Гость
Статьи
Хочу увести мужа …

Хочу увести мужа подруги

Я вчера написала тему, что влюблена в мужа своей подруги. Он симпатичный, довольно успешный и обеспеченный молодой человек, хозяйственный и щедрый. Моя подруга не знает никаких забот. Он одаривает ее …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Елен375

Какая мерзость! Я б такую задавила!

Да чего давить то? Мужик поржет да выставит за дверь этого кабанчика))

Гость

Как у тебя , такой ***, язык поворачивается сказать, как избавиться от ребенка подруге. Твой что-ли ребенок, чтобы думать за него. Они сами решат как им поступать. Вот писака расписалась. Вчера так скромненько влезла, а сегодня уже планы на чужого мужика строит во всю. Не будет тебе счастья уродина с таким повернутым мозгом.

Гость
Гость

Меня вчера многие поддержали даже астролог здешний

Не пи//з//ди. Поддержали ее мразоту конченую.

Гость
Гость

Да он сам худой, он весит меньше чем я. Но я хочу его раскормить
Да, она красотка, но я зато человек хороший и светлый

Троль ты и больше никто. Не верю, что такие ду//ры существуют. Вчера понравилось своим жиром трясти, решила продолжить. Пойди голову проветри хорошая и светлая. У светлых таких мыслей в голове не бывает. Увести не главное, вот прожить с ним всю жизнь главное, а у тебя не получится.

Гость
Гость

Вчера пока было мне неизвестно, что она в положении, меня очень многие поддержала. У меня был парень, он 6 лет водил меня за нос, по итогу не женился и бросил. А я тоже хочу замуж, чем я хуже? Мне вчера все написали, что подруга моя стерва

Не ври. Никто тебя не поддержал, кроме пары таких же безмозглых. Не смей подругу называть подругой, ты не имеешь права даже произносить это слово, тролятина.

крыса лабораторная
Гость

Да иди ты
Я просто хочу женского счастья с любимым человеком

Хорошее желание, но должно быть взаимно.

Гость

НА ЧУЖОМ ГОРЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ. Избитая, но справедливая истина. Разрушить чужую семью - это тяжкий, смертный грех! Принеся горе в чужой дом, вы, сами того и не желаю заберете его частичку с собой и скорее всего ,сами окажетесь в похожей ситуации.
Любая женщина имеет право выбора, в том числе и право выбрать мужчину.
Желательно, свободного.
Если же вас угораздило влюбиться в женатого мужчину, то не рассчитывайте на понимание со стороны близких. Во-первых, вокруг достаточно не обремененных семьей мужчин, во-вторых, даже самое глубокое чувство не является оправданием для того несчастья, которое вы можете причинить другим людям. Вы просто не имеете права вмешиваться в чужие отношения, как бы вам этого ни хотелось, и чтобы вам не казалось, мол, вот, они плохо живут. Раз живут, значит, все устраивает. Прежде чем начать какие-то отношения с женатым мужчиной, подумайте, ведь и вы можете попасть в такую ситуацию, когда появиться женщина, которая, не считаясь ни с вами, ни с вашими чувствами, захочет иметь отношения с вашим мужем, а, в последствии, и увести его из семьи.

Гость
Гость

Лучший совет. Детей мужик как раз не хочет, подруга будет после родов не ахти, ещё и ребенок спокойную жизнь уничтожит, а тут с мужиком флиртует стройная женщина без детей и проблем.

Это кто стройный-то? Какие же советы безмозглые.

Гость
Гость

Гоподяяяяя это просто кусок мяса точнее это ещё молекула вообще

У тебя и такой нет и не будет. У мерзоты ничего доброго не получится.

Гость

Женской дружбы нет в природе, а если у тебя хороший муж, то гнать всех подруг. Ты сперва себя в норму приведи, а то тумбочке красивого и богатого подавай. Она небось держит тебя как некрасивую подружку, безвредную.

Астролог
Гость

Меня вчера многие поддержали даже астролог здешний

А вот и я)Не волнуйтесь, у вас всё получится)

Гость

Вы сами на себя наводите проклятье. Ваша жизнь превратиться в ад сразу же после ваших действий. На чужом несчастье счастья не построишь! К тому же вы хотите уговорить подругу на убийство ни в чём не повинного малыша.

