перед 18-летними? ответы невнятные и мутные... опыт какой-то, навыки для чего-то...странно. Мне кажется тут путают кое-что, а именно: это для женщин под 30 их опыт, цинизм, практичность, расчетливость …
соллнецке, я бы не назвал девочку показывающую сиськи в толпе на концерте закомплексованной. поверь, сегодня в 16 девочки знают больше о сексе чем 30 летние. )))
Ты настолько глуп, что не понимаешь разницу между протестным поведением и раскованностью в сексе. То что она знает в 16 лет о сексе больше 30 ней, не значит, что она раскрыта и чувствует что-то от этого секса
Автор,а в чем ваше преимущество перед 25 летним от природы красивым,подкаченным,с 2 дипломами,на крутой тачке, из хорошей семьи, аоспитанным,умным миллиардером?! Скорее всего ни в чем.... однако,и с вами будут строить отношения(но это не точно)
Мне 21,но мне и всем одногруппницам дядьки в 30+ буэээ! Хотя,некоторые встречаются с богатыми,но они конечно соазу с несколькими мутят и планируют бросить « дедов»
У мужчины в 30 никаких преимуществ перед мужчиной в 25. Разве что хорошее мат положение,бизнес. Но нсли у мужика в голове такие тараканы,как у вас,то нафиг такой сдался даже с его миллиардами!!!
Мне 21,но мне и всем одногруппницам дядьки в 30+ буэээ! Хотя,некоторые встречаются с богатыми,но они конечно соазу с несколькими мутят и планируют бросить « дедов»
У мужчины в 30 никаких преимуществ перед мужчиной в 25. Разве что хорошее мат положение,бизнес. Но нсли у мужика в голове такие тараканы,как у вас,то нафиг такой сдался даже с его миллиардами!!!
У меня любовница моложе меня на 14 лет. Бросила мужа ровесника ради меня. На момент знакомства ей было чуть больше 20. Миллиардов у меня нет и вообще она не ради денег со мной,а по большой любви.
У меня любовница моложе меня на 14 лет. Бросила мужа ровесника ради меня. На момент знакомства ей было чуть больше 20. Миллиардов у меня нет и вообще она не ради денег со мной,а по большой любви.
Любовница по любви - бред, никто мужа не бросает ради любовника, так, сама развелась и наговорила бреда, всё для секса чисто.
Какой смысл крутить романы, если все мужики облизываются на студенток? В чем смысл таких отношений, быть временным утешением, пока мужики ждут, когда им дадут 18-летки
Девушки до 20 лет хотят только трахаться и не более, несколько раз трахнуться и разбежаться, а в 30 лет уже семью типа и детей.
ну, видимо, на моей "морде" пока что не видно)))) да и с чего вдруг? видит, хороший молодой человек...) а даже если начистит - так это мне только в плюс) она отца вообще возненавидит за этот поступок. учите матчасть)
Ты просто ёбырь и не более, всем на таких плевать, потрахались, а дальше хоть вы сдохните - не жалко убогих мужланов.
почему презрения? в 45 лет 30 летняя женщина будет как раз в самый раз. просто написал что б местные 30 летние бабы не обольщались. тела лучше у 18 летних. тела. запах. страсть. всё лучше. 30 летние женщины должны смотреть на мужчин за 40.
Ты можешь сдохнуть, нам всё равно, ты нам неинтересен, без тебя справимся, ***.
Хах.. Проблема как раз в том что кроме как тела ну и бонусных 10 лет жизни у 18 летних за плечами как раз ничего и нет.
Как сказал мой начальник, глядя на новую молодую сотрудницу "ну нафиг, красивая но ведь молодая а значит дура, если влюбится проблем не разгребешь... И он абсолютно прав, не ума, не опыта в жизни (только амбиции) не умения строить Отношения с людьми, непонимание себя итд...
*** типа много понимает в любви, придурки, много кудахтаете.
18 летки часто закомплексованы, не знают, что хотят, не разбужены в плане секса, часто бывает, что занимаются им из меркантильных причин - выйти замуж, поэксперементировать, за айфончик. А 30 летки получают от секса удовольствие, не стесняются своего тела и его желаний. Если ведут здоровый образ жизни, то еще морщины не появились. Так что по факту мы имеем одинаковое по качеству тело, но с разной степенью раскованности и умения общаться.
