То есть любые их траты на свою тушку ложатся на Мужчину. При этом почему у них нет желания платить Мужчине, что бы он поддерживал свою привлекательность для них?
таких как ты даром не надо, даже с приплатой, настоящие по помойкам не лазят и женщин не оскорбляют
А где оскорбления то? А? Лично я уважаю женщин ведь это трудовые резервы государства Скажу спасибо и передам привет когда пойдут на заводы работать
А что плохого лазать по помойкам Там много ценного вторсырья И ничего постыдного Стыдно когда клитор видно В 12 то сантиметров!
Офигительные программы будущего рулят в 21 веке!
Последняя помада, которую я покупала стоит 70 долларов. ну так можно и за 700 долларов купить помаду. только смысл какой в этом покупать помаду за 700 долларов, если есть помада за 50 центов, которая ничем не хуже, а даже лучше, потому что дешевле.
Маникюр примерно полторы тысячи рублей, или больше (зависит от сложности и города). маникюр бесплатный. подпилила ногти дома и все. вот тебе и маникюр. дорого выглядит то, что выглядит натурально. а салонный маникюр выглядит ОЧЕНЬ Дешево и ходят с таким маникюром нищие работницы пятерочек, что за кассой работают.
Профессиональное окрашивание в блонд, около 20 тысяч рублей. окрашивание нужно бабка 50+, чтобы седину скрыть. тебе это для чего? ты хочешь, чтобы все думали, что тебе 50 лет?
Эпиляция это до 10 сеансов на каждое место, каждый сеанс стоит пару тысяч. эпиляция сахаром (шугаринг) ничего не стоит, если ты делаешь эту продедуру у себя дома. хватает на 2-3 недели.
У меня с ра ный гель для душа стоит больше тысячи рублей. гелья для душа стоит 1 тысячу рублей, а мыло хозяйственное стоит 16 рублей. ну так мыло дешевле получается и отмывает лучше. смысл тогда какой 1 тысячу тратить?
А красивое белье, из серии для секса, которое мужики так любят, это в среднем 15 тысяч, и это мы сейчас об русских, украинских брендах говорим, а не о ла перла где лифчик 50 кусков стоит. красивое белье ты можешь и сама дома сшить и сшить ты можешь себе любое белье, какое только пожелаешь, хоть такое белье, какое 50 тыс и даже 500 тысяч стоит. швейная машинка входит в прожиточный минимум. ну а обычное повседневное белье стоит 400 рублей за комплект.
так что уход практически ничего не стоит и практически все включено в прожиточный минимум, который составляет 12130 рублей на человека.
Швейная машинка входит в прожиточный минимум?
Ну ок, пена и бальзам для бритья, гель для душа, дезик, парфюм. Все! Этого мужчине досиаточно, чтобы не выглядеть бомжом. Но это все нужно и мне, к тому же девушке желательно не станком бриться, а шугаринг посещать раз в месяц. Около 2-3 тыс на все тело. Косметика - хороший крем и умывалка около 2 тыс, тональник 3 тыс, тушь 2 тыс, тени, румяна, хайлайтеры, скульпторы и еще куча вснго. Дальше продолжать? Нижнее белье комплектов 10 хотя бы, если брать хороших брендов, не Китай - один комплект до 5 тыс. Скажите, мужики носят кружевное белье?? Красятся? Маникюры с педикюрами 2 раза в мес делают? К косметологам ходят? Волосы длинные носят, кератинят, делают сложные окрашивания (а натуральный красивый цвет достигается именно так)??
Мужчины сейчас тоже носят кружевное бельё,вон Билан в платье оделся красного цвета и видео выложил в свободный доступ.Если так и дальше пойдёт,скоро будем на своих мужей раскошеливаться(((((
да, входит. это обязательная вещь, без которой невозможно было бы себе вообразить КОМФОРТНОГО проживания. и холодильник входит, и стиральная машина входит, и утюг входит. а то тут некоторые говорят, что прожиточный минимум нужен лишь для того, чтобы выжить и не умереть. ну так выжить можно без холодильника, без стиральной машины и без много чего еще.
Рашен порванки мнят себя самыми красивыми женщинами,только по-факту все наоборот.Где можно еще встретить такое количество жаб?Смой с них всю косметику,нарощенное,нататуаженое,вколотое,и больше 80% мало чем от обезьян будут отличаться.И при этом считают,что за их красоту кто то должен доплачивать.Т е возьми жабу,сделай из нее принцессу,а она тебе в замен свою раздолбанную дырищу,не первой свежести,будет предоставлять.Все эти вскукареки ровно до того,как баба выходит в тираж (после 30),потом только анкета на СЗ,в поисках содержателя для себя и своего ***.Только их юзают на пару ночей и бросают.
