Гость
Статьи
Где найти …

Где найти девственницу?

Добрый день. Хочу семью и детей, поэтому встал вопрос где найти девушку-девственницу для брака? Девушки, у кого муж был первый, где вы познакомились? И мужчины где вы находили своих девственных …

350 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Целомудренность девушки в светской культуре стоит не на первом месте, но она по прежнему высоко ценится в некоторых традиционных и религиозных культурах. Соответственно там Вы и сможете найти девушку, соответствующую подобным требованиям. Остается открытым вопрос, а Вы сможете соответствовать нормам и требованиям этих культур? у всего в этом мире своя цена...

Гамлет
Гость

Здоровые психически мужики, без диагноза "плёночник" просто счастливы с любимой в браке. Но если есть такой диагноз, то, конечно, такие женятся совсем без любви, главное чтобы плёнка была. И потом легче доказать жене, что 5 см и 10 секунд - это норма.

Ты лжёшь. Человеку невыносима мысль, что до его любимой кто то хоть раз дотронулся.
Это убивает счастье в семье Навсегда

Гамлет
Полева Юлия Владимировна

Целомудренность девушки в светской культуре стоит не на первом месте, но она по прежнему высоко ценится в некоторых традиционных и религиозных культурах. Соответственно там Вы и сможете найти девушку, соответствующую подобным требованиям. Остается открытым вопрос, а Вы сможете соответствовать нормам и требованиям этих культур? у всего в этом мире своя цена...

Цена девственности- жизнь души. Жизнь семьи. Счастье семьи

Гамлет
Полева Юлия Владимировна

Обречено то общество, где женщину познает кто то , кроме её мужа

Гость
Летний стояк

Нет просто потасканные женщины в каждой теме одно и тоже. Не доходит до тупиц что выкатили из салона и минус 30% цены , а дальше она падает от года выпуска, километража и условий эксплуотации😂🤗

Всё, как и у тебя, дедуля ... 😂

Гамлет
Гость

НЕ ОТВЕЧАЙТЕ АВТОРУ !!!
давайте сделаем так, чтобы хотя бы одна тема о девственности не набрала 100+ ответов.

Нет темы важнее, для счастья семьи . Нет.

Нет девственности -нет семьи. Некому хранить мужчине верность, некому мужчине любить.
Гормоны желания секса схлынут .
Что останется, женщины??

Пустота

гость

авторпиши свою почту
это я

ВАЙНОТ
Гость

У тебя там тема про любовь к другой. Хоть бы дозировал ... не больше одной любви в день.

Ничего не могу поделать, походу я в Тающую Зефирку влюбился

Гость
Гамлет

Ты лжёшь. Человеку невыносима мысль, что до его любимой кто то хоть раз дотронулся.
Это убивает счастье в семье Навсегда

При этом тот факт, что вы дотрагивались до других, а другие до вас, счастья в семье никак не убивает?

Гость
ВАЙНОТ

Ничего не могу поделать, походу я в Тающую Зефирку влюбился

Ну, это уже перебор)

Роза
Гамлет

Нет темы важнее, для счастья семьи . Нет.

Нет девственности -нет семьи. Некому хранить мужчине верность, некому мужчине любить.
Гормоны желания секса схлынут .
Что останется, женщины??

Пустота

Гормоны хоть не сразу схлынут, а девственность после одной ночи тютю.

Тающая зефирка
Гость

Ну, это уже перебор)

Можно в меня хоть кто влюбиться, а? )

Гость
Тающая зефирка

Так то не любовь ... весна и спермотоксикоз у парняги.

Гость
Тающая зефирка

В вас уже Закон влюбился) я серьезно. Это очень заметно.

Тающая зефирка
Гость

Так карантин, не опасно.

ВАЙНОТ
Гость

Да нее, там цвет волос, губки, телосложение в моем вкусе

Гость
Гость

этот закон когда был огурцом любил деву пятницу.
сопли\слюни летели по сторонам как набухается.

Гость
Гость

этот закон когда был огурцом любил деву пятницу.
сопли\слюни летели по сторонам как набухается.

Возможно. Но чаще всего он здесь поливает грязью женщин 30+. А к Зефирке совсем другое отношение.

Гость
Гость

Возможно. Но чаще всего он здесь поливает грязью женщин 30+. А к Зефирке совсем другое отношение.

он поливает всех-- женщин и русских.
делать нефикк и начинает катить яйца. вискарь рулит.

Гость
ВАЙНОТ

Да нее, там цвет волос, губки, телосложение в моем вкусе

29 лет а такой полудурок?
ты же искал бабень с квартирой и бабками.