Петушиное кудахтанье и не более, в 18 лет всё нормально уже, придурок. А так за бабло в любом возрасте, конечно, бывает, особенно с идиотами вроде тебя, которые за своими деньгами не следят. Не разбужены в сексе - бред, без мужла можно отлично проснуться.
В том, что 30летним в уши не нассышшь. Да сейчас и 22летним особо не нассышшь, а в 18, если девочка без нормального отца воспитывалась и родителям наплевать, то шансы у мужичков присунуть есть, особенно если красиво пздть умеют.
Вообще-то матери учат как с мужланами отношения делать, придурок, ты петух.
Мне было лет 27-28,когда познакомился с 15 летней девчонкой. Пользуясь отстутствием жены пригласил ее к себе. После её ухода нашел пустую конвалюту от таблеток постинор. То есть она знала к кому идет и зачем идет. В постели она уже умела всё. Я вам скажу одно: ни одна 30+ не сможет иметь такого нежного юного тела и такой свежести ,как девушки 18 и меньше .
Тебя на зоне уже петушили? А так, нашёл такую же наркоманку как сам, ничего она не спёрла? Интересно только на хрена девушкам встречаться с мужланами, тратя здоровье, а не друг с другом?
Тебя на зоне уже петушили? А так, нашёл такую же наркоманку как сам, ничего она не спёрла? Интересно только на хрена девушкам встречаться с мужланами, тратя здоровье, а не друг с другом?
Да это влажные мечты старых пердунов. Узнали про пастинор, теперь всем рассказывают что малолетки травятся этим го-вно-м, лишь бы с со старыми женатиками переспать и убежать.
Вумен стал каким то пристанищем педофильского мужла. Они думают, что раз форум анонимный, то писать сюда свои влажные фантазии о 15летних безопасно
Да это влажные мечты старых пердунов. Узнали про пастинор, теперь всем рассказывают что малолетки травятся этим го-вно-м, лишь бы с со старыми женатиками переспать и убежать.
Вумен стал каким то пристанищем педофильского мужла. Они думают, что раз форум анонимный, то писать сюда свои влажные фантазии о 15летних безопасно
При чем тут мечты старых пердунов-то? Я же тогда не был старым пердуном,мне и 30 еще не было. Этих девчонок никогда не насиловал,они сами запрыгивали на меня. У одной 15 летки мать в милиции работала и она знала про нас,посадить не пыталась,так как дочь пригрозила покончить с собой. Она воевала против нашей связи другими методами. Война с мамашей закончилась тем,что и ее отсексил зачетно.
При чем тут мечты старых пердунов-то? Я же тогда не был старым пердуном,мне и 30 еще не было. Этих девчонок никогда не насиловал,они сами запрыгивали на меня. У одной 15 летки мать в милиции работала и она знала про нас,посадить не пыталась,так как дочь пригрозила покончить с собой. Она воевала против нашей связи другими методами. Война с мамашей закончилась тем,что и ее отсексил зачетно.
Ну, герой, что сказать)))
Как хорошо, что на старости лет вам есть что вспомнить) а сейчас вам даже 35-летняя не даст) а вам, наверное, 35-летние воняют, да?
Те, кто знают про пастинор, знают про презервативы и так далее, логика.
Малолеткам типа Шурыгиной делать нечего, как с собой кончать, одного посадят, так ещё бабла отсудят, следующего ищут, такие точно никого не любят.
да что вы. старое *** мечтает передать все свои зппп и молочницы от жены - 15летней девочке. и чтоб та еще травилась пастинорами. и прямо там пустая коробка была от пастинора, то есть она как бы после каждого ПА с мужлом это хавала. Но *** понятия не имеет какая это вредная вещь. И приминяется только в экстренных случаях, а не на регулярной основе. Так как даже от одной таблетки отъехать можно
ага, а он типо кончил в нее и такой "гуляй". а она за свои деньги покупала в 15 лет пастинор, чтобы с женатиком переспать. А *** такое кончило в 15 летнюю девочку, у которой мама в милиции работает и такой ни о чем не волнуется. Потом еще ее мамку "старуху" трахнул.
