Я вчера написала тему, что влюблена в мужа своей подруги. Он симпатичный, довольно успешный и обеспеченный молодой человек, хозяйственный и щедрый. Моя подруга не знает никаких забот. Он одаривает ее …
Вот поэтому она и тварь.Я прям, как в воду гляжу, потому и астролог.Уже прочитав вас пост поняла, что подруга эгоистка.Козероги, кстати, эгоистичные.Им только своё счастье важнее, до других им дела нет.
А че подруга должна была сама предложить Толстой своего мужа? Подарить? И тогда она бы сразу стала не эгоистка и не тварб?
Вот это настоящщая женская дружба!!! Так держать!!
Хаха автор нормально жгет. Но я предпочитаю повеселее разводки про альфонсов
Ну вы же Астролог! Должны же видеть, что у автора карма испорченная безвозвратно! И вес запредельный, и рост не того, а похудеет - так шарпеем станет.Где вы в вводных углядели счастье или успех, если его там и близко нет? Плохой вы астролог :)
Не всё так просто)И вес тут не имеет значения))Давно уже пора понять, что девушка с любым весом может быть привлекательной)И да, у автора карма не испорчена)У автора просто была тяжёлая судьба и, понятное дело, что она тоже хочет человеческого счастья, а вы этого не понимаете)Я вам сочувствую)А по поводу подруги, я прямо чувствую и могу сказать, что она эгоистична сама по себе, думает только о себе, эгоцентричная, это я вам правду говорю, я же астролог))))
В чем подруга эгоистка? Ей надо было, побыв замужем годок-другой, развестись, приведя на свое место подругу? И почему именно ее? Могла уступить своего мужа любой светлой хорошей девушке.
А в том, что судя по описанию автора и моему предчувствию(а интуиция у меня хорошая) подруга большая эгоистка, она думает только о себе.И ещё тварь, потому что держит автора, как страшную подругу.Если бы она была такой хорошей, как описывают комментаторы, то помогла бы найти парня автору, если бы она это сделала, то у меня бы вопросов не было, но нет, подруга эгоистка, ей плевать просто на подругу, я бы на её месте помогла автору))И да, я вижу, что у подруги с мужем в дальнейшем будет развод))
А че подруга должна была сама предложить Толстой своего мужа? Подарить? И тогда она бы сразу стала не эгоистка и не тварб?
Помогла бы найти парня)Познакомила бы с кем-нибудь из своих знакомых друзей-парней крутых, она же красавица, их у неё очень много, а этой тварине плевать на подругу, ей лишь бы себе загробахать счастье))
Помогла бы найти парня)Познакомила бы с кем-нибудь из своих знакомых друзей-парней крутых, она же красавица, их у неё очень много, а этой тварине плевать на подругу, ей лишь бы себе загробахать счастье))
Так может она Автора приглашала в компании, где были свободные парни, но Автор никому из них не понравилась?
Я лет еще лет 8-10 назад подобным занималась для моих свободных приятельниц, но потом поняла, что этого не нужно делать никогда.
А по теме, Автору нужно прекратить такое тесное общение с этой подругой потому, что одиноким нужно тратить время не на общение со сложившейся парой, а на организацию СВОЕЙ жизни: ходить на мероприятия, где можно познакомиться, знакомиться, ходить на свидания.
Так может она Автора приглашала в компании, где были свободные парни, но Автор никому из них не понравилась?
Я лет еще лет 8-10 назад подобным занималась для моих свободных приятельниц, но потом поняла, что этого не нужно делать никогда.
А по теме, Автору нужно прекратить такое тесное общение с этой подругой потому, что одиноким нужно тратить время не на общение со сложившейся парой, а на организацию СВОЕЙ жизни: ходить на мероприятия, где можно познакомиться, знакомиться, ходить на свидания.
