Такая тема, я познакомился с девушкой (Разница три года, я старше).. Всё было очень круто, куча всяких комплиментов ей и мне с обоих сторон, тьма милостей.. потихоньку по немногу завязались отношения, …
У тебя игровой пк есть?
Ошибка заключается в неправильном формировании последовательных умозаключений и как итог неправильный результат.
Какой-то общий ответ, не находишь? Просто хотел чтобы ты тыкнула носом меня в мою же ошибку последовательности умозаключений.. но думаю самому копаться, сама ты как разглядишь мои ошибки..
У ТЕБЯ ОДНА МИНУТА
Всё, поймал.. Вадим Зеланд какой-то..
А мне Лабковский нравится и Курпатов
Он потом в кванты и элементарии ушел.А потом и совсем науку покинул .Очень многие ушли в т.материю и вакумм
Смотри Вадим (змей)очень глубоко занимался вакумом.Депрессия это его ..конек..Найди все про депрессию Есть оцифровка этого всего.Но там если формулы перепроверять ...прямая дорога в дурку.А теория очень правильная.Она вся в ютубе.
Значит так смотри Вадима по теме ...депрессия...делай так как там сказано .Дней 5 и она тебя покинет.А потом в ...пустоту...
Ахахааххххааааха, с чего бы это мне так думать..
1. Вы не старая, это я пыздюх.
2. Вы не ведьма, а человек науки, цвет и нации..
1. Ты не старая
2. Ты не ведьма
Исправил.. тяжело перестроится, извини, совсем тебя не знаю, поэтому мне кажется, что когда я тыкаю, то выражаю какое-то неуважение что-ли..
Да у тебя какое то непонятное состояние ума.Тебе пишу ...давай на( ты ) Ты пишешь ... да вы что ? у меня универ а у вас.. Я тоже училась в учебных заведениях и преподы всегда относились к нам как ...к друзьям..На кафедре Вы .А если где то еще то они нас просили обращаться ...просто...
1. Ты не старая
2. Ты не ведьма
Исправил.. тяжело перестроится, извини, совсем тебя не знаю, поэтому мне кажется, что когда я тыкаю, то выражаю какое-то неуважение что-ли..
Я наоборот пытаюсь сравняться с тобой чтобы было прще передать материал.А ты все стремишься усложнить своей культурой. ВЫ ....это на кафедре А здесь ...ТЫ и
Так сама же просишь, чтобы я не думал про тебя как о старой ведьме, я и не думал пока ты не сказала, да и сейчас не думаю..
Это говорит о том, что комплиментам всё-таки есть место в твоей душе..
Дим я тебя предупреждаю сразу ....пока очень нежно и мягко...не надо. Еще раз ...не надо..Я хочу что бы ты меня услышал...
Так сама же просишь, чтобы я не думал про тебя как о старой ведьме, я и не думал пока ты не сказала, да и сейчас не думаю..
Это говорит о том, что комплиментам всё-таки есть место в твоей душе..
Блин давай так.Мне больше 30 но меньше 40.Растет сын.Очень люблю мужа.......очень .......пойми.(исходя из пустоты)