Гость
Статьи
Поняла, что люблю мужа …

Поняла, что люблю мужа подруги

Мне и подруге 25 лет, я не замужем, недавно рассталась с парнем, с которым встречались 6 лет, относился ко мне как к дерьму, женится и детей не хотел, бросил меня. Моя подруга 3 года назад вышла …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, кстати, у них даже посудомойки нет, значит, он получает обычно.
Мы посудомойку купили еще 5 лет назад, когда у нас суммарный доход был в 2 раза ниже.
Это я к чему? Найдите себе похожего, это не проблема, если Вы нормальная.

*** им посудомойка? У них одна кастрюля , одна сковородка, пару тарелок и 4 чашки. У них даже холодильник маленький. Потому что они не готовят ежедневно, ток для души если хочется. Кафе и заказная еда. Я не говорю что он миллионер, ну получает норм
У них есть из бытовой техники на кухне, это кофемашина, блендер, аэрогриль по-моему все. Ну плита с духовкой естественно

Гость
Гость

Автор, кстати, у них даже посудомойки нет, значит, он получает обычно.
Мы посудомойку купили еще 5 лет назад, когда у нас суммарный доход был в 2 раза ниже.
Это я к чему? Найдите себе похожего, это не проблема, если Вы нормальная.

А сколько для вас обычный доход?

Гость
Гость

ППЦ! Это банальная зависть, автор! Завидуйте молча и руками их не трогайте. А я б на месте подруги гнала бы вас подальше, как и остальных подруженек. И никому ничего бы не рассказывала. Счастье любит тишину

Подруга не в курсе, что ее муж мне нравится и муж ее тоже не в курсе
Проблема в том, что я внешне очень уступаю подруге
Мы ровесницы. Рост плюс минус одинаковый. Я вешу 78 кг, а она 44
На лицо как бы не было грустно признавать, она красавица. Я закомплексованна с детства
Отбить будет почти нереально 😔 если признаться честно, мой бывший мч говорил о моей подруге с восхищением, что по ней видно, что она с характером и цену себе знает

Гость
Гость

Я говорю, что когда
второй в паре позволяет «вытирать о себя ноги»,
один из пары не дорожит вторым,
получается, как у Автора с ее МЧ.
Если мужчина относится к тебе плохо, то быть с ним незачем просто потому, что это в 100% означает, что ты ему не дорога, совсем. А для чего быть рядом с тем, для кого ты «пустое место», мне неясно.
И повторю, вижу в своем окружении (многочисленном), когда к следующим парням/девушкам, мужьям/женам люди стали относится совершенно иначе, и продолжают это делать на протяжении десятков лет даже (для пояснения, что это поведение не следствие гормонального взрыва).
Автор виновата в том, что не ушла еще тогда, когда не бывший МЧ только начал превращаться в мygaka по отношению к ней.

У вас ошибочное мировоззрение.
Для нормального человека, то что ему кто-то недостаточно нравится или недостаточно ценен, не является поводом вытирать об них ноги.
Поэтому если человек ведёт по разному себя в разных отношениях, то он просто мyдак.

Гость
Гость

*** им посудомойка? У них одна кастрюля , одна сковородка, пару тарелок и 4 чашки. У них даже холодильник маленький. Потому что они не готовят ежедневно, ток для души если хочется. Кафе и заказная еда. Я не говорю что он миллионер, ну получает норм
У них есть из бытовой техники на кухне, это кофемашина, блендер, аэрогриль по-моему все. Ну плита с духовкой естественно

Вчера готовила ужин: стейки из индейки и салат из свежих овощей с авокадо. Испачкались: 2 обеденных тарелки, 2 столовых ножа, 2 вилки, 2 маленьких порционных салатника, сковорода, лопатка, большой салатник и сервировочная ложка к нему, маленькая миска, в которой делала соус для салата, 2 бокала, 2 чайных пары и заварочный чайник, 2 десертных тарелки (в которые выкладывала фрукты и сыр к чаю). Доxyя посуды, и это я готовила самые простецкие блюда, а не кролика в сливочном соусе запекала.

