Гость
Статьи
Так в чем-таки …

Так в чем-таки преимущество дев 30 лет

перед 18-летними? ответы невнятные и мутные... опыт какой-то, навыки для чего-то...странно. Мне кажется тут путают кое-что, а именно: это для женщин под 30 их опыт, цинизм, практичность, расчетливость …

абрагам
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вы сильно тупой или тупая) Преимущества бывают разные. Если брать чисто внешне, то, конечно, более молодые всегда лучше, молодость - это всегда хорошо. Но нельзя ответить на вопрос однозначно

Гость

Имхо, в 18-23 девочка ещё тупеньккя, инфантильна и жизни не видела. мне лично не интересно, так сказать о чем с ней трахаться.

Но при прочих равных дама около 30 или около 25 - конечно 25, да и 30 группа риска "псевдо-незапланированной беременности", и шутро в ЗАГС.

Мне над понять что за человек передо мной, и какая от нее польза в совместном воспитании детей и браке, в целом.

Да да, именно польза, ибо нахуйдой конец если не найду подходящую женщину, усыновлю из дет.дома пацана, деньги есть, навыки на племяннике натренировал, так что, не свой так, у одного мальца жизнь станет лучше.

Гость

В том, что 30летним в уши не нассышшь. Да сейчас и 22летним особо не нассышшь, а в 18, если девочка без нормального отца воспитывалась и родителям наплевать, то шансы у мужичков присунуть есть, особенно если красиво пздть умеют.

Гость

Ооо) Очередной диванный теоретик секса. Мужик, послушай, те, на кого есть спрос, просто идут и занимаются сексом. Внезапно. А те, кому не дают, разводят на форумах долгие теоретические споры в духе: а зачем мне нужны женщины 25 лет? Допускаю, что у тебя были контакты с 30-летними. Ну спи со студентками, на тебя что, женщины прям бросаются что ли, что ты тут такие темы публикуешь?

Гостья
урсулычь.фондерляйн

что ты имеешь в виду "нахаляву"?) и при чем тут замуж в ее 18?)ей развлекаться хочется в
этом возрасте, твои тетки-одногодки вверху написали вон... и почему ты полагаешь, что 20-летний имеет какие-то дальние виды (что само по себе абсурдно)?) бред, одним словом.

Бред у тебя. От первого слова до последнего. Никому ты не нужен, можешь и дальше теоретизировать. И получать свои три копейки за очередную ту пу ю разводку.
И мне не 30, я как раз мама взрослой дочери. И свою дочь научила не вляпываться в такое ***, как ты, когда она еще несовершенолетней была. Не отвечай, у меня больше нет времени кормить троллей.

Гость
Гость

В 18 лет девушки - дети, не женщины. Те, что женщины, как правило, - ну, скажем так, в будущем это будут "женщины трудной судьбы". Это особый типаж, он тоже может нравиться. Наверное.

А нормальные девчонки в этом возрасте - дети еще. Зажатые, глупенькие, часто пухлые и с прыщами, часто нелепо одетые. Может быть, какие-нибудь восточные девушки в 18 - обалденные красавицы, но обычные наши девицы еще только готовятся стать обалденными: найти свой стиль, научиться разговаривать с людьми, шутить, быть интересным собеседником (личностью).

Бывают исключения: случаи раннего созревания. Это редкость. Обычно все-таки 17-18 - это либо девочки легкого поведения, либо пугливые домашние тихони. В голове такие глупости, такие безумные идеи, мамадорогая...

Да посмотрите на актрис-певиц хотя бы - они на виду, есть их фотографии ранних лет. А сколько лет тем, кто на пике красоты и популярности? В районе 30-40. Двадцатилетних красивых звезд почему-то очень мало. Что у нас, что на западе.

Но опять же, о вкусах не спорят, хозяин барин. Просили "объяснить" - вот.