Потому что "плохо жить я и сама смогу". Отношения это не только любовь и чувства, но еще и взаимовыгода. Вы оплачиваете ей хотелки, она встречает вас с работы вкусным ужином и в красивом белье. Вы тратите на нее деньги, она тратит на вас свое женское время и силы. Красивые девушки сейчас знают себе цену и уважают себя, да и обычные девушки тоже. Дурочку, которая жадного нищеброда будет ублажать, найти сложно.
Цена есть только у шлю.хи в прайсе.Сколько стоит твоя понощенная дырища,не первой свежести,порванка?
Все 16-20 сейчас именно с такой идеологией. И именно так выглядят. И с феминистскими вглядами. Так что след поколение выдавит мужерабок напрочь. А там и *** станет больше) Сейчас уже би каждая вторая. Не завидую я вам) За каждую женщину готовую с вами заключить союз, будете зубами грызть друг друга. Будь она хоть 200 кг хоть кривая с 1 глазом. Ну или очко товарища)
Вряд ли. Мальчикам одуванчиками воспитанным в матриархате конкурировать таким образом воспитание мешает. Каждая мать драться запрещает. Надо говорит уйти. Ты выше этого. А иметь вас без разрешения эмигранты будут.
Потому что Мужчина - добытчик и защитник, он не позволит девушке давать ему деньги. А мужчинка будет брать деньги у девушки. Чувствуете разницу между Мужчиной и мужчинкой?
Порванка,муж -добытчик,были в те времена,когда женщина выходила замуж девственицей и с приданным .Что у тебя есть из приданого?кроме поношенной дырищи,не первой свежести и прицепов от *ненастоящего мужчины *?требуешь -соответствуй
Так не платите. Еще бы я САМА платила свои кровные и ныла потом. Не платите. Перестаньте. Или у вас проблемы со словом "нет"? ) Вас никто не заставляет насильно платить за женщину. Не хотите- не платите. А если сами платите- то не нойте.
Это типа манипуляция, как счёт пополам. Вроде преступления то нет. Но клеймо кондома на всю жизнь.
Лучше б постеснялся об этом писать, "цивилизацию" они "построили".
Войны, насилие, убийства, голод, болезни. И 2, лучшая , половина человечества, загнанная в рабство на века . Только и способны что насиловать и убивать.
Вам должно быть стыдно даже упоминать о такой "цивилизации"
У вас от таких боевых агрессоров пися мокнет. Да так что и рестораны по боку. Ноги сами разъезжаются.
Да потому что иначе никак! Мой захотел, что. б у меня вагина сузилась после вторых родов, так купил мне набор интимных тренажеров Женская Сила называется! И залете, каждый день проверял результаты моих тренировок! Знаете какой довольный был! После 3-го месяца тренировок сам сказал, вот это кайф! Интим на новый уровень вышел!
Ну ок, пена и бальзам для бритья, гель для душа, дезик, парфюм. Все! Этого мужчине досиаточно, чтобы не выглядеть бомжом. Но это все нужно и мне, к тому же девушке желательно не станком бриться, а шугаринг посещать раз в месяц. Около 2-3 тыс на все тело. Косметика - хороший крем и умывалка около 2 тыс, тональник 3 тыс, тушь 2 тыс, тени, румяна, хайлайтеры, скульпторы и еще куча вснго. Дальше продолжать? Нижнее белье комплектов 10 хотя бы, если брать хороших брендов, не Китай - один комплект до 5 тыс. Скажите, мужики носят кружевное белье?? Красятся? Маникюры с педикюрами 2 раза в мес делают? К косметологам ходят? Волосы длинные носят, кератинят, делают сложные окрашивания (а натуральный красивый цвет достигается именно так)??
Без этого всего ты чуть симпатичнее жабы ?кто же вас таких уродин рожает?
Да потому что иначе никак! Мой захотел, что. б у меня вагина сузилась после вторых родов, так купил мне набор интимных тренажеров Женская Сила называется! И залете, каждый день проверял результаты моих тренировок! Знаете какой довольный был! После 3-го месяца тренировок сам сказал, вот это кайф! Интим на новый уровень вышел!