Сказочников педофилов тут полно. надоело уже эту грязь читать. надеюсь, их скоро тут отлавливать начнут
ага, а он типо кончил в нее и такой "гуляй". а она за свои деньги покупала в 15 лет пастинор, чтобы с женатиком переспать. А *** такое кончило в 15 летнюю девочку, у которой мама в милиции работает и такой ни о чем не волнуется. Потом еще ее мамку "старуху" трахнул.
Сказочников педофилов тут полно. надоело уже эту грязь читать. надеюсь, их скоро тут отлавливать начнут
Супер)))
Да, походу они ловят от этого свой извращенный кайф, выливая свое дрьмо из головы на всеобщее обозрение.
Че то я не поняла...в 25 девушка ещё человек, а в 30 нет уже что ли? Это получается, что вы только 5 лет будете с девушкой встречаться, а потом отбросите? Ну и кому вы нужны с такими загонами??? Вы ведь тоже стареете, не забывайте. Вы пропихиваете перебор девушками как нормальное отношение? Да кто вы такие вообще? Боги что ли? Да вы офигели.
Нет,это не сказка. Это было на самом деле. И она не коробку пустую оставила,а конвалюту,то есть,блестяшку в которую упаковывают таблетки. И эта конвалюта не целая была,а вырезанные две таблетки. Постинор я и до нее видел: баб много было в жизни. Презиками пользовался очень редко. Болезнь никакую неизлечимую не подцепил ,только гонорею пару раз и трихомониоз.
Нет,это не сказка. Это было на самом деле. И она не коробку пустую оставила,а конвалюту,то есть,блестяшку в которую упаковывают таблетки. И эта конвалюта не целая была,а вырезанные две таблетки. Постинор я и до нее видел: баб много было в жизни. Презиками пользовался очень редко. Болезнь никакую неизлечимую не подцепил ,только гонорею пару раз и трихомониоз.
о да, и все твои бабы постинор принимали. тут другой педофил до тебя всё про агесту писал. тоже 15летние девочки с утра убегали и принимали агесту у него
о да, и все твои бабы постинор принимали. тут другой педофил до тебя всё про агесту писал. тоже 15летние девочки с утра убегали и принимали агесту у него
Нет,не все пили постинор. В основном были замужние,поэтому,я не стесняясь кончал в них: их контрацепция -не моя проблема. У некоторых спираль стояла,они сами говорили .
Нет,не все пили постинор. В основном были замужние,поэтому,я не стесняясь кончал в них: их контрацепция -не моя проблема. У некоторых спираль стояла,они сами говорили .
не оправдывайся. твоя кулстори шита белыми нитками
ты так и не ответил, почему без палева кончал в 15летнюю. ведь постинор ты "нашел" после ее ухода
ты все преподнес, что она была 1 раз в отсутствии жены. Потом уже начал лепетать что она была на постоянной основе и ее мать даже знала про тебя
мать-мент не такая тупая чтобы переспать с педофилом, еще и после дочери. это твои влажные фантазии вдвойне
если бы даже ее мать пощадила тебя, изза того что дочь грозилась покончить с собой (дада, ты такой ценный, что 15летний ребенок изза твоего члена хотел лишить себя жизни), то в ментовке помимо ее матери, еще куча людей работают, которым не составило бы труда тебя на нары отправить к зекам
либо ты отбывал в местах лишения уже
не оправдывайся. твоя кулстори шита белыми нитками
ты так и не ответил, почему без палева кончал в 15летнюю. ведь постинор ты "нашел" после ее ухода
ты все преподнес, что она была 1 раз в отсутствии жены. Потом уже начал лепетать что она была на постоянной основе и ее мать даже знала про тебя
мать-мент не такая тупая чтобы переспать с педофилом, еще и после дочери. это твои влажные фантазии вдвойне
если бы даже ее мать пощадила тебя, изза того что дочь грозилась покончить с собой (дада, ты такой ценный, что 15летний ребенок изза твоего члена хотел лишить себя жизни), то в ментовке помимо ее матери, еще куча людей работают, которым не составило бы труда тебя на нары отправить к зекам
либо ты отбывал в местах лишения уже
Мать мент была у другой малолетки,не у той,которая постинор выпила. Почему,кончал в нее? А потому,что я спросил можно ли кончать в нее,она сказала что можно. У замужних вообще никогда не спрашивал. Но были и беременности. Таких я безжадостно абортировал. Даже моя нынешняя любовница раза 4 делала аборт из-за меня.
