Только, пожалуйста, без пошлых ответов, на форуме в последнее время этого добра хватает. Для меня раньше не было разницы, а сейчас замечаю за собой, что рост стал важен, хотя бы начиная от 175, а …
Прусские-русские
Угу. Средний рост россиянина 178см. Получается средний рост украинца ок 190см. Это выше, чем даже в странах Северной Европы. Врите правдоподобнее.
Надо смотреть средний рост Юго-Восточной Европы, не северяне же топтали западную хохлому пока те под хвост "и нашим и вашим" давали. Венгры или кто там, цыганщина всякая. Ну а турки вообще меленькие, плечеки узенькие, пышнобедрые.
Перешли на национальную тему 🤦🏻♀️
Да, украинцы повыше россиян будут и покрупнее, но говорить,, что прусские азиаты-это нести бред. Доказательства на стол, иначе, вы, мил человек, пустое трепло.
точнее смесь азиатов с угро-финнскими племенами.
это история московии. стыдно не знать. пришли ордынцы с татарами, перетоптали местных угро-финнок, так появились русские.
Украинцы же действительно выше и крупнее россиян.
Надо смотреть средний рост Юго-Восточной Европы, не северяне же топтали западную хохлому пока те под хвост "и нашим и вашим" давали. Венгры или кто там, цыганщина всякая. Ну а турки вообще меленькие, плечеки узенькие, пышнобедрые.
О том и речь. Учитывая все это, укры никак не могут быть выше русских.
на улицу выйди. даже этот форум почитай. тут постоянно бабы жалуются что мужики в россии обмельчали и каждый второй мелкописечник.
Приехав в Украину перед глазами предстает совсем иная картина и совсем иной народ. Все высокие, статные. Хоть щас фильмы про арийцев снимай))
Ну да, укропрезика видели? Высокий, статный🤣
на улицу выйди. даже этот форум почитай. тут постоянно бабы жалуются что мужики в россии обмельчали и каждый второй мелкописечник.
Приехав в Украину перед глазами предстает совсем иная картина и совсем иной народ. Все высокие, статные. Хоть щас фильмы про арийцев снимай))
Кстати, какое отношение смесь турков и ляхов имеет к арийцам?🤔
Несерьезный пруф для взрослого человека: "на улицу выйди, форум почитай"
точнее смесь азиатов с угро-финнскими племенами.
это история московии. стыдно не знать. пришли ордынцы с татарами, перетоптали местных угро-финнок, так появились русские.
Украинцы же действительно выше и крупнее россиян.
Доказательства на стол, ссылки, пересказывать вашу пропаганду мне не надо. А я вам приведу доказательства, попробуйте опровергнуть. На форуме не так давно была тема "Кто вы по национальности?" Так вот подавляющее большинство отписавшихся имеют украинские корни. Найдите в архиве, почитайте, насладитесь. Дальше, вы наверное прекрасно знаете своего украинского блогера Андрея Полтаву, он сидит на Ютубе практически каждый день в чатрулетке и троллит россиян, так вот он удивлен, можете найти, послушать"Какого русского ни возьмешь,. найдешь украинские корни" Надо же, какие в свое время были активны ваши гарны хлопцы.. Какого хрена вы сюда таскались и топтали наших местных девок.
любовь к "черным" у россиянок действительно в генетической памяти. турки рос.бабам даж прозвище дали "Наташки".
а сколько кавказцев рос.баб перечпокало.
да даже на этом форуме успешные леди пишут что лучше дать турку, кавказцу, таджику но только не мелописечному плешивому васе)))
Доказательства на стол, ссылки, пересказывать вашу пропаганду мне не надо. А я вам приведу доказательства, попробуйте опровергнуть. На форуме не так давно была тема "Кто вы по национальности?" Так вот подавляющее большинство отписавшихся имеют украинские корни. Найдите в архиве, почитайте, насладитесь. Дальше, вы наверное прекрасно знаете своего украинского блогера Андрея Полтаву, он сидит на Ютубе практически каждый день в чатрулетке и троллит россиян, так вот он удивлен, можете найти, послушать"Какого русского ни возьмешь,. найдешь украинские корни" Надо же, какие в свое время были активны ваши гарны хлопцы.. Какого хрена вы сюда таскались и топтали наших местных девок.
опять 25. какие ваши доказательства.
я ж не виноват что вы не знаете какие народы проживали на территории московского государства, которое потом обозвали россией.
Рост имеет для меня значение. Смотрю только на 180+. Карликов не рассматриваю.
Раньше для меня было важно, чтобы мужчина был 185 и выше. Потому что все мои мужчины были такими (я176), сейчас я планку снизила , 178-180 норм. И кстати так намного удобнее ))
Порошенко и Янукович (хоть и плохой пример) да.
почему тогда Зеленского, который не отрицает чьих он кровей в пример Украинца приводите?
Я ничего не привожу. Ты выставил Порошенко и Януковича как гарных украинских хлопцев , которые ими не являются. Теперь сливаешься и стрелки переводишь. Не вывозишь нац разговоры, не отвечаешь за свой базар - не воняй.
Да что вы говорите, русский язык есть, а национальности русский нет? Это как интересно. Есть язык-есть национальность. Точка.Вам не надоело нести чушь своей пропаганды.
русский язык, кстати тоже искусственно создали. )))
вся ваша история. все ваши понятия о вашем прошлом - выдумка.
потому россиян и пользует любая власть как стадо для работ и мясо для войн. россияне безродное племя, без своих традиций, без своих знаний, без своего языка.
вообще то мы отклонились от темы. хотя и ответили на вопрос, что рост такие имеет значение.
смешно, как фраза что украинцы выше россиян, могла перерасти в срач. ))
у россиян столько комплексов и злости. понятна ихняя постоянная ненависть к соседям, ко всем кто хоть немного выше, успешней их самих. гнилая недонация.
потому россиян и пользует любая власть как стадо для работ и мясо для войн. россияне безродное племя, без своих традиций, без своих знаний, без своего языка.
Чья бы корова мычала🤦♀️
Я 175, муж 170 где то ношу каблуки и мне пофиг что он меньше я его люблю не за рост
Успокойся, недоразумение помойное, к вам на поклон не приходим. В своей стране без вас разберемся без сопливых, это вам все неймется, лезете на русскоязычные форумы тявкаете от своей бессильной злобы, как Моська на слона.