А вы ему хотя бы на зал раскошелилиь? А то пузико имеет свойство наростать.
бомжиху что ли вокзальную или барачную брать? ну так и ты себе бомжа с теплотрассы бери. и не нужно будет тогда тратиться на красоту мужика, на его благосостояние. а то мужик обеспеченый попросит ПОПОЛАМ вкладываться. а ты вкладываться будешь, если ты НИЩАЯ?
Это всё ваши ущербные проекции.
Мне чужие деньги не нужны, кроме тех случаев, когда человек чего-то хочет нестандартного. Если я захочу видеть парня, например, в белой рубашке, я её пойду и куплю, так как это сугубо моя прихоть, а не его потребность.
Лично я за собой ухаживаю ради себя. Вне зависимости от мужика, и я всегда буду хорошо выглядеть, но это не значит, что мной можно пользоваться. Я выгляжу на определённом уровне и требую к себе отношения тоже соответствующего уровня. Но если мой муженёк в последние годы ничерта для меня не делает, то при нем я буду ходить в растянутой майке, трениках и с пучком, а при выходе в люди - гламур, стиль и антураж.
Лично я за собой ухаживаю ради себя. Вне зависимости от мужика, и я всегда буду хорошо выглядеть, но это не значит, что мной можно пользоваться. Я выгляжу на определённом уровне и требую к себе отношения тоже соответствующего уровня. Но если мой муженёк в последние годы ничерта для меня не делает, то при нем я буду ходить в растянутой майке, трениках и с пучком, а при выходе в люди - гламур, стиль и антураж.
другой бы не стал такое терпеть и давно тебя из дома выгнал бы.
Ну спускаете вы, почему Мужчине платить за это? Вы когда без него, счета кому предъявляете? Ваша привлекательность для Мужчин, это ваша проблема.
Без мужчины я с большим комфортом ношу хлопковые трусы и рубашки в клеточку. Не крашусь. Не поливаю себя духами, ценой в почку (потому, что сама я запахи не особо чувствую)
И белье постельное у меня со слониками, а не дизайнерская xеrня, подобранная по тону, чтобы тело выглядело привлекательнее
Ну так и к вам это относится. Вы либо вкладываетесь в привлекательность Мужчины, либо трёте фасолину. А учитывая огромную конкуренцию на *** миллионера. Вам в любом случае выбирать из того что есть.
Я не просила мужчину перекрашивать волосы или выдергивать волосы с задницы. Потому, что мужчина у нас считается красивым сам по себе. Если я прошу от него что-то, что нужно мне, я это как раз оплачиваю. А вам никто не даст даже будь Вы миллионером, только вы им не являетесь. поэтому так бомбите
Без мужчины я с большим комфортом ношу хлопковые трусы и рубашки в клеточку. Не крашусь. Не поливаю себя духами, ценой в почку (потому, что сама я запахи не особо чувствую)
И белье постельное у меня со слониками, а не дизайнерская xеrня, подобранная по тону, чтобы тело выглядело привлекательнее
а мужчина без женщины свободно носит блузки и платья. не бреется, не моется. а для кого ему все это делать? хлопковые трусы в прожиточный минимум входят.
Автор кто тебе мешает СЕБЕ обеспечить привлекательную внешность? А именно заняться спортом (не раз в месяц, а реально сделать себе крутую мужскую фигуру), хорошая стрижка, шмотки, парфюм, может тогда и девушки будут смотреть соответствующие?
А то сидят плешивые с пивным животом мужики и рассуждают о длинноволосых фито-няшках, которая ещё и за свой счёт будет ходить на фитнесам и шугарингам и при этом любить его, такого «красавчика» несуразного в трениках ещё и ЖЛОБА
Самое интересное,что толстых бабищ больше чем мужчин.Не верите -гугл вам в помощь.Но почему то бабье,вроде тебя,всегда ноет про мужские пивные животы.
шить тебя должны были научить в школе на уроках труда. много машинок используются, потому что на каждой из этих машинок сидит своя швея и каждая швея выполняет каждая свою операцию. ты же выполнишь все 15 операций на одной машинке. шугарингу ты начишься за 15 минут, просмотрев видеоролик на ютубе.
Так может плоды своих трудов покажете?
Разные операции выполняют разные устройства. Так понятно? Или диагноз об умственной отсталости не позволяет усвоить реальность?
представляю как ты воняешь мочой, потом и какашками
Так может плоды своих трудов покажете?