Гость
Гость

Для нормального человека, то что ему кто-то недостаточно нравится или недостаточно ценен, не является поводом вытирать об них ноги.
Поэтому если человек ведёт по разному себя в разных отношениях, то он просто мyдак.

Лично я не веду себя отвратно ни с кем и никогда.
Но я Вам пишу о том, что вижу вокруг себя.

Гость

Ничего не делать. Завидовать молча.
А если все дело в подарках и заграницах, так заработай е себе сама на этот праздник жизни. Это уж точно вам по силам. А там глядишь и мозг на место встанет и парень хороший подтянется.

Гость
Гость

На лицо как бы не было грустно признавать, она красавица. Я закомплексованна с детства
Отбить будет почти нереально 😔 если признаться честно, мой бывший мч говорил о моей подруге с восхищением, что по ней видно, что она с характером и цену себе знает

Ну разница огромная скажем так, так что возможно шансов у вас ноль и не лезьте. Приведите себя в порядок и найдите хорошего

Гость
Гость

Вчера готовила ужин: стейки из индейки и салат из свежих овощей с авокадо. Испачкались: 2 обеденных тарелки, 2 столовых ножа, 2 вилки, 2 маленьких порционных салатника, сковорода, лопатка, большой салатник и сервировочная ложка к нему, маленькая миска, в которой делала соус для салата, 2 бокала, 2 чайных пары и заварочный чайник, 2 десертных тарелки (в которые выкладывала фрукты и сыр к чаю). Доxyя посуды, и это я готовила самые простецкие блюда, а не кролика в сливочном соусе запекала.

Она такое не готовит. Ее максимум креветки сварить. Она даже суп готовить не умеет. Если бы она готовила поверьте, он купил бы ей посудомойку
Она делает себе смузи, есть рыбку приготовленную в духовке или аэрогриль, форель или лосось, креветки, орехи, фрукты овощи, ну если муж что то приготовит
Все остальное она покупает заказное

Гость
Гость

Она такое не готовит. Ее максимум креветки сварить. Она даже суп готовить не умеет. Если бы она готовила поверьте, он купил бы ей посудомойку
Она делает себе смузи, есть рыбку приготовленную в духовке или аэрогриль, форель или лосось, креветки, орехи, фрукты овощи, ну если муж что то приготовит
Все остальное она покупает заказное

Если может себе позволить почему бы и нет?

Гость
Гость

А сколько для вас обычный доход?

В Москве/регионах?
В Москве 140-200 на пару, хороший от 300-т на пару.
Сейчас начнут писать про «придумала», но у нас круг общения такой: пилоты гражданской авиации, врачи узких профилей, разработчики ПО, химики-технологи на производствах, короче, специалисты, которых нельзя заменить по щелчку пальцев.

Гость
Гость

В Москве/регионах?
Сейчас начнут писать про «придумала», но у нас круг общения такой: пилоты гражданской авиации, врачи узких профилей, разработчики ПО, химики-технологи на производствах, короче, специалисты, которых нельзя заменить по щелчку пальцев.

160 он зарабатывает в Москве, иногда выходит 200.

Гость
Гость

В Москве/регионах?

Что значит на пару?

Гость
Гость

160 он зарабатывает в Москве, иногда выходит 200.

Если она не работает, для Москвы на двоих это совсем немного, и чтобы заказывать завтраки и ужины нужно минимум 4 тыс. в день на это тратить, это 120 в месяц.
Мы в выходные и вчера заказывали доставку из ресторана, в который ходили до введения режима самоизоляции: 2,6 и 2,7 тыс. за раз, и это не ресторан группы Новикова, обычный, сетевой, «для нищебродов» (гранатовый сад), как говорит наш приятель😹.

Гость
Гость

Что значит на пару?

На двоих.

