Мне и подруге 25 лет, я не замужем, недавно рассталась с парнем, с которым встречались 6 лет, относился ко мне как к дерьму, женится и детей не хотел, бросил меня. Моя подруга 3 года назад вышла …
У всех бывают слабые стороны, присмотритесь чуть внимательнее😉Бывают у Козерогов они следующими:это настырность, доходящая до невежества, напористость, грубость, мужеподобная внешность или поведение, холодность, бесчувственность, чёрствость, могут пойти на всё, что угодно ради карьеры, у меня в окружении ВСЕ женщины Козероги несчастные в личной жизни, от них уходят мужья спустя долгие годы, бросают парни, а всё из-за их ужасного характера.
Автор, в первую очередь скиньте вес. Причем не до 44 кг, это антисекс. Похудейте до 50-55 кг, причем со спортом. Вы должны стать фитоняшей с красивыми линиями, перед которой не устоит ни один мужчина.
Что у вас с лицом? Плохие черты или плохая кожа? Овал лица после похудения однозначно станет лучше, над остальным думайте.
Волосы отрастить красивые и длинные, выработайте осанку, походку.
Узнайте, чем он интересуется и начните интересоваться этим, разбираться. Станьте интересным собеседником.
На лицо после похудения можно сделать грамотный легкий тюнинг. Слегка (!) подколоть губы, сделать микроблейдинг бровей, если своих нет, межресничный татуаж век.
Автор, в первую очередь скиньте вес. Причем не до 44 кг, это антисекс. Похудейте до 50-55 кг, причем со спортом. Вы должны стать фитоняшей с красивыми линиями, перед которой не устоит ни один мужчина.
Что у вас с лицом? Плохие черты или плохая кожа? Овал лица после похудения однозначно станет лучше, над остальным думайте.
Волосы отрастить красивые и длинные, выработайте осанку, походку.
Узнайте, чем он интересуется и начните интересоваться этим, разбираться. Станьте интересным собеседником.
Ну моя подруга секси, она невысока, 160-162 где то как и я, я чуть пониже. У неё точенная фигура, и грудь своя и попа... ножки стройные, руки, на лицо она очень красивая, тёмненькая.. шатенка, и она вся естественная.. следит за собой, но ничего не колит, не наращивает, все своё.
У меня лицо не очень, не сама кожа а именно черты лица.. я 158 вешу 78 кг ...
А она и собеседник хороший, она вечно его по выставкам, по музеям таскает, кино они историческое смотрят, она помешана на истории, коллекционирует монеты, во многом разбирается, художественное образование есть, а так она экономист.
У всех бывают слабые стороны, присмотритесь чуть внимательнее😉Бывают у Козерогов они следующими:это настырность, доходящая до невежества, напористость, грубость, мужеподобная внешность или поведение, холодность, бесчувственность, чёрствость, могут пойти на всё, что угодно ради карьеры, у меня в окружении ВСЕ женщины Козероги несчастные в личной жизни, от них уходят мужья спустя долгие годы, бросают парни, а всё из-за их ужасного характера.
Ну эта счастливая. Весёлая, очень общительная, открытая, находит общий язык легко со всеми. Трудолюбивая, пунктуальная, не знаю. Ничего плохого о ней сказать не могу
Ну моя подруга секси, она невысока, 160-162 где то как и я, я чуть пониже. У неё точенная фигура, и грудь своя и попа... ножки стройные, руки, на лицо она очень красивая, тёмненькая.. шатенка, и она вся естественная.. следит за собой, но ничего не колит, не наращивает, все своё.
А она и собеседник хороший, она вечно его по выставкам, по музеям таскает, кино они историческое смотрят, она помешана на истории, коллекционирует монеты, во многом разбирается, художественное образование есть, а так она экономист.
Автор, получается вы шарик с весом "рост минус 80". Так нельзя, даже гиперстеники весят "рост минус 100". Нормостеники "рост минус 110". А астеники вроде вашей подруги примерно "рост минус 120".
