Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Важно ли девушке быть девственницей ? Ведь не каждая хочет замуж, то тогда зачем ее хранить, когда можно наслаждаться жизнью и никого у себя не держать?

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зефирка

Есть шоколадные. Ну да глазурированный шоколад для зефира не очень.

Ну пришлите мне почтой шоколадные. (( :

Тему то замодерировали?

Зефирка
Гость

Ну пришлите мне почтой шоколадные. (( :

Тему то замодерировали?

У меня сейчас их, к сожалению, нет(

Да) 7 ответов))

Гость
Зефирка

Да) 7 ответов))

ты настучала?

Гость
Зефирка

Да) 7 ответов))

В магазины вроде можно ходить ( :

Зефирка
Гость

В магазины вроде можно ходить ( :

Но не в 7 утра)

Гость
Зефирка

Но не в 7 утра)

Да вообще-то круглосуточно можно. ( :

Гость
Зефирка

Но не в 7 утра)

Так это вчера лохонулся, пожелав спокойной ночи? Надо было пожелать доброго утра?

Зефирка
Гость

Так это вчера лохонулся, пожелав спокойной ночи? Надо было пожелать доброго утра?

Нет, все правильно. Для меня ночь только начиналась)

Гость
Зефирка

Нет, все правильно. Для меня ночь только начиналась)

Тогда не будем изменять сложившейся традиции: спокойной ночи! ( :

Зефирка
Гость

Тогда не будем изменять сложившейся традиции: спокойной ночи! ( :

Спокойной ночи)

Гость
Гость

От порядочных мужей не уходят)

Согласен.)
Но только если вышли замуж девственницами. Недественница - это разочарованная в мужчинах женщина. Она уйдёт в любом случае. Будь муж даже трижды порядочный.

Гость
Мигель

Я считаю, что женская честь/девственность нужна для серьезных отношений, странно что сами не девушки этого не понимают
2) как можно взять так сказать б/у женщину для отношений? если только она ПОЛНОСТЬЮ раскается в содеянном, что лишила своего любимого статуса победителя (первого)

Как можно раскаяться в том - чего не понимаешь? Вот алкаш к примеру может раскаяться и стать достойным человеком? Никогда.

Гость
Гость

А если до брака, но потом за него замуж вышла?

Редкий случай. Возможен только если у них есть понимание важности происходящего. То есть она понимает, что будет только с ним и он понимает, что фактически женился - взял на себя ответственность за неё. Для большинства же это просто секс.

Гость
Карина

А они вообще есть ? Им же нужен опыт , а жениться они не собираются лет в 16-18 на той же девственнице

Нормальному парню не нужен опыт тpaxa c шaлавой. Как вам, например, не нужен опыт жизни на помойке с бомжами.

VeryMe
Гость

Согласен.)
Но только если вышли замуж девственницами. Недественница - это разочарованная в мужчинах женщина. Она уйдёт в любом случае. Будь муж даже трижды порядочный.

Опять Ве перекладывает вину на женщин, удивительная диванная твердолобость, все гулящая мать перед глазами стоит

VeryMe
Гость

Нормальному парню не нужен опыт тpaxa c шaлавой. Как вам, например, не нужен опыт жизни на помойке с бомжами.

Ты за других людей не говори, о своих зппп вспомни

Зефирка
Гость

Как можно раскаяться в том - чего не понимаешь? Вот алкаш к примеру может раскаяться и стать достойным человеком? Никогда.

Может. Что за бред?

Гость
Гость

Согласен.)

Чёт ерунда какая-то. Сдаётся мне, что было б так -- все бы давно поодиночке жили, но ж нет.

Гость
Гость

Редкий случай. Возможен только если у них есть понимание важности происходящего. То есть она понимает, что будет только с ним и он понимает, что фактически женился - взял на себя ответственность за неё. Для большинства же это просто секс.

Вот и получается, раз для большинства это просто секс, то никакой проблемы нет.

Гость
Гость

А нормальный парень сам то не шалaва? Сам то сохранился в чистоте, чтобы требовать порядочности?

Гость
Зефирка

Может. Что за бред?

Добрый вечер!

Зефирка
Гость

Добрый вечер!

Здравствуйте.
Вы нашли зефирчика себе?)

Гость
Зефирка

Здравствуйте.
Вы нашли зефирчика себе?)

