перед 18-летними? ответы невнятные и мутные... опыт какой-то, навыки для чего-то...странно. Мне кажется тут путают кое-что, а именно: это для женщин под 30 их опыт, цинизм, практичность, расчетливость …
что ни говорите , а стандарты существуют. и паттерны восприятия. а миры могут совпадать...я в 20 любил классическую литературу , оперу и театр, к примеру...для многих и в 30 это темный лес) но это не значило, вместе с тем, что я не мог и Ривердэйл посмотреть)
Поэтому я 18-25 летних предупреждаю о 30-50 летних пикаперов.
30 летний мужик тоже уже не то, для 18 летних вообще старый. Мне 24 было недавно, так вот, для меня 30 лет это максимум, и то лучше до 30 мужик
говорил 23 мне верили) говорил 24 - верили))) без проблем.а физически в 30 только силы больше стало...это не женский организм) мужской до сорокета , как часы работать будет)
а кто на кого гонит. в дебри ушли...вопрос-то был конкретный...В ЧЕМ те самые пресловутые преимущества?
Чё ты к бабам пристал, как банный лист до ж о п ы?
У мужиков спроси. Они тебе лучше обьяснят, зачем им 30-летние.
Мне 50+, уже два года один ровесник уговаривает замуж за него идти. Думаешь, меня парит, зачем я ему и почему он помоложе не ищет? Да мне плевать. Его желания пусть его и парят.
Почему не будет? Им пофиг в большинстве случаев работает она или нет. Достаточно того, что она подрабатывает или ей родители денег дают, а если перестанут, то он быстренько съ**ется. Что такое нормальность вообще? Нормальные ведут себя нормально, только пока всё хорошо
Нормальный это тот кто в женщине ищет что-то больше чем просто вагина и сыски. Студентка (18-22) это просто ребёнок, с ней ниочем говорить взрослому мужику. Разные мири
Но в общем то дело не в 18 летней, а в том что 30 летние имеют планку и не дают таким, как топик стартер, отсюда и стопицот их тем на вумане) так вот, унижая 30 летних вы не заставите их спать с вами) легче одной, чем с такими как вы.
в 30 лет 18-летняя дочь?) вы, часом, не того?😄😄😄😄 а по факту - я чайлдфри. Как 15 решил для себя этот вопрос, так в 30 в этой мысли лишь укрепился. Про замужество тоже - не к нам) я не невесту ищу, а развлечения. Брак - дело бесполезное.
были и 40 лет и 16. с запахом молодой писечки ничего не сравнится. конечно секс, вначале, может и не такой как был бы сразу с 30-ти летней. но и 30-ти летние все разные. а тут можно вырастить такую девочку, которую ты хочешь. чисто для себя))
кстати, малолетки более охотно дают в попу. хотя и боятся немного.
а вот те кому за 30, почему то часто считают попу не преступной крепостью. типа вторая целка. а если еще и негативный опыт был, то пиши пропало.
А вам самому сколько лет, что вы и с 16- летней, и с 40-летней успели попробовать?
Ничего, нарвешься как нибудь, и отец этой девочки тебе морду начистит, да и в 30+ уже прекрасно все видно
ну, видимо, на моей "морде" пока что не видно)))) да и с чего вдруг? видит, хороший молодой человек...) а даже если начистит - так это мне только в плюс) она отца вообще возненавидит за этот поступок. учите матчасть)
в 30 лет 18-летняя дочь?) вы, часом, не того?😄😄😄😄 а по факту - я чайлдфри. Как 15 решил для себя этот вопрос, так в 30 в этой мысли лишь укрепился. Про замужество тоже - не к нам) я не невесту ищу, а развлечения. Брак - дело бесполезное.
Развлечения.. Оно и видно, что ты еще ребенок. Для брака ты бесполезен, согласна с тобой. Семья для сильных мужчин.
ну, видимо, на моей "морде" пока что не видно)))) да и с чего вдруг? видит, хороший молодой человек...) а даже если начистит - так это мне только в плюс) она отца вообще возненавидит за этот поступок. учите матчасть)
Боже мой. Таких как вы куча.Считаете себя самыми умными и хитрыми, а на самом деле даже не догадываетесь, что вас все расклалывают на раз и продолжают вам улыбаться, преследуя свои интересы и считая вас идийотами
Ну если мужик тебе не нужен, то о чём разговор? Живи без мужика.
