Только, пожалуйста, без пошлых ответов, на форуме в последнее время этого добра хватает. Для меня раньше не было разницы, а сейчас замечаю за собой, что рост стал важен, хотя бы начиная от 175, а …
вообще то мы отклонились от темы. хотя и ответили на вопрос, что рост такие имеет значение.
смешно, как фраза что украинцы выше россиян, могла перерасти в срач. ))
у россиян столько комплексов и злости. понятна ихняя постоянная ненависть к соседям, ко всем кто хоть немного выше, успешней их самих. гнилая недонация.
А тебя чего бомбит собственно? Тебя пан сегодня в унитаз головой макнул? Так лучше надо было хозяйский толчок мыть
Успокойся, недоразумение помойное, к вам на поклон не приходим. В своей стране без вас разберемся без сопливых, это вам все неймется, лезете на русскоязычные форумы тявкаете от своей бессильной злобы, как Моська на слона.
Тявкают на таком ненавистном им русском языке, прошу заметить.
Потому что сами не знают свой "ведикий" украинский язык
У меня что глаз нет чтоли? Шлюпка-мамаша твоя. *** так удивляется, что оказыывается у женщин есть глаза и они тоже видят других мужиков. Вот мистика. Нет, ***, вы будете на каждую бабу пялитьчя, а мы будем в шорах ходить🤦🤦🤦убожество
любовь к "черным" у россиянок действительно в генетической памяти. турки рос.бабам даж прозвище дали "Наташки".
а сколько кавказцев рос.баб перечпокало.
да даже на этом форуме успешные леди пишут что лучше дать турку, кавказцу, таджику но только не мелописечному плешивому васе)))
А тебе , недоумок, ничего не обломилось, вот же тебя корежит, изгадил все темы)))
Значит так , дорогие комментаторы ! Что русские, что украинцы всё один народ, с примесью Татаров , как бы себе одно место не рвали, но это так, так что угомонитесь и высказывайтесь по теме :)
Имеет значение, ибо я ростом 170 см, а мужчина естественно должен быть выше меня.
кстати, а правда что люди маленького роста все злые шизофреники?
если посмотреть на Наполеона, Ленина, Сталина, Гитлера, путина - да.
если посмотреть на низкорослую смесь азиатских и финно-угорских народов называемую "русские" то эти люди лидеры в мире по количеству самоубийств. ненавидят всех соседей. постоянно хотят сделать кому то подлость. кто бы мог подумать что рост виноват? ))
У меня что глаз нет чтоли? Шлюпка-мамаша твоя. *** так удивляется, что оказыывается у женщин есть глаза и они тоже видят других мужиков. Вот мистика. Нет, ***, вы будете на каждую бабу пялитьчя, а мы будем в шорах ходить🤦🤦🤦убожество
яблоко от яблони. так что как раз шлюпка твоя мамаша. родила и вырастила подобную себе))
если посмотреть на низкорослую смесь азиатских и финно-угорских народов называемую "русские" то эти люди лидеры в мире по количеству самоубийств. ненавидят всех соседей. постоянно хотят сделать кому то подлость. кто бы мог подумать что рост виноват? ))
Твой рост 160см☻
Значит так , дорогие комментаторы ! Что русские, что украинцы всё один народ, с примесью Татаров , как бы себе одно место не рвали, но это так, так что угомонитесь и высказывайтесь по теме :)
назвать "русских" и Украинцев одним народом, является самым большим оскорблением для Украинца.
если Вы говорите про "руських", русичей, тогда да. Украинцы потомки русичей. вот только россияне не имеют к ним никакого отношения)))
могу лишь согласиться что татары перечпокали "русских" в россии. это факт.))
Кстати, Россия далеко не лидер по количеству самоубийц. Опять обосрался, каколик
назвать "русских" и Украинцев одним народом, является самым большим оскорблением для Украинца.
если Вы говорите про "руських", русичей, тогда да. Украинцы потомки русичей. вот только россияне не имеют к ним никакого отношения)))
Посмотри на своих черномазых укров, а потом вякай про русских
Что за глупость, татары сами по себе, никто с ними не смешивался, а сейчас и украинцы с русскими будут сами по себе. Все счастливы.
да я последние лет 5 данные вашей статистики не смотрю. вы были лидерами по алкашне, по грабежам и изнасилованиям. по употреблению герыча. короч в какое гов но не ткни, везде в россиянина попадешь. вот только лет 5 назад статистика вдруг чудесным образом резко поменялась. бухать и вешаться меньше не стали, но статистика начала менятся.
впрочем, это не удивительно для страны с придуманной историей.
Украинцы это выходцы из Киева а московия производная Киева же
После первых смешались с поляками а вторые с уграми
Поэтому ничего общего в оконцовке
Идиотик, найди в интернете, почитай титул Ивана Грозного и царей после него, неоднократно упоминается Русь и Россия. Попробуй опровергни, недоразумение, которому пропаганда съела все мозги.
Украинцы это выходцы из Киева а московия производная Киева же
После первых смешались с поляками а вторые с уграми
Поэтому ничего общего в оконцовке
вот только на территории Украины жил один народ. одна из ветвей славян. которые по естественным причинам в приграничных территориях смешивались с соседями.
а вот на территории россии и московии жили совсем другие народы: чудь, меря, весь, мурома, ерзи, чуваши, маваши, мамаши и прочие угро-финсские племена, которые смешивались с булгарами. ( те же самые татары), к которым потом добавились ордынцы.
