Я вчера написала тему, что влюблена в мужа своей подруги. Он симпатичный, довольно успешный и обеспеченный молодой человек, хозяйственный и щедрый. Моя подруга не знает никаких забот. Он одаривает ее …
Не факт, полно рожают, и ничего не меняется, тем более в таком весе. Наберет подруга за беременность кило 8-9, выйдет из роддома с парой лишних, скинет за месяц. А у вас все, даже если похудеете на 30кг, то дюймовочкой не будете, будете мелким шпарпеем, который стесняется раздеться не то что перед мужчиной, а перед врачом даже.
Не факт, полно рожают, и ничего не меняется, тем более в таком весе. Наберет подруга за беременность кило 8-9, выйдет из роддома с парой лишних, скинет за месяц. А у вас все, даже если похудеете на 30кг, то дюймовочкой не будете, будете мелким шпарпеем, который стесняется раздеться не то что перед мужчиной, а перед врачом даже.
Ну и что мне теперь повесится что ли? Вот назло отобью его чтобы все поняли, что если худая и красивая то не факт что будешь счастливая
И даже если родит то будет мать одиночка
Я надеюсь что не родится. Даже если убрать тот факт, что я хочу быть с ним, куда сейчас рожать? В такое время
А если родит, то сама станет как тумба
Господи, да вы понимаете что грех так думать?!?! Не гневите судьбу, у вас уже зацикленность и мания пошли. Вчера подруга не хотела детей сегодня захотела, у людей как бы с возрастом меняются желания. Волосы дыбом от таких людей, как вы
Господи, да вы понимаете что грех так думать?!?! Не гневите судьбу, у вас уже зацикленность и мания пошли. Вчера подруга не хотела детей сегодня захотела, у людей как бы с возрастом меняются желания. Волосы дыбом от таких людей, как вы
Ей всего 25 лет
Куда детей
Пандемия , карантин, как она беременность вести будет, а рожать? Щас дети с короновирусом уже рождаются да и с другими болячками
В этом плане я думаю о ней как о подруге
Нечего себе жизнь портить ребёнком
Ей всего 25 лет
Куда детей
Пандемия , карантин, как она беременность вести будет, а рожать? Щас дети с короновирусом уже рождаются да и с другими болячками
Ну только подруг осталось опросить перед родами)) Автор, твой номер шешнадцатый, ты не муж, не мама, не сестра, если тебе уже сказали о беременности, значит есть принятое решение рожать. Не хотели бы рожать - сделала бы подруга аборт, ты бы и не узнала.
Ну только подруг осталось опросить перед родами)) Автор, твой номер шешнадцатый, ты не муж, не мама, не сестра, если тебе уже сказали о беременности, значит есть принятое решение рожать. Не хотели бы рожать - сделала бы подруга аборт, ты бы и не узнала.
Мы близкие подпруги, я ей ближе всех
Она плачет, боится рожать, значит сомнения есть
Ей всего 25 лет
Куда детей
Как раз самый возраст) напишете потом через годик - реализовался ваш зловещий план или нет)
Кого всех? Ближе мужа или мамы? Понимаю, что разводка, но прямо за живое задело! Тоже есть одинокие подруги, которые считают себя чуть не родственницами, а потом удивляются, чего это их на праздники не зову, на дачу не приглашаю. Ну нафига мне лишние люди на даче, или на дне рождения ребенка, где друзья ребенка и родственники? Поныть, поплакать в трубку, выслушать нытье, сходить попить кофе, обсудить всех мужчин вокруг, козла мужа, секси зама, это к подруге, согласна. Принять серьезное решение, денежные вопросы и прочее - муж и родственники.
Кого всех? Ближе мужа или мамы? Понимаю, что разводка, но прямо за живое задело! Тоже есть одинокие подруги, которые считают себя чуть не родственницами, а потом удивляются, чего это их на праздники не зову, на дачу не приглашаю. Ну нафига мне лишние люди на даче, или на дне рождения ребенка, где друзья ребенка и родственники? Поныть, поплакать в трубку, выслушать нытье, сходить попить кофе, обсудить всех мужчин вокруг, козла мужа, секси зама, это к подруге, согласна. Принять серьезное решение, денежные вопросы и прочее - муж и родственники.
