Гость
Статьи
Где найти …

Где найти девственницу?

Добрый день. Хочу семью и детей, поэтому встал вопрос где найти девушку-девственницу для брака? Девушки, у кого муж был первый, где вы познакомились? И мужчины где вы находили своих девственных …

350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Целомудренность девушки в светской культуре стоит не на первом месте, но она по прежнему высоко ценится в некоторых традиционных и религиозных культурах. Соответственно там Вы и сможете найти девушку, соответствующую подобным требованиям. Остается открытым вопрос, а Вы сможете соответствовать нормам и требованиям этих культур? у всего в этом мире своя цена...

Гость
Женька Паук

Я вам больше скажу, я даже его книгу не читал, но стоит это сделать.

кто такой Новоселов? где такое преподают?

Гость

Ну если вы ставите себя в одну линию с животными, то все верно написали про самцов
У людей несколько иные ценности и взгляды

Вы слишком переоцениваете силы человека разумного, он еще животное, и любовь это инстинкт а не что-то осознанное, соответственно включаются разные инстинктивные программы которые регулируют эти отношения, может слышали: пробить на инстинкт, инверсия доминирования, проверка на вшивость и т.д, будьте реалисткой, почему женщина пытается манипулировать мужчиной и смотреть поведётся или нет? (Все неосознанно) Почему мужчина зная что его рукоприкладство может уничтожить брак бьет жену? Если вы бы смотрели на людей как на животных то ответы на эти вопросы у вас были, но вы как ребенок, люди это не животные и тд, полнейший бред, смотрите на вещи по другому.

Гость
Гудман

Мне кажется это вполне естественное желание хотеть что бы у твоей жены ты был первый и единственный.

Зачем? чтобы все зппп и молочницы от твоих баб ей одним разом передать?

Гость

Еще ник "Гудман" порнушник блин

Гость
VeryMe

Первым можешь и быть, но будешь ли ты единственным, а вдруг вы друг в друге разочаруетесь? И что, вы не имеете права на второй шанс?

Так нахя вообще жениться то не пойму, хоть на девственницах, а тем более на порванках. Не женитесь мужчины вообще, зачем такой риск, сколько проблем, алименты, дележка, трястись за измены. На. Ху. Я. Тем более у баб демо режим обычно короткий. После демки, надо от нее подальше держаться, ибо мозг проест, а искать следующую с демкой и так далее.

Гость
Гость

Так нахя вообще жениться то не пойму, хоть на девственницах, а тем более на порванках. Не женитесь мужчины вообще, зачем такой риск, сколько проблем, алименты, дележка, трястись за измены. На. Ху. Я. Тем более у баб демо режим обычно короткий. После демки, надо от нее подальше держаться, ибо мозг проест, а искать следующую с демкой и так далее.

Сколько котиков планируешь завести?))

Регина

Я думала смотрят на характер девушки, с которой хотят семью построить.
А тут🤣главное чтобы девственница, не важно глупая она или злая до ужаса.
Думайте головой мужчина, с такими странными запросами вы никогда не найдете жену

Гамлет
Регина

Думайте головой мужчина, с такими странными запросами вы никогда не найдете жену

Нет, не так
Жену он непременно себе найдёт. Хоть и долго искать будет. Не все женщины оскотинились. Есть ещё , которые уважают себя и будущего мужа.

А вот вам теперь, как раз, любви и счастья в семье, не иметь теперь никогда.
Вы проскакали на чужом члене своё семейное счастье.
Может, даже замуж выйдете. Но счастья не будет.

Муж никогда не простит вас

Гость
Регина

VeryMe
Гость

Зачем копипастишь одно и то же?
Тебе Новоселов платит 10 коп / вы.сер?

VeryMe
Гамлет

Нет, не так
Жену он непременно себе найдёт. Хоть и долго искать будет. Не все женщины оскотинились. Есть ещё , которые уважают себя и будущего мужа.

Жена тебе тож добрачные бл.дки отсо.сы прощать не обязана, так что вы квиты, успокойся Страдалец, опохмелись хотя бы

Гость
Гамлет

Нет, не так

Так мужик тоже б/у
он свое счастье про-е-б-ал в прямом смысле слова, суя свой отросток в разные вагины, а теперь ему девственницу подавай
он конечно найдет девственницу, но у нее будет куча тараканов в голове, ей будет от 25 лет
но счастья у него с ней не будет, так как надо было жениться раньше, в юности на ровеснице и проходить весь путь вместе
а то *** наскокалось по чужим вагинам, а теперь ни одна девственница его уважать не будет

Гамлет

Женщину б/у нЕ за что уважать .

От слова совсем.

Хорошо вам теперь будет?

прожить жизнь с мужем, который будет не обожать вас , как должен был бы.

А который всю жизнь будет испытывать к вам ... лёгкое презрение.

Такое...немного брезгливое ...презрение...к жене.

Это Цена, женщины

Вашей !!! Нечистоты.

Гамлет

вам НЕТ прощения от мужа, женщины

Вы - ПРЕДАЛИ своего мужа и свою семью, раздвинув свои ноги до брака.