Мама маленькой девочки

На Вумане тема недавно была о девственнице, которая вышла замуж девственницей и не может заниматься сексом с мужем. Он ей мерзок и противен. Вопрос в теме был: а что теперь делать? Ответы: ну и зачем ты вышла замуж девственницей?)
По теме: искать в вузах. Я была девственницей до 23 лет. Не хотела сорвать получение диплома и работы залетом. Как на работу устроилась, парня завела. Это было совершенно сознательное решение и я до сих пор считаю его правильным.
Сколько лет Автору, кст? Если больше 30 и он не секси, то шансов очень мало. Девственницам нравятся симпатичные мальчики, имхо.

Тающая зефирка
Гость

По каким признакам? может я вот так всю жизнь живу и не выкупаю

Тающая зефирка
Гость

и 50 кг на сколько я помню

ВАЙНОТ
Гость

я ж не лох у бабы на квартире жить, мне нужна любовь хоть нищенка по моему вкусу, чтоб я себе её забрал и сожрал)

Гость

девственника проще найти. мы уже давно встали на путь прозревших мужчин, живущих и строящих отношения с нашими братьями.

ВАЙНОТ
Тающая зефирка

ну по фото у тебя 50кг, хз откуда еще 10 )

Мама маленькой девочки
Гость

Здесь, на форуме ищи. Каждую неделю по пачке приходит.

Вот, кстати, да.) На Вумане постоянно темы от девственниц, которые не знают, как потерять невинность и боятся остаться старыми девами. Отслеживайте и предлагайте свои услуги.)
Хотя я лично не верю, что может быть хоть сколько-то интересно просто даже переспать с чужим тебе человеком, с которым нет эмоциональной связи. А уж тем более жениться.

Гость
Тающая зефирка

он сам 50 кг весит или ему бараний вес дамы нужен?
долго здесь сидеть будет. местным клоуном как недобаффет.

Гость
ВАЙНОТ

я ж не лох у бабы на квартире жить, мне нужна любовь хоть нищенка по моему вкусу, чтоб я себе её забрал и сожрал)

куда себе? в общагу или мамкин хрущ?

Гость
Гамлет

Женщина , теряя девственность до брака, убивает ДУШУ своей будущей семьи.
Это семья просто обречена на смерть.

Это Катастрофа невероятная просто. Чудовищная , неизбывная.

Бедные мужчины...женатые на ЧУЖИХ жёнах.

Бедные мужчины, которые проживают чужую жизнь.

Бедные мужчины, которые проживают свою жизнь ВПУСТУЮ.

Так нахя вообще жениться то не пойму, хоть на девственницах, а тем более на порванках. Не женитесь мужчины вообще, зачем такой риск, сколько проблем, алименты, дележка, трястись за измены. На. Ху. Я. Тем более у баб демо режим обычно короткий. После демки, надо от нее подальше держаться, ибо мозг проест, а искать следующую с демкой и так далее.

Гость

Девственницы только для девственников. Ты девственник?
Нет? Проваливай.

Как же это невежественно, мужская и женская девственность не стоит на 1 планке, поучите этологию дамочка, но я думаю вам не стоит объяснять что женщина у которой было много мужчин является низкоранговой, а вы скажете: а почему мужик у которого было много баб не является низкоранговым А почему? Потому что гетеро секс является доминацией мужчины над женщиной. Если вы скажете что мужчина у которого было много женщин является мусором то вы еще более невежественны чем я думал, если у мужчины было много женщин значит он является жизнеспособным и фертильным самцом, а не какой нибудь девственник-*** на которого у форумчанок слюнки текут, в реальной жизни все не так, я сам не девственник и хочу для семьи только девственницу, тут нет противоречий, все так как и должно быть.

Гость

Автор,вы сам девственик?

Гость
Гудман

Спасибо вам, за совет. Попробую им воспользоваться. У меня была ситуация как вас, у женщины я был не первым(и не вторым) и меня это поедало изнутри. Прямо буквально.

Автор не девственник)

Роза
Женька Паук

Как же это невежественно, мужская и женская девственность не стоит на 1 планке, поучите этологию дамочка, но я думаю вам не стоит объяснять что женщина у которой было много мужчин является низкоранговой, а вы скажете: а почему мужик у которого было много баб не является низкоранговым А почему? Потому что гетеро секс является доминацией мужчины над женщиной. Если вы скажете что мужчина у которого было много женщин является мусором то вы еще более невежественны чем я думал, если у мужчины было много женщин значит он является жизнеспособным и фертильным самцом, а не какой нибудь девственник-*** на которого у форумчанок слюнки текут, в реальной жизни все не так, я сам не девственник и хочу для семьи только девственницу, тут нет противоречий, все так как и должно быть.

А вы этологию по книжке Новоселова изучали?)))

Гость
Женька Паук

Ну если вы ставите себя в одну линию с животными, то все верно написали про самцов
У людей несколько иные ценности и взгляды

VeryMe
Гудман

Мне кажется это вполне естественное желание хотеть что бы у твоей жены ты был первый и единственный.