Гость
Гость

Если она не работает, для Москвы на двоих это совсем немного, и чтобы заказывать завтраки и ужины нужно минимум 4 тыс. в день на это тратить, это 120 в месяц.
Мы в выходные и вчера заказывали доставку из ресторана, в который ходили до введения режима самоизоляции: 2,6 и 2,7 тыс. за раз, и это не ресторан группы Новикова, обычный, сетевой, «для нищебродов» (гранатовый сад), как говорит наш приятель😹.

Она работает

Гость
Гость

На двоих.

Ну это может быть и муж зарабатывает 100, жена 80, в итоге на двоих 180т.р. А может жена не работает, а муж получает 180т.р., а это уже довольно большая разница в уровне работы.

Злюка
Гость

И что мне делать? Как встретить мужчину мечты и выстроить с ним отношения для семьи?
Я просто считаю так, раз детей у них нет, то и увести его не грех

Ну-ну попробуйте.
Если любит - то скорее с лестницы вас спустит.
Нафиг ему какая-то левая мадам, когда рядом любимая?

Гость

Автор, еще, я невысокая, худая и темноволосая, моя лучшая подруга высокая, нехудая и светловолосая, нас обеих наши мужья на руках носят.
При том, что оба привлекательны внешне и хорошо зарабатывают.
Худеть нужно, если более худой Вы сами себе больше нравитесь, но это не является тем, что подарит Вам личное счастье.
Что в Вас красиво/привлекательно? Внешность/характер?

Гость

А у неё муж не лидер, наоборот он очень нежный, добрый, уступчивый и правда хозяйственный. Я сама наблюдала картину как он все делает, а она сидит и чай пьёт. И так не один раз. Она практически не готовит . Либо он, либо она заказывает еду.
Он не бизнесмен, но получает хорошо. В своём деле хороший специалист
Про измены смешно, он так привязан к ней, что ни друзья, ни родственники ему не нужны уже ни один год

нежный, добрый, уступчивый, помешан на бабе, автор, вам точно такое же нечто нужно? Это же размазня, фу. По поводу достатка, заработайте бабло сами и возите себя в отпуск хоть 6 раз в год, не обязательно жить за счет мужиков

Гость
Гость

Ну это может быть и муж зарабатывает 100, жена 80, в итоге на двоих 180т.р. А может жена не работает, а муж получает 180т.р., а это уже довольно большая разница в уровне работы.

Я просто про уровень жизни.
Мы сейчас живем на 300, я в отпуске по уходу за ребенком с максимальным пособием от ФСС (все здоровы), ни о какой «шикарной» жизни речь не идет.

Mariana

Автор,вы просто завидуете семейной жизни своей подруги,вот и все.Подумайте,что вас не устраивает в своей жизни,хотя из ваших ответов на комментарии все очевидно.Работайте над собой,улучшайте свою жизнь,а там и личная сторона устроится.

Гость
Гость

Я просто про уровень жизни.
Мы сейчас живем на 300, я в отпуске по уходу за ребенком с максимальным пособием от ФСС (все здоровы), ни о какой «шикарной» жизни речь не идет.

Я не говорю, что они олигархи и живут шикарной жизнью как вы выразились, но моя подруга ни в чем не нуждается. Они не заказывают еду 3 раза на дню. Они 3 раза по-моему даже не едят, оба худые и оба относительно мало едят. Относительно меня уж точно. Но я ни разу не видела, чтобы она смотрела на ценник в магазине или в кафе например. Не все могут себе позволить тратить деньги на 150-200 роз, Тюльпанов, пионов. Покупать не в кредит айфоны, айпада и другие гаджеты. Она ходит на постоянной основе в салон красоты, у неё хорошая уходовая косметика, она выглядит всегда идеально. Не все могут позволить себе сша, Европу, Мальдивы, Маврикий и тд они много где уже были. И потом, учитывайте, у них нет детей. А дети это большие расходы.