Мне было лет 27-28,когда познакомился с 15 летней девчонкой. Пользуясь отстутствием жены пригласил ее к себе. После её ухода нашел пустую конвалюту от таблеток постинор. То есть она знала к кому идет и зачем идет. В постели она уже умела всё. Я вам скажу одно: ни одна 30+ не сможет иметь такого нежного юного тела и такой свежести ,как девушки 18 и меньше .

Гость
Гость

Мне было лет 27-28,когда познакомился с 15 летней девчонкой. Пользуясь отстутствием жены пригласил ее к себе. После её ухода нашел пустую конвалюту от таблеток постинор. То есть она знала к кому идет и зачем идет. В постели она уже умела всё. Я вам скажу одно: ни одна 30+ не сможет иметь такого нежного юного тела и такой свежести ,как девушки 18 и меньше .

Дедушка 54 лет, не рассказывай сказки: в то время, когда тебе было 27 лет, Постинора еще не существовало в Советском Союзе 😂 Сказочник!!!

Гость
Гость

Дедушка 54 лет, не рассказывай сказки: в то время, когда тебе было 27 лет, Постинора еще не существовало в Советском Союзе 😂 Сказочник!!!

У вас с математикой проблемы? В мои 27 уже были 90-е и никакого советского союза уже не существовало.

Гость
Гость

У вас с математикой проблемы? В мои 27 уже были 90-е и никакого советского союза уже не существовало.

Ван год роджения где-то 1966) то есть это был 1993 год приблизительно) Ну ок, даже если Союза не было, Постинора тогда точно не было))))))
Фантазер)) Вешай лапшу дальше)

Гость
Гость

Ван год роджения где-то 1966) то есть это был 1993 год приблизительно) Ну ок, даже если Союза не было, Постинора тогда точно не было))))))
Фантазер)) Вешай лапшу дальше)

В 90-е постинор уже был. Он был даже в конце 80-х. Я женился в 20,поэтому ,знаю какие таблетки были в те времена.

Гость

Ой, не звездите. Мужики в 30 выглядят намного хуже чем женщины в 30, особенно если она за собой ухаживает, правильно питается и занимается спортом то вообще конфетка. Когда мне было 18, со мной очень хотел встречаться 30-летний, причем про таких говорят завидный жених, и деньги у него были, и статус, но мне в 18 не был нужен от слова совсем, у него уже такие морщины были, в 18 мне все 30-летние мужики казались стариками, так что не надо ля ля. В 18 девушке нужен мч намного старше только из за денег, если ей родители ничего не дали и ей не на что жить, а нормальным он не нужен точно, есть сексуальные ровесники. В моем окружении нет пар с разницей с возрасте, только одна пара с разницей 4 года, остальные ровесники, и женщина в паре выглядит намного лучше.

Гость
Гость

Ну вот и ответ. 18-летних вы пользуете только ради красивого тела, потому что у вас не может быть с ними общих интересов и проблем. Так что если вы не бог в сексе и не миллионер, вы этим 18-летним нафиг не нужны. Все равно никаких серьезных отношений предложить не можете, только быстрый перепихон в вашей однушке, пока жена не пришла, а потом домой на метро. Ну и какая уважающая себя девушка на такое согласится?

Black

Мне 25 лет, есть любимый человек, который хочет со мной семью, есть мужчины, которые ухаживают за мной, но я не свободна, поэтому сорян.
Моё преимущество в том, что мне пофигу на совковые установки...про свежесть женщины, биологические часы (лично мне дети мне не нужны), если некоторым женщинам нравится оценивать себя и других, как вещь, как спермоприёмник мужского семени с наличием срока годности, то пожалуйста.
А я в первую очередь человек, я личность, для которой самое главное быть в гармонии с собой, и жить только по правилам своего сердца и души.
Такая как я буду любима мужчинами и в 25, и в 30, и в 40, и в 50 лет, да хоть в 60 лет, если доживу)

Гость

Очень странно поставлен вопрос. А преимущество 18 летних над 20 летними? А 25 над 22 летними? Дело в конкретной женщине. Если она кому то нужна, то она нужна и 20 и в 30 и в 50. А если девушка невостребована, то хоть в 18, хоть в 81.

