Гость
Статьи
Как пережить всё это?

Как пережить всё это?

Такая тема, я познакомился с девушкой (Разница три года, я старше).. Всё было очень круто, куча всяких комплиментов ей и мне с обоих сторон, тьма милостей.. потихоньку по немногу завязались отношения, …

Дмитрий
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий
Юля

Я не буду использовать термины из квантовой физики и квантовой механики я постараюсь объяснит все понятными словами.Ты как индивид уже имеешь пустоту.Много пустот.Все пустоты связаны с некоторыми объектами.Машина.Квартира.и т.д. Одна из твоих пустот должна быть заполнена девушкой.Я и описала тебе процесс образования и заполнения этой пустоты.
Ты как индивид .как носитель пустоты. не можешь сам в себе заполнить эту пустоту.Пустота для девушки может быть заполнена только девушкой.Но ты можешь ускорить время образования ...заплатки..и этим ты сократишь время до встречи с желаемым объектом.....Это ответ на твой вопрос заданный вчера............. сколько ещё плевков то с лица придется вытереть, пока не встречу ту, которая излечит...

Как ускорить процесс образования заплатки?

Дмитрий
Юля

Если душа чувствует.. плевок..от противоположного пола значит идет процесс образования пустоты..для противоположного пола.

Вы конечно знаете чувство когда на тебя давит кто-нибудь? Вроде реального веса или когда так сильно толкнули, так, что тебе даже немного больно.. вот такая вот штука примерно в груди, ни разу неприятная.. и она как-будто булькает там, ощущение, что ёрзает там как на неудобном стуле и каждое движение - это дискомфорт доходящей до боли.. устал это уже терпеть и вот даже когда хорошее настроение, изнутри давка.. теперь я понял, что значат словосочетания: "Я раздавлен/на, разбит/та." Эххххх, сколько можно уже...

Дмитрий
Юля

Плевок не выжигает....он разрывает ...ширина разрыва определяется самим индивидом.Сколько боли он может принять что бы не сорваться.....

Вот даже не знаю, у меня иногда так давит, что сердце болеть начинает, хотя оно вполне себе здоровое...

Юля
Дмитрий

Вы конечно знаете чувство когда на тебя давит кто-нибудь? Вроде реального веса или когда так сильно толкнули, так, что тебе даже немного больно.. вот такая вот штука примерно в груди, ни разу неприятная.. и она как-будто булькает там, ощущение, что ёрзает там как на неудобном стуле и каждое движение - это дискомфорт доходящей до боли.. устал это уже терпеть и вот даже когда хорошее настроение, изнутри давка.. теперь я понял, что значат словосочетания: "Я раздавлен/на, разбит/та." Эххххх, сколько можно уже...

Добрый день.Ты просто молодец.Если все понял.Вопросы заданные тобой свидетельствуют именно об этом.Я к сожалению
днем не могу очень много времени сидеть в чате.Потерпи пожалуйста до вечера.22 00 по мск И очень маленькая просьба......если можно....пожалуйста на..........ты.........
Если уже ерзает внутри это идет образование заплатки огромной площади...(как быть, если быть не хочется...?)
Я тебе все сегодня объясню....Уверяю при таких симптомах
внтренней боли.....она уже почти рядом.У нее примерно тоже самое .Мешает депрессия.Я тебе напишу как ...ее депрессию...
прикончить.Она ...депрессия ...мешает образованию заплатки.
Депрессию прикончишь.Заплатка прирастет....И ты вдохнешь полной грудью...И она не заставит тебя долго ждать.На другом конце этого ряда ...метается от боли еще одно живое существо...
До вечера

Юля

У меня небольшой перерыв и хотела бы поделиться с тобой своими мыслями.
Вот смотри встречаются два индивида с ..разорванными..душами.С незалатанными
надрывами(боль.угнетение.болит внутри.депрессия.отсутствие сна.упадок сил.нет аппетита.нарушены фунции пищеварения.конфликты на работе.ожесточенность.весь мир бардак все бабы б..ди.)что аж..(быть не хочется) и что они предпримут привстрече
если им обоим (быть не хочется)....я продолжать не буду.
Второй вариант .Два объекта .Одному (быть не хочется) а второй уже ..залатался..
он знает что с ним было он знает как (быть) у него хороший сон .хороший аппетит
У него все хорошо.Знание происходящих процессов позволяет ему легко передать
свое свое счастье (..заполнить пустоту ..)противоположному объекту.
Лично мне больше нравится второй вариант
..Живи дыши рисуй и пой
И мир весь без остатка твой....цитата из моих..
Убьем депрессию и все....

