Гость
Статьи
Почему женщины думают, …

Почему женщины думают, что Мужчины обязаны обеспечивать их привлекательность?

То есть любые их траты на свою тушку ложатся на Мужчину. При этом почему у них нет желания платить Мужчине, что бы он поддерживал свою привлекательность для них?

Гость
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Тающая зефирка
Гость

Почему? Потому что вы глупая. Умная с таким "парнем" встречаться не будет. А раз вас подобные требования устраивают, значит вы готова их обеспечить. Когда вы соглашаетесь на определенные условия, значит вы соглашаетесь их выполнять.

Вообще то я его послала, но вы же держали свечку.

Гость
Гость

мужику не нужна неухоженная баба. об этом тебе мужик и говорит. вкладываться в тебя мужик не собирается. это ты, если хочешь, чтобы у тебя мужик был, ДОЛЖНА себя в порядок привести. мужик себе другую бабу найдет, либо ту, которая ухоженная будет, либо ту, которая станет ухоженной для мужика. а ты одна останешься неухоженная и бомжеватая и будет одна до тех пор, пока не изменишь себя. ИЗМЕНИ СЕБЯ и мир изменится вокруг тебя.

Во-первых, не найдет) Всем на его желания покласть. Во- вторых, современным женщинам уже плевать на ваши каблуки ,ногти и косметику. Многие становятся приверженцами естественности и забили на диеты и даже бритье. Бритье тоже неестественно.
Остались конечно еще дуры, готовые ради любого мужика корячиться, но они уже начали вымирать, как мамонты.

Гость
Тающая зефирка

Вообще то я его послала, но вы же держали свечку.

ну это не конкретно о вас, а скорее о подобной ситуации

Гость
Тающая зефирка

Я ору.
Последняя помада, которую я покупала стоит 70 долларов.
Маникюр примерно полторы тысячи рублей, или больше (зависит от сложности и города).
Профессиональное окрашивание в блонд, около 20 тысяч рублей.
Эпиляция это до 10 сеансов на каждое место, каждый сеанс стоит пару тысяч.
У меня с ра ный гель для душа стоит больше тысячи рублей.
А красивое белье, из серии для секса, которое мужики так любят, это в среднем 15 тысяч, и это мы сейчас об русских, украинских брендах говорим, а не о ла перла где лифчик 50 кусков стоит.
Самы заглядываются на девок из инстаграма, которые миллионы спускаю на внешность, а потом упрекают своих девушек, что те не такие с копеечной зарплатой или еще хуже не оконченным образованием. Просто уроды моральные

Последняя помада, которую я покупала стоит 70 долларов. ну так можно и за 700 долларов купить помаду. только смысл какой в этом покупать помаду за 700 долларов, если есть помада за 50 центов, которая ничем не хуже, а даже лучше, потому что дешевле.
Маникюр примерно полторы тысячи рублей, или больше (зависит от сложности и города). маникюр бесплатный. подпилила ногти дома и все. вот тебе и маникюр. дорого выглядит то, что выглядит натурально. а салонный маникюр выглядит ОЧЕНЬ Дешево и ходят с таким маникюром нищие работницы пятерочек, что за кассой работают.
Профессиональное окрашивание в блонд, около 20 тысяч рублей. окрашивание нужно бабка 50+, чтобы седину скрыть. тебе это для чего? ты хочешь, чтобы все думали, что тебе 50 лет?
Эпиляция это до 10 сеансов на каждое место, каждый сеанс стоит пару тысяч. эпиляция сахаром (шугаринг) ничего не стоит, если ты делаешь эту продедуру у себя дома. хватает на 2-3 недели.
У меня с ра ный гель для душа стоит больше тысячи рублей. гелья для душа стоит 1 тысячу рублей, а мыло хозяйственное стоит 16 рублей. ну так мыло дешевле получается и отмывает лучше. смысл тогда какой 1 тысячу тратить?
А красивое белье, из серии для секса, которое мужики так любят, это в среднем 15 тысяч, и это мы сейчас об русских, украинских брендах говорим, а не о ла перла где лифчик 50 кусков стоит. красивое белье ты можешь и сама дома сшить и сшить ты можешь себе любое белье, какое только пожелаешь, хоть такое белье, какое 50 тыс и даже 500 тысяч стоит. швейная машинка входит в прожиточный минимум. ну а обычное повседневное белье стоит 400 рублей за комплект.
так что уход практически ничего не стоит и практически все включено в прожиточный минимум, который составляет 12130 рублей на человека.