А с чего такая уверенность, что она не понравилась?Даже если и приглашала, то я на 100% уверена, что подруга перетягивала внимание на себя, такая уж натура, гадины, ну, ничего, с этим живут как-то)
Разводка или неким 164 см сказочно повезло с подругами. У меня бы такой диверсант был бы прочухан и морально уничтожен. Мож поэтому у меня только 1 подруга.😂
А с чего такая уверенность, что она не понравилась?Даже если и приглашала, то я на 100% уверена, что подруга перетягивала внимание на себя, такая уж натура, гадины, ну, ничего, с этим живут как-то)
Если бы понравилась, то уже была бы замужем.
Если мужчине нравится женщина, он землю рыть будет, чтобы быть с ней рядом.
Из того, что вспомнилось, знакомила приятельницу с приятелем (она просила познакомить именно с ним), они сходили на одно свидание, она сказала, что он «был, как в наушниках», он сказал, что она «деревянная в общении». Через несколько лет после общения в общей компании, где он был уже с его сегодняшней женой, эта дева мне сказала: какой он , оказывается, шикарный рассказчик. Это я к чему вообще? Возможно, не будь муж подруги женат на этой подруге, он бы Автору не понравился вообще. В ситуации, про которую рассказала я, того товарища «разговорили» я и его жена.
Добавлю, это НЕ значит, что та моя приятельница неинтересный собеседник, это значит, что ей нужен мужчина, по мышлению и характеру похожий на меня и жену этого моего приятеля, логику улавливаете?🙃
А в том, что судя по описанию автора и моему предчувствию(а интуиция у меня хорошая) подруга большая эгоистка, она думает только о себе.И ещё тварь, потому что держит автора, как страшную подругу.Если бы она была такой хорошей, как описывают комментаторы, то помогла бы найти парня автору, если бы она это сделала, то у меня бы вопросов не было, но нет, подруга эгоистка, ей плевать просто на подругу, я бы на её месте помогла автору))И да, я вижу, что у подруги с мужем в дальнейшем будет развод))
Если одна должна и обязана найти парня подруге, то и другая - порадоваться и пожелать счастья, а не козни за спиной строить. Знала я одну мадам, которая с пеной у рта доказывала, что она "знает, чувствует, уверенна", что выиграет автомобиль. Ниче, пролетела как фанера над Парижем. Но гонору было до небес.
Авторша, ну неужели ты не понимаешь, что он с ней и живёт, потому что она 162/44 и красотка, а не карликовая *** с мерзким нутром как ты. С такими исходными данными ты можешь отбить только мелкописечного закомпоексованного малодушного мужичка с зп 15к в мес, который боится и ненавидит красивых ухоженных женщин
Это, скорее всего, исключение, которое ещё раз подтверждает правило!Женщины Козероги часто несчастны в личной жизни.Я, кстати, Стрелец.У меня есть парень Лев.
Добавлю, за этой моей бабкой мужчины в юности табунами ходили, а после смерти деда импозантные вдовцы клинья подбивали.
Все это ЗЗ чушь, иначе бы не было убийц, самоубийц, неудачников и гениев, рожденных в один день.
Для женщины умение общаться с мужчинами даже более важно, чем привлекательная внешность: знаю обычных внешне дев, но интересных и харизматичных в общении, все замужем очень удачно, при этом знаю очень эффектных внешне, у которых личная жизнь не складывается из-за «социофобии»/низкого эмоционального интеллекта/неумения вести беседу так, чтобы она обоим собеседникам была в кайф/неумения «завязывать» разговор.
Ну, и если Автор не бывает нигде, кроме офиса своей бухгалтерии, дома и дома этой подруги, вариант и не появится.
Форумчане, кто читал предыдущую тему автора! Кто-нибудь знает, почему мужчина должен развестись с любимой стройняшкой-красавицей женой (которая ждёт, скорее всего, их желанного ребенка) и женится на не очень красивой толстушке - предательнице?😲😱
😂😂😂😂😂
Теперь хоть буду знать, почему мужчины женятся. 😂😂😂
Я уж было подумала, что муж той подруги имбецил или даун....
