Добрый день. Хочу семью и детей, поэтому встал вопрос где найти девушку-девственницу для брака? Девушки, у кого муж был первый, где вы познакомились? И мужчины где вы находили своих девственных …
Автор, пиши размер своего состояния в ден.знаках, девки побежали на гименопластику.
Требование девственности основывается на том, что в доисторические и средние века медицина была в очень плохом состоянии, и женщины не могли лечиться от всех ЗППП, которые существуют в природе. Поэтому, чтобы потомство было здоровым, от женщин требовали девственности. Сейчас это требование устарело, ибо вылечить можно все) И предохраниться тоже можно. Но. Отдельные больные проплаченные индивидуумы на этом форуме не устают ваять эти темы, которые и читать то нельзя, потому что 1) им за это платят, это так называемая пригожинская фабрика троллей, программа "по оздоровлению нации" и 2) они забывают, что в Библии написано "кто посмотрел на другую с вожделением, тот уже прелюбодействовал с ней в сердце своем" и поэтому все теории о том, что женщина с пленкой чище, чем женщина без пленки разбиваются о то железное правило, что прелюбодействуют в сердце и желанием, а не физически. И поэтому, если *** и женился на целке, все равно, чище она не станет, если смотрит на других с вожделением (или он смотрит на других с вожделением). Но так как пригожинским троллям написали в методичке, что смотреть с вожделением это ПЛОХО, потому что это противоречит скрепности, то они и пытаются донести эту мысль в массы таким вот нехитрым образом, забывая, что инстинкт размножения заложен до появления всех религий и смотреть с вожделением все равно все будут. НО. Скрепным это удобно, потому что чувство вины, которое они поселили в свою паству, читающую подобную дребедень, уже сумеет прорасти, и через него можно будет управлять стадом всяким там батюшкам, пастырям, патриархам и президентам. Чувство вины очень удобная штука! Помогает управлять. Поэтому вам каждый день тут они и написывают. Спорить с ними не надо, потому что им за это платят. Все равно они в это не верят и делают так, как им удобно. Они просто курят вам в глаза опиум для народа. Сие вредно и стоит прервать. Так что не комментируйте) Не надо) Всем чмоки в этом чате!
@Требование девственности основывается на том, что в доисторические и средние века медицина была в очень плохом состоянии, и женщины не могли лечиться от всех ЗППП, которые существуют в природе. Поэтому, чтобы потомство было здоровым, от женщин требовали девственности. Сейчас это требование устарело, ибо вылечить можно все)@
Гамно тоже можно есть, потому что современная медицина продвинута?😯
Как мужчина вообще может быть девственником или беременным? Со своим феминизмом давайте шуруйте в штаты. В него никто не кончал, он не делал аборты, так что только женская невинность имеет значение.
ну конечно, он только все хламидии и остальные зппп на свой стручок намотал, зато в него никто не кончал (а точно никто не кончал в него?)
Автору поста 205, это мне что ли бабло платят, позорница ты???!!!
Твой *** незасчитан, лживая баба.
Мои посты бесплатны, и имеют две цели: чтобы молодые чистые девочки спасли свою душу и своё семейное счастье в жизни, и вышли целомудренными замуж.
И вторая цель. Чтобы те женщины, которые совершили самую страшную в своей жизни ошибку, которую ничем не исправить...чтобы они каялись и плакали всю жизнь до конца. Чтобы любили своих мужей безмерно , осознавая свою Чудовищную Вину перед мужем, детьми и Семьёй.
И тогда, если будут слёзы и искренне деятельное покаяние, то может....Бог явит Чудо.
я знаю какое.
Но вдруг явит ((
Мои посты бесплатны, и имеют две цели: чтобы молодые чистые девочки спасли свою душу и своё семейное счастье в жизни, и вышли целомудренными замуж.
И вторая цель. Чтобы те женщины, которые совершили самую страшную в своей жизни ошибку, которую ничем не исправить...чтобы они каялись и плакали всю жизнь до конца. Чтобы любили своих мужей безмерно , осознавая свою Чудовищную Вину перед мужем, детьми и Семьёй.
И тогда, если будут слёзы и искренне деятельное покаяние, то может....Бог явит Чудо.
я знаю какое.
Но вдруг явит ((
я не знаю, какое.