Гость
Тающая зефирка

Мужчины не отличают в большинстве своем ухоженность от красоты.
У меня нет перхоти и зубы не гнилые.
Но я могу ходить в кросовках, худи, постричься под мальчика и не удалять волосы с задницы. И мне будет норм.
Это вообще то естественно. Мужчины выглядят именно так.
Но почему то мне приходится носить платья, неудобные каблуки и далее по списку.
МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Или мужчина устраиваю я естественная, или он платит, или др о чит в ручку - иного не дано.

кроссовки - это спортивная обувь, в которой спортом занимаются.
баба, которая не удаляет волосы с зад-ницы - это как мужик, который не бреет ро=жу. такие мужики на вокзалах сидят и это БОМЖИ. так что мужик ТВОЕГО уровня - это БОМЖ вокзальный.

Гость
Тающая зефирка

Но я могу ходить в кросовках, худи, постричься под мальчика и не удалять волосы с задницы. И мне будет норм.
МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Или мужчина устраиваю я естественная, или он платит, или др о чит в ручку - иного не дано.

ты либо с бомжом отношения строишь, либо оплачиваешь бомжу барбершопы + оплачиваешь ему портного, химчистку, слуг, которые все за него делают, потому что сам он делать ничего не собирается. это надо тебе, чтобы мужик более или менее прилично выглядел, а раз это надо тебе, тогда ты за это и плати. а если платить не хочешь, тогда с бомжом вокзальным сношайся.

Гость
Гость

По фиг. Если это будет поводом для вас набрасываться на него с сексуальным голодом.

вот когда будете спокойно на улицу выходить с тональником на лице тогда и поговорим, а то идет какое то *** серое рядом

Гость
Гость

Во-первых, не найдет) Всем на его желания покласть. Во- вторых, современным женщинам уже плевать на ваши каблуки ,ногти и косметику. Многие становятся приверженцами естественности и забили на диеты и даже бритье. Бритье тоже неестественно.
Остались конечно еще дуры, готовые ради любого мужика корячиться, но они уже начали вымирать, как мамонты.

так и мужики многие современные стали такими же, как женщины. они не бреются, не моются, перхоть не выводят, зубы не чистят, одеваются в грязную одежду, белье нижнее не меняют, ходят в гнилых дырявых кроссовках, в спортивных костюмах, в грязных джинсах, пьют пиво, курят, а многие уже даже не работают, а роются по помойкам. это мужики приверженцы естественности и они забили на себя, в том числе на бритье, на деловые костюмы, на парфюм. им это не нужно все. а если бабы хотят, чтобы мужик был ухоженный, тогда бабе нужно самой вкладываться в мужика, оплачивать ему уход в салонах.

Гость
Гость

так и мужики многие современные стали такими же, как женщины. они не бреются, не моются, перхоть не выводят, зубы не чистят, одеваются в грязную одежду, белье нижнее не меняют, ходят в гнилых дырявых кроссовках, в спортивных костюмах, в грязных джинсах, пьют пиво, курят, а многие уже даже не работают, а роются по помойкам. это мужики приверженцы естественности и они забили на себя, в том числе на бритье, на деловые костюмы, на парфюм. им это не нужно все. а если бабы хотят, чтобы мужик был ухоженный, тогда бабе нужно самой вкладываться в мужика, оплачивать ему уход в салонах.

А харя не треснет у такого мужика?

V

Тема - очередная перепись содержанок и паразиток.

Гость
Гость

так мужику не надо ничего. он такой, какой он есть. это если бабе надо, чтобы мужик был другой, тогда ей надо самой вкладываться в мужика. а мужика для чего вкладываться в себя, ведь ему это не надо.