С твоим именем тебе ни одна нормальная ни в 18, ни в 30 не даст
Мать мент была у другой малолетки,не у той,которая постинор выпила. Почему,кончал в нее? А потому,что я спросил можно ли кончать в нее,она сказала что можно. У замужних вообще никогда не спрашивал. Но были и беременности. Таких я безжадостно абортировал. Даже моя нынешняя любовница раза 4 делала аборт из-за меня.
И детей у вашей любовницы нет?
Ладно, как бы там ни было. От всей души желаю тебе сдохнуть в муках и долго страдать перед смертью. Да будет так
На хрена ради тебя, мужлан поганый, кто-то будет травиться постинором, типа после него так хорошо. Заранее вопрос с контрацепцией решают, вот и всё. А каждый раз употреблять постинор ни одна не будет, бред несёшь, после постинора очень хреново обычно.
Ну и бред, петух, тебе надо сдохнуть, как и папаше твоему, прямо из-за тебя, петушины, на аборты побежали, ещё петушара аборт делать заставит, а так ни одна не будет встречаться с идиотом, который кончает и не соображает, да и ни один мужик не будет кончать куда попало, соображая, что лишние алименты не нужны.
Ну и бред, петух, тебе надо сдохнуть, как и папаше твоему, прямо из-за тебя, петушины, на аборты побежали, ещё петушара аборт делать заставит, а так ни одна не будет встречаться с идиотом, который кончает и не соображает, да и ни один мужик не будет кончать куда попало, соображая, что лишние алименты не нужны.
Какие нах алименты,вы о чем? Все это происходило в 90-е: тогда никакой дурак не парился бабсеой коньрацепцией,хватали и сексили. Это сейчас другое время и мужик пугливый пошел ныне.
Даже если представить , что все это правда...на фига такой подарок любой бабе? Независимо от возраста, хоть 18, хоть 28, да даже 48. Да и автор тоже не суперприз, какая польза от него юным девушкам?
Даже если представить , что все это правда...на фига такой подарок любой бабе? Независимо от возраста, хоть 18, хоть 28, да даже 48. Да и автор тоже не суперприз, какая польза от него юным девушкам?
Даже такой как я кому-то нужен: у меня есть жена ,с которой прожили больше тридцати лет ;и есть любовница,которая никак не уйдет от меня вот уже 19 лет в этом году будет.
Ни в чем. Но. Если 30летняя красавица что просто охренеть, то там никакая молодка рядом не стоит. Я понимаю юность, свежесть, все ведутся. Но они не все красивые, на фоне 30летней красоики могут легко потеряться. Тем более эта 30летка может выглядеть от 23 до 28 на вид, так что не понять, сколько ей.
Это его выбор, за который он держится. Бедный ты, а через 10 лет тем более, когда предпочтения не изменятся, и подавай все так же 18их, а они после спонсированной ночи с тобой будут блевать безбожно втихоря в туалете, обоняя твои старчерские запахи (у молодых обоняние сильнее), это вы думаете, что старение касается только баб, но вы стареете и воняеете не меньше. Мне тебя не жалко, разлагайся и засовывай свои седые яйца в студенток за деньги а будушем, не деньги так весомые подарки.
Через десять лет тебя бросит твой з а д р о ч е н ы й тобой муж. Патамушта надоест обслуживать цацу . И любовница у него уже не первая есть. От такой жены отдыхать само то у любовницы.