У неё умерла мама год назад, отца нет, он не общается с ней. У неё есть только муж и я
У нее есть только муж значит. Автор, ну только одинокие тетки считают подруг родственниками. А у вашей семья, она скоро себе сама родственника сделает :)
А поныть - это и я завсегда пожалуйста, особенно перед родами подружкам ныла, не маму же волновать нытьем, и не мужу нытиком себя показывать.
У нее есть только муж значит. Автор, ну только одинокие тетки считают подруг родственниками. А у вашей семья, она скоро себе сама родственника сделает :)
А поныть - это и я завсегда пожалуйста, особенно перед родами подружкам ныла, не маму же волновать нытьем, и не мужу нытиком себя показывать.
Какими родами? У неё 5-6 недель всего, даже на медикаментозный аборт успевает ещё
Зачем ей успевать на медикаментозный, если они решили рожать. Автор, поймите, вас всерьез никто не спрашивает, рожать или нет, вам высказывают мысли вслух, вы такие бесплатные уши без права голоса в чужой семье.
Да потому что ни она ни он детей не планировали
Они говорили прямым текстом, что не готовы к детям
Я имею влияние на неё, мы с 8 лет дружим, я ее знаю в разы лучше чем даже ее муж
Да потому что ни она ни он детей не планировали
Они говорили прямым текстом, что не готовы к детям
Я имею влияние на неё, мы с 8 лет дружим, я ее знаю в разы лучше чем даже ее муж
Автор, да хоть с года. Влияние - это когда от вас что-то в ее жизни зависит, серьезное. Любовь, секс, жилье, доход, здоровье.
Ну исчезните вы завтра, подруга испытает некоторый дискомфорт, не будет бесплатных свободных ушей. Зарегится на мамских форумах, в группах беременных, начнет общаться, и через месяц и не вспомнит о вас
да тут прям кисель вместо мозгов. ух
Автор, да хоть с года. Влияние - это когда от вас что-то в ее жизни зависит, серьезное. Любовь, секс, жилье, доход, здоровье.
Ну исчезните вы завтра, подруга испытает некоторый дискомфорт, не будет бесплатных свободных ушей. Зарегится на мамских форумах, в группах беременных, начнет общаться, и через месяц и не вспомнит о вас
Ну она и без мужа значит тоже проживёт неплохо, погорюет и забудет , следуя вашей логике
Ну они не все. Они безумно ценят комфорт, любят жить для себя, по честному они эгоисты оба
Для них самое главное это путешествия, шмотки , айфоны и тд
Все это будет и с ребенком)
На данный момент вы жирная тумбочка и если даже раскинетесь звездой перед его взором шансов нет. Так что хоть ус ритесь со своими хотелками))
Все это будет и с ребенком)
На данный момент вы жирная тумбочка и если даже раскинетесь звездой перед его взором шансов нет. Так что хоть ус ритесь со своими хотелками))
Да конечно, если не сможет сексом занимать во вовремя беременности и после
Посмотрим какая я тумбочка .... да пусть рожает
Так даже проще будет, кому нужен ор дома
Да конечно, если не сможет сексом занимать во вовремя беременности и после
Посмотрим какая я тумбочка .... да пусть рожает
Так даже проще будет, кому нужен ор дома
Маме и папе малыша)
А сексом нельзя заниматься совсем недолго)
И только тупой мара зматик будет делать это с толстой подругой жены))
Good luck! 😂😂😂
Автор, ну кого ты там избавишь?) Даже если бы на твоем месте была раскрасавица, то при мужчине не маргинале - ноль шансов.
Сама подумай, ну будет подруга с тобой часами на телефоне висеть даже, муж-то ее здесь каким боком? Домой тебя не пустят, карантин, беременность, ребенок. К себе не зазовешь - он сразу жене расскажет, даже если совсем кобель и пять любовниц. Ну была бы ты раскрасавица - может и ахнул бы разок, и к жене бы вернулся.
Битва двух карликов скоро?
Какая мерзость! Я б такую задавила!
Зависть ненависть и скрытое зло! Зачем иметь таких друзей, с которыми врагов не надо?!
Вчера пока было мне неизвестно, что она в положении, меня очень многие поддержала. У меня был парень, он 6 лет водил меня за нос, по итогу не женился и бросил. А я тоже хочу замуж, чем я хуже? Мне вчера все написали, что подруга моя стерва
Вас поддержали очень немногие, не врите. Хотя тема троллинг, ежу понятно