Тающая зефирка
Гость

Последняя помада, которую я покупала стоит 70 долларов. ну так можно и за 700 долларов купить помаду. только смысл какой в этом покупать помаду за 700 долларов, если есть помада за 50 центов, которая ничем не хуже, а даже лучше, потому что дешевле.
Маникюр примерно полторы тысячи рублей, или больше (зависит от сложности и города). маникюр бесплатный. подпилила ногти дома и все. вот тебе и маникюр. дорого выглядит то, что выглядит натурально. а салонный маникюр выглядит ОЧЕНЬ Дешево и ходят с таким маникюром нищие работницы пятерочек, что за кассой работают.
Профессиональное окрашивание в блонд, около 20 тысяч рублей. окрашивание нужно бабка 50+, чтобы седину скрыть. тебе это для чего? ты хочешь, чтобы все думали, что тебе 50 лет?
Эпиляция это до 10 сеансов на каждое место, каждый сеанс стоит пару тысяч. эпиляция сахаром (шугаринг) ничего не стоит, если ты делаешь эту продедуру у себя дома. хватает на 2-3 недели.
У меня с ра ный гель для душа стоит больше тысячи рублей. гелья для душа стоит 1 тысячу рублей, а мыло хозяйственное стоит 16 рублей. ну так мыло дешевле получается и отмывает лучше. смысл тогда какой 1 тысячу тратить?
А красивое белье, из серии для секса, которое мужики так любят, это в среднем 15 тысяч, и это мы сейчас об русских, украинских брендах говорим, а не о ла перла где лифчик 50 кусков стоит. красивое белье ты можешь и сама дома сшить и сшить ты можешь себе любое белье, какое только пожелаешь, хоть такое белье, какое 50 тыс и даже 500 тысяч стоит. швейная машинка входит в прожиточный минимум. ну а обычное повседневное белье стоит 400 рублей за комплект.
так что уход практически ничего не стоит и практически все включено в прожиточный минимум, который составляет 12130 рублей на человека.

Ага, шить я буду пару лет учиться, еще надо закончить курсы шугаринга, что в принципе тоже стоит денег, а свою жизнь поставлю на паузу у меня ведь нет больше целей, не нужно учиться и ходить на работу. Каждая баба будет учиться трусы шить. А ногти подпиливать наверное куском березы.
Кстати, чтобы сшить один лиф используют до 15 разных машинок швейных, но Вам с этим удачи.
Мне даже интересно, чем надо заменять такие прекрасные вещи, как масло для кутикулы или волос. Сливочного еб@nем?)

Гость
Гость

так мужику не надо ничего. он такой, какой он есть. это если бабе надо, чтобы мужик был другой, тогда ей надо самой вкладываться в мужика. а мужика для чего вкладываться в себя, ведь ему это не надо.

Если он выглядит как бомж с вокзала то на него никто и не посмотрит соответственно вкладывать не будет

Гость
Гость

я -бы сказала, наоборот. Начали мыться 2 раза в день, следить за ногтями, многие мужчины из моего окружения делают маникюр (без покрытия), за зубами все поголовно следят. А вот женщины, многие вообще перестали краситься , одеваются в удобную одежду. И все равно, женятся, встречаются, рожают. Вы думаете , мужчинам сильно нужна наша косметика? ) Или ногти? ) Да они половину не замечают, зато сиски да) И желательно голые.

Гость
Тающая зефирка

Почему парень на первом свидании считает, что имеет право мне говорить, что я мало крашусь или не так, как ему нравится?
Почему парень просит от меня сделать специфическую прическу во время секса?
С х просите полную эпиляцию?
И вообще с какого х вы лезете к ухоженным девушкам, если сами не готовы это спонсировать и сами внешне не соответствуете?
Выглядеть красивой очень дорого. Так что если мужику важна вот эта обертка, пусть вкладывается, мне чтобы ходить по дому не нужны трусы с дыркой за 4 тысячи. А мужчин я выбираю не за внешность, а по воспитанности, уму и характеру. Трусы и ему куплю конечно, если вдруг такое дело.

К трусам и характеру забыла прибавить квартиру, машину и зп лям в месяц.