Юля
Дмитрий

Вот даже не знаю, у меня иногда так давит, что сердце болеть начинает, хотя оно вполне себе здоровое...

Болит обычно у того в котором ...пустота больше..Объект который попал в пустоту не может ее заполнить.(Пустота говорит давай заполняй а объект маленький крошечный он испугался огромного пространства и сбежал .) В мире людей есть аналогия ..нельзя одним 100 граммовым стаканом заполнить 10 литровое ведро...Но ты задашь вопрос ...а если много стаканов в ведро..? .Мой ответ .Это и есть причина происхождения бл....ва. Когда одному индивиду нужно много
объектов....Это мнимое счастье и от него нет никакой пользы...0...Только вред.Но я не отрицаю тот вариант когда просто ...хочется..Но только это не повод для того что бы плевать в душу.

Дмитрий
Юля

Болит обычно у того в котором ...пустота больше..Объект который попал в пустоту не может ее заполнить.(Пустота говорит давай заполняй а объект маленький крошечный он испугался огромного пространства и сбежал .) В мире людей есть аналогия ..нельзя одним 100 граммовым стаканом заполнить 10 литровое ведро...Но ты задашь вопрос ...а если много стаканов в ведро..? .Мой ответ .Это и есть причина происхождения бл....ва. Когда одному индивиду нужно много
объектов....Это мнимое счастье и от него нет никакой пользы...0...Только вред.Но я не отрицаю тот вариант когда просто ...хочется..Но только это не повод для того что бы плевать в душу.

То есть, это как помаячить запечёнными куринными ножками перед голодными человеком (Бродягой допустим) и не поделится с ним, ты вроде увидел желаемое, почувствовал запах и даже начал вкушать, но тут кусок вырывают и дают кусочек в разы меньше или вообще не дают.. как результат: ещё больший голод и боль, не отремонтировали, а разворошил улиц..?

Дмитрий
Дмитрий

То есть, это как помаячить запечёнными куринными ножками перед голодными человеком (Бродягой допустим) и не поделится с ним, ты вроде увидел желаемое, почувствовал запах и даже начал вкушать, но тут кусок вырывают и дают кусочек в разы меньше или вообще не дают.. как результат: ещё больший голод и боль, не отремонтировали, а разворошил улиц..?

*А разворошили улий

Дмитрий
Юля

Добрый день.Ты просто молодец.Если все понял.Вопросы заданные тобой свидетельствуют именно об этом.Я к сожалению
днем не могу очень много времени сидеть в чате.Потерпи пожалуйста до вечера.22 00 по мск И очень маленькая просьба......если можно....пожалуйста на..........ты.........
Если уже ерзает внутри это идет образование заплатки огромной площади...(как быть, если быть не хочется...?)
внтренней боли.....она уже почти рядом.У нее примерно тоже самое .Мешает депрессия.Я тебе напишу как ...ее депрессию...
Депрессию прикончишь.Заплатка прирастет....И ты вдохнешь полной грудью...И она не заставит тебя долго ждать.На другом конце этого ряда ...метается от боли еще одно живое существо...
До вечера

У меня вашь вечер - это моя ночь - +4 к мск..

Дмитрий
Юля

У меня небольшой перерыв и хотела бы поделиться с тобой своими мыслями.
Вот смотри встречаются два индивида с ..разорванными..душами.С незалатанными
надрывами(боль.угнетение.болит внутри.депрессия.отсутствие сна.упадок сил.нет аппетита.нарушены фунции пищеварения.конфликты на работе.ожесточенность.весь мир бардак все бабы б..ди.)что аж..(быть не хочется) и что они предпримут привстрече
если им обоим (быть не хочется)....я продолжать не буду.
Второй вариант .Два объекта .Одному (быть не хочется) а второй уже ..залатался..
он знает что с ним было он знает как (быть) у него хороший сон .хороший аппетит
У него все хорошо.Знание происходящих процессов позволяет ему легко передать
свое свое счастье (..заполнить пустоту ..)противоположному объекту.
Лично мне больше нравится второй вариант
..Живи дыши рисуй и пой
И мир весь без остатка твой....цитата из моих..
Убьем депрессию и все....