Та ну полно те вам, у нас не шоколадная не продаётся, так что подожду, пока вы мне почтой пришлёте. Все расходы оплачу. (((( :

Зефирка
Гость

Та ну полно те вам, у нас не шоколадная не продаётся, так что подожду, пока вы мне почтой пришлёте. Все расходы оплачу. (((( :

Я боюсь выходить на почту, это больше, чем 100 метров от дома, меня же в полицию заберут. Держите вишенку 🍒, это, конечно, не зефир, но зато так же вкусно и уж, конечно, полезнее))

Гость
Зефирка

Я боюсь выходить на почту, это больше, чем 100 метров от дома, меня же в полицию заберут. Держите вишенку 🍒, это, конечно, не зефир, но зато так же вкусно и уж, конечно, полезнее))

А вы не бойтесь, во-первых, я вам могу цифровой пропуск организовать (если у вас их ввели). Ну а на крайняк можно и курьерскую доставку заказать, от двери заберут, до двери принесут. (((( :

За вишенку спасибо!

Зефирка
Гость

А вы не бойтесь, во-первых, я вам могу цифровой пропуск организовать (если у вас их ввели). Ну а на крайняк можно и курьерскую доставку заказать, от двери заберут, до двери принесут. (((( :

За вишенку спасибо!

Я переживаю за курьера(

Гость
Зефирка

Я переживаю за курьера(

Не надо за него переживать, он знал, куда идёт работать, и какие трудности его ожидают.

Зефирка
Гость

Не надо за него переживать, он знал, куда идёт работать, и какие трудности его ожидают.

А вы мне не верите,что существуют шоколадные зефирки?)

Гость
Зефирка

А вы мне не верите,что существуют шоколадные зефирки?)

Разве у меня есть повод вам не верить?

Зефирка
Гость

Разве у меня есть повод вам не верить?

Хорошо,я вам пришлю шоколадные зефирки, если вы мне пришлете ванильные) Вы первый)

Зефирка

Хорошо,я вам пришлю шоколадные зефирки, если вы мне пришлете ванильные) Вы первый)

ребят, поженитесь уже ))))))))))))))))))))

Гость
Sophia.kok

ребят, поженитесь уже ))))))))))))))))))))

В свидетели набиваетесь? ( :

Гость
Зефирка

Диктуйте адрес. (=

Гость

нееееееее, на халяву поесть хочу
простите, что вмешалась

Зефирка
Гость

Пожрать нахаляву хочет)

Зефирка
Гость

Диктуйте адрес. (=

Вы опять решили быть предсказуемым?)

Гость
Зефирка

Вы опять решили быть предсказуемым?)

Вы же понимаете, что предсказуемость -- залог стабильности отношений. Если не знаешь или не понимаешь, чего ожидать от человека -- это выводит из зоны равновесия и спокойствия.

Гость
Sophia.kok

простите, что вмешалась

Я полагаю, Зефирка не против вашего вмешательства, а мне так и вовсе не мешаете.

На халяву, да пожалуйста, то без подарка не пригласим. ( :

Зефирка
Sophia.kok

простите, что вмешалась

Черт! Гении мыслят параллельно)

Зефирка
Гость

Вы же понимаете, что предсказуемость -- залог стабильности отношений. Если не знаешь или не понимаешь, чего ожидать от человека -- это выводит из зоны равновесия и спокойствия.

Но зато это весело)

Зефирка
Гость

Я полагаю, Зефирка не против вашего вмешательства, а мне так и вовсе не мешаете.

На халяву, да пожалуйста, то без подарка не пригласим. ( :

Я не против)

Гость
Зефирка

Но зато это весело)

Что ж, рад, что настроение снова с вами. ( :

Зефирка
Гость

Что ж, рад, что настроение снова с вами. ( :

После двух кружек кофе, ух)

Гость
Зефирка

Черт! Гении мыслят параллельно)

Мой шеф говорит иначе: у дураков мысли сходятся. ((( :

Но т.к. дураки -- м.р., то получается, что вы всё-таки гении.

Гость
Гость

Мой шеф говорит иначе: у дураков мысли сходятся. ((( :

Но т.к. дураки -- м.р., то получается, что вы всё-таки гении.

Хотя "гений" тоже м.р. Значит, теория шефа не верна! ( :

Зефирка
Гость

Хотя "гений" тоже м.р. Значит, теория шефа не верна! ( :

Что значит м.р.?

Гость
Зефирка

Что значит м.р.?

мужской род.

Зефирка
Гость

мужской род.

Мы гениички)
Повар тоже м.р., однако, работают и женщины.

Гость
Зефирка

Мы гениички)
Повар тоже м.р., однако, работают и женщины.

Я хотел сделать комплимент, но облажался. ( :

Исходил из того, что дурак-м.р., ж.р. -- дура, а когда понял, что гений употребляется только в м.р., клавиша "отправить сообщение" уже была нажата.

Зефирка
Гость

Я хотел сделать комплимент, но облажался. ( :

Исходил из того, что дурак-м.р., ж.р. -- дура, а когда понял, что гений употребляется только в м.р., клавиша "отправить сообщение" уже была нажата.

(((((
Гений и дурак это две стороны одной медали. Многих гениев считали дураками, пока они не прославились.