Только, пожалуйста, без пошлых ответов, на форуме в последнее время этого добра хватает. Для меня раньше не было разницы, а сейчас замечаю за собой, что рост стал важен, хотя бы начиная от 175, а …
О, даааа... Руки! Это наверное второе на что я обращаю внимание после лица. Если не первое. В руки можно по-настоящему влюбиться. Широкая кисть, длинные пальцы - и я улетаю...
Я 173, парень на 20см выше был вполне "рядом" для меня.
Да да )) именно широкая кисть и длинные пальцы и пластина ногтей 😍 реально многих отшивала из-за их карликовых ручек, даже на лицо красивых, не могу я собой ничего поделать
в статистике чем больше выборка, тем меньше погрешность. что б добиться погрешности 50% вам нужно было лично опробовать 100 мужчин.
хороший у вас личный опыт))
Не, у меня опыт маленький) Был один с очень крупными руками и один с очень мелкими руками. Члены у них соответсвовали рукам. Ну и здесь на форуме уже обсуждали, что есть взаимосвязь. Не знаю насколько это правда, пофиг... Мне просто нравятся красивые мужские руки)
Да да )) именно широкая кисть и длинные пальцы и пластина ногтей 😍 реально многих отшивала из-за их карликовых ручек, даже на лицо красивых, не могу я собой ничего поделать
Да-да-да)
Красивые руки - улет. Помню, парень уже давно спит, а я все его руки глажу и целую, любуюсь, уснуть не могу. Эх, Автор, прям душу мне взбередили)
Не важен.
Красивый высокий мужик глаз конечно радует, но в обычной жизни для меня это не первое и даже не десятое требование к партнеру.
Даже любовь к котам и то важнее
Для меня рост мужчины имеет даже большее значение, чем его зар а! Я сама невысокого роста, поэтому подсознательно выбираю высоких мужчин 180-185. Ниже 180 даже не могу смотреть на мужчину. Сама я 160. А моя подруга - 175, она выбирает мужчин своего роста либо даже чуть ниже. Часто замечаю, что невысокие мужчины 170-175 хотят девушку высокую. А высоким от 185-190 наоборот нравятся Дюймовочки. Вот так природа задумала!
У меня 165 рост где то. Рассматриваю мужчин от 185.
И кстати тут говорили про страны, национальности, а я хочу привести пример известных людей с маленьким ростом. Владимир Ленин как раз у него было сегодня день рождения рост у него был 164. У Путина рост 170. У Медведева 163. И ничего .
Для меня рост мужчины имеет даже большее значение, чем его зар а! Я сама невысокого роста, поэтому подсознательно выбираю высоких мужчин 180-185. Ниже 180 даже не могу смотреть на мужчину. Сама я 160. А моя подруга - 175, она выбирает мужчин своего роста либо даже чуть ниже. Часто замечаю, что невысокие мужчины 170-175 хотят девушку высокую. А высоким от 185-190 наоборот нравятся Дюймовочки. Вот так природа задумала!
А как насчёт взаимосвязи отца и кавалеров? Мой отец ростом невысокий и в юности нравились парни среднего роста, выше меня, но невысокие, на высоких внимания не обращала. Но с другой стороны с возрастом вкус изменился и сейчас нравятся высокие, а невысокие раздражают, особенно когда ходят «кто ни я» ))
У меня 165 рост где то. Рассматриваю мужчин от 185.
И кстати тут говорили про страны, национальности, а я хочу привести пример известных людей с маленьким ростом. Владимир Ленин как раз у него было сегодня день рождения рост у него был 164. У Путина рост 170. У Медведева 163. И ничего .
у путина 170 на 5 сантиметровом каблуке. и то в прыжке. ))
Блин, обидно читать, я высокая и мне самой нравятся только высокие, действительно уютно себя чувствую только если парень от 190... Это что получается я обречена?
Да, лично для меня рост мужчины имеет значение. Когда мужчина выше, то как-то и чувствуешь себя более защищённой, маленькой что ли.
А куда делся любитель самостийности и Незалежности?
Да, не рассматриваю ниже 183. Сама - 176
Не имеет значения, я высокая - 189 см ☻, мой мч ростом 183 😎, иногда ношу каблуки 7 см, он не комплексует 🙈
Это грубо прозвучит, но высокие нравятся всем, а их мало, вот девушки и травят друг другу байки, чтобы в реальной жизни соперниц поменьше было.
На самом деле высоким мужиками пофиг на рост - для них мы все маленькие.
Да не всем они нравятся, не пишите ерунду. У меня стойкий стереотип , что высокие люди глупые. Сложилось из спортивной секции с детства. Только одного умного знаю, бывший начальник под 2м ростом. Остальные - здравствуй дерево. Стереотип глупый, такой же как все блондинки дуры, но из за него для меня высокие антисекс.
Нет, вообще. Абсолютно нет.
Да не всем они нравятся, не пишите ерунду. У меня стойкий стереотип , что высокие люди глупые. Сложилось из спортивной секции с детства. Только одного умного знаю, бывший начальник под 2м ростом. Остальные - здравствуй дерево. Стереотип глупый, такой же как все блондинки дуры, но из за него для меня высокие антисекс.
Слишком высокие не нравятся даже больше, чем невысокие, для меня слишком высокий начинается от 190 и далее, самый комфортный рост это 180 см
Смотря за чем мне нужен этот мужчина . Покрасоваться или замуж?
На отношения рост мужчины , не влияет , как и на его умственное развитие. Я выбираю мужчину по отношению ко мне , и рост никакого значения к этому не имеет !!!