Гость
Тающая зефирка

Я ору.
Последняя помада, которую я покупала стоит 70 долларов.
Маникюр примерно полторы тысячи рублей, или больше (зависит от сложности и города).
Профессиональное окрашивание в блонд, около 20 тысяч рублей.
Эпиляция это до 10 сеансов на каждое место, каждый сеанс стоит пару тысяч.
У меня с ра ный гель для душа стоит больше тысячи рублей.
А красивое белье, из серии для секса, которое мужики так любят, это в среднем 15 тысяч, и это мы сейчас об русских, украинских брендах говорим, а не о ла перла где лифчик 50 кусков стоит.
Самы заглядываются на девок из инстаграма, которые миллионы спускаю на внешность, а потом упрекают своих девушек, что те не такие с копеечной зарплатой или еще хуже не оконченным образованием. Просто уроды моральные

Ну спускаете вы, почему Мужчине платить за это? Вы когда без него, счета кому предъявляете? Ваша привлекательность для Мужчин, это ваша проблема.

Гость
Тающая зефирка

Ну так и к вам это относится. Вы либо вкладываетесь в привлекательность Мужчины, либо трёте фасолину. А учитывая огромную конкуренцию на *** миллионера. Вам в любом случае выбирать из того что есть.

Гость
Гость

Фемки только вымирают.

Гость
Гость

вот когда будете спокойно на улицу выходить с тональником на лице тогда и поговорим, а то идет какое то *** серое рядом

Отмазки начинаются. Он же и таким нравится раз рядом идёт. Или нравится то, чем обладает?

Гость
Гость

Фемки только вымирают.

Все 16-20 сейчас именно с такой идеологией. И именно так выглядят. И с феминистскими вглядами. Так что след поколение выдавит мужерабок напрочь. А там и *** станет больше) Сейчас уже би каждая вторая. Не завидую я вам) За каждую женщину готовую с вами заключить союз, будете зубами грызть друг друга. Будь она хоть 200 кг хоть кривая с 1 глазом. Ну или очко товарища)

Гость
Гость

Ну спускаете вы, почему Мужчине платить за это? Вы когда без него, счета кому предъявляете? Ваша привлекательность для Мужчин, это ваша проблема.

Так не платите. Еще бы я САМА платила свои кровные и ныла потом. Не платите. Перестаньте. Или у вас проблемы со словом "нет"? ) Вас никто не заставляет насильно платить за женщину. Не хотите- не платите. А если сами платите- то не нойте.

Гость

Да ладно не переживай, этот момеент изменится через некоторое время

Гость
Гость

Да ладно не переживай, этот момеент изменится через некоторое время

А сейчас что? Вас закон принуждает платить за женщину?

Гость
Гость

Потому что женская привлекательность заключается в ее внешности а мужчину ценят по поступкам а не по морде лица

Ну да, поэтому у красивых баб полно, которые сами навязываются, а с не красивыми но заботливыми из жалости или благодарности живут, да и детей страшных никто не хочет, а от некоасивого больше шансов родить такого же. Да и злые часто некрасивые парни

Гость
Гость

Отмазки начинаются. Он же и таким нравится раз рядом идёт. Или нравится то, чем обладает?

что значит нравился? был терпимым, не идеал но что есть

Гость
Гость

Что-то то зависая на сайтах знакомств заметил другую корреляцию. Ежели внешне так себе, то хоть об стену разбейся.

100%, я сама вижу как красивым сами написывают, а у некрасивых даже "гостей " в анкете почти нет

Гость
Тающая зефирка

Ага, шить я буду пару лет учиться, еще надо закончить курсы шугаринга, что в принципе тоже стоит денег, а свою жизнь поставлю на паузу у меня ведь нет больше целей, не нужно учиться и ходить на работу. Каждая баба будет учиться трусы шить. А ногти подпиливать наверное куском березы.
Кстати, чтобы сшить один лиф используют до 15 разных машинок швейных, но Вам с этим удачи.
Мне даже интересно, чем надо заменять такие прекрасные вещи, как масло для кутикулы или волос. Сливочного еб@nем?)