это я молчу про народы Кавказа которые также частенько чпокали россиянок. ))
так что там про рост? ))
Мне нравится. Мой мужчина 199/97, сама 169/49. Все удобно... 😁 Мне кажется мелкие и правда злючки и в поступках мельчат...
вот только на территории Украины жил один народ. одна из ветвей славян. которые по естественным причинам в приграничных территориях смешивались с соседями.
а вот на территории россии и московии жили совсем другие народы: чудь, меря, весь, мурома, ерзи, чуваши, маваши, мамаши и прочие угро-финсские племена, которые смешивались с булгарами. ( те же самые татары), к которым потом добавились ордынцы.
В московию подались отпрыски рюриковичей
Там был тот же народ при Петре
А потом помешались. Наверное помесь и дала слабину
да я последние лет 5 данные вашей статистики не смотрю. вы были лидерами по алкашне, по грабежам и изнасилованиям. по употреблению герыча. короч в какое гов но не ткни, везде в россиянина попадешь. вот только лет 5 назад статистика вдруг чудесным образом резко поменялась. бухать и вешаться меньше не стали, но статистика начала менятся.
впрочем, это не удивительно для страны с придуманной историей.
Нет нас, нет истории, нет страны, так почему у вас опа так сильно болит, что вы сюда таскаетесь. и балакаете на нашем угоро-финском непонятном вам языке. Вот мне неинтересны поляки, прибалты и другие, я не захожу к ним, не читаю им мораль, не критикую, они мне неинтересны. Эти же с наших форумов не слезают. идите, создайте что-то свое, вы же со своей мовой, со своей историей, со своей национальностью, название вам, кстати ,придумали поляки, свое бывшее вы прокакали,. Займитесь, наконец, собой, своей страной, покажите нам, неразумным, пример..
Нет нас, нет истории, нет страны, так почему у вас опа так сильно болит, что вы сюда таскаетесь. и балакаете на нашем угоро-финском непонятном вам языке. Вот мне неинтересны поляки, прибалты и другие, я не захожу к ним, не читаю им мораль, не критикую, они мне неинтересны. Эти же с наших форумов не слезают. идите, создайте что-то свое, вы же со своей мовой, со своей историей, со своей национальностью, название вам, кстати ,придумали поляки, свое бывшее вы прокакали,. Займитесь, наконец, собой, своей страной, покажите нам, неразумным, пример..
Здесь женщины трещат на русском про мужчин
А вы что подумали?
Раньше мне без разницы был рост мужчин, теперь нравятся именно высокие, они сразу цепляют взгляд. Сама я 160 муж 183 и вообще по жизни я заметила, что нравлюсь высоким парням, хотя сама мелкая
Если это хотя бы немного облегчит твои страдания от комплексов неполноценности, можешь так думать, я разрешаю)))
Автор маслица решила подлить
Рост парня - больная тема вообще.
Мне нужно, чтобы не просто высокий, но и крепкий, сильный, нормостенического телосложения. На других вообще не возбуждаюсь.
А 300 лет под татарами не в счёт , так, глупость историческая? Я конечно понимаю, что неприятно, но это исторический факт, увы.
И что, они не жили среди завоеванных народов, собирали дань и то местными наместниками, почитайте историю. Вы-то сами сколько лет были то под русскими, то под поляками, то под турками, да под теми же монголо-татарами, так что не вам рот открывать,. лучше помалкивать.
Рост парня - больная тема вообще.
Мне нужно, чтобы не просто высокий, но и крепкий, сильный, нормостенического телосложения. На других вообще не возбуждаюсь.
Мне главное, чтобы не тощий, но и не с пузом, я не помешана на бицепсах) рост подойдёт 177-178, высоких сильно тоже нет, так как люблю чувствовать человека рядом
Мне главное, чтобы не тощий, но и не с пузом, я не помешана на бицепсах) рост подойдёт 177-178, высоких сильно тоже нет, так как люблю чувствовать человека рядом
Качков не люблю, именно крепких, можно и с пузиком небольшим, не страшно. Главное чтоб плечи широкие и руки-ноги что надо.
А Вы сами какого роста?
Качков не люблю, именно крепких, можно и с пузиком небольшим, не страшно. Главное чтоб плечи широкие и руки-ноги что надо.
А Вы сами какого роста?
Руки ещё очень важно, первое на что смотрю, чтобы не были карликовые пальчики)) Плечи тоже важно, согласна, особенно , когда обнимаешь)
Я 164 (по некоторым данным 163) и 47 кг.
Они сами-то под кем только ни побывали, вот их и колбасит от комплекса неполноценности, приходят сюда и тявкают. Сто лет бы их не трогала, но приходят, гадят, сами напрашиваются.
Да как вы не понимаете, русских и украинцев рассорили намерено ! Не помогайте политикам делать своё недоброе дело.
ps. Я не там и не там, если что
Руки ещё очень важно, первое на что смотрю, чтобы не были карликовые пальчики)) Плечи тоже важно, согласна, особенно , когда обнимаешь)
Я 164 (по некоторым данным 163) и 47 кг.
О, даааа... Руки! Это наверное второе на что я обращаю внимание после лица. Если не первое. В руки можно по-настоящему влюбиться. Широкая кисть, длинные пальцы - и я улетаю...
Я 173, парень на 20см выше был вполне "рядом" для меня.
О, даааа... Руки! Это наверное второе на что я обращаю внимание после лица. Если не первое. В руки можно по-настоящему влюбиться. Широкая кисть, длинные пальцы - и я улетаю...
Я 173, парень на 20см выше был вполне "рядом" для меня.
влюбиться в широкую кисть и длинные пальцы. это типа если член маленький окажется, хоть пальцы не подкачают))