Астролог
Гость

Я считаю так, пожила хорошо, дай и другим хорошо пожить

Я тоже так считаю.

Астролог
Гость

Лучший совет. Детей мужик как раз не хочет, подруга будет после родов не ахти, ещё и ребенок спокойную жизнь уничтожит, а тут с мужиком флиртует стройная женщина без детей и проблем.

Точно!Очень хорошая стратегия!Я в тебя верю, автор!Или можешь сразу начинать!Будь во всеоружии!

Астролог
Гость

Да что вы с этим малышом пристали. Я ей мозги прочищу, что фигуру потеряет, работу, мужик уйдёт. Сиськи обвиснут, писька порвётся, свободы не будет и путешествий не будет которые она так сильно любит. Они минимум 2 раза летают за границу а то и чаще

Умница!Нужно сделать так, чтобы она потеряла работу, деньги и парня.Пусть и на вашей улице будет праздник!Почему должно счастье быть только у подруги?Не понимаю, что этим диванным критикам не нравится.

Гость
Астролог

Точно!Очень хорошая стратегия!Я в тебя верю, автор!Или можешь сразу начинать!Будь во всеоружии!

Все верно!.. чем быстрей начнет, тем быстрей ее раскусят и выгонят из дома и из жизни. И заживут спокойно и счастливо без таких вот "подружек".

Астролог
Гость

Она хорошая, но своя рубашка и своё счастье важнее

Вот поэтому она и тварь.Я прям, как в воду гляжу, потому и астролог.Уже прочитав вас пост поняла, что подруга эгоистка.Козероги, кстати, эгоистичные.Им только своё счастье важнее, до других им дела нет.

Гость
Гость

Мы дружим с детства

Тогда она точно скоро догадается что вы ещё та м р а з о т а. Ваша дружба закончится,да и действительно с чего вы взяли что он клюнет на вас?На кой вы ему нужны то?Это как променять Ирину Шейк на Дэни Дэвито😂

Астролог
Гость

Ты человек хороший и светлый? не смеши, как написали выше, ты реально конченная, в этом твоя суть. так хладнокровно рассуждать о том, как отбить мужа у подруги... при этом вообще употреблять само слово "подруга". Ты реально думаешь, что, если ты будешь на месте "подруги", мужчина будет тебе все это дарить? И внешность тут даже вообще не при чем, как и вес. Ты злая, мерзкая, завистливая внутри, желчная, и поэтому одна, а твоя "подруга" в счастливом браке. Даже если ты каким-то чудом подставишь свою толстую задницу поближе к чужому мужу, очень сомневаюсь, что у тебя есть шансы. Т.к., если можно привести такие сравнения, злая и мерзкая "ведьма"никогда не станет "принцессой", в которую влюбился богатый принц. Жаль, что "подруга" не знает твой подноготной...Вообще таких "подруг" как ты надо гнать с порога тряпками

Её подруга конченная эгоистка, я это вижу, потому что я астролог.

Астролог
Конфетка

Она не сделает аборт. Даже не надейтесь на это

Сделает)

Астролог
Гость

А это идея ....

Я могу попросить одну знакомую вам помочь)Или сами найдите популярную и проверенную и езжайте к ней)

Астролог
Гость

Все это будет и с ребенком)
На данный момент вы жирная тумбочка и если даже раскинетесь звездой перед его взором шансов нет. Так что хоть ус ритесь со своими хотелками))

Ничего не будет)Я то знаю, я мудрый человек)

Астролог
Гость

Как у тебя , такой ***, язык поворачивается сказать, как избавиться от ребенка подруге. Твой что-ли ребенок, чтобы думать за него. Они сами решат как им поступать. Вот писака расписалась. Вчера так скромненько влезла, а сегодня уже планы на чужого мужика строит во всю. Не будет тебе счастья уродина с таким повернутым мозгом.