Я еще добавлю, что здесь считается, что мужчины никогда не отказываются от секса даже, если его предлагает женщина, которая им не нравится😹.
Особенно успешные, у которых есть регулярный доступ к женщинам, которые им нравятся.
Местный народ очень нестандартно смотрит на вещи😹.
222 ответа на тупую разводку. Люди, вы что? Разве не видно, что она откровенно издевается?
Видно.
Мы тоже на самоизоляции, как и Автор.
Кстати, Автор та же, что ранее писала разводки про пару, где он ее «так любит, так любит», что она испражняется прямо в его присутствии, с удовольствием и радостью😹.
И она же ранее писала разводку, где девушка в паре, как у подруги Автора, спрашивала совета сохранить ли ей беременность.
Она же создавала тему, где писала, что называет своего мужа «папочкой».
Во многих перечисленных мужчина называл свою женщину «лисенком», - Автор, этим жестко палитесь.
Авторша, ну неужели ты не понимаешь, что он с ней и живёт, потому что она 162/44 и красотка, а не карликовая *** с мерзким нутром как ты. С такими исходными данными ты можешь отбить только мелкописечного закомпоексованного малодушного мужичка с зп 15к в мес, который боится и ненавидит красивых ухоженных женщин
Она страшная дрыщара, о чём вы?Я сама 165/55, если что))
Видно.
Мы тоже на самоизоляции, как и Автор.
Кстати, Автор та же, что ранее писала разводки про пару, где он ее «так любит, так любит», что она испражняется прямо в его присутствии, с удовольствием и радостью😹.
И она же ранее писала разводку, где девушка в паре, как у подруги Автора, спрашивала совета сохранить ли ей беременность.
Она же создавала тему, где писала, что называет своего мужа «папочкой».
Во многих перечисленных мужчина называл свою женщину «лисенком», - Автор, этим жестко палитесь.
Я ещё вспомнила автора Лисичку. Была тема вроде "свёкры испортили ДР ребенку" (в смысле, они не пришли). Там несколько тем было. Свёкры помогали БЖ и ее ребенку финансами, а ребенку автора - шиш. Она пукан рвала, доказывая, что они должны придти, любить, и тп ее ребенка.
Да понятно, что разводка, хех.
Но тема полезная, такие подруги действительно бывают.
Вы заметили, что чем дольше самоизоляция, тем больше, мягко скажем, странных тем появляется?
Таааак. Ща перечислю. .Готовьтесь, ТК буду дня три писать.
1). Прямо сейчас хочу чипсы с солью.. Мммм, вкусняшка, без ароматизаторов дурацких
2) Сто триллионов долларов
3).....
4)....
5)...
😁😁😁
И. 1004579 пункт - хочу, чтоб самоизоляция закончилась!!!😫😫😫😫😫
Форумчане, кто читал предыдущую тему автора! Кто-нибудь знает, почему мужчина должен развестись с любимой стройняшкой-красавицей женой (которая ждёт, скорее всего, их желанного ребенка) и женится на не очень красивой толстушке - предательнице?😲😱
Да потому, что он нравится придурковатой авторше с астрологом, поэтому и должен уйти к этой толстухе.
Над кем издевается? Над собой только если что. А кто пишет, что верит в эту чушь?! Но такое *** встречается в жизни и очень часто. Поражает другое, автор с астрологом не гнушаются ничем и пишут такие вещи, о которых лучше молчать и не набирать омерзительных очков на душу. Хоть человек я и не верущий, но меня удивляет то, с какой легкостью эта парочка иди//о//тов говорит о подруге(страшно даже писать это слово в этой теме), чего желают ей и ее неродившемуся ребенку. Страшно, что в головах у этой парочки, авторши и "астролога мудрого". Пусть все их слова и пожелания другим вернутся им обратно и пусть все это они прочувствуют на себе. Нельзя же так изгаляться, нельзя же до такой степени быть такими ничтожествами.
