Гость
Статьи
Хочу увести мужа …

Хочу увести мужа подруги

Я вчера написала тему, что влюблена в мужа своей подруги. Он симпатичный, довольно успешный и обеспеченный молодой человек, хозяйственный и щедрый. Моя подруга не знает никаких забот. Он одаривает ее …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
крыса лабораторная
Гость

Она если родит то тоже будет никакая

Не факт, полно рожают, и ничего не меняется, тем более в таком весе. Наберет подруга за беременность кило 8-9, выйдет из роддома с парой лишних, скинет за месяц. А у вас все, даже если похудеете на 30кг, то дюймовочкой не будете, будете мелким шпарпеем, который стесняется раздеться не то что перед мужчиной, а перед врачом даже.

Гость
крыса лабораторная

Не факт, полно рожают, и ничего не меняется, тем более в таком весе. Наберет подруга за беременность кило 8-9, выйдет из роддома с парой лишних, скинет за месяц. А у вас все, даже если похудеете на 30кг, то дюймовочкой не будете, будете мелким шпарпеем, который стесняется раздеться не то что перед мужчиной, а перед врачом даже.

Ну и что мне теперь повесится что ли? Вот назло отобью его чтобы все поняли, что если худая и красивая то не факт что будешь счастливая
И даже если родит то будет мать одиночка

Гость
Гость

Ну а как чувства то перебороть? И общаться с ними как ни в чем не бывало? Я надеюсь что она хотя бы не родит от него

Переключите свое внимание на других парней, вон их сколько! Встретите своего единственного, если будете на одиноких смотреть, всему свое время, только подличать не надо.

крыса лабораторная
Гость

Ну и что мне теперь повесится что ли? Вот назло отобью его чтобы все поняли, что если худая и красивая то не факт что будешь счастливая
И даже если родит то будет мать одиночка

Ну как вы отобьете, если он толстыми брезгует, а обвисшими все вообще брезгуют.

Гость
Гость

Переключите свое внимание на других парней, вон их сколько! Встретите своего единственного, если будете на одиноких смотреть, всему свое время, только подличать не надо.

Да всем нравятся худые и красивые. Я на лицо не очень

Гость
крыса лабораторная

Я не знаю
Может быть он норм к толстым относится
Его жена - его первая женщина

крыса лабораторная
Гость

Я не знаю
Может быть он норм к толстым относится
Его жена - его первая женщина

Если бы к толстым норм относился, жена бы поправилась. И если бы толстые нравились парням - у вас бы был парень. А так разве не понятно, что раз вы одна, то никому нормальному не нравитесь.

Гость
крыса лабораторная

Если бы к толстым норм относился, жена бы поправилась. И если бы толстые нравились парням - у вас бы был парень. А так разве не понятно, что раз вы одна, то никому нормальному не нравитесь.

У меня был парень на протяжении 6 лет

Гость
Гость

Я надеюсь что не родится. Даже если убрать тот факт, что я хочу быть с ним, куда сейчас рожать? В такое время
А если родит, то сама станет как тумба

Господи, да вы понимаете что грех так думать?!?! Не гневите судьбу, у вас уже зацикленность и мания пошли. Вчера подруга не хотела детей сегодня захотела, у людей как бы с возрастом меняются желания. Волосы дыбом от таких людей, как вы

Гость
Гость

Господи, да вы понимаете что грех так думать?!?! Не гневите судьбу, у вас уже зацикленность и мания пошли. Вчера подруга не хотела детей сегодня захотела, у людей как бы с возрастом меняются желания. Волосы дыбом от таких людей, как вы

Ей всего 25 лет
Куда детей
Пандемия , карантин, как она беременность вести будет, а рожать? Щас дети с короновирусом уже рождаются да и с другими болячками
В этом плане я думаю о ней как о подруге
Нечего себе жизнь портить ребёнком

Гость
Гость

А это идея ....

Хех, за порчу то расплачиваться надо (я сейчас не про оплату гадалкам) Увидешь например, а потом ... бац ...и в аварию мужчина этот попадет - готовы жить с инвалидом на пособие? Зато ваш) На всякое действие есть противодействие - закон)

крыса лабораторная
Гость

Ей всего 25 лет
Куда детей
Пандемия , карантин, как она беременность вести будет, а рожать? Щас дети с короновирусом уже рождаются да и с другими болячками

Ну только подруг осталось опросить перед родами)) Автор, твой номер шешнадцатый, ты не муж, не мама, не сестра, если тебе уже сказали о беременности, значит есть принятое решение рожать. Не хотели бы рожать - сделала бы подруга аборт, ты бы и не узнала.

