мужчиной )

Спасибо большое)
Вам тоже счастья и сбычи всех мечт)

Гость
Гость

Спасибо большое)
Вам тоже счастья и сбычи всех мечт)

Благодарю 🙂

Тающая зефирка

Не важен.
Красивый высокий мужик глаз конечно радует, но в обычной жизни для меня это не первое и даже не десятое требование к партнеру.
Даже любовь к котам и то важнее

Гость

Для меня рост мужчины имеет даже большее значение, чем его зар а! Я сама невысокого роста, поэтому подсознательно выбираю высоких мужчин 180-185. Ниже 180 даже не могу смотреть на мужчину. Сама я 160. А моя подруга - 175, она выбирает мужчин своего роста либо даже чуть ниже. Часто замечаю, что невысокие мужчины 170-175 хотят девушку высокую. А высоким от 185-190 наоборот нравятся Дюймовочки. Вот так природа задумала!

)))))

У меня 165 рост где то. Рассматриваю мужчин от 185.
И кстати тут говорили про страны, национальности, а я хочу привести пример известных людей с маленьким ростом. Владимир Ленин как раз у него было сегодня день рождения рост у него был 164. У Путина рост 170. У Медведева 163. И ничего .

Гость
Гость

Для меня рост мужчины имеет даже большее значение, чем его зар а! Я сама невысокого роста, поэтому подсознательно выбираю высоких мужчин 180-185. Ниже 180 даже не могу смотреть на мужчину. Сама я 160. А моя подруга - 175, она выбирает мужчин своего роста либо даже чуть ниже. Часто замечаю, что невысокие мужчины 170-175 хотят девушку высокую. А высоким от 185-190 наоборот нравятся Дюймовочки. Вот так природа задумала!

А как насчёт взаимосвязи отца и кавалеров? Мой отец ростом невысокий и в юности нравились парни среднего роста, выше меня, но невысокие, на высоких внимания не обращала. Но с другой стороны с возрастом вкус изменился и сейчас нравятся высокие, а невысокие раздражают, особенно когда ходят «кто ни я» ))

Гость
)))))

У меня 165 рост где то. Рассматриваю мужчин от 185.
И кстати тут говорили про страны, национальности, а я хочу привести пример известных людей с маленьким ростом. Владимир Ленин как раз у него было сегодня день рождения рост у него был 164. У Путина рост 170. У Медведева 163. И ничего .

у путина 170 на 5 сантиметровом каблуке. и то в прыжке. ))

)))))
Гость

у путина 170 на 5 сантиметровом каблуке. и то в прыжке. ))

Эм... я написала сюда не с целью их пообсуждать, просто написала, какого они роста.

Гость
Гость

Блин, обидно читать, я высокая и мне самой нравятся только высокие, действительно уютно себя чувствую только если парень от 190... Это что получается я обречена?

Гость
Гость

Блин, обидно читать, я высокая и мне самой нравятся только высокие, действительно уютно себя чувствую только если парень от 190... Это что получается я обречена?

Конечно, надёжнее ориентироваться на мнение форумчанки, не на свой же опыт, в самом деле.

Тающая зефирка
Гость

У меня подруга 185. Уже который год живет с парнем, который выше неё даже на каблуках. Так что не отчаивайтесь

Гость
Тающая зефирка

У меня подруга 185. Уже который год живет с парнем, который выше неё даже на каблуках. Так что не отчаивайтесь

подруга в какой стране живет?

Light

Да, лично для меня рост мужчины имеет значение. Когда мужчина выше, то как-то и чувствуешь себя более защищённой, маленькой что ли.

Тающая зефирка
Гость

подруга в какой стране живет?

В России

Гость
Гость

Ага

Гость

А куда делся любитель самостийности и Незалежности?