Да лучше бы сочиняла!!! Мне самой теперь тошно, щас аборт *** сделаешь из за карантина этогт((( ну была ее семья, станет моя, жена не стена- подвинется
Ду//ра ты. Подругой себя называешь еще. Семья есть и будет ее, еще и ребеночка родит твоя славная симпатичная подружка. А тебе завистью можно будет только захлебнут ься. Думаешь, что если получится увести, то навеки твоим будет? И не надейся. Если мужика можно увести, то его всю жизнь будут уводить и от тебя уведут, какаянить стремная . А вообще не верю в историю. Сначала авторша прикинулась серой мышкой, а сейчас аж роковой разводчицей. Прям переродилась.
Ого, да ты толстуха, даже толще меня возрастной тетки. Хана тебе, а не похудение. Ни титек, ни жо/пы. Куда собралась-то сочинительница?!
Подруга детства и её муж давно обсудили вас и ничего там не светит, кроме позора
Да, Козероги умеют держать маску.Знаешь, я Стрелец, знаю их болевые точки, просто незаметно провоцируй её, сыграй на её слабых сторонах.Вот какие у неё слабые стороны?По моим советам моя лучшая подруга Весиха увела мужчину у женщины Козерога, правда, он был Телец))
Е/б/а/и/ь ты тоже м/Р/а/з/ь!!!
Куда ты опять лезть собираешься подруга? Они семья и сами решат что им делать. А ты завистница изойдешь от своей зависти вконец, туда тебе и дорога. И ничего тебя хорошего не ждет в этой жизни пока ты подвизаешься около чужой семьи. Хотя разводчица ты знатная, какой день тут сочиняешь.
Кошмар, вот потом из-за таких страшно вообще кому что либо рассказывать когда тебе хорошо и ты счастлив. Капец🤦🏼♀️ а я ещё думаю надо подруг завести,, похоже неее, сама по развлекаюсь, без них
Ну эта счастливая. Весёлая, очень общительная, открытая, находит общий язык легко со всеми. Трудолюбивая, пунктуальная, не знаю. Ничего плохого о ней сказать не могу
Да потому что как минимум рождённый в разный месяц число, брехня всё эта астрология. Был парень весы а я телец как по мне полный *** и не правда
Если Автор человек воспитанный, то он знает ответ.А вот лазейки искать здесь не нужно!
А у неё муж не лидер, наоборот он очень нежный, добрый, уступчивый и правда хозяйственный. Я сама наблюдала картину как он все делает, а она сидит и чай пьёт. И так не один раз. Она практически не готовит . Либо он, либо она заказывает еду.
Он не бизнесмен, но получает хорошо. В своём деле хороший специалист
Про измены смешно, он так привязан к ней, что ни друзья, ни родственники ему не нужны уже ни один год
Значит она....Волшебница...
Забыть, поискать свое счастье. Не завидовать подруге.
А у неё муж не лидер, наоборот он очень нежный, добрый, уступчивый и правда хозяйственный. Я сама наблюдала картину как он все делает, а она сидит и чай пьёт. И так не один раз. Она практически не готовит . Либо он, либо она заказывает еду.
Он не бизнесмен, но получает хорошо. В своём деле хороший специалист
Про измены смешно, он так привязан к ней, что ни друзья, ни родственники ему не нужны уже ни один год
А как они относятся друг к другу , когда наедине, когда вас нет?вы знаете?
Я вам объясню, все что вы описали в муже подруги - это материальная сторона. Работа, поездки, цветы и подарки. Ваш мир так ограничен, что вам важно только это? Отнять это у него и он вам не будет нужен совсем. Есть такая поговорка, мы получаем то, что заслуживаем.
Парня бывшего вы наверное пилили и требовали у него деньги на поездки и так далее и были постоянно неудовлетворен. Ведь так?
Вы говорите про заботу, а вы ее заслужили? Думаю нет, раз так относитесь к подруге детства. Почему вы завидуете подруге детства и откровенно желаете ее мужа?
Я козерог и вы забыли отметить нашу главную черту - мозг. Чтобы обскакать козерога вам стрельцу нужно будет придумать гениальный план, но увы, стрельцы слишком глупы и импульсивны, для шахматных партий. Им легче просто бросить обзывательство и выставить себя дурой. Совет ваш - это медвежья услуга. А если козерог поймет, что против него плетут интриги, ой боюсь, что сам интриган останется со своей стрелой в одном месте.