шить тебя должны были научить в школе на уроках труда. много машинок используются, потому что на каждой из этих машинок сидит своя швея и каждая швея выполняет каждая свою операцию. ты же выполнишь все 15 операций на одной машинке. шугарингу ты начишься за 15 минут, просмотрев видеоролик на ютубе.

Гость
Гость

Если он выглядит как бомж с вокзала то на него никто и не посмотрит соответственно вкладывать не будет

так о том и речь, что если баба выглядит, как бомжиха, то на нее никто и смотреть не станет, а потому, чтобы на нее внимание обратили, ей нужно в себя вкладываться, а не мужику. мужику смысл такой же в кладываться в бомжиху, как бабе вкладываться в бомжа.

Гость
Гость

я -бы сказала, наоборот. Начали мыться 2 раза в день, следить за ногтями, многие мужчины из моего окружения делают маникюр (без покрытия), за зубами все поголовно следят. А вот женщины, многие вообще перестали краситься , одеваются в удобную одежду. И все равно, женятся, встречаются, рожают. Вы думаете , мужчинам сильно нужна наша косметика? ) Или ногти? ) Да они половину не замечают, зато сиски да) И желательно голые.

вот женщины, которые бомжеватые и некрашенные замужем ЗА БОМЖАМИ. а мужчины, которые ухаживают за собой, женаты на ухоженных красивых женщинах. потому и ухаживают они за собой, что на бомжиха жениться не хотят.

Гость

Потому, что её и так устраивает. А тебя нет ...

Гость
Гость

Все 16-20 сейчас именно с такой идеологией. И именно так выглядят. И с феминистскими вглядами. Так что след поколение выдавит мужерабок напрочь. А там и *** станет больше) Сейчас уже би каждая вторая. Не завидую я вам) За каждую женщину готовую с вами заключить союз, будете зубами грызть друг друга. Будь она хоть 200 кг хоть кривая с 1 глазом. Ну или очко товарища)

там, где бабы бомжеватые живут, там и мужики бомжеватые, грязные, перхотные, прыщавые. и мужики прыщавые себя хотят баб фотомоделей, а бабы лысые дешевые с гнилыми зубами и лохматыми ногами, хотят замуж за миллионеров, олигархов, ухоженных мужчин. только мало хотеть. нужно еще соответствовать.

Ritа

Это с ммуя ли?Стразы активно используют иконы стиля.Главное что б было со вкусом

Видимо такие паршивые иконы. :) я бы не стал на таких равняться.

Адриан
Гость

Потому что "плохо жить я и сама смогу". Отношения это не только любовь и чувства, но еще и взаимовыгода. Вы оплачиваете ей хотелки, она встречает вас с работы вкусным ужином и в красивом белье. Вы тратите на нее деньги, она тратит на вас свое женское время и силы. Красивые девушки сейчас знают себе цену и уважают себя, да и обычные девушки тоже. Дурочку, которая жадного нищеброда будет ублажать, найти сложно.

Ублажение - дело обоюдное. Все, вопрос закрыт.
Встречать меня вкусным ужином не надо - жрачным животным не являюсь. Я трачу на нее мужское время и мужские силы.
Или ты исключительно с ужасно выглядящими обрыганами встречаешься на панели?

Адриан
Гость

Потому что я себя люблю с волосатыми ногами и короткими волосами и в трениках. Но мужчину ведь это не устроит, не так ли? Сейчас кто-то скажет, что он найдет другую, с бритыми за свой счет ногами. Так а как же любовь?) Почему мужик хочет получать внешность от женщины, а женщина от мужчины денег не должна хотеть получать? Такие двойные стандарты, да?)
Далее - затраты на мужскую внешность обходятся в разы дешевле. Допустим, женская стрижка всегда дороже мужской и т.д.

Женщина получает внешность от мужчины.
Затраты на стрижку компенсируются угощением в баре, а не содержанием

Гость
Адриан

Ублажение - дело обоюдное. Все, вопрос закрыт.
Встречать меня вкусным ужином не надо - жрачным животным не являюсь. Я трачу на нее мужское время и мужские силы.
Или ты исключительно с ужасно выглядящими обрыганами встречаешься на панели?