Гость
Гамлет

От слова совсем.

Хорошо вам теперь будет?

Это Цена, женщины

Вашей !!! Нечистоты.

Мужчин б/у нЕ за что уважать .

От слова совсем.

Хорошо вам теперь будет?

прожить жизнь с женой, которая будет не обожать вас , как должна была бы.

А которая всю жизнь будет испытывать к вам ... лёгкое презрение.

Такое...немного брезгливое ...презрение...к мужу.

Это Цена, мужчины

Вашей !!! Нечистоты.

Гость

вам НЕТ прощения от жены, мужчины

Вы - ПРЕДАЛИ свою жену и свою семью, расчехлив свой член до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

>> Девственнице - девственник и ровесник

Нехрен тут командовать, что делать и кому! Вы "никто" и звать вас "никак", чтобы тут приказывать другим людям, как им жить и какую пару искать!

Гость
Гость

>> Девственнице - девственник и ровесник

Нехрен тут командовать, что делать и кому! Вы "никто" и звать вас "никак", чтобы тут приказывать другим людям, как им жить и какую пару искать!

командует тут твой собрат, а я говорю как есть. Ни одна уважающая себя девственница не будет связываться со старым пердуном с зппшным отростком. Они только на ровесников смотрят, смирись

Мать ваша

Девственниц много ращного возраста. но вот не для всех, а для красивых, умных и богатых)))

Гость
Мать ваша

Девственниц много ращного возраста. но вот не для всех, а для красивых, умных и богатых)))

Так я ж как раз такой и буду пользовать только девственниц. Я опытен и хорошо пахну и мой хорошо пахнет. Девственницы теряют голову, проверено и сами напрыгивают на мой. А старые пельмени только завидуют вокруг. Тоже хотели бы на мой, ан нет, не хочу пачкаться об них.

Гость
Гость

Так я ж как раз такой и буду пользовать только девственниц. Я опытен и хорошо пахну и мой хорошо пахнет. Девственницы теряют голову, проверено и сами напрыгивают на мой. А старые пельмени только завидуют вокруг. Тоже хотели бы на мой, ан нет, не хочу пачкаться об них.

член свой нюхаешь? и сосешь сам у себя наверное))

Как всегда
Гость

Я достаточно состоявшийся мужчина, материально обеспечен, если вы об этом.

Достаточно состоявшийся) это хата и машина к 40-ка годам типо! И дайте ему курочку да ещё и не топтанную))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь кашолка, ещё тебя не спросил. Е. Бу все что движется, девственница не девственница, все дают, тока шум стоит. А тебе пади завидно. Так и подохнешь старая пзда в злобе, одна с кошаками, теребя фасолину.

Гость
Гость

Слышь кашолка, ещё тебя не спросил. Е. Бу все что движется, девственница не девственница, все дают, тока шум стоит. А тебе пади завидно. Так и подохнешь старая пзда в злобе, одна с кошаками, теребя фасолину.

Чему мне завидовать? твоим зппп?
я с таким как ты в одном поле с-ра-ть не сяду

Гость
Гость

член свой нюхаешь? и сосешь сам у себя наверное))

Так ты ж давича сосала и нахваливала мой. Запамятовала, старушка, вот беда.

Гость
Гость

Так ты ж давича сосала и нахваливала мой. Запамятовала, старушка, вот беда.

лечи кукуху. она у тебя совсем поехала. никто тебе не дает. даже "фигуристая" авторка из другой темы тебя слила. никому ты не нужен, жалкий старикашка

Гость
Гость

Чему мне завидовать? твоим зппп?
я с таким как ты в одном поле с-ра-ть не сяду

Ты ж недавно сосала у меня, а сейчас народ обманываешь. Ах шалунья. Ещё и приговаривала, ох какой сладкий, как вкусно пахнет. Так что бабы, ваша же товарка нахвалила. Налетай, асем хватит, и девственницам и не девственницам.

Гость
Гость

лечи кукуху. она у тебя совсем поехала. никто тебе не дает. даже "фигуристая" авторка из другой темы тебя слила. никому ты не нужен, жалкий старикашка

Ага, вот ты и попалась. Ну лаадно, если попросишь прощения, дам ещё разок пососать, может и присуну, если тоже фигуристая.

Гость
Гость

Ага, вот ты и попалась. Ну лаадно, если попросишь прощения, дам ещё разок пососать, может и присуну, если тоже фигуристая.

в смысле попалась?

Гость
Гость

в смысле попалась?

Ну на мой подсела. Мимо меня и моих сообщений спокойно пройти не можешь. Ахахах, да сосалка знатная, ну и мой то тоже во всех отношениях хорош, то я и понимаю, что ты мне проходу не даешь.

Гость

У меня бабушка ходит в дом молитвы но я называю его секта ибо к церкви они отношения не имеют ну короче по их законам секс возможен только после свадьбы и девушки девственницы но и мужчины тоже.девушки не носят штаны не красятся и т.д.предохранятся строго запрещено.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

НЕ ОТВЕЧАЙТЕ АВТОРУ !!!
давайте сделаем так, чтобы хотя бы одна тема о девственности не набрала 100+ ответов.