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Если в 30 лет тетка нищеброд, то никаких преимуществ.
.
А если вот ну не в 30, ну хотя бы в 25 тетка состоявшаяся, богатая, то она может быть красавицей даже в 25 или даже, в некоторых редких случаях, в 26 лет.
.
_

Вы вопрос то задаете на женском форуме, получаете ответ женщин, разве это не логично?

Гость
Гость

Какой смысл крутить романы, если все мужики облизываются на студенток? В чем смысл таких отношений, быть временным утешением, пока мужики ждут, когда им дадут 18-летки

Зачем они умным 18—леткам? Даже жалко тех девочек, которые тратят юность на неперспективных мужичков. Натаскаются по престарелым дядям, потом, конечно, они не нужны молодым парням

Гость
Гость

Хоть заплатил? Иначе неясно, зачем она с тобой пошла

Гость
Гость

Хоть заплатил? Иначе неясно, зачем она с тобой пошла

Я ей нравился давно:так она мне сама сказала. Потом ,после первой бурной встречи был роман длиной в несколько месяцев.

Гость
Гость

25 самый расцвет. Поезд туту будет в 35. Не упустите время.

Да уже сейчас это не актуально про поезд...это раньше в совке было модно манипулировать что бы любому первому встречному лошку дама дала или еще хуже - вышла за него замуж...слава богу сейчас не так все.

Гость
Гость

Я ей нравился давно:так она мне сама сказала. Потом ,после первой бурной встречи был роман длиной в несколько месяцев.

Давно, это с её 10 лет, что ли?

Гость
урсулычь.фондерляйн

так мне 30, НО я мужчина:)

Ну так и что...скоро писька стоять не будет или через раз ,да и пузо и жир и лысина зачастую ....молоденькие будут с тобой спать и душить свою брегливость если только ты финансово успешный...а если уж и денег нет то адьес ((

Гость
Гость

Ну д.у.ра. Нашляется, и что потом?

Гость
Гость

Педофил, фу ***, какие ж вы мра зи

Гость

Тут кто-то ответит, какая польза этим девочкам, что они спят с мужиками подобными автору. Ни замужества, ни спонсорства. Так, прос**ть юность

Гость

"Женщина под 30" звучит так же нелепо, как "девушка под 12".
В 30 лет обычно называют девушками, а не женщинами.

Гость
Гость

Ну мне 27 вот исполнилось в марте, очень расчетливые любители округлять, назовут меня уже тридцатилетней, но мне ***, нет у меня никаких преимуществ перед 18 ми, как и у всех остальных людей, которые стареют, потому что существует старение организма и стареют все, даже мажчины, о боже, и это правда, становятся плешивенькие, пузатенькие и с вяловастым хером, у баб обвисают сиськи, седеют волосы, полнота чаще, чем обычно и иногда у обычных смертных на их картошке и макарошках. Что вы хотите услышать? Человек старше находится в каком то приемущественном положении перед человеком младше физически? Нет. И?

Что за бред. Зачем искать преимущества вообще? Тем более молодость заканчивается только в 35, а вам всего 27 лет - надо наслаждаться молодостью, а не сидеть и думать о том, что все стареют, п.р.о.с.и.р.а.я свои молодые годы

Автор

Автор - очередное старое ***, расписавшееся в своей педофилии.

Гость
Кто-то

30летняя уже жаже не молодая женщина...о чем вы? Хватит подменять понятия

Как надо жить, чтобы по паспорту быть молодой, а выглядеть старо в 30 лет? Расскажите нам, чтобы мы не повторяли ваших ошибок.
Если девушка не пренебрегает уходом за собой и питается нормально (и конечно, гены тоже влияют), то она выглядит молодо до 34 примерно, а потом начинают проявляться первые признаки старения. Поэтому и считается, что молодость заканчивается в 35.
Мне кажется, эта тема - тупая разводка для ср*ач*а, поэтому тут такой бред пишут

Гость
Гость

Давно, это с её 10 лет, что ли?

