То есть любые их траты на свою тушку ложатся на Мужчину. При этом почему у них нет желания платить Мужчине, что бы он поддерживал свою привлекательность для них?
послушая, за мной бегают разные женщины: ухоженные и не очень, старые и молодые и ЭТО Я ДЕЛАЮ выбор среди них, выбирая кого-то, либо не выбирая никого. та баба, что хочет рядом со мной быть, должная выглядеть достойно и быть достойной меня, а планка у меня ОЧЕНЬ высокая.
Да,я тоже могу написать на анонимном форуме что за мной алигархи в очереди стоят.кому ты нужен бегать за тобой?ой звезда,скажи адрес я вышлю губозакаточную машинку тебе😁
баба ДОЛЖНА мужику отдать самое дорогое, что у нее есть: красоту, молодость, девственность.
от природы баб красивых ОЧЕНЬ мало.
есть бабы ухоженные, а есть бабы неухоженные. ухоженная баба - это баба с длинными волосами, с 17-19% жира. ну а если бабы досталась тебе молодой, чистой и непорочной, то что с того, чтоы она будет с годами стареть? главное, чтобы ухоженной она осталавалась, чтобы волосы у нее были длинные и жир был не более 19%. каких-то сверхтребований к бабам никто не предъявляет. конечно, старухе придется морщины заделываться косметикой, чтобы выглядеть достойно. ну это, пожалуй, единственные расходы, которые будут у стареющей бабы. во всем остальное уход у бабы останется прежним, какой он и был. и да, волосы у старухи могут выпасть, как они выпадают почти у всех тето к 30 годам, но что мешает старухе купить себе парик?
баба ДОЛЖНА мужику отдать самое дорогое, что у нее есть: красоту, молодость, девственность.
от природы баб красивых ОЧЕНЬ мало.
есть бабы ухоженные, а есть бабы неухоженные. ухоженная баба - это баба с длинными волосами, с 17-19% жира. ну а если бабы досталась тебе молодой, чистой и непорочной, то что с того, чтоы она будет с годами стареть? главное, чтобы ухоженной она осталавалась, чтобы волосы у нее были длинные и жир был не более 19%. каких-то сверхтребований к бабам никто не предъявляет. конечно, старухе придется морщины заделываться косметикой, чтобы выглядеть достойно. ну это, пожалуй, единственные расходы, которые будут у стареющей бабы. во всем остальное уход у бабы останется прежним, какой он и был. и да, волосы у старухи могут выпасть, как они выпадают почти у всех тето к 30 годам, но что мешает старухе купить себе парик?
Баба ДОЛЖНА бежать сверкая пятками если встретит на горизонте такого как ты
Гость накатавший простыню про хоз мыло и трусы, спасибо поржала)))) неужели такие мужики существуют??? «Фикс прайс/тебе полагается/трусы на 2,5 года/колготки за 20 р....
Е....пааать если мужик считает количество бабских трусов он должен быть пожизненным девственником!!! На и пошли бы такие мужики найух, даже не Европу, а снг, вон Москву взять, то баба себе на среднюю мск зп тысячу трусов на свои деньги купит, пока ты будешь мелочь на тройку собирать, дол боеб . Я уж молчу про развитые страны
да я могу хоть миллион трусов купить. только какой толк мне от этого миллиона трусов? я вкладываю деньги лишь в то, что приносит прибыль и мне с лихвой хватает 3 маек, 5 трусов и 7 пар носков. по мере износа одежда заменяется на новую. и мне на надо работать, потому что работают ТОЛЬКО НИЩИЕ. а я из обеспеченной, воспитанной и образованной семьи и живу я в коттедже.