А это мы ещё посмотрим)Подруга скоро разойдётся со своим парнем)Я прогнозирую)

Астролог
Гость

Женской дружбы нет в природе, а если у тебя хороший муж, то гнать всех подруг. Ты сперва себя в норму приведи, а то тумбочке красивого и богатого подавай. Она небось держит тебя как некрасивую подружку, безвредную.

Вот поэтому подруга автора тварина))😊

Астролог
Гость

Все верно!.. чем быстрей начнет, тем быстрей ее раскусят и выгонят из дома и из жизни. И заживут спокойно и счастливо без таких вот "подружек".

Не будут они жить счастливо)Я прогнозирую, у меня с детства дар ясновидения))

Гость
Астролог

Её подруга конченная эгоистка, я это вижу, потому что я астролог.

Был один троль , появился второй в виде астролога . Две ненормальных в одной разводке не многовато?

Гость
Астролог

Ничего не будет)Я то знаю, я мудрый человек)

Хотите сказать мудрая ду//ра? Ха-ха-ха. Юмористки. Сочиняйте еще, хоть посмеемся.

Астролог
Гость

Был один троль , появился второй в виде астролога . Две ненормальных в одной разводке не многовато?

Ахах😂Пока вы тут глумитесь, события идут))И я вам точно скажу, что автор окажется сильнее, чем подруга.И не из-за красоты, а из-за хитрости и женской мудрости))Вы все очень поверхностные))

Астролог
Гость

Хотите сказать мудрая ду//ра? Ха-ха-ха. Юмористки. Сочиняйте еще, хоть посмеемся.

Смейся, смейся, пустышечка инстаграмная)😊Но мужа она всё-таки уведёт, я-то знаю)

крыса лабораторная
Гость

Автор с разных браузеров написывает, старается :)

Гость
Астролог

Ахах😂Пока вы тут глумитесь, события идут))И я вам точно скажу, что автор окажется сильнее, чем подруга.И не из-за красоты, а из-за хитрости и женской мудрости))Вы все очень поверхностные))

Зато вы мудрые. Не вы ли тут недавно напару с автором разводилово писали про мужа и двоих детей? Понравилось ? Бумага, как говорится, все стерпит.

Гость
Астролог

Вот поэтому подруга автора тварина))😊

А что это подруга автора тварина? По-моему, это авторша тварина, да еще какаяяяяяя вместе с "астрологом".

Гость

Спать ложись авторша. Завтра новую сочинишь.

Астролог
Гость

Зато вы мудрые. Не вы ли тут недавно напару с автором разводилово писали про мужа и двоих детей? Понравилось ? Бумага, как говорится, все стерпит.

У вас с головушкой проблемы)Какой муж с двумя детьми?И да, я мудрая)😊

Астролог
Гость

А что это подруга автора тварина? По-моему, это авторша тварина, да еще какаяяяяяя вместе с "астрологом".

Тварина, потому что думает только о себе и о том, что счастье должно быть только у неё)Фигушки)За месяцы счастья все платят годами боли)За годы счастья платят 15 годами боли)Почитайте литературу)Такая жизнь)За всё надо платить)

Гость

Во-первых-худеть, жиробасина

Гость
Астролог

Тварина, потому что думает только о себе и о том, что счастье должно быть только у неё)Фигушки)За месяцы счастья все платят годами боли)За годы счастья платят 15 годами боли)Почитайте литературу)Такая жизнь)За всё надо платить)

То есть, автор потом (пожив с мужем подруги) расплатится годами боли?

Гость

Убрать подругу как толстой низкой некрасивой захомотать и женить богатого молодого красивого и хорошего парня, который допустим в прошлых отношениях дарил огромные букеты цветов и всяко ходил деву? Там очередь. Ещё есть кроме неё желающие.

крыса лабораторная
Гость

Во-первых-худеть, жиробасина

Не похудеет. Еще месяц-два посидит-пожрет, и будет пройдена точка невозврата. Сейчас не стебусь.

крыса лабораторная
Гость

Убрать подругу как толстой низкой некрасивой захомотать и женить богатого молодого красивого и хорошего парня, который допустим в прошлых отношениях дарил огромные букеты цветов и всяко ходил деву? Там очередь. Ещё есть кроме неё желающие.