Разные операции выполняют разные устройства. Так понятно? Или диагноз об умственной отсталости не позволяет усвоить реальность?
все операции ты можешь выполнить на одном устройстве. но это потребует большего времени. а раз времени будет затрачено больше, значит и конечное изделие, которое ты произведешь, будет ДОРОЖЕ. если бы нижнее белье от именитых брендов производилось одной швеей на одной швейной машине, то стоило бы это белье не 50 тыс рублей, а стоило бы оно 250 тыс рублей. много швейных машин и много швей используются для того, чтобы снизить себестоимость производимой продукции. только лишь для этого и больше ни для чего. любая женщина, которая образование получила, может с легкостью пошить себе нижнее белье, любое, какое только она захочет.
Это типа манипуляция, как счёт пополам. Вроде преступления то нет. Но клеймо кондома на всю жизнь.
А какое вам дело до какого-то "клейма" ? Вам так важно мнение посторонних людей ? Значит вы себя не уважаете и не уверенны в себе и своих решениях А почему-то женщин вините. Психолог вам в помощь.
Самое интересное,что толстых бабищ больше чем мужчин.Не верите -гугл вам в помощь.Но почему то бабье,вроде тебя,всегда ноет про мужские пивные животы.
Из-за эстрогена женщины склонны набирать вес. Это вообще более здоровое состояние для женского организма. У меня соседка весит 57 кг, стоит ей потерять насколько кило у неё начинают опускаться почки и она отправляется в больницу. У многих женщин при низкой массе тела, исчезают месячные и репродуктивная система выходит из строя. У мужчин таких проблем нет. Чтобы среднему мужику поправиться, надо быть ленивым тюленем, который годами хлещет пиво на диване.
Рашен порванки мнят себя самыми красивыми женщинами,только по-факту все наоборот.Где можно еще встретить такое количество жаб?Смой с них всю косметику,нарощенное,нататуаженое,вколотое,и больше 80% мало чем от обезьян будут отличаться.И при этом считают,что за их красоту кто то должен доплачивать.Т е возьми жабу,сделай из нее принцессу,а она тебе в замен свою раздолбанную дырищу,не первой свежести,будет предоставлять.Все эти вскукареки ровно до того,как баба выходит в тираж (после 30),потом только анкета на СЗ,в поисках содержателя для себя и своего ***.Только их юзают на пару ночей и бросают.
У вас грязная вульгарная речь. Вы обиженный.
Из-за эстрогена женщины склонны набирать вес. Это вообще более здоровое состояние для женского организма. У меня соседка весит 57 кг, стоит ей потерять насколько кило у неё начинают опускаться почки и она отправляется в больницу. У многих женщин при низкой массе тела, исчезают месячные и репродуктивная система выходит из строя. У мужчин таких проблем нет. Чтобы среднему мужику поправиться, надо быть ленивым тюленем, который годами хлещет пиво на диване.
так это похудение за счет мышечно массы приводит к проблемам со здоровьем. у 57-кг бабы может быть 45% жира, а может быть 17-19% жира. стоит 57-кг бабе с 45% жира похудеть на 2 кг за счет мышц, как у нее процент жира становится 50% и у нее начинаются проблемы со здоровьем. а вот баба с 17-19%, худея на 2 кг, получает 23% жира и теряет форму. бабе нужно весить, как можно больше, но жира при этом иметь, как можно меньше, тогда и выглядеть баба будет сногсшибательно. 17-19% жира - это норма для бабы.
Мужчина — раб и прислужник. Он должен одаривать и содержать.
так это похудение за счет мышечно массы приводит к проблемам со здоровьем. у 57-кг бабы может быть 45% жира, а может быть 17-19% жира. стоит 57-кг бабе с 45% жира похудеть на 2 кг за счет мышц, как у нее процент жира становится 50% и у нее начинаются проблемы со здоровьем. а вот баба с 17-19%, худея на 2 кг, получает 23% жира и теряет форму. бабе нужно весить, как можно больше, но жира при этом иметь, как можно меньше, тогда и выглядеть баба будет сногсшибательно. 17-19% жира - это норма для бабы.
Тупой баран.
У неё в организме мало жира. Почка крепится на жире
В каком лесу таких ущербных растят
У 57-кг бабы не может быть 45% жира, не писсди!
Пусть думают )) А в реальности мужчины не хотят даже за бабий кофе в забегаловке платить ))
И правильно делают.