Только, пожалуйста, без пошлых ответов, на форуме в последнее время этого добра хватает. Для меня раньше не было разницы, а сейчас замечаю за собой, что рост стал важен, хотя бы начиная от 175, а …
Да не всем они нравятся, не пишите ерунду. У меня стойкий стереотип , что высокие люди глупые. Сложилось из спортивной секции с детства. Только одного умного знаю, бывший начальник под 2м ростом. Остальные - здравствуй дерево. Стереотип глупый, такой же как все блондинки дуры, но из за него для меня высокие антисекс.
Ваш стереотип ещё глупее.
Да не всем они нравятся, не пишите ерунду. У меня стойкий стереотип , что высокие люди глупые. Сложилось из спортивной секции с детства. Только одного умного знаю, бывший начальник под 2м ростом. Остальные - здравствуй дерево. Стереотип глупый, такой же как все блондинки дуры, но из за него для меня высокие антисекс.
ОК. Я вывод делаю исходя из этого форума. В реальной жизни опросов не проводила.
я не очень люблю выше 180 см, нет желания смотреть вверх постоянно. Обычный рост от 175 до 180 меня устроит
Думала что выйду замуж за мч не выше 1.75, так как мой рост 1.53.
В итоге рост мужа-1.82)) По сравнению со мной очень высокий.
Конечно важен , когда я сама не высокая на кой мне рядом гном , муж меня выше )
у меня 185, приветствуется рост девушки 170+😊
Я считаю, что имеет, исходя из своего опыта. Мой рост 176, и раньше в отношениях были мужчины с разным ростом, 174, 176, у моего мужа рост 180, и как то... с ним чувствую себя более комфортнее. Все же женщина должна быть хоть немного ниже мужчины, но это чисто мое мнение, много есть счастливых пар, где женщина выше мужчины ростом, пусть они будут счастливы! Главное - не рост, а как мужчина к тебе относится!
Я считаю, что имеет, исходя из своего опыта. Мой рост 176, и раньше в отношениях были мужчины с разным ростом, 174, 176, у моего мужа рост 180, и как то... с ним чувствую себя более комфортнее. Все же женщина должна быть хоть немного ниже мужчины, но это чисто мое мнение, много есть счастливых пар, где женщина выше мужчины ростом, пусть они будут счастливы! Главное - не рост, а как мужчина к тебе относится!
Тоже верно !
Если мужчина для серьёзных отношений, то имеет, конечно. Ниже 180 см не рассматривала вообще, у меня 172. Муж 186.
Отдельно веселят фантазии о том, что высоким мужчинам якобы нравятся "дюймовочки". Ну поахать для интереса - может быть, а вот женатых, при этом с огромной разницей в росте с женой, видела единицы буквально. У мужа полно высоких знакомых, ни один семью с низкорослой женщиной не завёл, никто не захотел детей потенциально маленького роста.
Если мужчина для серьёзных отношений, то имеет, конечно. Ниже 180 см не рассматривала вообще, у меня 172. Муж 186.
Отдельно веселят фантазии о том, что высоким мужчинам якобы нравятся "дюймовочки". Ну поахать для интереса - может быть, а вот женатых, при этом с огромной разницей в росте с женой, видела единицы буквально. У мужа полно высоких знакомых, ни один семью с низкорослой женщиной не завёл, никто не захотел детей потенциально маленького роста.
Впервые слышу, что высоким не нравятся маленькие, я лично общалась в декабре с парнем, рост 186, говорит понравилась, потому что вся такая маленькая и добавил, что нравятся именно такие (эх, жаль ему 24 года). Также не знаю ни одного известного баскетболиста, у которого жена была бы высокой.
Впервые слышу, что высоким не нравятся маленькие, я лично общалась в декабре с парнем, рост 186, говорит понравилась, потому что вся такая маленькая и добавил, что нравятся именно такие (эх, жаль ему 24 года). Также не знаю ни одного известного баскетболиста, у которого жена была бы высокой.
У парня были серьезные намерения, если что
У вас рост полтора метра? Если выше 160, то вы уже никакая не маленькая для него, 20 см - это нормальная разница
Тявкают на таком ненавистном им русском языке, прошу заметить.
Потому что сами не знают свой "ведикий" украинский язык
Там и знать нечего, деревенская калька с польского. Убогая страна, невероятно убогая колхозанская культура, ещё сидят тут доказывают русским, что русских нету, ну умора :))) Весь мир знает и любит русскую культуру, восхищается музыкой и литературой, только для этих ничего нету, одни великие укры есть. Больные люди, реально.
А как насчёт взаимосвязи отца и кавалеров? Мой отец ростом невысокий и в юности нравились парни среднего роста, выше меня, но невысокие, на высоких внимания не обращала. Но с другой стороны с возрастом вкус изменился и сейчас нравятся высокие, а невысокие раздражают, особенно когда ходят «кто ни я» ))
Отец у меня среднего роста, 175, и вообще в моей семье все маленькие (мама - 157, брат - 168), поэтому хочу высокого мужчину! И он у меня есть:)
Высоких меньше как мужчин, так и женщин. В основном люди среднего роста, на втором месте идут низкорослые, а высоких совсем мало... Так что о какой статистике здесь речь вообще, у меня вон на работе, 50 с лишним человек из них всего 4 человека действительно высокие...