Но на то оно и Чудо
во, Вину, о том и речь. лживый ты тролль, ты на деньги от этой пропаганды консервы ешь или приму куришь? нищеброд и мозгозасиратель
Ага, чудо будет, что ты наконец начнёшь лечить свою психику и оставишь форум со своими вы.серами)
Держим кулачки за жену, ты же вроде все минет ждёшь и пытаешься оправдать свои поползновения к будущим гулькам.
И опять вопрос:
Что ты должен сделать, чтобы загладить вину за свой секс с другими девушками, минеты 0.25 раза и прочий бред?))
Запомните, несчастные женщины.
Добрачный секс-это измена мужу.
Муж никогда не простит вас.
Вы сами разрушили вашу семью.
Однажды ваш муж сделает вам очень больно. Теперь-вы знаете "за что"
Ничего. Исправить. Нельзя
Нет, не так
Жену он непременно себе найдёт. Хоть и долго искать будет. Не все женщины оскотинились. Есть ещё , которые уважают себя и будущего мужа.
А вот вам теперь, как раз, любви и счастья в семье, не иметь теперь никогда.
Вы проскакали на чужом члене своё семейное счастье.
Может, даже замуж выйдете. Но счастья не будет.
Муж никогда не простит вас
В прощении мужла не нуждаюсь. А так я счастлива. А вот поехавшие на плёнках точно не найдут счастья и другим счастья не дадут.
Так нахя вообще жениться то не пойму, хоть на девственницах, а тем более на порванках. Не женитесь мужчины вообще, зачем такой риск, сколько проблем, алименты, дележка, трястись за измены. На. Ху. Я. Тем более у баб демо режим обычно короткий. После демки, надо от нее подальше держаться, ибо мозг проест, а искать следующую с демкой и так далее.
Тебе уже мозг явно проели.
Женщину б/у нЕ за что уважать .
От слова совсем.
Хорошо вам теперь будет?
прожить жизнь с мужем, который будет не обожать вас , как должен был бы.
А который всю жизнь будет испытывать к вам ... лёгкое презрение.
Такое...немного брезгливое ...презрение...к жене.
Это Цена, женщины
Вашей !!! Нечистоты.
Твоё уважение никому не нужно, тем более для тебя женщины всего лишь вещи, сам ты б/у.
я знаю какое.
Но вдруг явит ((
Вины нет, покаяния не будет. Семьи с девственницами видела, мне такой семьи не надо. Так что утри сопли, попробуй вернуться в реальность.
Целомудренность девушки в светской культуре стоит не на первом месте, но она по прежнему высоко ценится в некоторых традиционных и религиозных культурах. Соответственно там Вы и сможете найти девушку, соответствующую подобным требованиям. Остается открытым вопрос, а Вы сможете соответствовать нормам и требованиям этих культур? у всего в этом мире своя цена...
Вы сейчас признали всех русских дам поюзанными и посоветовали ему ехать на Кавказ. Может вам унять свою желчь и дать совет как найти девушку, которая ценит себя и не приемлет добрачные перепихи?
Два миллиона за жену девственницу, выращенную родителями в нравственности и семейных ценностях- вполне адекватная цена.
Если до этого дойдёт , то можно и так.
Чистая жена - это Сокровище. Твоё Сокровище на всю жизнь.
И всю Вечность за ней
Смотри как ***- порванок бомбит, что они стали не годными для отношений с нормальными мужчинами. Теперь только куколдов им искать)
На сайтах православных знакомств . Удачи тебе дружище!!
Я была девственницей до 23 лет. Но не потому, что очень хотела отдаться сумасшедшему пленочнику. Просто училась в университете на бюджете, боялась, что вдруг залет/снесет крышу на почве большой любви и меня выпрут с бюджета на платное. У нас были такие случаи.
В 22 получила диплом, начала получать зарплату, которой хватило бы на приличного платного гинеколога и контрацепцию. Завела себя парня.)
Но не психованного пленочника, а по своим личным критериям.
Автору советую искать среди отличниц в университетах, особенно в педагогических. Многие трясутся за свой диплом/карьеру, поэтому готовы какое-то время подождать. Найти можно, если поискать, я уверена.
А вообще быть пленочником отвратительно. Я еще в свою бытность девственницей имела разговор с одним товарищем, который мечтал о девственнице. Он рассказывал, как ему попадаются одни б.л.я.ди, порядочных девушек совсем нет.
Я спросила, зачем ему девственница, которую он ищет (думала, вдруг он меня сможет высоко оценить). Он мне объяснил, что хочет попробовать чисто физиологически, как это - лишить девушку девственности, вдруг от этого оргазм ниипический. И, ессно,хочет сделать это без презерватива, ведь с защитой не те ощущения.