Два раздавленных так и продолжают делится давкой, ибо больше нечем, польза от этого посредственная, если вообще есть.. встречаются оба залатанных - хорошо, встретились залатанный и пустая - счастье...

Дмитрий
Юля

До вечера

Я тоже надеюсь, что всё правильно понимаю.. и как я могу на "Ты", я на 2 курсе универа, а вы уже в аспирантуре, разница в опыте колоссальная.. ну раз уж ты просишь, то попробую, если конечно самой будет удобно так после информирования о моём возрасте и скудном опыте...

Юля
Дмитрий

Я тоже надеюсь, что всё правильно понимаю.. и как я могу на "Ты", я на 2 курсе универа, а вы уже в аспирантуре, разница в опыте колоссальная.. ну раз уж ты просишь, то попробую, если конечно самой будет удобно так после информирования о моём возрасте и скудном опыте...

Добрый вечер Дмитрий. Спасибо. Обращение на ...ты .....стирает то что ты только что описал.Это препятствие.

Юля
Дмитрий

Так это, что получается, ты должен в обязательном порядке обрасти пустотами чтобы была возможность их заполнить, это как разгребаешь место под что-нибудь и когда это что это нибудь находится начинается любовь (Заполнение пустоты)? А без этого никак, обязательно себя разрывать себя надо, чтобы полюбили и ты полюбил? Эххх

49 Именно так ..обрасти пустотами...Но ты не разгребаешь.При рождении ты получаешь чистую душу.Без желаний и следовательно без пустоты Это априори.С твоим ростом у тебя возникают желания.Желание (любое желание) это признак роста пустоты.У маленьких детей маленькая пустота (они хотят игрушки куклы кубики)По мере роста самого человека растут и его пустоты . Человек ничего не ...рагзребает ..это важно понять.Пустоты в нем растут. ( Пример.Идет мама с малышом мимо магазина с игрушками.Малыш начал плакать и просить у мамы игрушку.У малыша ...первый...и очень маленький разрыв.Мама покупает ему игрушку и малыш успокаивается.)Это утверждение верно только касаемо роста пустоты.Человек рождается без пустоты.Далее.Рвать себя не надо.В твоей природе (мужчина)заложена функция размножения(только не пугайся в нас она заложена тоже)и когда подходит время она (функция)начинает давать о себе знать.В это время индивид начинает искать подходящего партнера.(знаний о партнере нет .о том что плохо и что хорошо нет. никакого опыта нет )Есть слово (желание)хочу.Дальше индивид знакомиться с объектом(у объекта тоже ничего нет кроме слова..хочу)Что можно ожидать от встречи таких людей?Они причиняют друг другу боль.Ум получает опыт а душа разрыв.Здесь внимание.Ум получает опыт и знания .А душа разрыв и ...латку..Ум и душа это не одно и тоже.Они вместе но это два составляющих в индивиде. ....Разгребать ничего не надо......Я сегодня онлайн без шпаргалок поэтому немного медленно.

Юля
Дмитрий

Дааааа, я думаю это мой случай..

50 Это не только твой случай .Это один случай в разном исполнении для разных индивидов.

Юля
Дмитрий

Как ускорить процесс образования заплатки?

51 Это очень просто.Никакого спиртного.Никаких ...женщин...и подавить в себе депрессию.Про депрессию я напишу отдельно.Но там заумного тоже ничего не будет .Это простые общемировые практики.

Юля
Дмитрий

52 Это признаки прирастания латки и отрывания ее .Она прирастает но твой разум (находясь в депрессии)отрывает ее заново.(быть не хочется) И очень много вопросов остающихся без ответов.. Это тема депрессии .Коснемся отдельно.Конкретно коснемся.В этом ничего сложного нет.