Гость
Solie

нежный, добрый, уступчивый, помешан на бабе, автор, вам точно такое же нечто нужно? Это же размазня, фу. По поводу достатка, заработайте бабло сами и возите себя в отпуск хоть 6 раз в год, не обязательно жить за счет мужиков

У неё идеальный муж, и да я мечтаю о таком же

Крем от старых морщин
Гость

Я говорю, что когда
второй в паре позволяет «вытирать о себя ноги»,
один из пары не дорожит вторым,
получается, как у Автора с ее МЧ.
Если мужчина относится к тебе плохо, то быть с ним незачем просто потому, что это в 100% означает, что ты ему не дорога, совсем. А для чего быть рядом с тем, для кого ты «пустое место», мне неясно.
И повторю, вижу в своем окружении (многочисленном), когда к следующим парням/девушкам, мужьям/женам люди стали относится совершенно иначе, и продолжают это делать на протяжении десятков лет даже (для пояснения, что это поведение не следствие гормонального взрыва).
Автор виновата в том, что не ушла еще тогда, когда не бывший МЧ только начал превращаться в мygaka по отношению к ней.

Действительно хорошего человека не заставить к кому-то плохо относиться, если он сам не хочет. Поэтому те, кто к нынешним партнерам относятся хорошо, а к прежним плохо, всё равно *овно люди. Имхо.

Крем от старых морщин
Гость

👏👏👏

Гость
Крем от старых морщин

Действительно хорошего человека не заставить к кому-то плохо относиться, если он сам не хочет. Поэтому те, кто к нынешним партнерам относятся хорошо, а к прежним плохо, всё равно *овно люди. Имхо.

С этим согласна.
Но мы же не об этом, а о том, что “мygakи со всеми ведут себя, как mygaku”, это не так.

Автор
Гость

И что мне делать? Как встретить мужчину мечты и выстроить с ним отношения для семьи?

Ты чо а-х-у-е-л-а м/р/а/з/ь ш-о-л-а-ш-о-в-с-к-а-я ?! Кого ты там уводить собралась? Ты в зеркало б на себя для начала посмотрела, уводильщица))) уууу как бесят такие вот шмонь ки, которые думаю, что раз детей нет, то это не семья и можно меж пары влезть своими вонючими граблямИ! Пшла нах от них! Дать бы подруге почитать это все, чтоб глаза раскрылись, какую змею пригрела!!!
ВОТ ПО-ЭТОМУ У МЕНЯ И НЕТ ПОДРУГ!!! Тьфу!!! Противно!!!

Автор
Гость

Вот поэтому не бывает женской дружбы, ведь есть такие как ты. Закон бумеранга не отменял никто, так что уводить я б не стала. Найди себе такого же и все

+++

Автор
Гость

Семья это когда дети, а щас они просто пара

Ой за ткнись науй! Овца.
Семья - это когда люди вместе годы, прошли Крым и рым, независимо от того, есть дети или нет! Есть штам в паспортах или нет! Очень сильно хочется тебе уё бать по Роже!

Автор
Гость

ППЦ! Это банальная зависть, автор! Завидуйте молча и руками их не трогайте. А я б на месте подруги гнала бы вас подальше, как и остальных подруженек. И никому ничего бы не рассказывала. Счастье любит тишину

+++

Автор
Гость

Вот поэтому есть золоте правило: удачно вышла замуж, нафиг с пляжа всех подруг.

+++!!!

Крем от старых морщин
Автор

+++

Есть женская дружба, есть. У меня лучшая подруга живёт в другом городе и у нас вкус на мужчин оооочень отличается 😁

Автор
Крем от старых морщин

Есть женская дружба, есть. У меня лучшая подруга живёт в другом городе и у нас вкус на мужчин оооочень отличается 😁

Вся эта дружба до поры до времени. Не обязательно камнем преткновения должен быть мужик. Есть и другие причины перестать общаться с «подругой».

Крем от старых морщин
Автор

Вся эта дружба до поры до времени. Не обязательно камнем преткновения должен быть мужик. Есть и другие причины перестать общаться с «подругой».

