Важно ли девушке быть девственницей ? Ведь не каждая хочет замуж, то тогда зачем ее хранить, когда можно наслаждаться жизнью и никого у себя не держать?
Как же людям голову засрали. Девственность определённо не надо хранить, беречь и т.д. ради того чтобы выйти замуж, получить общественное одобрение или ещё чтото.
Если нравятся секс без обязательств, короткие страстные романы и подобное, то участвовать во всём это право каждого отдельного человека и никто не в праве его за это осуждать.
Что за средневековье в головах людей. Мужикам уже давно пофиг на девственность. Им наоборот секс хороший нужен, а если девушка до 25 лет, к примеру, дожила без секса, она явно к нему равнодушна. И вообще, мужики выбирают прежде всего тех женщин, с кем в целом хорошо по жизни, а не из-за пленки в вагине или надуманных принципов.
С шaлавой никогда не будет хорошо по жизни. У них менталитет бесчеловечный абсолютно. Это даже в этой теме видно. Глумятся, издеваются на мужчиной, движимы мелочными шкурными интересами, при этом глупы как пробки. Детям противопоказана такая мать. Они с ней просто не выживут.
Меня бесит это у*е*б*и*щ*е. Образование видно ему ума не прибавило, если это все правда. Больше похоже на тупого мелкописечника - целкодрочера.
Шaлав всегда всё бесит. Вы психически нестабильные существа. Вас надо изолировать от общества.) Поэтому мужчины не женятся на таких. В жёны берут самых лучших, а не такие отбросы ... .) Всё же на поверхности.)
Как же людям голову засрали. Девственность определённо не надо хранить, беречь и т.д. ради того чтобы выйти замуж, получить общественное одобрение или ещё чтото.
Если нравятся секс без обязательств, короткие страстные романы и подобное, то участвовать во всём это право каждого отдельного человека и никто не в праве его за это осуждать.
Хахаха, вот только природа таких осуждает и награждает неиздечимыми ЗППП, чтобы не размножались.)))
Шaлав всегда всё бесит. Вы психически нестабильные существа. Вас надо изолировать от общества.) Поэтому мужчины не женятся на таких. В жёны берут самых лучших, а не такие отбросы ... .) Всё же на поверхности.)
Не правы вы. Ни по сути, ни по форме. Да и откровенных шалав я думаю, не так много. А в жёны всяких берут. Иной раз смотришь, вроде и не дура, лицо миловидное, а одна; на другую поглядишь -- в голове пустота, как человек не оч -- муж-фигуш и всё по-феншую.
Почему все шaлавы всё время считают что кто то на них злится и психует? По себе что ли судите?)
Вы её лично знаете? С чего вы её в шалaвы записали? Откуда вообще такая полярная позиция? Извините, не пойму какого вы рода? Больше на М смахиваете, поэтому спрошу так: вы не смогли удовлетворить свою женщину, и она пошла искать лучший вариант?
Автоперевод говорит, что это "белый жезл", а дословный "Verge" -- розга, "blanche" -- белый.
Только леший его знает, с какого языка переводит надо? Гугл изначально фразу с английского переводил.
Vive les pucelles !
Автоперевод вам не поможет, слово разговорное 😂
Синонимы слова verge: bite (bitte), braquemart, quéquette (quiquette), queue, biroute, pé*is. Но вот слово verge не является грубым, как, например, bite (suce ma bite, salope ! так, в этом приложении bite подходит лучше, чем verge)
Vive les pucelles !
Синонимы слова verge: bite (bitte), braquemart, quéquette (quiquette), queue, biroute, pé*is. Но вот слово verge не является грубым, как, например, bite (suce ma bite, salope ! так, в этом приложении bite подходит лучше, чем verge)
Да не обращайте на них внимание, успокойтесь )
Девственница - девственнику
Только так
С шaлавой никогда не будет хорошо по жизни. У них менталитет бесчеловечный абсолютно. Это даже в этой теме видно. Глумятся, издеваются на мужчиной, движимы мелочными шкурными интересами, при этом глупы как пробки. Детям противопоказана такая мать. Они с ней просто не выживут.
Ты со своей гулящий матерью как-то выжил, так что отстань от других)
20. Verge blanche
[3809543717] – Вчера, 23:49
я парень, не имевший полового опыта, который предпочитает девственниц, но даже я не считаю, что девственность это самое ценное у девушки. Это обязательное мое требование для будущей жены, но самое ценное у девушки это разум и душа, которые живут в красивом теле.
..........
Милый девственник, твои желания в принципе понятны, но жизнь расставит все на свои места, девственницы бывают разные, у тебя пока еще теоретические представления о женщинах и пребываешь ты в облачных иллюзиях, блажен кто ворует и не замечает, а реальность может шваркнуть конкретно, так что надейся и не плошай
Не правы вы. Ни по сути, ни по форме. Да и откровенных шалав я думаю, не так много. А в жёны всяких берут. Иной раз смотришь, вроде и не дура, лицо миловидное, а одна; на другую поглядишь -- в голове пустота, как человек не оч -- муж-фигуш и всё по-феншую.
Все для кого в норма тpaxaться не с мужем (вне брака) - шaлавы. На них никто не женится. Кроме самых опущенных неудачников.
Вы её лично знаете? С чего вы её в шалaвы записали? Откуда вообще такая полярная позиция? Извините, не пойму какого вы рода? Больше на М смахиваете, поэтому спрошу так: вы не смогли удовлетворить свою женщину, и она пошла искать лучший вариант?
Шaлава (потacкушка) это женщина, которая утратила свою честь до свадьбы. И соответственно её имело больше одного мужчины. Все они поголовно вруньи. Врут себе и другим. Ну им больше ничего не остаётся.
Моя женщина это та, на которой я женился и сделал своей. Порядочные женщины от мужей не уходят.
Шaлава (потacкушка) это женщина, которая утратила свою честь до свадьбы. И соответственно её имело больше одного мужчины. Все они поголовно вруньи. Врут себе и другим. Ну им больше ничего не остаётся.
Моя женщина это та, на которой я женился и сделал своей. Порядочные женщины от мужей не уходят.
Если она в муже разочаровалась, он ее обманул, обидел, изменил, оскорбил - имеет право, не свисти
Все для кого в норма тpaxaться не с мужем (вне брака) - шaлавы. На них никто не женится. Кроме самых опущенных неудачников.
Что-то таких "неудачников" слишком много типа Михалкова, Пескова, Хворостовского, принца Чарльза, они имеют (имели) вес в обществе, влияниние и уважение, им не надо никому ничего доказывать, а ты лежи и почесывайся дальше
От порядочных мужей не уходят)
Я считаю, что женская честь/девственность нужна для серьезных отношений, странно что сами не девушки этого не понимают
2) как можно взять так сказать б/у женщину для отношений? если только она ПОЛНОСТЬЮ раскается в содеянном, что лишила своего любимого статуса победителя (первого)
А если *** открыто признает, что она ***?
Vive les pucelles !
Да он никакой не француз и французского не знает. Воспользовался гугл-переводчиком и выпендривается тут.
Я считаю, что женская честь/девственность нужна для серьезных отношений, странно что сами не девушки этого не понимают
2) как можно взять так сказать б/у женщину для отношений? если только она ПОЛНОСТЬЮ раскается в содеянном, что лишила своего любимого статуса победителя (первого)
Тут один мужик рассказывает, что получила его целка жена. Рога и мужа- плятуна)