Гость
Гость

Хех, за порчу то расплачиваться надо (я сейчас не про оплату гадалкам) Увидешь например, а потом ... бац ...и в аварию мужчина этот попадет - готовы жить с инвалидом на пособие? Зато ваш) На всякое действие есть противодействие - закон)

Тьфу на вас

Гость
крыса лабораторная

Ну только подруг осталось опросить перед родами)) Автор, твой номер шешнадцатый, ты не муж, не мама, не сестра, если тебе уже сказали о беременности, значит есть принятое решение рожать. Не хотели бы рожать - сделала бы подруга аборт, ты бы и не узнала.

Мы близкие подпруги, я ей ближе всех

Гость
крыса лабораторная

Она плачет, боится рожать, значит сомнения есть

Гость
Гость

Ей всего 25 лет
Куда детей

Как раз самый возраст) напишете потом через годик - реализовался ваш зловещий план или нет)

Конфетка
крыса лабораторная

У вас ник такой прикольный) не могу не сделать такой комплимент:)

крыса лабораторная
Гость

Мы близкие подпруги, я ей ближе всех

Кого всех? Ближе мужа или мамы? Понимаю, что разводка, но прямо за живое задело! Тоже есть одинокие подруги, которые считают себя чуть не родственницами, а потом удивляются, чего это их на праздники не зову, на дачу не приглашаю. Ну нафига мне лишние люди на даче, или на дне рождения ребенка, где друзья ребенка и родственники? Поныть, поплакать в трубку, выслушать нытье, сходить попить кофе, обсудить всех мужчин вокруг, козла мужа, секси зама, это к подруге, согласна. Принять серьезное решение, денежные вопросы и прочее - муж и родственники.

Гость
крыса лабораторная

Кого всех? Ближе мужа или мамы? Понимаю, что разводка, но прямо за живое задело! Тоже есть одинокие подруги, которые считают себя чуть не родственницами, а потом удивляются, чего это их на праздники не зову, на дачу не приглашаю. Ну нафига мне лишние люди на даче, или на дне рождения ребенка, где друзья ребенка и родственники? Поныть, поплакать в трубку, выслушать нытье, сходить попить кофе, обсудить всех мужчин вокруг, козла мужа, секси зама, это к подруге, согласна. Принять серьезное решение, денежные вопросы и прочее - муж и родственники.

У неё умерла мама год назад, отца нет, он не общается с ней. У неё есть только муж и я

крыса лабораторная
Гость

У неё умерла мама год назад, отца нет, он не общается с ней. У неё есть только муж и я

У нее есть только муж значит. Автор, ну только одинокие тетки считают подруг родственниками. А у вашей семья, она скоро себе сама родственника сделает :)
А поныть - это и я завсегда пожалуйста, особенно перед родами подружкам ныла, не маму же волновать нытьем, и не мужу нытиком себя показывать.

Гость
крыса лабораторная

У нее есть только муж значит. Автор, ну только одинокие тетки считают подруг родственниками. А у вашей семья, она скоро себе сама родственника сделает :)
А поныть - это и я завсегда пожалуйста, особенно перед родами подружкам ныла, не маму же волновать нытьем, и не мужу нытиком себя показывать.

Какими родами? У неё 5-6 недель всего, даже на медикаментозный аборт успевает ещё

крыса лабораторная
Гость

Какими родами? У неё 5-6 недель всего, даже на медикаментозный аборт успевает ещё

Зачем ей успевать на медикаментозный, если они решили рожать. Автор, поймите, вас всерьез никто не спрашивает, рожать или нет, вам высказывают мысли вслух, вы такие бесплатные уши без права голоса в чужой семье.

Гость
крыса лабораторная

Зачем ей успевать на медикаментозный, если они решили рожать. Автор, поймите, вас всерьез никто не спрашивает, рожать или нет, вам высказывают мысли вслух, вы такие бесплатные уши без права голоса в чужой семье.

Да потому что ни она ни он детей не планировали
Они говорили прямым текстом, что не готовы к детям
Я имею влияние на неё, мы с 8 лет дружим, я ее знаю в разы лучше чем даже ее муж

Гость
Гость

Я имею влияние на неё, мы с 8 лет дружим, я ее знаю в разы лучше чем даже ее муж

Большинство. кто рожает, детей не планирует)

Гость
Гость

Большинство. кто рожает, детей не планирует)

Ну они не все. Они безумно ценят комфорт, любят жить для себя, по честному они эгоисты оба
Для них самое главное это путешествия, шмотки , айфоны и тд

крыса лабораторная
Гость

Автор, да хоть с года. Влияние - это когда от вас что-то в ее жизни зависит, серьезное. Любовь, секс, жилье, доход, здоровье.
Ну исчезните вы завтра, подруга испытает некоторый дискомфорт, не будет бесплатных свободных ушей. Зарегится на мамских форумах, в группах беременных, начнет общаться, и через месяц и не вспомнит о вас