Ну уже 19 лет дружим 😉😎
Вы, может, просто дружить не умеете.

Автор
Крем от старых морщин

Ну уже 19 лет дружим 😉😎
Вы, может, просто дружить не умеете.

Вы можете считать, что я не умею дружить) но я знаю правду о «женских дружбах» 😎😉

Гость

А кто вы, подруга и этот мужчина по гороскопу?Я просто попробую понять и разъяснить ситуацию.Если оне благоприятная, то можете увести)Только напишите знак зодиака подруги, её мужа и ваш знак зодиака

Крем от старых морщин
Автор

Вы можете считать, что я не умею дружить) но я знаю правду о «женских дружбах» 😎😉

ВАШУ правду 😉

Гость
Автор

Ты чо а-х-у-е-л-а м/р/а/з/ь ш-о-л-а-ш-о-в-с-к-а-я ?! Кого ты там уводить собралась? Ты в зеркало б на себя для начала посмотрела, уводильщица))) уууу как бесят такие вот шмонь ки, которые думаю, что раз детей нет, то это не семья и можно меж пары влезть своими вонючими граблямИ! Пшла нах от них! Дать бы подруге почитать это все, чтоб глаза раскрылись, какую змею пригрела!!!
ВОТ ПО-ЭТОМУ У МЕНЯ И НЕТ ПОДРУГ!!! Тьфу!!! Противно!!!

Тварина

Крем от старых морщин
Гость

А кто вы, подруга и этот мужчина по гороскопу?Я просто попробую понять и разъяснить ситуацию.Если оне благоприятная, то можете увести)Только напишите знак зодиака подруги, её мужа и ваш знак зодиака

Да, автор, ещё напишите полные фамилию и имя всех участников драмы и их адреса.

Гость
Гость

Знаешь, пышечки многим нравятся, это красиво и сексуально, а она тощая доска тупая.Поэтому выше нос и вперёд, с песней, уводить её парня)

Гость

Жирная, страшная и тупоумная овца решила от красавицы, мужа увести?
Ну ну.

Аффторша еще и прибухивает, инфа соточка.

Гость
Гость

Жирная, страшная и тупоумная овца решила от красавицы, мужа увести?
Ну ну.

Аффторша еще и прибухивает, инфа соточка.

Сама такая, Тварь ***.Доски бессисечные никого не привлекают.44 кг?Ахах.Мечта педофила.Эта тупая её подруга нахрен ему не сдалась, уж сильно проигрывает Автору, он с ней поиграется и бросит, за счастье и курорты надо платить, соска тупая.Так что прежде, чем накидываться на автора с оскорблениями, что раз подумай, пустышка инстаграмная

Гость
Гость

Конечно, не грех.Ты сможешь его увести, я в тебя верю)Это не сарказм

Гость
Гость

Зато она счастлива и светится вся как и он
Хочу также

Она тварь и эгоистка

Гость
Гость

Хватит уже!Её подруга не заслужила такого счастья, её подруга тварь мерзкая!

Гость
Гость

Хватит уже!Её подруга не заслужила такого счастья, её подруга тварь мерзкая!

Почему?😳

Гость
Гость

Почему?😳

Потому что только ТВАРЯМ достаётся такое счастье обычно, самые лучшие сидят в одиночестве

Автор
Гость

Тварина

Согласна, автор та ещё тва ри на

Автор
Гость

Сама такая, Тварь ***.Доски бессисечные никого не привлекают.44 кг?Ахах.Мечта педофила.Эта тупая её подруга нахрен ему не сдалась, уж сильно проигрывает Автору, он с ней поиграется и бросит, за счастье и курорты надо платить, соска тупая.Так что прежде, чем накидываться на автора с оскорблениями, что раз подумай, пустышка инстаграмная

Лол я просто ору с этих опусов 😂😂😂
Ты что ль та самая пышка?)))) ну попробуй, увели)))) ор