Добрый день. Хочу семью и детей, поэтому встал вопрос где найти девушку-девственницу для брака? Девушки, у кого муж был первый, где вы познакомились? И мужчины где вы находили своих девственных …
Здоровые психически мужики, без диагноза "плёночник" просто счастливы с любимой в браке. Но если есть такой диагноз, то, конечно, такие женятся совсем без любви, главное чтобы плёнка была. И потом легче доказать жене, что 5 см и 10 секунд - это норма.
Ты лжёшь. Человеку невыносима мысль, что до его любимой кто то хоть раз дотронулся.
Это убивает счастье в семье Навсегда
Целомудренность девушки в светской культуре стоит не на первом месте, но она по прежнему высоко ценится в некоторых традиционных и религиозных культурах. Соответственно там Вы и сможете найти девушку, соответствующую подобным требованиям. Остается открытым вопрос, а Вы сможете соответствовать нормам и требованиям этих культур? у всего в этом мире своя цена...
Цена девственности- жизнь души. Жизнь семьи. Счастье семьи
Целомудренность девушки в светской культуре стоит не на первом месте, но она по прежнему высоко ценится в некоторых традиционных и религиозных культурах. Соответственно там Вы и сможете найти девушку, соответствующую подобным требованиям. Остается открытым вопрос, а Вы сможете соответствовать нормам и требованиям этих культур? у всего в этом мире своя цена...
Обречено то общество, где женщину познает кто то , кроме её мужа
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ АВТОРУ !!!
давайте сделаем так, чтобы хотя бы одна тема о девственности не набрала 100+ ответов.
Нет темы важнее, для счастья семьи . Нет.
Нет девственности -нет семьи. Некому хранить мужчине верность, некому мужчине любить.
Гормоны желания секса схлынут .
Что останется, женщины??
Пустота
авторпиши свою почту
это я
На Вумане тема недавно была о девственнице, которая вышла замуж девственницей и не может заниматься сексом с мужем. Он ей мерзок и противен. Вопрос в теме был: а что теперь делать? Ответы: ну и зачем ты вышла замуж девственницей?)
По теме: искать в вузах. Я была девственницей до 23 лет. Не хотела сорвать получение диплома и работы залетом. Как на работу устроилась, парня завела. Это было совершенно сознательное решение и я до сих пор считаю его правильным.
Сколько лет Автору, кст? Если больше 30 и он не секси, то шансов очень мало. Девственницам нравятся симпатичные мальчики, имхо.
девственника проще найти. мы уже давно встали на путь прозревших мужчин, живущих и строящих отношения с нашими братьями.
Вот, кстати, да.) На Вумане постоянно темы от девственниц, которые не знают, как потерять невинность и боятся остаться старыми девами. Отслеживайте и предлагайте свои услуги.)
Хотя я лично не верю, что может быть хоть сколько-то интересно просто даже переспать с чужим тебе человеком, с которым нет эмоциональной связи. А уж тем более жениться.
Женщина , теряя девственность до брака, убивает ДУШУ своей будущей семьи.
Это семья просто обречена на смерть.
Это Катастрофа невероятная просто. Чудовищная , неизбывная.
Бедные мужчины...женатые на ЧУЖИХ жёнах.
Бедные мужчины, которые проживают чужую жизнь.
Бедные мужчины, которые проживают свою жизнь ВПУСТУЮ.
Так нахя вообще жениться то не пойму, хоть на девственницах, а тем более на порванках. Не женитесь мужчины вообще, зачем такой риск, сколько проблем, алименты, дележка, трястись за измены. На. Ху. Я. Тем более у баб демо режим обычно короткий. После демки, надо от нее подальше держаться, ибо мозг проест, а искать следующую с демкой и так далее.
Как же это невежественно, мужская и женская девственность не стоит на 1 планке, поучите этологию дамочка, но я думаю вам не стоит объяснять что женщина у которой было много мужчин является низкоранговой, а вы скажете: а почему мужик у которого было много баб не является низкоранговым А почему? Потому что гетеро секс является доминацией мужчины над женщиной. Если вы скажете что мужчина у которого было много женщин является мусором то вы еще более невежественны чем я думал, если у мужчины было много женщин значит он является жизнеспособным и фертильным самцом, а не какой нибудь девственник-*** на которого у форумчанок слюнки текут, в реальной жизни все не так, я сам не девственник и хочу для семьи только девственницу, тут нет противоречий, все так как и должно быть.
