Добрый день. Хочу семью и детей, поэтому встал вопрос где найти девушку-девственницу для брака? Девушки, у кого муж был первый, где вы познакомились? И мужчины где вы находили своих девственных …
Ну если вы ставите себя в одну линию с животными, то все верно написали про самцов
У людей несколько иные ценности и взгляды
Вы слишком переоцениваете силы человека разумного, он еще животное, и любовь это инстинкт а не что-то осознанное, соответственно включаются разные инстинктивные программы которые регулируют эти отношения, может слышали: пробить на инстинкт, инверсия доминирования, проверка на вшивость и т.д, будьте реалисткой, почему женщина пытается манипулировать мужчиной и смотреть поведётся или нет? (Все неосознанно) Почему мужчина зная что его рукоприкладство может уничтожить брак бьет жену? Если вы бы смотрели на людей как на животных то ответы на эти вопросы у вас были, но вы как ребенок, люди это не животные и тд, полнейший бред, смотрите на вещи по другому.
Еще ник "Гудман" порнушник блин
Первым можешь и быть, но будешь ли ты единственным, а вдруг вы друг в друге разочаруетесь? И что, вы не имеете права на второй шанс?
Так нахя вообще жениться то не пойму, хоть на девственницах, а тем более на порванках. Не женитесь мужчины вообще, зачем такой риск, сколько проблем, алименты, дележка, трястись за измены. На. Ху. Я. Тем более у баб демо режим обычно короткий. После демки, надо от нее подальше держаться, ибо мозг проест, а искать следующую с демкой и так далее.
Так нахя вообще жениться то не пойму, хоть на девственницах, а тем более на порванках. Не женитесь мужчины вообще, зачем такой риск, сколько проблем, алименты, дележка, трястись за измены. На. Ху. Я. Тем более у баб демо режим обычно короткий. После демки, надо от нее подальше держаться, ибо мозг проест, а искать следующую с демкой и так далее.
Сколько котиков планируешь завести?))
Я думала смотрят на характер девушки, с которой хотят семью построить.
А тут🤣главное чтобы девственница, не важно глупая она или злая до ужаса.
Думайте головой мужчина, с такими странными запросами вы никогда не найдете жену
Думайте головой мужчина, с такими странными запросами вы никогда не найдете жену
Нет, не так
Жену он непременно себе найдёт. Хоть и долго искать будет. Не все женщины оскотинились. Есть ещё , которые уважают себя и будущего мужа.
А вот вам теперь, как раз, любви и счастья в семье, не иметь теперь никогда.
Вы проскакали на чужом члене своё семейное счастье.
Может, даже замуж выйдете. Но счастья не будет.
Муж никогда не простит вас
Зачем копипастишь одно и то же?
Тебе Новоселов платит 10 коп / вы.сер?
Нет, не так
Жену он непременно себе найдёт. Хоть и долго искать будет. Не все женщины оскотинились. Есть ещё , которые уважают себя и будущего мужа.
Жена тебе тож добрачные бл.дки отсо.сы прощать не обязана, так что вы квиты, успокойся Страдалец, опохмелись хотя бы
Нет, не так
Так мужик тоже б/у
он свое счастье про-е-б-ал в прямом смысле слова, суя свой отросток в разные вагины, а теперь ему девственницу подавай
он конечно найдет девственницу, но у нее будет куча тараканов в голове, ей будет от 25 лет
но счастья у него с ней не будет, так как надо было жениться раньше, в юности на ровеснице и проходить весь путь вместе
а то *** наскокалось по чужим вагинам, а теперь ни одна девственница его уважать не будет
Женщину б/у нЕ за что уважать .
От слова совсем.
Хорошо вам теперь будет?
прожить жизнь с мужем, который будет не обожать вас , как должен был бы.
А который всю жизнь будет испытывать к вам ... лёгкое презрение.
Такое...немного брезгливое ...презрение...к жене.
Это Цена, женщины
Вашей !!! Нечистоты.
вам НЕТ прощения от мужа, женщины
Вы - ПРЕДАЛИ своего мужа и свою семью, раздвинув свои ноги до брака.
От слова совсем.
Хорошо вам теперь будет?
Это Цена, женщины
Вашей !!! Нечистоты.
Мужчин б/у нЕ за что уважать .
От слова совсем.
Хорошо вам теперь будет?
прожить жизнь с женой, которая будет не обожать вас , как должна была бы.
А которая всю жизнь будет испытывать к вам ... лёгкое презрение.
Такое...немного брезгливое ...презрение...к мужу.
Это Цена, мужчины
Вашей !!! Нечистоты.
вам НЕТ прощения от жены, мужчины
Вы - ПРЕДАЛИ свою жену и свою семью, расчехлив свой член до брака.
Сообщение было удалено
>> Девственнице - девственник и ровесник
Нехрен тут командовать, что делать и кому! Вы "никто" и звать вас "никак", чтобы тут приказывать другим людям, как им жить и какую пару искать!
>> Девственнице - девственник и ровесник
Нехрен тут командовать, что делать и кому! Вы "никто" и звать вас "никак", чтобы тут приказывать другим людям, как им жить и какую пару искать!