Ишь ты раскудахтались алигархи местные
Да,я тоже могу написать на анонимном форуме что за мной алигархи в очереди стоят.кому ты нужен бегать за тобой?ой звезда,скажи адрес я вышлю губозакаточную машинку тебе😁
ты можешь написать, что за тобой бегают, но за тобой никто не бегает, потому что ты бомжеватая. вот если бы ухоженная была, тогда еще можно было поверить в то, что за тобой кто-то бегает. но после того, как выясняет, что ты вся грязная и после того, как хозяйственным мылом впервые воспользовалась и кожа твоя стала все шелушиться от грязи. вместо того, чтобы шелуху эту вымыть с кожи, а шелуха эта есть ничто иное, как грязь, жир и кожа отмершая старая, ты перестала пользоваться хозяйственным мылом и стала вновь грязной, неухоженной с опухшей от воспаления головой, кожей лица с огромными кратерами, и сочащемся изо всех щелей жире, который ищет путь, чтобы выбраться наружу и смазать кожу для ее защиты.
ты можешь написать, что за тобой бегают, но за тобой никто не бегает, потому что ты бомжеватая. вот если бы ухоженная была, тогда еще можно было поверить в то, что за тобой кто-то бегает. но после того, как выясняет, что ты вся грязная и после того, как хозяйственным мылом впервые воспользовалась и кожа твоя стала все шелушиться от грязи. вместо того, чтобы шелуху эту вымыть с кожи, а шелуха эта есть ничто иное, как грязь, жир и кожа отмершая старая, ты перестала пользоваться хозяйственным мылом и стала вновь грязной, неухоженной с опухшей от воспаления головой, кожей лица с огромными кратерами, и сочащемся изо всех щелей жире, который ищет путь, чтобы выбраться наружу и смазать кожу для ее защиты.
Да,вот это бомбануло у тебя😁если бы ты был востребован среди женщин то был бы спокойный а из тебя желчь льется через край и ненависть к женщинам а все потому что ни одной ты не нужен даже бомжеватой но в этом только твоя проблема
Да,вот это бомбануло у тебя😁если бы ты был востребован среди женщин то был бы спокойный а из тебя желчь льется через край и ненависть к женщинам а все потому что ни одной ты не нужен даже бомжеватой но в этом только твоя проблема
Востребованный это какой? Богатый? Так это не он, а его состояние. А шлюпок такой каждый день меняет.
вот именно, что бомжеватые мне и не нужны и бушные не нужные и старые не нужны, потому что баба ДОЛЖНА отдать мужику САМОЕ дорогое, что у нее есть: красоту, молодость, девственность.
да я могу хоть миллион трусов купить. только какой толк мне от этого миллиона трусов? я вкладываю деньги лишь в то, что приносит прибыль и мне с лихвой хватает 3 маек, 5 трусов и 7 пар носков. по мере износа одежда заменяется на новую. и мне на надо работать, потому что работают ТОЛЬКО НИЩИЕ. а я из обеспеченной, воспитанной и образованной семьи и живу я в коттедже.
Ты совсем хлебушко??? Все мужики (и бабы) из первых строчек форбс вкалывают, и всеми известные воротилы бизнеса тоже. А если у тебя богатенький папка и ты его сынок ни копейки не заработавший то тем более не рассуждал бы о трусах за 150р, такие сынки деньги сами не зарабатывают, и все спускают на баб, алкашку и тусовки, но явно не о хоз мыле и фикспрайсе рассуждают.
Так что вернись в свой хрущ и пойми, что мужик считающий кол-во бабских трусов - пожизненный девственник)
если не нужен, зачем же тогда табунами бегают? и ведь отказываешь им, а они все равно бегают, покоя не дают, пристают, домагаются? как ты это объяснишь? нет, ну я не против общения, но сразу бабам заявляю, что не более того, но бабы надежды не теряют. хотят чего-то большего. если бы это одна баба была такая, тогда можно было бы подумать, что с бабой этой что-то не то. да только не одна баба такая. так что вряд ли в бабах дело. тут дело в чем-то другом. ну а ты говоришь, что мужику платить надо за бабу. это бабы сами готовы платить за мужика, если мужик ликвидный, богатый и роскошный. а платят лишь БОМЖЕВАТЫЕ неликвидные мужики, которым без платы ни одна баба не даст, дают таким мужика лишь одни опущенки. ни одна приличная с хорошей репутацией никогда с бомжом не свяжется.