Гость
Гость

Ага

У меня все парни от 185 до 197. Но теперь вот оказывается, что меня к ним не тянуло и их ко мне тоже, а я с ними жила годами....((( Такое расстройство((((

Гость
Гость

У меня все парни от 185 до 197. Но теперь вот оказывается, что меня к ним не тянуло и их ко мне тоже, а я с ними жила годами....((( Такое расстройство((((

А сама вы низкая? Выше вроде по высоких спрашивали

Гость
Гость

А сама вы низкая? Выше вроде по высоких спрашивали

Высокая же)

Гость
Гость

Высокая же)

Я тоже
Только у меня все наоборот😒

Гость
Гость

Да мой рост 170 ниже себя не приемлю. Это не мужчина а собачонка комнатная. Нормальный мужчина 180+, в редких случаях 175 сгодится. Если б была 150 то любой бы подошёл. Не понимаю почему мелкие к росту цепляются, сами от горшка 2 вершка

Хотят и цепляются, на что имеют полное право.

Гость
Гость

Я тоже
Только у меня все наоборот😒

Почему грустный смайлик?

Фрактальный Мэн
Гость

Перешли на национальную тему 🤦🏻‍♀️

А чего ты хотела?
Если ты, как во времена холокоста, сама отбраковываешь людей по какому-либо признаку?? Думаешь в этом есть границы?
И совершенно уверена, что это норма. Сама раздвигаешь окно Овертона.

Гость
Фрактальный Мэн

А чего ты хотела?
Если ты, как во времена холокоста, сама отбраковываешь людей по какому-либо признаку?? Думаешь в этом есть границы?
И совершенно уверена, что это норма. Сама раздвигаешь окно Овертона.

Ты случайно перепутал геноцид с половым отбором.

Гость
Гость

Почему грустный смайлик?

Потому что я тоже высокая

Гость
Гость

Потому что я тоже высокая

Сколько рост?
Почему грустишь из-за этого? Думаешь, что высоким не нравишься? Это не так, есть дофига пар где оба высокие)

Гость
Гость

Сколько рост?
Почему грустишь из-за этого? Думаешь, что высоким не нравишься? Это не так, есть дофига пар где оба высокие)

176 см😒
Я высоким не нравлюсь как раз

Гость

Да, не рассматриваю ниже 183. Сама - 176

Гость
Гость

Ты случайно перепутал геноцид с половым отбором.

😆

Гость

Не имеет значения, я высокая - 189 см ☻, мой мч ростом 183 😎, иногда ношу каблуки 7 см, он не комплексует 🙈

Гость
Гость

176 см😒
Я высоким не нравлюсь как раз

Может это твоя негативная установка?

Гость
Гость

А куда делся любитель самостийности и Незалежности?

Историю читает, просвещается)))

Гость
Гость

Может это твоя негативная установка?

на форуме тоже такое мнение преобладает, что высокие не любят высоких

Гость
Гость

на форуме тоже такое мнение преобладает, что высокие не любят высоких

Это грубо прозвучит, но высокие нравятся всем, а их мало, вот девушки и травят друг другу байки, чтобы в реальной жизни соперниц поменьше было.
На самом деле высоким мужиками пофиг на рост - для них мы все маленькие.

Гость
Гость

Это грубо прозвучит, но высокие нравятся всем, а их мало, вот девушки и травят друг другу байки, чтобы в реальной жизни соперниц поменьше было.
На самом деле высоким мужиками пофиг на рост - для них мы все маленькие.

Да не всем они нравятся, не пишите ерунду. У меня стойкий стереотип , что высокие люди глупые. Сложилось из спортивной секции с детства. Только одного умного знаю, бывший начальник под 2м ростом. Остальные - здравствуй дерево. Стереотип глупый, такой же как все блондинки дуры, но из за него для меня высокие антисекс.

Гость

Нет, вообще. Абсолютно нет.

Гость
Гость

Да не всем они нравятся, не пишите ерунду. У меня стойкий стереотип , что высокие люди глупые. Сложилось из спортивной секции с детства. Только одного умного знаю, бывший начальник под 2м ростом. Остальные - здравствуй дерево. Стереотип глупый, такой же как все блондинки дуры, но из за него для меня высокие антисекс.

Слишком высокие не нравятся даже больше, чем невысокие, для меня слишком высокий начинается от 190 и далее, самый комфортный рост это 180 см

Гость

Смотря за чем мне нужен этот мужчина . Покрасоваться или замуж?
На отношения рост мужчины , не влияет , как и на его умственное развитие. Я выбираю мужчину по отношению ко мне , и рост никакого значения к этому не имеет !!!