Никто ж не заставляет. Те, кому нужен, и в 35, и в 45 замуж выходят.
Наверное, что-то они от этого получают, раз такой хомут на шею вешают. Не ради же одних разговоров.
Глупости. Ненавидеть она будет тебя. Потому что ты исчезнешь, после того, как ее папан тебе рожу начистит. А она и знать ничего не будет про твою рожу побитую. Ты ж трус, тебя напугать раз плюнуть.
Ну если мужик тебе не нужен, то о чём разговор? Живи без мужика.
Никто ж не заставляет. Те, кому нужен, и в 35, и в 45 замуж выходят.
Наверное, что-то они от этого получают, раз такой хомут на шею вешают. Не ради же одних разговоров.
Жрачку ещё получают. Уют.
Так как половина альфонсы, то они ещё и кров получают
Глупости. Ненавидеть она будет тебя. Потому что ты исчезнешь, после того, как ее папан тебе рожу начистит. А она и знать ничего не будет про твою рожу побитую. Ты ж трус, тебя напугать раз плюнуть.
с чего такие выводы, интересно знать?) мы с вами , вроде как, не знакомы? да и опять же - с чего ему мне "рожу чистить"?
Преимущество только у тех, кого любят. А возраст тут ни при чем
В опыте.
В принятии себя - и в соответствующем преподнесении себя другим, потому что человек, который себя любит и принимает, принимаем и любим другими.
В 18 лет еще далеко до этого осознания и самоприятия, как правило, - мешают комплексы, угловатость, прочая ерунда.
У тех, кто следит за собой, внешность в 30 не отличается от внешности в 18.
с чего такие выводы, интересно знать?) мы с вами , вроде как, не знакомы? да и опять же - с чего ему мне "рожу чистить"?
Жизненный опыт. Отцы очень таких, как ты, не любят. Прямо очень. Они в доченьку кучу сил, времени и денег вложили, а ты хочешь нахаляву попользоваться. И замуж не возмешь, и чайлдфришка к тому же, внуков не дождешься с тобой. Вот зачем ты нужен? Бесполезен.
Жизненный опыт. Отцы очень таких, как ты, не любят. Прямо очень. Они в доченьку кучу сил, времени и денег вложили, а ты хочешь нахаляву попользоваться. И замуж не возмешь, и чайлдфришка к тому же, внуков не дождешься с тобой. Вот зачем ты нужен? Бесполезен.
что ты имеешь в виду "нахаляву"?) и при чем тут замуж в ее 18?)ей развлекаться хочется в
этом возрасте, твои тетки-одногодки вверху написали вон... и почему ты полагаешь, что 20-летний имеет какие-то дальние виды (что само по себе абсурдно)?) бред, одним словом.
Сообщение было удалено
Сколько в ваших словах презрения и отвращения к 30-летним.. Даже не думала, что так может быть.
Я долго дружил только с 18-20 летними, но последнее время остановился на 25 летней. С ней есть о чем поговорить до и после. В мои интересы татушки, пирсинг и рэп как-то не входят. Пробовал с 35-летней, рожавшей, там вообще в отношениях идиллия, но тело уже не то ... Так что 25 оптимум. Мне 55 если что.
Фу, вонючка
Сколько в ваших словах презрения и отвращения к 30-летним.. Даже не думала, что так может быть.
почему презрения? в 45 лет 30 летняя женщина будет как раз в самый раз. просто написал что б местные 30 летние бабы не обольщались. тела лучше у 18 летних. тела. запах. страсть. всё лучше. 30 летние женщины должны смотреть на мужчин за 40.
почему презрения? в 45 лет 30 летняя женщина будет как раз в самый раз. просто написал что б местные 30 летние бабы не обольщались. тела лучше у 18 летних. тела. запах. страсть. всё лучше. 30 летние женщины должны смотреть на мужчин за 40.
Как раз таки с презрением и отвращением, и даже с унижением
вы это написали. Помытая селедка - это норм?
Хах.. Проблема как раз в том что кроме как тела ну и бонусных 10 лет жизни у 18 летних за плечами как раз ничего и нет.
Как сказал мой начальник, глядя на новую молодую сотрудницу "ну нафиг, красивая но ведь молодая а значит дура, если влюбится проблем не разгребешь... И он абсолютно прав, не ума, не опыта в жизни (только амбиции) не умения строить Отношения с людьми, непонимание себя итд...