В таком возрасте даже месяц,это-давно.

Гость
Гость

"Женщина под 30" звучит так же нелепо, как "девушка под 12".
В 30 лет обычно называют девушками, а не женщинами.

Ну все таки женщина наверно .тем более если уж дети есть.без разницы как кто считает и называет,ненадо от этого зависеть.

Гость
Гость

Ну все таки женщина наверно .тем более если уж дети есть.без разницы как кто считает и называет,ненадо от этого зависеть.

У 19-летней и у 24-летней тоже могут быть дети, но они по возрасту не женщины всё равно, как и 30-летняя девушка. Обычно после 35 девушка начинает считаться молодой женщиной.

урсулычь
Black

Мне 25 лет, есть любимый человек, который хочет со мной семью, есть мужчины, которые ухаживают за мной, но я не свободна, поэтому сорян.
Моё преимущество в том, что мне пофигу на совковые установки...про свежесть женщины, биологические часы (лично мне дети мне не нужны), если некоторым женщинам нравится оценивать себя и других, как вещь, как спермоприёмник мужского семени с наличием срока годности, то пожалуйста.
А я в первую очередь человек, я личность, для которой самое главное быть в гармонии с собой, и жить только по правилам своего сердца и души.
Такая как я буду любима мужчинами и в 25, и в 30, и в 40, и в 50 лет, да хоть в 60 лет, если доживу)

фото в студию))

урсулычь
Гость

В 18 лет девушки - дети, не женщины. Те, что женщины, как правило, - ну, скажем так, в будущем это будут "женщины трудной судьбы". Это особый типаж, он тоже может нравиться. Наверное.

А нормальные девчонки в этом возрасте - дети еще. Зажатые, глупенькие, часто пухлые и с прыщами, часто нелепо одетые. Может быть, какие-нибудь восточные девушки в 18 - обалденные красавицы, но обычные наши девицы еще только готовятся стать обалденными: найти свой стиль, научиться разговаривать с людьми, шутить, быть интересным собеседником (личностью).

Бывают исключения: случаи раннего созревания. Это редкость. Обычно все-таки 17-18 - это либо девочки легкого поведения, либо пугливые домашние тихони. В голове такие глупости, такие безумные идеи, мамадорогая...

Да посмотрите на актрис-певиц хотя бы - они на виду, есть их фотографии ранних лет. А сколько лет тем, кто на пике красоты и популярности? В районе 30-40. Двадцатилетних красивых звезд почему-то очень мало. Что у нас, что на западе.

Но опять же, о вкусах не спорят, хозяин барин. Просили "объяснить" - вот.

наверное мы с вами в разных мирах живем))) вспомните университетские годы) красивых девчонок хватало)

урсулычь
Гостья

Бред у тебя. От первого слова до последнего. Никому ты не нужен, можешь и дальше теоретизировать. И получать свои три копейки за очередную ту пу ю разводку.
И мне не 30, я как раз мама взрослой дочери. И свою дочь научила не вляпываться в такое ***, как ты, когда она еще несовершенолетней была. Не отвечай, у меня больше нет времени кормить троллей.

пфпфпфп)) я тебе более того скажу, только не воспламенись)) я бы твою дочь еще и рассмотрел со всех сторон , у меня свой типаж есть, к которому я подкатываю)) если не вписалась бы - то и внимания бы не обратил)

урсулычь
Гость

Ну вот и ответ. 18-летних вы пользуете только ради красивого тела, потому что у вас не может быть с ними общих интересов и проблем. Так что если вы не бог в сексе и не миллионер, вы этим 18-летним нафиг не нужны. Все равно никаких серьезных отношений предложить не можете, только быстрый перепихон в вашей однушке, пока жена не пришла, а потом домой на метро. Ну и какая уважающая себя девушка на такое согласится?