Ну что я могу сказать. У меня была такая подруга. Маленькая, жирная и завистливая. Переспала с моим бывшим парнем и уговаривала его остаться с ней.
Но потом карма с ней злую шутку сыграла, это дело такое. Зло не прощает. Поэтому подумай над тем, что творишь и займись собой, а не отбиванием чужих мужчин.
Ну что я могу сказать. У меня была такая подруга. Маленькая, жирная и завистливая. Переспала с моим бывшим парнем и уговаривала его остаться с ней.
Но потом карма с ней злую шутку сыграла, это дело такое. Зло не прощает. Поэтому подумай над тем, что творишь и займись собой, а не отбиванием чужих мужчин.
Вот и меня такая была) только претендовала не на мужа, а на все как у меня) покупала вещи, как у меня, часто вперёд меня, если Заранее ей что-то говорила о своих намерениях. Машину вперёд меня купила, какую хотела я, хотя озвучивала сама другую! скорей-быстрей побежала балаяж делать, как от меня услышала намерение, после этого я принципиально раздумала делать. Шмоток миллион однотипных сразу после появления таковых у меня. Даже путешествия по моим стопам. Сначала я не замечала этого ничего, а потом задумалась в какой-то момент, что меня что-то бесит. Когда поняла что именно, то старалась понять почему бесит: ну, повторяет..доверяет вкусу, но нет..я каждый раз чувствовала, что меня как будто потихоньку нагленько так обворовывают. Общаться становилось все менее приятно. После ее очередной араки не общаемся и я счастлива без неё!
Вот и меня такая была) только претендовала не на мужа, а на все как у меня) покупала вещи, как у меня, часто вперёд меня, если Заранее ей что-то говорила о своих намерениях. Машину вперёд меня купила, какую хотела я, хотя озвучивала сама другую! скорей-быстрей побежала балаяж делать, как от меня услышала намерение, после этого я принципиально раздумала делать. Шмоток миллион однотипных сразу после появления таковых у меня. Даже путешествия по моим стопам. Сначала я не замечала этого ничего, а потом задумалась в какой-то момент, что меня что-то бесит. Когда поняла что именно, то старалась понять почему бесит: ну, повторяет..доверяет вкусу, но нет..я каждый раз чувствовала, что меня как будто потихоньку нагленько так обворовывают. Общаться становилось все менее приятно. После ее очередной араки не общаемся и я счастлива без неё!
Очередной враки
Вот-вот. Еще наверное за глаза поливала. Я автору советы давать не буду, Зависть презираю и вот таких бедненьких, униженных Толстых, но слабеньких на передок завистниц на дух не переношу.
Надеюсь, девушка, которой завидует автор, поймет, кого пригрела и удалит ее из своего круга общения.
Милая, все придёт. Придёт ТВОЁ.
Поэтому у меня нет подруг😂😂😂
Во первых, какая она вам подруга, раз у вас мысли такие?
Когда у друзей все хорошо, за них только радуешься а не завидуешь, и уж тем более не портишь им жизнь.
А вы автор, хотите мужа у подруги увести. Разрушить счастливую пару. Не подруга вы ей.
И какая у вас может быть любовь к нему? За что? Он не для вас а для неё все делает, не вас а ее любит, она его жена. С чего вы взяли, что вы нужна ему будете, что за бред?
Отстанете вы от этой семьи навсегда уже, не позорьтесь.
Ржака Колобок у Золушки решил мужика отбить!))))
Мне показалось, что замужняя подруга все прекрасно про неё знает и просто троллит. Знает что муж на неё 100% не взглянет даже, а развлекать себя как-то надо. Ну и самооценку повышает, да. Толстая и страшная, ещё и небольшого ума.
Капец, ситуация почти моя))) общалась с одной приятельницей, так ее муж обеспечивает, еще подарки дорогие дарит, еще связи с родней ради нее порвал, и отношения у них нереальные крутые, поездки, походы, путешествия, и так далее. Да и по поступкам он адекватный, не как она, щедрый, надежный, ... Все для нее. Тоже стала задумываться, почему одним все, другим ничего. Хотя внешне он не далеко не высокий накаченный красавец... Нг характер настоящий мужик. Он с ней развелся, и я поняла, что люблю