18 летки часто закомплексованы, не знают, что хотят, не разбужены в плане секса, часто бывает, что занимаются им из меркантильных причин - выйти замуж, поэксперементировать, за айфончик. А 30 летки получают от секса удовольствие, не стесняются своего тела и его желаний. Если ведут здоровый образ жизни, то еще морщины не появились. Так что по факту мы имеем одинаковое по качеству тело, но с разной степенью раскованности и умения общаться.
Сообщение было удалено
А у вас, дедов, типа нет запаха? У вас там не запах, а смерд реально, наверняка.
В 30 даже в голову не приходило смотреть на 40 летних. Мне сейчас 43 и то я не всех 40 х воспринимаю
18 летки часто закомплексованы, не знают, что хотят, не разбужены в плане секса, часто бывает, что занимаются им из меркантильных причин - выйти замуж, поэксперементировать, за айфончик. А 30 летки получают от секса удовольствие, не стесняются своего тела и его желаний. Если ведут здоровый образ жизни, то еще морщины не появились. Так что по факту мы имеем одинаковое по качеству тело, но с разной степенью раскованности и умения общаться.
соллнецке, я бы не назвал девочку показывающую сиськи в толпе на концерте закомплексованной. поверь, сегодня в 16 девочки знают больше о сексе чем 30 летние. )))
Это просто влажные фантазии пристарелых бабушек.
Вы поймите, у них в одночасье полностью мир рушится. Еще буквально вчера она была востребованна, и вокруг ее пельменя вертелся мир. А уже сегодня ей не интересуются даже алени-спермотаксикозники замаринованные ею же во френдзоне.
Вот в неокрепшем бабском сознании и формируется модель поведения псевдовостребованности. Ей начинает маниакально казаться, что всем она нужна и все ее хотят, и каждый замуж зовет) Буквально каждый мужчина к которому она сама же и навязывается.
Словом, поплыла старушка...жалкое зрелище на самом деле. Особенно как они молодятся😆
Ахах. Да кому вы нужны, убогие. У нас всего 2 недели карантин, а мужики у которых постоянной бабы нет, с ума сходят. Недавно меня попросили привести домработницу к мужчинке, так он мне 3 дня ватсаппы слал каждые 5 минут, пока я его не заблокировала. Причём сказала козлу что я замужем!
А второму козлу квартиру под аренду показывала, показывала сама так как риэлтор на самоизоляции. Так козел обниматься полез. Потенциальный квартирант полез на хозяйку, мы даже друг другу не представились 😹😹😹
И мне под сорок 😭
Ахах. Да кому вы нужны, убогие. У нас всего 2 недели карантин, а мужики у которых постоянной бабы нет, с ума сходят. Недавно меня попросили привести домработницу к мужчинке, так он мне 3 дня ватсаппы слал каждые 5 минут, пока я его не заблокировала. Причём сказала козлу что я замужем!
А второму козлу квартиру под аренду показывала, показывала сама так как риэлтор на самоизоляции. Так козел обниматься полез. Потенциальный квартирант полез на хозяйку, мы даже друг другу не представились 😹😹😹
И мне под сорок 😭
ты кончила или потом дома в ванной на него теребонькала?))
В 18 лет девушки - дети, не женщины. Те, что женщины, как правило, - ну, скажем так, в будущем это будут "женщины трудной судьбы". Это особый типаж, он тоже может нравиться. Наверное.
А нормальные девчонки в этом возрасте - дети еще. Зажатые, глупенькие, часто пухлые и с прыщами, часто нелепо одетые. Может быть, какие-нибудь восточные девушки в 18 - обалденные красавицы, но обычные наши девицы еще только готовятся стать обалденными: найти свой стиль, научиться разговаривать с людьми, шутить, быть интересным собеседником (личностью).
Бывают исключения: случаи раннего созревания. Это редкость. Обычно все-таки 17-18 - это либо девочки легкого поведения, либо пугливые домашние тихони. В голове такие глупости, такие безумные идеи, мамадорогая...
Да посмотрите на актрис-певиц хотя бы - они на виду, есть их фотографии ранних лет. А сколько лет тем, кто на пике красоты и популярности? В районе 30-40. Двадцатилетних красивых звезд почему-то очень мало. Что у нас, что на западе.
Но опять же, о вкусах не спорят, хозяин барин. Просили "объяснить" - вот.