командует тут твой собрат, а я говорю как есть. Ни одна уважающая себя девственница не будет связываться со старым пердуном с зппшным отростком. Они только на ровесников смотрят, смирись
Девственниц много ращного возраста. но вот не для всех, а для красивых, умных и богатых)))
Девственниц много ращного возраста. но вот не для всех, а для красивых, умных и богатых)))
Так я ж как раз такой и буду пользовать только девственниц. Я опытен и хорошо пахну и мой хорошо пахнет. Девственницы теряют голову, проверено и сами напрыгивают на мой. А старые пельмени только завидуют вокруг. Тоже хотели бы на мой, ан нет, не хочу пачкаться об них.
Так я ж как раз такой и буду пользовать только девственниц. Я опытен и хорошо пахну и мой хорошо пахнет. Девственницы теряют голову, проверено и сами напрыгивают на мой. А старые пельмени только завидуют вокруг. Тоже хотели бы на мой, ан нет, не хочу пачкаться об них.
член свой нюхаешь? и сосешь сам у себя наверное))
Сообщение было удалено
Слышь кашолка, ещё тебя не спросил. Е. Бу все что движется, девственница не девственница, все дают, тока шум стоит. А тебе пади завидно. Так и подохнешь старая пзда в злобе, одна с кошаками, теребя фасолину.
Ты ж недавно сосала у меня, а сейчас народ обманываешь. Ах шалунья. Ещё и приговаривала, ох какой сладкий, как вкусно пахнет. Так что бабы, ваша же товарка нахвалила. Налетай, асем хватит, и девственницам и не девственницам.
У меня бабушка ходит в дом молитвы но я называю его секта ибо к церкви они отношения не имеют ну короче по их законам секс возможен только после свадьбы и девушки девственницы но и мужчины тоже.девушки не носят штаны не красятся и т.д.предохранятся строго запрещено.
.
Конечно нужно искать тока девственницу.
.
Не девственницы это уже не годные, некачественные тетки.
.
Нормальный мужчина никогда на не девственницах не женится.
.
_
ага, только девственницы потому что никому не нужны. С лишним весом, плохой кожей и мерзким характером. 20+
Вот такие обычно девственницы. Че ж вы их в жены не берете?
А красивые девки уже в 16 спят с такими же симпатичными ровесниками. В 18 лет она будет всё уметь, красотка. Но ты на нее не смотри. Это негодная порванка
ага, только девственницы потому что никому не нужны. С лишним весом, плохой кожей и мерзким характером. 20+
А красивые девки уже в 16 спят с такими же симпатичными ровесниками. В 18 лет она будет всё уметь, красотка. Но ты на нее не смотри. Это негодная порванка
Не факт, не все девочки такие, есть порядочные.
.
И многие из порядочных, ну некоторые точно, красивые очень даже.
.
_
И женятся на красивых не так часто, кстати, как на обычных.
.
Умные мужчины предпочитают обычных теток.
.
С красивыми тетками больше проблем, чем с обычными.
.
К тому же красота тетская сейчас это вообще что-то банальное, люди этой так называемой "красотой" уже давятся через силу.
.
_
ЧелЛов,старый извращенец.
От слова совсем.
Хорошо вам теперь будет?
Это Цена, женщины
Вашей !!! Нечистоты.
Бабников тем более не хочется уважать)) Уважайте женщин и они вам ответят уважением. Будьте девственником, храните себя для девственницы и она у вас появится.
Мужики столько девственниц перепортили, а им всё новых подавай. Уму не постижимо.
Сообщение было удалено
Хочешь опустошать яйки - дро.чи, зачем к женщинам лезть? Хотя ты скорее этим сейчас и занимаешься, поругался, под.рочил, а для чего еще вы сюда приходите?
Хочешь опустошать яйки - дро.чи, зачем к женщинам лезть? Хотя ты скорее этим сейчас и занимаешься, поругался, под.рочил, а для чего еще вы сюда приходите?
Ах ты скромница, не говоришь всем, что у меня сосешь сейчас. Так ты ж не можешь сказать, тьфу ты, занята ж. Поэтому тут тексты тока выдаешь. Ох и проказница. Уже не первая здесь нитакой прикидывается, а саму от моего за уши не могу оттянуть, так ей нравится.
Так и у женщины это тоже естественное желание. Если вы не являетесь девственником, но требуете этого от жены, то вы должны свою поюзанность как-то компенсировать
Как мужчина вообще может быть девственником или беременным? Со своим феминизмом давайте шуруйте в штаты. В него никто не кончал, он не делал аборты, так что только женская невинность имеет значение.
Ах ты скромница, не говоришь всем, что у меня сосешь сейчас. Так ты ж не можешь сказать, тьфу ты, занята ж. Поэтому тут тексты тока выдаешь. Ох и проказница. Уже не первая здесь нитакой прикидывается, а саму от моего за уши не могу оттянуть, так ей нравится.
Не забудь потом ручки и яйки помыть, бедолага, а то вирусы вокруг летают, дро.черов они особенно любят, т.к. липкие и давно не мытые, питательная среда