у меня нет жены, и выгляжу лучше любого 20-летнего, ибо гены + слежу за собой с юности) и тут у вас, старушек, облом) ни морщин, ни пуза, ни лысины))))

неАвтор
урсулычь

у меня нет жены, и выгляжу лучше любого 20-летнего, ибо гены + слежу за собой с юности) и тут у вас, старушек, облом) ни морщин, ни пуза, ни лысины))))

Знаю таких спортсменов-маньяков, сталкивалась. Обычно у вас кукуха уже в 40 едет и большая вероятность попасть на нары, так как вы интересуетесь далеко не 18летними

Марго

Я что в 18 была огонь, что в 35 огонь. И в 50 буду такой же. Внешне я практически не меняюсь, генетика + отличная фигура + всю жизнь слежу за собой, не с 30 лет когда уже первые морщины лезут, а с 16 лет. Тургор кожи как у молоденькой девочки. Поэтому да, многие 18-летние пухлощекие девы мне в подмётки не годятся 😌

неАвтор
Марго

Я что в 18 была огонь, что в 35 огонь. И в 50 буду такой же. Внешне я практически не меняюсь, генетика + отличная фигура + всю жизнь слежу за собой, не с 30 лет когда уже первые морщины лезут, а с 16 лет. Тургор кожи как у молоденькой девочки. Поэтому да, многие 18-летние пухлощекие девы мне в подмётки не годятся 😌

Вы тут педофилам пытаетесь что то доказать?

Марго
неАвтор

Вы тут педофилам пытаетесь что то доказать?

На неудачника автора мне плевать, я давно и плотно замужем 😌

урсулычь
Марго

и кроме муда-старпера с пузом никому не нужны))) бывает)

неАвтор
Марго

Да не. Я в тому что тут много педофилов обитает. Они тут даже не стесняются про 16летних девочек писать.
Я верю, что вы прекрасно выглядите и у вас упругая кожа. Но педофилов это не интересует, если это женщина 25+. Это больные люди. У них встает именно на детей.
Просто сюда педофилы приходят выместить свою злобу, ведь они не могут воплотить свои фантазии.

Марго
урсулычь

и кроме муда-старпера с пузом никому не нужны))) бывает)

Ну да, пофантазируй, что мой муж пузан и старпер 😌

урсулычь
неАвтор

Да не. Я в тому что тут много педофилов обитает. Они тут даже не стесняются про 16летних девочек писать.
Я верю, что вы прекрасно выглядите и у вас упругая кожа. Но педофилов это не интересует, если это женщина 25+. Это больные люди. У них встает именно на детей.
Просто сюда педофилы приходят выместить свою злобу, ведь они не могут воплотить свои фантазии.

апхаха) убеждай себя, старушка, и дальше))

урсулычь
Марго

Ну да, пофантазируй, что мой муж пузан и старпер 😌

ну так покажи нам и себя, и его:) а то беспочвенно трандишь) я 18 спортом беспрестанно, к примеру, занимаюсь...мне нечего стесняться)

Гость
урсулычь

ну так покажи нам и себя, и его:) а то беспочвенно трандишь) я 18 спортом беспрестанно, к примеру, занимаюсь...мне нечего стесняться)

Кто тебе что покажет, педофил вуманский? Иди картинки в инете смотри, мра зь

Марго
урсулычь

Ну показывай, мы посмотрим на идеального))

неАвтор
урсулычь

апхаха) убеждай себя, старушка, и дальше))

В чем мне себя убеждать?

урсулычь
Марго

Ну показывай, мы посмотрим на идеального))

куда прислать?

Гость

А че тут париться, муды всех женщин обосрут: если 18-летняя, то наивная дура-пустышка, малолетняя ***, у которой ничего нет кроме внешней оболочки и которая годится только для одного. А если ей 25 лет и старше, то уже стареющая, второй сорт.
Юным девушкам не легче с этим гандонами, они их так же бросают или ноги об них вытирают, иначе не было бы одиноких девушек 25+ Они, в принципе, женщин ни во что не ставят.