это у тебя страшна молдаванка
не суди по себе😄😄😄

Адриан
Гость

Потому что Мужчина - добытчик и защитник, он не позволит девушке давать ему деньги. А мужчинка будет брать деньги у девушки. Чувствуете разницу между Мужчиной и мужчинкой?

Если Мужчина - добытчик и защитник, то Женщина - невеста с приданым. Приданого нет? Нет. Иди работай, ***

Гость
Гость

Красавица - это всего лишь мясо причём скоропортящиеся с 25 а к 40 отвисает клитор до 13 см Качает права угрожает
М ужчины - это видят и понимают так как Стратеги мышления и планирования
Силиконовые секс куклы - рулят в 21 веке

Адриан
Гость

Потому что Мужчина - добытчик и защитник, он не позволит девушке давать ему деньги. А мужчинка будет брать деньги у девушки. Чувствуете разницу между Мужчиной и мужчинкой?

Тысячи лет нашу цивилизацию, видимо , "мужчинки" построили - с женщины свой вклад требовали

Адриан
Гость

Вот именно, я замужем и я даж не представляю, что ему там обеспечивать)))я с нормальным мужиком живу, а не с мальчиком который капризничает, что давно не был на пилинге лица)) мужу нужна одежда и обувь хорошая, да и все. Но одежда и обувь нужны и мне, а помимо этого еще просто огрооомный список

Нужны и Вам, но покупает он сам. А почему женские процедуры оплачивать должен он?
Разумеется, помимо одежды и обуви мужчина должен быть со спортивной фигуры и ухоженным

Гость
Адриан

Если Мужчина - добытчик и защитник, то Женщина - невеста с приданым. Приданого нет? Нет. Иди работай, ***

бороду иди побрей, тошно смотреть на блох в ней

Гость
Гость

К трусам и характеру забыла прибавить квартиру, машину и зп лям в месяц.

А в дырках бактерии хламидиоз кандидоз Прежних половых партнёров Запах
А если были роды То амба! Там такой вид внешних п органов
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

Гость
Гость

Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

Гость
Гость

Красавица - это всего лишь мясо причём скоропортящиеся с 25 а к 40 отвисает клитор до 13 см Качает права угрожает

Ну это ты загнул, до 40 тут есть экземпляры уже внушающие ужас лет с 30... К такой бабе подходить и не хочится, сама как мужик да и воспитание....

Гость
Гость

харя узкая недоразвитая, заросшая мхом, кто то говорит борода ну ну

Гость
Адриан

Тысячи лет нашу цивилизацию, видимо , "мужчинки" построили - с женщины свой вклад требовали

Лучше б постеснялся об этом писать, "цивилизацию" они "построили".
Войны, насилие, убийства, голод, болезни. И 2, лучшая , половина человечества, загнанная в рабство на века . Только и способны что насиловать и убивать.
Вам должно быть стыдно даже упоминать о такой "цивилизации"

Гость
Адриан

Женщина получает внешность от мужчины.
Затраты на стрижку компенсируются угощением в баре, а не содержанием

Любой человек получает внешность с рождения. От какого *** мужчины?
Ни логики, ни мозгов, ни потенции после 35... Убогие мужчины. Это просто аут. деградация полнейшая.

Гость
Гость

харя узкая недоразвитая, заросшая мхом, кто то говорит борода ну ну

40 есть уже? сколько сантиметров?
Мохнатка заросла мхом так как Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! НЕТ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ покупай силиконового Обеспечивать необязаны

Адриан
Гость

это у тебя страшна молдаванка
не суди по себе😄😄😄

Нет, у нас внешность - дело обоюдное. Это у тебя - жрачное животное неухоженное (клиент спонсор), которому ты даешь за деньги

Адриан
Гость

бороду иди побрей, тошно смотреть на блох в ней

В отличие от "добытчиков" ваших любимых, бреюсь через день.

Гость
Гость

40 есть уже? сколько сантиметров?
Мохнатка заросла мхом так как Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! НЕТ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ покупай силиконового Обеспечивать необязаны

ты ???? обеспечивать???? свой член в трусах не можешь обеспечить чистотой, ванючка, весь обдррочился и спился, посмотри на себя ублюдок потом квакай