Важно ли девушке быть девственницей ? Ведь не каждая хочет замуж, то тогда зачем ее хранить, когда можно наслаждаться жизнью и никого у себя не держать?
Причем он даже не понимает, насколько комичен, когда отписывается в этих темах)
Потом еще писал, что разведённые женщины, пардон, ш.лак, но при этом пишет, как любит свою разведенную любовницу, хату ей купил, тачку, я ему пишу, что тебе мешает развестись, раз дети выросли и с женой ничего особо не связывает - молчок, видать имущество пилить не охота
Причем он даже не понимает, насколько комичен, когда отписывается в этих темах)
Потом еще писал, что разведённые женщины, пардон, ш.лак, но при этом пишет, как любит свою разведенную любовницу, хату ей купил, тачку, я ему пишу, что тебе мешает развестись, раз дети выросли и с женой ничего особо не связывает - молчок, видать имущество пилить не охота
86. Гость
[1094952487] - 06.11.2019, 15:19
У мння был случай когда сексил спящую красавицу. До того как уснуть в плацкарте мы пили весь день и весь вечер вино,приятно общались;бегали в тамбур покурить ,на обнимашки. Она была не против секса,но всё оттягивала его,ждала когда все вокруг уснут,в итоге сама уснула. А другой раз меня самого,считай ,отсексили против моей воли: соседская малолетка делала мне минет спящему.
.....
Изнасилование
Мою знакомую с которой я очень хорошо общаюсь. Ее изнасиловали, ей 40 лет. Как она рассказывает что он сам полез, она просила его, заявление не собирается писать. Ей сейчас плохо. А тот мужчина …
Гость
[1002623408] - 05.11.2019, 20:08
86. Гость
[1094952487] - 06.11.2019, 15:19
У мння был случай когда сексил спящую красавицу. До того как уснуть в плацкарте мы пили весь день и весь вечер вино,приятно общались;бегали в тамбур покурить ,на обнимашки. Она была не против секса,но всё оттягивала его,ждала когда все вокруг уснут,в итоге сама уснула. А другой раз меня самого,считай ,отсексили против моей воли: соседская малолетка делала мне минет спящему.
.....
Изнасилование
Мою знакомую с которой я очень хорошо общаюсь. Ее изнасиловали, ей 40 лет. Как она рассказывает что он сам полез, она просила его, заявление не собирается писать. Ей сейчас плохо. А тот мужчина …
Гость
[1002623408] - 05.11.2019, 20:08
И потом такие утверждают, что прожили интересную, продуктивную, полную впечатлений, приключений жизнь
Девушке не важна девственность независимо от желания выйти замуж.
Vive les pucelles !
Автоперевод вам не поможет, слово разговорное 😂
Синонимы слова verge: bite (bitte), braquemart, quéquette (quiquette), queue, biroute, pé*is. Но вот слово verge не является грубым, как, например, bite (suce ma bite, salope ! так, в этом приложении bite подходит лучше, чем verge)
Не меняет ровным счётом ничего.
Шaлава (потacкушка) это женщина, которая утратила свою честь до свадьбы. И соответственно её имело больше одного мужчины. Все они поголовно вруньи. Врут себе и другим. Ну им больше ничего не остаётся.
Моя женщина это та, на которой я женился и сделал своей. Порядочные женщины от мужей не уходят.
Ну что ты мелешь?
Вот в моей компании была девушка, ей понравился парень, то-сё, пятое-десятое, всё у них закрутилось, потом поженились, родили ребёнка, а потом её муж погиб. Через какое-то время она вышла замуж за другого. Чем это она ***?
Я вас так поняла. Вы имели ввиду, что типа зазорно, что я так с ним разговаривала, а без него не так "задорно", вашими же словами, себя веду. Но у меня действительно нет настроения и даже если бы было, не вижу тут ничего зазорного.
Я вас так поняла. Вы имели ввиду, что типа зазорно, что я так с ним разговаривала, а без него не так "задорно", вашими же словами, себя веду. Но у меня действительно нет настроения и даже если бы было, не вижу тут ничего зазорного.
Я так не считаю, ибо ничего зазорного в этом нет. Каждый общается с тем и так, как считает нужным/возможным.
Я считаю, что женская честь/девственность нужна для серьезных отношений, странно что сами не девушки этого не понимают
2) как можно взять так сказать б/у женщину для отношений? если только она ПОЛНОСТЬЮ раскается в содеянном, что лишила своего любимого статуса победителя (первого)
Зависит от конкретного человека, кому-то важно с кем, а кому-то нет ...
Да и сейчас общество такое, с гнильцой
Мне в 19 лет вообще сказали, может ты *** ?
( Я просто хочу серьезных отношений, а не переспать из интереса / время пришло )
Впрочем, этот факт отталкивает желающих перепихнуться, чему я рада )