если не нужен, зачем же тогда табунами бегают? и ведь отказываешь им, а они все равно бегают, покоя не дают, пристают, домагаются? как ты это объяснишь? нет, ну я не против общения, но сразу бабам заявляю, что не более того, но бабы надежды не теряют. хотят чего-то большего. если бы это одна баба была такая, тогда можно было бы подумать, что с бабой этой что-то не то. да только не одна баба такая. так что вряд ли в бабах дело. тут дело в чем-то другом. ну а ты говоришь, что мужику платить надо за бабу. это бабы сами готовы платить за мужика, если мужик ликвидный, богатый и роскошный. а платят лишь БОМЖЕВАТЫЕ неликвидные мужики, которым без платы ни одна баба не даст, дают таким мужика лишь одни опущенки. ни одна приличная с хорошей репутацией никогда с бомжом не свяжется.
Ты выдаешь желаемое(свои фантазии)за действительное.лучше б делом занялся ато крыша едет от безделья
Ты совсем хлебушко??? Все мужики (и бабы) из первых строчек форбс вкалывают, и всеми известные воротилы бизнеса тоже. А если у тебя богатенький папка и ты его сынок ни копейки не заработавший то тем более не рассуждал бы о трусах за 150р, такие сынки деньги сами не зарабатывают, и все спускают на баб, алкашку и тусовки, но явно не о хоз мыле и фикспрайсе рассуждают.
Так что вернись в свой хрущ и пойми, что мужик считающий кол-во бабских трусов - пожизненный девственник)
я вхожу в 1% САМЫЙ БОГАТЫХ людей россии. на баб ни копейки в жизни не потрачу, потому что не стоят бабы того, чтобы на них тратиться. я деньги вкладывают ТОЛЬКО в то, что приносит мне прибыль. и я из воспитанной и образованной семьи. в моей семье НИКТО не пьет и не курит и по бабам не шляется. бабы сами за ликвидными мужиками табунами бегают и предлают себя для совокуплений. бомжеватому мужику трудно было бы устоять перед таким соблазном, а приличный мужчина на женщину, как на на товар смотрит и если женщина не достойна уважаемого мужчины, потому вид у нее бомжеватый и манеры у нее колхозные, тогда не станет мужчина с такой женщиной связываться, потому что неприятно с такой бабой будет в одной компании находиться, как неприятно будет находиться в компании жирной бабы, лысой, дешевой.
хоз мыло нужно для гигиены. гигиена - это и есть уход.
если у бабы трусов больше, чем полагается, значит баба транжира. зачем нужна такая баба? какой от нее прок? и какой прок от того, что нее трусов больше, чем полагается иметь?
Потому что женская привлекательность заключается в ее внешности а мужчину ценят по поступкам а не по морде лица
Выведи на улицу знакомиться красавчика модельного и обычного чувака, и ты увидишь, что "поступки" (что это вообще значит?) - нафик никому не в.рались:) поглядим, кто получит больше внимания...для меня ответ очевиден)
как сказал баффет: «Мне не интересны автомобили и у меня нет цели вызывать зависть других. Не путайте прожиточный минимум и жизненные стандарты.
Будьте как Баффеты. Мы всегда были сторонниками жизни по средствам. Не стоит увеличивать свой прожиточный минимум без улучшения стандартов жизни».
Выведи на улицу знакомиться красавчика модельного и обычного чувака, и ты увидишь, что "поступки" (что это вообще значит?) - нафик никому не в.рались:) поглядим, кто получит больше внимания...для меня ответ очевиден)
А никто и не отрицает, что красавчики, как и красавицы, всем нравятся. Только красавчиков в России 5% поэтому не стоит их обсуждать . А вот когда мужик самый обычный и при этом жлоб каждую копейку, это оочень плачевно)
прожиточный минимум - это и есть стандарт жизни. по прожиточному минимуму тебе полагается иметь 5 трусов. не 20, не 30, не 50, а именно 5. это стандарт, к которому нужно стремиться.
