Важно ли девушке быть девственницей ? Ведь не каждая хочет замуж, то тогда зачем ее хранить, когда можно наслаждаться жизнью и никого у себя не держать?
Я считаю, что женская честь/девственность нужна для серьезных отношений, странно что сами не девушки этого не понимают
2) как можно взять так сказать б/у женщину для отношений? если только она ПОЛНОСТЬЮ раскается в содеянном, что лишила своего любимого статуса победителя (первого)
Как можно раскаяться в том - чего не понимаешь? Вот алкаш к примеру может раскаяться и стать достойным человеком? Никогда.
Редкий случай. Возможен только если у них есть понимание важности происходящего. То есть она понимает, что будет только с ним и он понимает, что фактически женился - взял на себя ответственность за неё. Для большинства же это просто секс.
Вот и получается, раз для большинства это просто секс, то никакой проблемы нет.
Та ну полно те вам, у нас не шоколадная не продаётся, так что подожду, пока вы мне почтой пришлёте. Все расходы оплачу. (((( :
Я боюсь выходить на почту, это больше, чем 100 метров от дома, меня же в полицию заберут. Держите вишенку 🍒, это, конечно, не зефир, но зато так же вкусно и уж, конечно, полезнее))
Я боюсь выходить на почту, это больше, чем 100 метров от дома, меня же в полицию заберут. Держите вишенку 🍒, это, конечно, не зефир, но зато так же вкусно и уж, конечно, полезнее))
А вы не бойтесь, во-первых, я вам могу цифровой пропуск организовать (если у вас их ввели). Ну а на крайняк можно и курьерскую доставку заказать, от двери заберут, до двери принесут. (((( :
За вишенку спасибо!
Я хотел сделать комплимент, но облажался. ( :
Исходил из того, что дурак-м.р., ж.р. -- дура, а когда понял, что гений употребляется только в м.р., клавиша "отправить сообщение" уже была нажата.
(((((
Гений и дурак это две стороны одной медали. Многих гениев считали дураками, пока они не прославились.