В общем, фу, после того разговора у меня все пленочники в поисках девственниц вызывают у меня отвращение.
Что вы докапались к человеку со своими настовлениями не по теме!? Кто действительно хочет, тот всегда всегда найдёт!
Чем ты собираешься компенсировать девственнице свой инфицированный отросток, который побывал в ***?
У тебя 99% есть ВПЧ, а это риск рака шейки матки.
Далее.
Коснемся моральной стороны вопроса.
Чем ты собираешься компенсировать девственнице то, что она будет представлять, как ты совал свой отросток в ***, рты и ж.опы?
Чем ты готов заплатить?
Твоим ртом он заплатит,возьмёшь его отросток и будеш ещё просить!!!
В детском саду или младших классах школы. Но если вы уже совершеннолетний (что далеко не факт, судя по вопросу - подросток), то вас посадят за педофилию. А в некоторых странах могут кастрировать химическими препаратами.
Так что ищите себе ровню - если вы подросток, то и она подросток, если вы мусульманин-девственник, то и она, если вы старый развратник - то и она. И ищите поближе к себе - какой вы сам, такой и ваше окружение.
За педлфилию не посадят, если девушке 16. То Вам может быть хоть 35, а вообще по закону педофилия это до 14 лет. Потом паспорт получила, уже не считается ребёнком у меня была подруга, в 11кл училась, либила парней 28-30 , сама со мной замутила. Не жалею ни капли.
Женщина , теряя девственность до брака, убивает ДУШУ своей будущей семьи.
Это семья просто обречена на смерть.
Это Катастрофа невероятная просто. Чудовищная , неизбывная.
Бедные мужчины...женатые на ЧУЖИХ жёнах.
Бедные мужчины, которые проживают чужую жизнь.
Бедные мужчины, которые проживают свою жизнь ВПУСТУЮ.
Абсолютно с Вами согласен!
В Церкви
Женщина , теряя девственность до брака, убивает ДУШУ своей будущей семьи.
Это семья просто обречена на смерть.
Это Катастрофа невероятная просто. Чудовищная , неизбывная.
Бедные мужчины...женатые на ЧУЖИХ жёнах.
Бедные мужчины, которые проживают чужую жизнь.
Бедные мужчины, которые проживают свою жизнь ВПУСТУЮ.
Так и есть, меня всегда смущал факт, что жена досталась не девочкой, только я тогда совсем юным был, дурак в общем. В итоге через 10 лет развелись. Теперь в 38 конечно уже поздно, что-то менять.
А молодым ребятам совет - берите чистых девчонок и навсегда, чтобы они были только ваши. Что им дать в замен? Любовь, заботу и дружбу.
Мужчине, кстати, думаю при этом не обязательно быть девственником. Никогда не встречал девушек (женщин) у которых были бы такие предпочтения.))Но тут дело каждого.
Так и есть, меня всегда смущал факт, что жена досталась не девочкой, только я тогда совсем юным был, дурак в общем. В итоге через 10 лет развелись. Теперь в 38 конечно уже поздно, что-то менять.
А молодым ребятам совет - берите чистых девчонок и навсегда, чтобы они были только ваши. Что им дать в замен? Любовь, заботу и дружбу.
Мужчине, кстати, думаю при этом не обязательно быть девственником. Никогда не встречал девушек (женщин) у которых были бы такие предпочтения.))Но тут дело каждого.
посмотрите на дурака
просрал хорошую жену из-за своей глупости
а сам шлялся небось
А тебе сколько лет?
Моя знакомая хорошая в 40 вышла замуж девственницей два года назад. Муж её обожает просто. Не верит своему счастью.
Подождите и вы.
Это слишком важно. Поверьте человеку, который очень любит жену и очень очень несчастлив. По этой причине.
То, что для вам "мелочь" и "ерунда", для другого...разрушит счастливый брак. Через много лет ПОСЛЕ.
Это...никуда не уходит. Это осквернение Семье,её убийство. Это самое жуткое унижение мужа, которое только возможно.
Идите на "Азбука ру знакомства"
Полностью согласен , это гнитет всю жизнь , тем более что она однажды все это рассказала , то что у нее это считается в порядке вещей переспать с несколькими особями , для меня лично на всю жизнь проклятие , я тупо не могу этого забыть вот уже более 16 лет . Пробовал изменять и спать с другими , бесполезно ...