Мне и подруге 25 лет, я не замужем, недавно рассталась с парнем, с которым встречались 6 лет, относился ко мне как к дерьму, женится и детей не хотел, бросил меня. Моя подруга 3 года назад вышла …
Вот же ты подлюка . Таких друзей за х.й и в музей )) я от подружек мужа держу на расстоянии.
Не надо верить *** и словам. Не бывает идеальных людей. Чтоб хорошо зарабатывал, ещё и облизывал с головы да ног. Не верю. Мужики кто лидер, от тех внимания мало как правило, ещё и погуливают. А кто реально облизывает, у того мало мужских качеств. Так что там тоже есть свои тараканы. Тем более если у человека имеется желание хвастаться ( в Инстаграмме и подруге ), это не от хорошей жизни. Просто не все вам рассказывает. Захотела быть на высоте по сравнению с вами, а получила нечто другое.
Вы не правы совершенно. Лидерские качества, высокий тестостерон и обожание жены прекрасно сочетаются в некоторых мужчинах.
А у неё муж не лидер, наоборот он очень нежный, добрый, уступчивый и правда хозяйственный. Я сама наблюдала картину как он все делает, а она сидит и чай пьёт. И так не один раз. Она практически не готовит . Либо он, либо она заказывает еду.
Он не бизнесмен, но получает хорошо. В своём деле хороший специалист
Про измены смешно, он так привязан к ней, что ни друзья, ни родственники ему не нужны уже ни один год
Автор, это не любовь, а некоторая зависть. Вы хотели бы жить ее жизнью, вот и все. Но каждому свое. Верно выше писали, мы со всеми людьми разные. Муж вашей подруги к вам, возможно, так относиться не будет. Приглядитесь лучше к подруге. Как она общается с мужем, что говорит, как возражает. Как она себя поставила, так он к ней и относится. Вам не о чужом муже надо мечтать, а о том, как повысить свою ценность в собственных глазах и все у вас будет, найдёте хорошего мужчину.
Нежный, добрый, уступчивый. Все бегает по дому делает, пока жена чай пьет - для мужчины это не достоинство,
А недостаток. Каблук- пистализ , короче.
Это нормальный мужик, адекватный, понимающий, что быт - обязанность обоих, а не только бабы. А вы кайфуете от мужика, когда вы по дому шуршите, а он гордо возлежит?
И что мне делать? Как встретить мужчину мечты и выстроить с ним отношения для семьи?
Я просто считаю так, раз детей у них нет, то и увести его не грех
Она во-первых ваша подруга. Во-вторых, семья это когда в ней двое. Дети есть или нет - неважно. Т.е. ценность вашей подруги и ее переживаний от развалившегося по вашей вине брака стремится к 0? А если диточки, то низя? С такой подружкой и врагов не надо.
Терпеть не могу мужчин, которых можно отбить. Как и женщин. Если его или ее можно отбить, значит он или не со своей женщиной или мужчиной или просто обыкновенная бесхарактерная сво...которой все равно с кем быть.
Отбить нельзя пока человек сам не захочет. Но такие "подружки" могут лезть к мужику бесконечно, щупая его границы и внося раздор в семью. Это все равно будет напряг, когда лезет кто-то третий, даже если муж порядочный человек
Какая Вы мерзкая завистливая тварь. Вы задаетесь вопросом: почему одним все, а другим ничего, а я отвечу почему. Потому что Вы злая стерва (наверняка), хоть, может, это скрываете. Подобное притягивается к подобному. Поймите и примите печальную правду, что Вы были достойны своего бывшего парня, а Ваша подруга детства заслуживает своего мужа. Это не Ваш муж. Если Вам он и симпатичен, отметьте это про себя и ищите похожего. Не брызгайте желчью, а подмечайте, чем Ваша подруга детства привлекла такого мужчину. Работайте над собой, расширяйте круг общения и не смейте смотреть на чужого мужика, тем более, если это Ваша подруга. Вы реально мерзкая, раз допускаете такие мысли, а не гоните их из головы. И запомните, что завидовать чужим отношениям бессмысленно. Можно завидовать большому дому или зарплате, но в отношениях все зависит от двух партнеров. Это значит, что, если этот мужчина так себя ведет с Вашей подругой, это не значит, что он так себя бы вел с Вами, будь Вы даже его женой. Возможно, спустя месяц Вы бы с ним расстались, не найдя точек для соприкосновения или поскандалив. А с Вашей подругой детства они именно сошлись. Не мешайте чужому счастью и не отравляйте себе жизнь. Порадуйтесь за подругу.
И что мне делать? Как встретить мужчину мечты и выстроить с ним отношения для семьи?