Первым можешь и быть, но будешь ли ты единственным, а вдруг вы друг в друге разочаруетесь? И что, вы не имеете права на второй шанс?

VeryMe
Гамлет

Знание об обратном убъёт тебя медленно и мучительно.
Ровно так как убивает сейчас меня.
Очень мучительно.очень. мучительно.
Пс. до меня был ОДИН РАЗ.
За 3 года до меня.

Пс2. Потрать хоть 5 лет. Но женись ТОЛЬКО на девственнице.
На СВОЕЙ жене

А Страдалец, отлежался, опохмелился, застрочил)

VeryMe
Гудман

Спасибо вам, за совет. Попробую им воспользоваться. У меня была ситуация как вас, у женщины я был не первым(и не вторым) и меня это поедало изнутри. Прямо буквально.

То есть сам когда захотел - спал с женщиной, аж прям горько было, но в койку лез, вот лицемер, то есть теье можно, а женщине нельзя, вот и все что надо знать о целочниках

VeryMe
Гамлет

Страдалец, ты такую САМ выбрал, так что не жужжи

VeryMe
Гость

твоя первая жена была девственница.
ты слил её. ибо муддак
заткнись!

Это вроде он еще пытался заработать на студентках, суррогатных матерях?)))

Гость

Я девственница. Гинекологи пучат глаза "что, ни разу не было?! ", знакомые не догадываются, скорее всего. 23 года. Встретить меня можно на учебе, иногда в кафе, кино. Как и всех остальных. Замуж пойду только если с мужем мне будет хорошо в постели, т. к. считаю секс важным элементом супружеской жизни.

Гамлет
Гамлет

Женщины, вы понимаете, что вы УЖЕ изменили своему мужу.
Ваша семья- это не семья вовсе теперь. Это просто потрахушки, секс.
И у вас нет мужа. Вы знаете это?

Ваш муж тот, кто вскрыл вас как консервную банку.

Вы никогда не будете счастливы в семье, потому что вы изменили.

А женская измена непрощаема

Инфантильная лентяйка

У моей сестры муж первый мужчина, познакомились в школе. Я лишилась девственности в 19. Мы встречались с моим начальником, ему было 23 года. Правда вскоре я его бросила, так как не любила.

Гость
Гость

Ну если вы ставите себя в одну линию с животными, то все верно написали про самцов
У людей несколько иные ценности и взгляды

Животные не знают о девственности

Гость
Гамлет

Женщины, вы понимаете, что вы УЖЕ изменили своему мужу.
Ваша семья- это не семья вовсе теперь. Это просто потрахушки, секс.
И у вас нет мужа. Вы знаете это?

Ваш муж тот, кто вскрыл вас как консервную банку.

Вы никогда не будете счастливы в семье, потому что вы изменили.

А женская измена непрощаема

что за романтизм.. кто тебе так в уши нас*ал..
Детский сад да и только..

Лучше бы мужчины были так требовательны к себе..

Гость
VeryMe

Это вроде он еще пытался заработать на студентках, суррогатных матерях?)))

да. это женя пучеглазый.
походу мудешный активист.

Гость

Ой, ща расскажу как мои 3 знакомых бабника женились на девственницах : 1. Женился все ок , но во время секса жена почему-то всегда обделывалась по- большому и до последнего не хотела идти ко врачу , в итоге выяснилось , что жена была девственницей , но джопа у неё вся разахана, да так что операцию пора делать . 2 случай . Когда к любимой поехали на малую родину выяснилось , что любимая переспала со всем городом от 15 до 65 лет , но потом сузила ведро и восстановила плевру. 3-его бабника прибалтывала девушка с Кавказа , типа приличная семья она целка и тд . Полгода за ручку подержались и бабник решил женится , женился , я была на этой свадьбе , ее мама пьяная задирала ноги выше головы , толпа братьев дружно нюхали запрещённые препараты, бабник взял братьев в бизнес и остался без бизнеса и без денег с кучей долгов , жена побежала подавала на развод , тк долги платить не хочет

Гость

Возьмись всерьез за карьеру и девушки будут липнуть как банные листы, за***шься отшивать

VeryMe
Гость

что за романтизм.. кто тебе так в уши нас*ал..
Детский сад да и только..

Лучше бы мужчины были так требовательны к себе..

Да это форумский клоун Страдалец, все не угомонится который год, с Мишкой Ве на пару шизики, да еще и оскорбляют

Гость

откуда эта тема у вас? этого не говорят на биологии? кто вам сказал кого надо искать? вы верующий? сам д-к?

Роза

А вы этологию по книжке Новоселова изучали?)))

Я вам больше скажу, я даже его книгу не читал, но стоит это сделать.