Там подружка явно не дура. Держит рядом стремненькую автора, для контраста, залетела вовремя, чтобы муж на удаленке не зверел от вида бездельницы-жены, она теперь при деле, вынашивает пополнение семьи :)

Астролог
Гость

То есть, автор потом (пожив с мужем подруги) расплатится годами боли?

Самые добрые и искренние люди, как автор, не платят)И да, она до рая, а её подруга просто носит маску)Её подруга эгоистка, а автор, я уже чувствую по её постам, она добрая, искренняя и заслуживает настоящего счастья)Но остальным никчёмным людишкам на этом форуме не понять)Они поверхностные и глупые)

Астролог
крыса лабораторная

Там подружка явно не дура. Держит рядом стремненькую автора, для контраста, залетела вовремя, чтобы муж на удаленке не зверел от вида бездельницы-жены, она теперь при деле, вынашивает пополнение семьи :)

Поэтому подружка ***, раз держит автора для контраста)Дружба должна быть искренней, а подруга просто сволочь, раз держит)Но что поделать)Есть же юродивые душой люди, как подруга автора)Поэтому искренне желаю автору отбить парня у подруги)Ей так и надо)

Гость

Сегодня моя молитва : "Господь, Иисус Ты видишь сколько зла в мире! Что людям не говори, они не хотят слушать и делают по свлему... А во время беды обвиняют Тебя... Ты прости их Боже, Ты прости! Хочу просить тебя за семейные пары, сохрани их от всякого вмешательства, и зла, помоги, чтобы союзы были крепкие, дай взаимопонимания! Особенно хочу просить Тебя за эту девушку у которой возможно скоро родится ребенок! Ты благослови их, Господи! Поставь свою защиту и охрану! Тем более у нее нет родственников! Ох, Иисус подай ей защиту вскоре! Прошу тебя за Автора темы... Забери пелену с ее глаз, чтобы она покаялась перед Тобой! Прошу за всех кто связан с темными силами...Боже, они продали души сатане... Скажи Боже...могут ли они ещё получить освобождение? Иисус, ты помоги нам!

Прошу отдельно за свою семью, сохрани, Господи от лукавого и не введи нас во искушение! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!! "

Астролог
крыса лабораторная

Поэтому желаю, чтобы у подруги не родился ребёнок от него))Пусть будет всё так, как автор пожелает)

крыса лабораторная
Астролог

Поэтому подружка ***, раз держит автора для контраста)Дружба должна быть искренней, а подруга просто сволочь, раз держит)Но что поделать)Есть же юродивые душой люди, как подруга автора)Поэтому искренне желаю автору отбить парня у подруги)Ей так и надо)

Там по условию муж, а не парень) Дружба искренняя, подружка ноет автору, выслушивает ее нытье в ответ, где вы видите неискренность?
И вообще, подружка не сестра и не родственник, что вы от нее хотите отношения как от мамы.

крыса лабораторная
Астролог

Поэтому желаю, чтобы у подруги не родился ребёнок от него))Пусть будет всё так, как автор пожелает)

Ну вы же Астролог! Должны же видеть, что у автора карма испорченная безвозвратно! И вес запредельный, и рост не того, а похудеет - так шарпеем станет.Где вы в вводных углядели счастье или успех, если его там и близко нет? Плохой вы астролог :)

Гость

Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.
Песнь песней Соломона 8:7 СИНОД
https://bible.com/bible/167/sng.8.7.СИНОД

Гость
Астролог

Самые добрые и искренние люди, как автор, не платят)И да, она до рая, а её подруга просто носит маску)Её подруга эгоистка, а автор, я уже чувствую по её постам, она добрая, искренняя и заслуживает настоящего счастья)Но остальным никчёмным людишкам на этом форуме не понять)Они поверхностные и глупые)

В чем подруга эгоистка? Ей надо было, побыв замужем годок-другой, развестись, приведя на свое место подругу? И почему именно ее? Могла уступить своего мужа любой светлой хорошей девушке.

Гость

Авторша трясёт жЫром в прямом и переносном смысле, ну признайся уже в любви ему, пригрози вены вскрыть, если не ответит взаимностью

Гость

мечты жиробасины они такие

Предыдущая тема