[quote="Гость"]У меня рост 165, у мужа 193. Мне очень нравится. И да, для меня рост важен.
можешь отсосать не нагибаясь?
Я 160, мужчина 192, и мне все равно маловато :( Люблю прям очень высоких, около 2 метров, к счастью, и я им нравлюсь. Наверное, природа стремится к компенсации крайностей за счет таких вот союзов. Моя высокая подруга вечно находит себе мужиков чуть ли не ниже ее ростом, на которых я бы и не взглянула. Но и ей мри тоже не нравятся. Вселенская гармония ,)
Я 160, мужчина 192, и мне все равно маловато :( Люблю прям очень высоких, около 2 метров, к счастью, и я им нравлюсь. Наверное, природа стремится к компенсации крайностей за счет таких вот союзов. Моя высокая подруга вечно находит себе мужиков чуть ли не ниже ее ростом, на которых я бы и не взглянула. Но и ей мри тоже не нравятся. Вселенская гармония ,)
Я тоже думаю для гармонии это все )
Девочки, хватит нести фигню и изобретать новые стереотипы. Я высокая и почти всем моим высоким подругам нравятся высокие. Только одна говорит, что рост не главное. Самой мне и 190 мало.
А из четырех маленьких подружек 150+ высокие нравятся только одной, три остальные говорят, что им до 175 мужик норм.
Предпочтения индивидуальны и не зависят от внешних признаков.
Девочки, хватит нести фигню и изобретать новые стереотипы. Я высокая и почти всем моим высоким подругам нравятся высокие. Только одна говорит, что рост не главное. Самой мне и 190 мало.
А из четырех маленьких подружек 150+ высокие нравятся только одной, три остальные говорят, что им до 175 мужик норм.
Предпочтения индивидуальны и не зависят от внешних признаков.
Вот и я говорю: много ли в реале пар с очень большой (30-40 см) разницей в росте? Единицы. Большинство в браке с партнёром подходящего роста.
И только на нашем форуме великаны непременно носятся с дюймовочками, а высокие женщины соглашаются на мужчин-коротышек :))) На улицу люди не выходят, что ли.
Рост важен! 180-185. Ниже не рассматриваю) потому что они зачастую закомплексованные) эти комплексы влияют на характер. И даже в 30+ человек с таким характером - г мно.
Т е стеснительный невысокий добрый умный парень Г - но? Комплексы разные бывают и стеснительность пожалуй не самый худший комплекс для семьи .. *** написали.
точнее смесь азиатов с угро-финнскими племенами.
это история московии. стыдно не знать. пришли ордынцы с татарами, перетоптали местных угро-финнок, так появились русские.
Украинцы же действительно выше и крупнее россиян.
этот бред ты в хохляцких учебниках по истории вычитал?))здесь его не оценят, не тужься))
Доказательства на стол, ссылки, пересказывать вашу пропаганду мне не надо. А я вам приведу доказательства, попробуйте опровергнуть. На форуме не так давно была тема "Кто вы по национальности?" Так вот подавляющее большинство отписавшихся имеют украинские корни. Найдите в архиве, почитайте, насладитесь. Дальше, вы наверное прекрасно знаете своего украинского блогера Андрея Полтаву, он сидит на Ютубе практически каждый день в чатрулетке и троллит россиян, так вот он удивлен, можете найти, послушать"Какого русского ни возьмешь,. найдешь украинские корни" Надо же, какие в свое время были активны ваши гарны хлопцы.. Какого хрена вы сюда таскались и топтали наших местных девок.
да никто никого не топтал, просто перемешались все уже давно.
русский язык, кстати тоже искусственно создали. )))
вся ваша история. все ваши понятия о вашем прошлом - выдумка.
потому россиян и пользует любая власть как стадо для работ и мясо для войн. россияне безродное племя, без своих традиций, без своих знаний, без своего языка.
ну ты и кретин. сам-то на каком языке сейчас пишешь? кстати, насчет "использования" - вас, хохлов сейчас так пользуют, что неграм из Африки не снилось))
вообще то мы отклонились от темы. хотя и ответили на вопрос, что рост такие имеет значение.
смешно, как фраза что украинцы выше россиян, могла перерасти в срач. ))
у россиян столько комплексов и злости. понятна ихняя постоянная ненависть к соседям, ко всем кто хоть немного выше, успешней их самих. гнилая недонация.
твои посты свидетельствуют о том, что закомплексованный и злобный здесь только ты один, и представитель недонации тоже)) карлик как рсостом, так и интеллектом.
Чтобы был не ниже меня ) я 170.
А знакомая всегда искала высокого мужчину, ей был не важен ум, образование, доход, лишь бы высокий был )))) И нашла, молодого, которому "мамочка" была нужна. В общем, они нашли друг друга)