Ох.еренная ты подруга "увести не грех, раз детей нет"
Поубивала бы таких, надеюсь, что разводка. Отстань от них, не лезь в чужое счастье, ищи своё, займись собой.
Переспи с ним и все пройдет)
Какая Вы мерзкая завистливая тварь. Вы задаетесь вопросом: почему одним все, а другим ничего, а я отвечу почему. Потому что Вы злая стерва (наверняка), хоть, может, это скрываете. Подобное притягивается к подобному. Поймите и примите печальную правду, что Вы были достойны своего бывшего парня, а Ваша подруга детства заслуживает своего мужа. Это не Ваш муж. Если Вам он и симпатичен, отметьте это про себя и ищите похожего. Не брызгайте желчью, а подмечайте, чем Ваша подруга детства привлекла такого мужчину. Работайте над собой, расширяйте круг общения и не смейте смотреть на чужого мужика, тем более, если это Ваша подруга. Вы реально мерзкая, раз допускаете такие мысли, а не гоните их из головы. И запомните, что завидовать чужим отношениям бессмысленно. Можно завидовать большому дому или зарплате, но в отношениях все зависит от двух партнеров. Это значит, что, если этот мужчина так себя ведет с Вашей подругой, это не значит, что он так себя бы вел с Вами, будь Вы даже его женой. Возможно, спустя месяц Вы бы с ним расстались, не найдя точек для соприкосновения или поскандалив. А с Вашей подругой детства они именно сошлись. Не мешайте чужому счастью и не отравляйте себе жизнь. Порадуйтесь за подругу.
Пусть она порчу наведёт на подругу.Хотя, я сама могу
Вот и ответ, почему у неё в жизни всё хорошо, а у вас ж.о.п.а. Подобное к подобному. Вы завистливая, способная испортить жизнь близкому человеку и т.д. Попробуйте, уводите. Если получится, то этот мужчина всю жизнь будет вас обвинять в развале его идеальной семьи, что из-за вас он сделал больно любимой женщине (мужчины склонны в сексе вину перекладывать на женщину), ну и чувство вины перед женой - всё это не позволит вам двоим быть счастливыми. Ну и возможен вариант, когда начнёте знаки внимания мужу подруги оказывать, а он из любви к ней всё ей расскажет и запретят вам приближаться к их семье вообще. Останетесь одна, чего вам с такими мыслями и желаю.
Гнать по дальше от себя эти мысли. Это не ваш мужчина. Самое большое что у вас с ним может получиться - это физическая связь, и то под большим вопросом. Разрушите семью, отношения с подругой и останетесь крайней. Успокойтесь, поймите, это не ваше.
" относился ко мне как к дерьму"
А почему Вы думаете, что этот мужчина будет лучше к Вам относится? Ищите причины в себе и не заглядывайте на чужих мужиков!
Подруга не в курсе, что ее муж мне нравится и муж ее тоже не в курсе
Проблема в том, что я внешне очень уступаю подруге
Мы ровесницы. Рост плюс минус одинаковый. Я вешу 78 кг, а она 44
На лицо как бы не было грустно признавать, она красавица. Я закомплексованна с детства
Отбить будет почти нереально 😔 если признаться честно, мой бывший мч говорил о моей подруге с восхищением, что по ней видно, что она с характером и цену себе знает
78 кг это невероятно много даже если ваш рост 180. У меня даже нет знакомых с таким весом...
Автор, это не любовь, это своего рода зависть. Вы видите как он любит ее и хотите такого же отношения к себе. Прекратите маяться дурью и ищите своё.