.
Конечно нужно искать тока девственницу.
.
Не девственницы это уже не годные, некачественные тетки.
.
Нормальный мужчина никогда на не девственницах не женится.
.
_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Конечно нужно искать тока девственницу.
.
Не девственницы это уже не годные, некачественные тетки.
.
Нормальный мужчина никогда на не девственницах не женится.
.
_

ага, только девственницы потому что никому не нужны. С лишним весом, плохой кожей и мерзким характером. 20+
Вот такие обычно девственницы. Че ж вы их в жены не берете?
А красивые девки уже в 16 спят с такими же симпатичными ровесниками. В 18 лет она будет всё уметь, красотка. Но ты на нее не смотри. Это негодная порванка

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

ага, только девственницы потому что никому не нужны. С лишним весом, плохой кожей и мерзким характером. 20+
А красивые девки уже в 16 спят с такими же симпатичными ровесниками. В 18 лет она будет всё уметь, красотка. Но ты на нее не смотри. Это негодная порванка

Не факт, не все девочки такие, есть порядочные.
.
И многие из порядочных, ну некоторые точно, красивые очень даже.
.
_

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

И женятся на красивых не так часто, кстати, как на обычных.
.
Умные мужчины предпочитают обычных теток.
.
С красивыми тетками больше проблем, чем с обычными.
.
К тому же красота тетская сейчас это вообще что-то банальное, люди этой так называемой "красотой" уже давятся через силу.
.
_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Не факт, не все девочки такие, есть порядочные.
.
И многие из порядочных, ну некоторые точно, красивые очень даже.
.
_

А тебе какая печаль? красивые смотрят на таких же красивых мальчиков и с ними же и теряют девственность

Гость

ЧелЛов,старый извращенец.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

А тебе какая печаль? красивые смотрят на таких же красивых мальчиков и с ними же и теряют девственность

Ну я то красивый.
.
_

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

ЧелЛов,старый извращенец.

И не старый. Сама ты старая.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

И не старый. Сама ты старая.

А от извращенца не отказываешься?

💋💋💋
Гамлет

От слова совсем.

Хорошо вам теперь будет?

Это Цена, женщины

Вашей !!! Нечистоты.

Бабников тем более не хочется уважать)) Уважайте женщин и они вам ответят уважением. Будьте девственником, храните себя для девственницы и она у вас появится.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

А от извращенца не отказываешься?

Ну смотря в чем если. Но мне простительно.
.
_

💋💋💋

Мужики столько девственниц перепортили, а им всё новых подавай. Уму не постижимо.

ЧелЛов ★ ★ ★
💋💋💋

Мужики столько девственниц перепортили, а им всё новых подавай. Уму не постижимо.

Ну по мнению некоторых теток в этом форуме, это не является порчей имущества, тфу, в смысле теток.
.
Они считают, что это никак не влияет на тетский товарный вид.
.
_

Гость
💋💋💋

Так, а кто, если не мы этим будет заниматься. Девственницы не против таких опытных и зрелых мужчин как я и челлов, и даже очень за.

💋💋💋
Гость

Так, а кто, если не мы этим будет заниматься. Девственницы не против таких опытных и зрелых мужчин как я и челлов, и даже очень за.

Зачем ей ваш опыт, если она все равно не знает как получить удовольствие от секса? Удовольствие от секса получает опытная женщина.

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь опустошать яйки - дро.чи, зачем к женщинам лезть? Хотя ты скорее этим сейчас и занимаешься, поругался, под.рочил, а для чего еще вы сюда приходите?

Гость
VeryMe

Хочешь опустошать яйки - дро.чи, зачем к женщинам лезть? Хотя ты скорее этим сейчас и занимаешься, поругался, под.рочил, а для чего еще вы сюда приходите?

Ах ты скромница, не говоришь всем, что у меня сосешь сейчас. Так ты ж не можешь сказать, тьфу ты, занята ж. Поэтому тут тексты тока выдаешь. Ох и проказница. Уже не первая здесь нитакой прикидывается, а саму от моего за уши не могу оттянуть, так ей нравится.

Гость
Катя Мраморная

Так и у женщины это тоже естественное желание. Если вы не являетесь девственником, но требуете этого от жены, то вы должны свою поюзанность как-то компенсировать

Как мужчина вообще может быть девственником или беременным? Со своим феминизмом давайте шуруйте в штаты. В него никто не кончал, он не делал аборты, так что только женская невинность имеет значение.

VeryMe
Гость

Ах ты скромница, не говоришь всем, что у меня сосешь сейчас. Так ты ж не можешь сказать, тьфу ты, занята ж. Поэтому тут тексты тока выдаешь. Ох и проказница. Уже не первая здесь нитакой прикидывается, а саму от моего за уши не могу оттянуть, так ей нравится.

Не забудь потом ручки и яйки помыть, бедолага, а то вирусы вокруг летают, дро.черов они особенно любят, т.к. липкие и давно не мытые, питательная среда