Гость, да-да чел входящий в 1% богатых людей в России будет обсуждать трусы и фикс прайс, верим) а если бы это было правдой , то таких жлобов просто не существует... Про трусы, это не транжирство, это необходимые покупки для себя. А вот ходить в одних и тех же 2.5 года - это диагноз и серьезный
А никто и не отрицает, что красавчики, как и красавицы, всем нравятся. Только красавчиков в России 5% поэтому не стоит их обсуждать . А вот когда мужик самый обычный и при этом жлоб каждую копейку, это оочень плачевно)
красавчиков среди мужчин в россии 100%. все мужчины от природы красавчики. но есть мужчины ухоженные, а есть неухоженные. ухоженных мужчин в россии 14% и все они живут в коттеджах и особняках, а неухоженныех (бомжеватых) в россии 86%. 70% бомжеватых мужиков в россии живут в домах барачного типа и 16% мужиков бомжеватого вида живут в неблагоустроенных домах с удобствами во дворе.
прожиточный минимум - это и есть стандарт жизни. по прожиточному минимуму тебе полагается иметь 5 трусов. не 20, не 30, не 50, а именно 5. это стандарт, к которому нужно стремиться.
прожиточный минимум- это и есть минимум прожиточный, что меньше его не бывает. а предпологается, что у всех все есть сполна. минимум уже 100 тыс в месяц.
Это потому, что бабы утверждают:"надо добиваться женщину".
Гость, да-да чел входящий в 1% богатых людей в России будет обсуждать трусы и фикс прайс, верим) а если бы это было правдой , то таких жлобов просто не существует... Про трусы, это не транжирство, это необходимые покупки для себя. А вот ходить в одних и тех же 2.5 года - это диагноз и серьезный
трусов требуется 5 штук.
ты мне лучше объясни, как люди НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ машине 2.5 года ездят! не на пяти машинах, а на ОДНОЙ! целых 2.5 года и даже больше! вот где стыд. да и трусы меняются по мере износа. если трусы вышли из строя через полгода, то они меняются через полгода. это не значит, что ты в рваных трусах ходишь оставшиеся 2 года, чтобы себе новые трусы купить. это значит лишь, что даже, если твои трусы исправными остаются через 2.5 года, они все равно заменяются на новые, а еще исправные трусы отправляются на хранение на случай выхода из строя тех трусов, которые ты купила взамен предыдущих. так что ты всегда можешь неизношенные трусы доносить и ничто у тебя не пропадет.
необходимо иметь 5 трусов, а если ты имеешь больше 5 трусов, то значит это и есть транжирство.
прожиточный минимум- это и есть минимум прожиточный, что меньше его не бывает. а предпологается, что у всех все есть сполна. минимум уже 100 тыс в месяц.
меньше прожиточного минимума бывает. по прожиточному минимуму полагается иметь 5 трусов, а если ты имешь меньше трусов, тогда ты БЕДНАЯ. прожиточный минимум - это стандарт жизни. прожиточный минимум - это минимум, который необходимо иметь для КОМФОРТНОГО проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Почему парень на первом свидании считает, что имеет право мне говорить, что я мало крашусь или не так, как ему нравится?
Почему парень просит от меня сделать специфическую прическу во время секса?
С х просите полную эпиляцию?
И вообще с какого х вы лезете к ухоженным девушкам, если сами не готовы это спонсировать и сами внешне не соответствуете?
Выглядеть красивой очень дорого. Так что если мужику важна вот эта обертка, пусть вкладывается, мне чтобы ходить по дому не нужны трусы с дыркой за 4 тысячи. А мужчин я выбираю не за внешность, а по воспитанности, уму и характеру. Трусы и ему куплю конечно, если вдруг такое дело.
На это разве нужно много денег? Большинство студенток же нормально выглядят при собственных скромных заработках.
Я ору.
Последняя помада, которую я покупала стоит 70 долларов.
Маникюр примерно полторы тысячи рублей, или больше (зависит от сложности и города).