Автор,вы сам девственик?
Как же это невежественно, мужская и женская девственность не стоит на 1 планке, поучите этологию дамочка, но я думаю вам не стоит объяснять что женщина у которой было много мужчин является низкоранговой, а вы скажете: а почему мужик у которого было много баб не является низкоранговым А почему? Потому что гетеро секс является доминацией мужчины над женщиной. Если вы скажете что мужчина у которого было много женщин является мусором то вы еще более невежественны чем я думал, если у мужчины было много женщин значит он является жизнеспособным и фертильным самцом, а не какой нибудь девственник-*** на которого у форумчанок слюнки текут, в реальной жизни все не так, я сам не девственник и хочу для семьи только девственницу, тут нет противоречий, все так как и должно быть.
А вы этологию по книжке Новоселова изучали?)))
Ну если вы ставите себя в одну линию с животными, то все верно написали про самцов
У людей несколько иные ценности и взгляды
Спасибо вам, за совет. Попробую им воспользоваться. У меня была ситуация как вас, у женщины я был не первым(и не вторым) и меня это поедало изнутри. Прямо буквально.
То есть сам когда захотел - спал с женщиной, аж прям горько было, но в койку лез, вот лицемер, то есть теье можно, а женщине нельзя, вот и все что надо знать о целочниках
Страдалец, ты такую САМ выбрал, так что не жужжи
Я девственница. Гинекологи пучат глаза "что, ни разу не было?! ", знакомые не догадываются, скорее всего. 23 года. Встретить меня можно на учебе, иногда в кафе, кино. Как и всех остальных. Замуж пойду только если с мужем мне будет хорошо в постели, т. к. считаю секс важным элементом супружеской жизни.
Женщины, вы понимаете, что вы УЖЕ изменили своему мужу.
Ваша семья- это не семья вовсе теперь. Это просто потрахушки, секс.
И у вас нет мужа. Вы знаете это?
Ваш муж тот, кто вскрыл вас как консервную банку.
Вы никогда не будете счастливы в семье, потому что вы изменили.
А женская измена непрощаема
У моей сестры муж первый мужчина, познакомились в школе. Я лишилась девственности в 19. Мы встречались с моим начальником, ему было 23 года. Правда вскоре я его бросила, так как не любила.
Женщины, вы понимаете, что вы УЖЕ изменили своему мужу.
Ваша семья- это не семья вовсе теперь. Это просто потрахушки, секс.
И у вас нет мужа. Вы знаете это?
Ваш муж тот, кто вскрыл вас как консервную банку.
Вы никогда не будете счастливы в семье, потому что вы изменили.
А женская измена непрощаема
что за романтизм.. кто тебе так в уши нас*ал..
Детский сад да и только..
Лучше бы мужчины были так требовательны к себе..
Ой, ща расскажу как мои 3 знакомых бабника женились на девственницах : 1. Женился все ок , но во время секса жена почему-то всегда обделывалась по- большому и до последнего не хотела идти ко врачу , в итоге выяснилось , что жена была девственницей , но джопа у неё вся разахана, да так что операцию пора делать . 2 случай . Когда к любимой поехали на малую родину выяснилось , что любимая переспала со всем городом от 15 до 65 лет , но потом сузила ведро и восстановила плевру. 3-его бабника прибалтывала девушка с Кавказа , типа приличная семья она целка и тд . Полгода за ручку подержались и бабник решил женится , женился , я была на этой свадьбе , ее мама пьяная задирала ноги выше головы , толпа братьев дружно нюхали запрещённые препараты, бабник взял братьев в бизнес и остался без бизнеса и без денег с кучей долгов , жена побежала подавала на развод , тк долги платить не хочет
Возьмись всерьез за карьеру и девушки будут липнуть как банные листы, за***шься отшивать
откуда эта тема у вас? этого не говорят на биологии? кто вам сказал кого надо искать? вы верующий? сам д-к?