Гость

да тут прям кисель вместо мозгов. ух

Гость
крыса лабораторная

Автор, да хоть с года. Влияние - это когда от вас что-то в ее жизни зависит, серьезное. Любовь, секс, жилье, доход, здоровье.
Ну исчезните вы завтра, подруга испытает некоторый дискомфорт, не будет бесплатных свободных ушей. Зарегится на мамских форумах, в группах беременных, начнет общаться, и через месяц и не вспомнит о вас

Ну она и без мужа значит тоже проживёт неплохо, погорюет и забудет , следуя вашей логике

Гость
Гость

Ну они не все. Они безумно ценят комфорт, любят жить для себя, по честному они эгоисты оба
Для них самое главное это путешествия, шмотки , айфоны и тд

Все это будет и с ребенком)
На данный момент вы жирная тумбочка и если даже раскинетесь звездой перед его взором шансов нет. Так что хоть ус ритесь со своими хотелками))

Гость
Гость

Ну она и без мужа значит тоже проживёт неплохо, погорюет и забудет , следуя вашей логике

и?? Вы то её мужу зачем?)

Гость
Гость

Все это будет и с ребенком)
На данный момент вы жирная тумбочка и если даже раскинетесь звездой перед его взором шансов нет. Так что хоть ус ритесь со своими хотелками))

Да конечно, если не сможет сексом занимать во вовремя беременности и после
Посмотрим какая я тумбочка .... да пусть рожает
Так даже проще будет, кому нужен ор дома

Гость
Гость

и?? Вы то её мужу зачем?)

Затем

Гость
Гость

Да конечно, если не сможет сексом занимать во вовремя беременности и после
Посмотрим какая я тумбочка .... да пусть рожает
Так даже проще будет, кому нужен ор дома

Маме и папе малыша)
А сексом нельзя заниматься совсем недолго)
И только тупой мара зматик будет делать это с толстой подругой жены))

Гость
Гость

Затем

Не нашли ответа?)
Пральна - на х рен не нужны)

Гость
Гость

Маме и папе малыша)
А сексом нельзя заниматься совсем недолго)
И только тупой мара зматик будет делать это с толстой подругой жены))

В первый год жизни ребёнка - 90% разводов

Гость
Гость

В первый год жизни ребёнка - 90% разводов

Да вы чтоооо)))
В любом случае, Вы то тут при чем?)
Он себе другую красавицу найдет)

Гость
Гость

Да вы чтоооо)))
В любом случае, Вы то тут при чем?)
Он себе другую красавицу найдет)

Ну это мы ещё посмотрим
Главное избавить его от моей подруги, а дальше будет уже легче

Миражи

Good luck! 😂😂😂

крыса лабораторная
Гость

Ну это мы ещё посмотрим

Автор, ну кого ты там избавишь?) Даже если бы на твоем месте была раскрасавица, то при мужчине не маргинале - ноль шансов.
Сама подумай, ну будет подруга с тобой часами на телефоне висеть даже, муж-то ее здесь каким боком? Домой тебя не пустят, карантин, беременность, ребенок. К себе не зазовешь - он сразу жене расскажет, даже если совсем кобель и пять любовниц. Ну была бы ты раскрасавица - может и ахнул бы разок, и к жене бы вернулся.

Гость
Гость

Ну это мы ещё посмотрим

Угу, пышка с несимпатичным лицом либо похудевший шарпей, конечно, конкурент молодым стройным девицам, ну да, ну да))

Гость
Гость

Угу, пышка с несимпатичным лицом либо похудевший шарпей, конечно, конкурент молодым стройным девицам, ну да, ну да))

Я так то молодая

Гость

Да он сам худой, он весит меньше чем я. Но я хочу его раскормить
Да, она красотка, но я зато человек хороший и светлый

Какой светлый, бл*?! Вы ведьма, таких раньше живьём сжигали!

Гость
Гость

Я так то молодая

Автор, я даже представить не могу 78 кг при 158 см, уж изивините...

Гость
Alina

Какой светлый, бл*?! Вы ведьма, таких раньше живьём сжигали!

Да иди ты
Я просто хочу женского счастья с любимым человеком

Гость
Гость

Автор, я даже представить не могу 78 кг при 158 см, уж изивините...

Нормальная я
И сколько я по вашему должна весить?

Филчел

Битва двух карликов скоро?

Елен375

Какая мерзость! Я б такую задавила!

Симпсон

Зависть ненависть и скрытое зло! Зачем иметь таких друзей, с которыми врагов не надо?!

Марго
Гость

Вчера пока было мне неизвестно, что она в положении, меня очень многие поддержала. У меня был парень, он 6 лет водил меня за нос, по итогу не женился и бросил. А я тоже хочу замуж, чем я хуже? Мне вчера все написали, что подруга моя стерва

Вас поддержали очень немногие, не врите. Хотя тема троллинг, ежу понятно

Гость
Гость

Нормальная я
И сколько я по вашему должна весить?

Ну уж точно не больше 50. Я при 160 см 49 вешу и далеко не худышка

Предыдущая тема