С одной стороны вы теперь поняли какой вам мужчина нужен. Тот мужчина занят и он любит только её так. А вы начните ценить себя, корону на голову, вы девушка, вы королева как минимум для себя и для своего будущего избранника, подумали об этом и видите себя так
ППЦ! Это банальная зависть, автор! Завидуйте молча и руками их не трогайте. А я б на месте подруги гнала бы вас подальше, как и остальных подруженек. И никому ничего бы не рассказывала. Счастье любит тишину
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Есть у меня подруга, хорошая девченка но отношения выстраивать не умеет как и выбирать партнёров, так что навсякий случай чтобы не было как у автора ситуации я кратко говорю что всё хорошо но и есть свои недостатки
Подруга не в курсе, что ее муж мне нравится и муж ее тоже не в курсе
Проблема в том, что я внешне очень уступаю подруге
Мы ровесницы. Рост плюс минус одинаковый. Я вешу 78 кг, а она 44
На лицо как бы не было грустно признавать, она красавица. Я закомплексованна с детства
Отбить будет почти нереально 😔 если признаться честно, мой бывший мч говорил о моей подруге с восхищением, что по ней видно, что она с характером и цену себе знает
Почитайте книги про отношения. А ещё можно тренинги и обучение в сикретс центре пройти, очень интересные вещи они рассказывают. Вы- это не ваша подруга и никогда ей не станете. Вы-это вы, вы такая одна. Разрешите себе полюбить себя, позаботиться о себе,красиво одеть, сходить на всякие женские процедурки😋это так классно. Сконцентрируйтесь только на себе, вы для себя целая вселенная 💫
Сама такая, Тварь ***.Доски бессисечные никого не привлекают.44 кг?Ахах.Мечта педофила.Эта тупая её подруга нахрен ему не сдалась, уж сильно проигрывает Автору, он с ней поиграется и бросит, за счастье и курорты надо платить, соска тупая.Так что прежде, чем накидываться на автора с оскорблениями, что раз подумай, пустышка инстаграмная
Ого, ничего себе как вы ругаетесь здесь. С другой стороны его жена умная девушка которая заботиться о своём здоровье и гадость не ест всякую. Это сейчас им 25,а потом тяжело вес сбросить с годами, да и на лице отразиться ужасно. Много разных мнений
на чужой ху@к не разевай роток.
Я 156 см и 45 кг. Не дрыща, а как говорит мой муж, маленькая девочка, которую хочется оберегать и защищать, а не пахать на ней. Может, подруга такая же. В любом случае у мужчины такой вкус и автор с 78 кг ему ну никак не покатит!
Ой, меня бесят такие девки, которые притворяются слабыми и беззащитными, тьфу!Небось жрёшь и не толстеешь и твоя худоба тебе досталась от природы?Я права?
Я АВТОР ТЕМЫ. это ***, подруга беременна... куда она собралась рожать когда такой звездец творится? Пандемия и экономический кризис. У неё 5 недель оказывается.... вот что мне теперь делать? Я буду уговаривать ее делать аборт
Что скажу...Их союз долго не продержится, так как овен и козерог несовместимы.Козероги-ужасные люди..Знаешь, это, как волк в овечьей шкуре, она первое время будет притворятся перед ним милашкой, а потом такой стервой станет, Овны же более добрые, хорошие хозяйки, гостеприимные, весёлые, он тоже овен, вам будет хорошо вместе.Я сама Стрелец.
Что скажу...Их союз долго не продержится, так как овен и козерог несовместимы.Козероги-ужасные люди..Знаешь, это, как волк в овечьей шкуре, она первое время будет притворятся перед ним милашкой, а потом такой стервой станет, Овны же более добрые, хорошие хозяйки, гостеприимные, весёлые, он тоже овен, вам будет хорошо вместе.Я сама Стрелец.
Они 7 лет вместе уже... долго по вашей логике она маску держит
Да, Козероги умеют держать маску.Знаешь, я Стрелец, знаю их болевые точки, просто незаметно провоцируй её, сыграй на её слабых сторонах.Вот какие у неё слабые стороны?По моим советам моя лучшая подруга Весиха увела мужчину у женщины Козерога, правда, он был Телец))
Да, Козероги умеют держать маску.Знаешь, я Стрелец, знаю их болевые точки, просто незаметно провоцируй её, сыграй на её слабых сторонах.Вот какие у неё слабые стороны?По моим советам моя лучшая подруга Весиха увела мужчину у женщины Козерога, правда, он был Телец))
Да никаких слабых сторон не замечала у неё, чтобы вывести ее из себя, какие например бывают?
Я АВТОР ТЕМЫ. это ***, подруга беременна... куда она собралась рожать когда такой звездец творится? Пандемия и экономический кризис. У неё 5 недель оказывается.... вот что мне теперь делать? Я буду уговаривать ее делать аборт
Куда ты опять лезть собираешься подруга? Они семья и сами решат что им делать. А ты завистница изойдешь от своей зависти вконец, туда тебе и дорога. И ничего тебя хорошего не ждет в этой жизни пока ты подвизаешься около чужой семьи. Хотя разводчица ты знатная, какой день тут сочиняешь.
Куда ты опять лезть собираешься подруга? Они семья и сами решат что им делать. А ты завистница изойдешь от своей зависти вконец, туда тебе и дорога. И ничего тебя хорошего не ждет в этой жизни пока ты подвизаешься около чужой семьи. Хотя разводчица ты знатная, какой день тут сочиняешь.
Да лучше бы сочиняла!!! Мне самой теперь тошно, щас аборт *** сделаешь из за карантина этогт((( ну была ее семья, станет моя, жена не стена- подвинется
Давай сочиняй дальше. Мы с мужем тоже не совместимы, однако 50 лет вместе. Так что не фантазируйте астрологи.