Юля
Дмитрий

53 Это все из цифры 52

Юля
Дмитрий

Никто перед тобой не маячил .Ты увидел желаемое и решил впустить ее в свою ..пустоту...Соответственно она пустила тебя в свою.Один из вас с большей ..пустотой...и соответственно более развит интеллектом (умом) другой с меньшей пустотой и с менее развитым умом.Теперь простой и очень грубый пример.Если ты ударишь в стену рукой кому будет больно? Я думаю ответ очевиден.(Индивиды с разным объемом пустоты не сходятся на долго вместе.Но разрывы при таком контакте получают оба индивида.При чем те у которых пустота больше у того и разрыв больше)Эти разрывы продолжаются до окончания формирования личности(устойчивого мыслительного процесса.т.е.УМА как точки сборки)

Юля
Дмитрий

*А разворошили улий

58 Никто перед тобой не маячил читай 57

Юля
Дмитрий

У меня вашь вечер - это моя ночь - +4 к мск..

59 Я это учту с после завтра.Огромное спасибо что предупредил.

Юля
Дмитрий

Два раздавленных так и продолжают делится давкой, ибо больше нечем, польза от этого посредственная, если вообще есть.. встречаются оба залатанных - хорошо, встретились залатанный и пустая - счастье...

60 Очень грубо и не верно. Дим я поняла только то что ты наверно устал. Я буду следить за чатом .Если вдруг ты захочешь ...не только отремонтировать велосипед но и знать его устройство .... Оставь сообщение

Юля
Дмитрий

61 Дим мне очень не приятно это будет тебе писать Потому что я никогда не разделяла людей на образованных и не образованных по определению.Люди для меня так не делятся Я их так не делю.В моем понимании есть просто люди ...с разными желаниями...все остальные различия происходят только в уме зрящего.Дим я в аспирантуре не ....аспирантка. И на.... ты .....действительно удобно.Мы же не на кафедре.

Юля
Дмитрий

60 Дим вот то что ты написал. Я даже не знаю где я неправильно или сложно объясняла тебе. Я не знаю как правильно сфокусировать свои мысли так что бы они достигли цели ( твоего ума) Если тебе не сложно перечитай все с самого начала .Осталось совсем немного .....квант...Оставь сообщение в чате.Если ничего не оставишь я завтра раскрою тему ..депрессии..и опишу все элементы практики .А как дальше решай сам.

Юля

Дим у меня в принципе и по факту уже завтра .Наверное на впитывание нового материала понадобиться немного больше времени а может ты совсем плюнешь на это все.Я не знаю твой следующий шаг Наверно мне нужно было написать про депрессию .......Дим я не знаю с чего начать. В предыдущем понимании (УМА) есть ошибка...и все последующее будет с ошибкой.Пока ошибку не исправишь.Здесь нет спешки как на защите докторской или кандидатской.Здесь человек которому ...немного нехорошо...Я очень скромно и мягко предложу тебе на досуге посмотреть кое что о ...депрессии....и очень мягко намекну....это мои очень хороший знакомый.(Но пожалуйста эту тему не поднимай)

Юля

Умелая и правильная ...искуственная ...деформация пустоты позволяет человеку получить ...лучшее..(Но необходимо изучить ...этот велосипед иначе может случиться авария...) Я знаю лишь маленькую часть этой грандиозной конструкции.

Юля
Юля

Умелая и правильная ...искуственная ...деформация пустоты позволяет человеку получить ...лучшее..(Но необходимо изучить ...этот велосипед иначе может случиться авария...) Я знаю лишь маленькую часть этой грандиозной конструкции.

Зайди сюда и прочти ...относительно пустоты.. http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5231597/

Юля
Юля

Зайди сюда и прочти ...относительно пустоты.. http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5231597/

Дим я сейчас уже спать .Вот что то хотелось написать ......Ты даже представить себе не можешь ...что человеку дает знание о пустоте......

Юля

Если не сложно ответь на один вопрос.Почему в твоем форуме кроме нас никого больше нет?

Юля
Дмитрий

Я нашла ошибку.Она здесь.Вернее здесь факт о присутствии этой ошибки.

Дмитрий
Юля

Если не сложно ответь на один вопрос.Почему в твоем форуме кроме нас никого больше нет?

Вот я даже сказать ничего могу, ибо не знаю, может быть вы единственный человек, решивший мне помочь.. спасибо огромное...