Профессиональное окрашивание в блонд, около 20 тысяч рублей.
Эпиляция это до 10 сеансов на каждое место, каждый сеанс стоит пару тысяч.
У меня с ра ный гель для душа стоит больше тысячи рублей.
А красивое белье, из серии для секса, которое мужики так любят, это в среднем 15 тысяч, и это мы сейчас об русских, украинских брендах говорим, а не о ла перла где лифчик 50 кусков стоит.
Самы заглядываются на девок из инстаграма, которые миллионы спускаю на внешность, а потом упрекают своих девушек, что те не такие с копеечной зарплатой или еще хуже не оконченным образованием. Просто уроды моральные
Почему парень на первом свидании считает, что имеет право мне говорить, что я мало крашусь или не так, как ему нравится?
И вообще с какого х вы лезете к ухоженным девушкам, если сами не готовы это спонсировать и сами внешне не соответствуете?
Выглядеть красивой очень дорого. Так что если мужику важна вот эта обертка, пусть вкладывается, мне чтобы ходить по дому не нужны трусы с дыркой за 4 тысячи. А мужчин я выбираю не за внешность, а по воспитанности, уму и характеру. Трусы и ему куплю конечно, если вдруг такое дело.
красивой нельзя выглядеть. красота от природы дается. она либо есть, либо ее нет. а требует от тебя выглядеть ухоженной, потому что ты за собой не следишь, не ухаживаешь. если мужик не будет ухаживать за своими зубами и волосами, например, не будет мыться и будет ходить нестриженные с перхотью и зубы не будет чистить и у него буду гнилые кариозные зубы, разве ты не скажешь ему, чтобы он себя в порядок привел? вот и мужик тебе указывает на твои недостатки, который ТЫ МОЖЕШЬ изменить, если хочешь отношений с ним.
Почему? Потому что вы глупая. Умная с таким "парнем" встречаться не будет. А раз вас подобные требования устраивают, значит вы готова их обеспечить. Когда вы соглашаетесь на определенные условия, значит вы соглашаетесь их выполнять.
мужику не нужна неухоженная баба. об этом тебе мужик и говорит. вкладываться в тебя мужик не собирается. это ты, если хочешь, чтобы у тебя мужик был, ДОЛЖНА себя в порядок привести. мужик себе другую бабу найдет, либо ту, которая ухоженная будет, либо ту, которая станет ухоженной для мужика. а ты одна останешься неухоженная и бомжеватая и будет одна до тех пор, пока не изменишь себя. ИЗМЕНИ СЕБЯ и мир изменится вокруг тебя.
В конечном итоге именно женщины добиваются даже самых захудалых женатиков, идут по головам жен, детей, других таких-же) У многих современных женщин отсутствует не только самоуважение к себе и другим, но и понимание того, что существует такое понятие, как "круговорот *** в природе". Что значит "сегодня я увела отца у детей а завтра такая-же уведет у меня, т.к я ей показала что это нормально и правильно".
красивой нельзя выглядеть. красота от природы дается. она либо есть, либо ее нет. а требует от тебя выглядеть ухоженной, потому что ты за собой не следишь, не ухаживаешь. если мужик не будет ухаживать за своими зубами и волосами, например, не будет мыться и будет ходить нестриженные с перхотью и зубы не будет чистить и у него буду гнилые кариозные зубы, разве ты не скажешь ему, чтобы он себя в порядок привел? вот и мужик тебе указывает на твои недостатки, который ТЫ МОЖЕШЬ изменить, если хочешь отношений с ним.
Мужчины не отличают в большинстве своем ухоженность от красоты.
У меня нет перхоти и зубы не гнилые.
Но я могу ходить в кросовках, худи, постричься под мальчика и не удалять волосы с задницы. И мне будет норм.
Это вообще то естественно. Мужчины выглядят именно так.
Но почему то мне приходится носить платья, неудобные каблуки и далее по списку.
МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Или мужчина устраиваю я естественная, или он платит, или др о чит в ручку - иного не дано.