233, это театр: нет никаких подруги и ребенка.
Здесь большинство дуркует, в моем окружении 80% мужчин и женщин адекватные и даже человечные.
Меньше верьте всему, что тут пишут.
Пока вы будете исходить такой злобой и завистью, вам не то что муж подруги не светит, с вами вообще ни один нормальный мужик встречаться не будет, да и ненормальный тоже.Кому нужно рядом злобное, захлёбывающееся завистью существо.
78 при росте 158? Мда... я вот вешу 68 при 176 и то видно, что толстая. А вы, мало того, что *** внешне, ещё и внутри гнилая. Позорище, отвалите от чужой семьи
И добавлю, у меня есть несколько знакомых девушек пышечек.Так они настолько душевные и жизнерадостные,что люди к ним сами тянутся и кавалеров предостаточно.
233, это театр: нет никаких подруги и ребенка.
Здесь большинство дуркует, в моем окружении 80% мужчин и женщин адекватные и даже человечные.
Меньше верьте всему, что тут пишут.
Так ясно, что театр. Но таких, как автор с астрологом полно. А кто верит в эту чушь?! Еще вчера неоднократно писала в ее первой теме, что разводчица и это не первое ее сочинение.
Автор , Вы никого в вашей ситуации не любите. Ни подругу, ни её мужа.
У Вас исключительно зависть и подлость из-за того что Вас опрокинули.
И да, Вы её хуже. Вы толстая, а ее муж любит тощих. Вы подлая, а выставляете это так, что ну чо такова? я шо хуже шоль? Одно это желание увести мужика, уже опускает вас ниже плевка на асфальте.
Я не понимаю, нафига, девочки? Вы измараться в говне не боитесь? Мужик, если от нее вдруг уйдет к вам (сильно сомневаюсь ), от стройной красотки, то он и от вас так же спокойно уйдет . Вы для него мясо чтобы джоника своего пристроить.
Девочки друг другу глотуи грызут, падлы строят, прикрываясь дружбой. Лишь бы штаны, замуж же хочется. А удержать сможете? От Вас к другой, такой же, которая ничем не хуже, уйдет так же, как иот вашей подруги (если уйдет). История Ваша не про любовь, а про желчную зависть. И подруге вашей вы на подруга
годный вброс, со знанием специфики ресурса и четким пониманием, как достичь результата (на ресурсе). Аплодирую стоя.
Так если похудеешь, то *** из тебя никуда не денется еще сиськи и писка отвиснет
годный вброс, со знанием специфики ресурса и четким пониманием, как достичь результата (на ресурсе). Аплодирую стоя.
Годный вброс о подлости человеческой?! Аплодируете?! Считаете таких нет рядом с вами и думаете, что все, кто отписывается не понимают, что это троль? Просто каждый выражает свое отношение к данной тематике. Насколько же надо быть ничтожным человеком, чтобы создать такую тему.
Вы читали старт-ап? Исходник таков - одна участница сей кулл-стори звезда, симпотяжка и модель (Барби) с мужем олегархом, веники на 100-200 цветов, бентлями и айфонами (условном Бен) и подружка кочеврыжка с интеллектом табуретки, мечтающая увести прекрасного прынца. Самому (-ой) не смешно? Пятница, какой-то начинающий психоолух залупинского коледжа швей-мотористов-штукатуров, от нефиг делать вкинул слегонца на вентилятор дерьмеца, и сейчас весь такой нарядный с улыбкой имбицила-олигофрена, чешет немытое 2 недели пузо и потягивает из пластикового батла дешевый пивандрий. Вбросом не то что пахнет, воняет.
Автор, да тут вариантов масса: подругу можно отравить, задушить, утопить, задавить.... была бы фантазия. А вам, как светлому, душевному человеку, возможно понравится более мягкие способы: шантаж, угрозы, оговор.