Юля
Дмитрий

Вот я даже сказать ничего могу, ибо не знаю, может быть вы единственный человек, решивший мне помочь.. спасибо огромное...

Доброе утро Дмитрий.Открыла чат .Если тебе не сложно давай на (..ты..) Перечитала все еще несколько раз.В процессе переписки я постаралась сжать огромное количество инфы в маленький но содержательный текстовый формат.Основная мысль выдержана очень четко .В некоторых местах есть обвязка которая возможно и сбила твой ум.Но эта обвязка необходима как пояснение.

Юля

Я тебе очень рекомендую сохранить всю переписку в текстовом формате на независимом носителе.(флешка .диск.)Я не в праве судить ценность этой инфы .Ценность инфы всегда определяют обычные пользователи.

Дмитрий
Юля

Я нашла ошибку.Она здесь.Вернее здесь факт о присутствии этой ошибки.

Да, это грубо.. здесь я хотел задеть тему взаимоотношения залатанных, пустых, чистых..

Дмитрий
Юля

50 Это не только твой случай .Это один случай в разном исполнении для разных индивидов.

Ну понятно, что не только мой)

Дмитрий
Юля

60 Очень грубо и не верно. Дим я поняла только то что ты наверно устал. Я буду следить за чатом .Если вдруг ты захочешь ...не только отремонтировать велосипед но и знать его устройство .... Оставь сообщение

Конечно желательно узнать устройство, ухаживать за ним же как то правильно надо, да и пользоваться эффективнее им..

Дмитрий
Юля

Дим я сейчас уже спать .Вот что то хотелось написать ......Ты даже представить себе не можешь ...что человеку дает знание о пустоте......

Если не могу представить, пришло время увидеть...

Юля
Дмитрий

Если не могу представить, пришло время увидеть...

Эта фраза свидетельствует о неисправленной ошибки.

Юля
Юля

удалили ссылку.

Юля

В этой переписке изложены основные понятия о взаимоотношених двух индивидов противоположных полов.Любой посетитель этого форума может найти здесь много полезного для себя.(Это как таблица умножения.На всех языках у всех народов одна и та же)Это не только мой труд .Это продолжение труда очень многих известных физиков математиков психоаналитиков.Я намеренно скрыла фамилии этих людей дабы не испортить инфу содержащуюся здесь.Ценность инфы всегда должна определятся пользователем а не ученой степенью их автора............................
...........От себя добавлю .Я буду иногда заходить на эту страницу и если будут вопросы я на них отвечу.

Дмитрий
Юля

Какой именно и как мне её исправить?

Юля
Дмитрий

Ты ссылку успел поймать?

Дмитрий
Юля

Я имел ввиду получить и использовать занятия о пустоте..
Забери меня, милая пустота, зато она полна...

Юля
Дмитрий

Ошибка заключается в неправильном формировании последовательных умозаключений и как итог неправильный результат.

Юля
Дмитрий

Я имел ввиду получить и использовать занятия о пустоте..
Забери меня, милая пустота, зато она полна...

Заверши эту фразу не оставляя ....двойственности...Иначе в дальнейшем получится ...утопия..

Юля
Юля

Заверши эту фразу не оставляя ....двойственности...Иначе в дальнейшем получится ...утопия..

Давай так.Ум состоит из множества ...точек нестабильности...Все точки нестабильности (т.е.ум)связаны между собой нейронами. При усвоении нового предмета возникает новая ....точка нестабильности.....(стабильной она станет только в состоявшейся личности) Эта точка устанавливает нейронные связи с другими точками (путем совершения логического мышления) Если эти связи произведены ...без ошибки...я расчитываю прочесть в чате ...их....результат.

Дмитрий
Юля

Ты ссылку успел поймать?

Неа.. киньте ещё пжлст

Дмитрий
Дмитрий

Неа.. киньте ещё пжлст

Кинь пожалуйста*

Юля
Дмитрий

Кинь пожалуйста*

подтверди свое присутствие

Юля
Дмитрий

Кинь пожалуйста*

здесь буквально некоторая инфа растворяеися

Юля

Здравствуй Дмитрий.Я сегодня давала ссылку своего знакомого.Утром ее не оказалось.