Гость
Статьи
Как забыть мимолетное …

Как забыть мимолетное увлечение?

Не могу забыть случайный секс и пару свиданий после него.
Пишу как есть. Познакомились в клубе и поехали к нему. Я была в ужасно пьяном состоянии. Секс был только утром после завтрака. Мне 35 …

Гость
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Амур

Лан, раз никто не смотрит, ни Автор, ни Славянка поэтому фото убираю до лучших времен по запросу) Всем показывать не хочу, только тем, кто мне нравится.

Амур, не могу оценивать. Все парни молодцы-спортсмены.👍

Амур
Славянка.

Амур, не могу оценивать. Все парни молодцы-спортсмены.👍

Один из них я)

Гость
Амур

Лан, раз никто не смотрит, ни Автор, ни Славянка поэтому фото убираю до лучших времен по запросу) Всем показывать не хочу, только тем, кто мне нравится.

Так я зашла сейчас. там самолёт в Википедии.
Скиньте ещё раз куда зайти

Гость

А получилось ) вы 54?)

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с радостью, но если я убираю пробел, то пост на форум не проходит, пишет "ошибка"

Амур
Гость

А получилось ) вы 54?)

Нет. Я один из
- в красной форме на первом плане без мяча или в желто-синей на первом плане без мяча))

Гость
Амур

Нет. Я один из
- в красной форме на первом плане без мяча или в желто-синей на первом плане без мяча))

В красной форме вижу. А в желтой Которая вы говорите не открывается Не знаю почему

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, у меня получается.

Амур

Автор, если ссылка у вас сохранилась то может получится чуть позже.
Если нет, то, если хотите я вам завтра другую скину.
А сейчас доброй вам ночи 😊
И Славянке тоже 😊

Гость
Амур

Автор, если ссылка у вас сохранилась то может получится чуть позже.
Если нет, то, если хотите я вам завтра другую скину.
А сейчас доброй вам ночи 😊
И Славянке тоже 😊

Спокойной ночи

Stranger
Славянка.

Вы девушка или мужчина?

Мужчина.
Доброй ночи и ласковых всем снов! Особенно девушке - автору.

Гость
Stranger

Мужчина.
Доброй ночи и ласковых всем снов! Особенно девушке - автору.

Спасибо) и вам доброй ночи и красивых снов

Stranger
Гость

Спасибо) и вам доброй ночи и красивых снов

Хотелось бы тебя узнать поближе.
...
Доброе "физкультпривет" утро!

Гость
Stranger

Хотелось бы тебя узнать поближе.
...
Доброе "физкультпривет" утро!

Да, физкультпривет!))
А я как раз спать ложусь. Можем завтра поболтать!
Как-то мало вы поспали совсем.

Stranger
Гость

Да, физкультпривет!))
А я как раз спать ложусь. Можем завтра поболтать!
Как-то мало вы поспали совсем.

Вы как филин)
...
Спал не много, но достаточно хорошо, крепко.
Подъем обязательно утром - при сумерках.

Stranger

Где вас можно найти?

Гость
Stranger

Вы как филин)
...
Спал не много, но достаточно хорошо, крепко.
Подъем обязательно утром - при сумерках.

А почему у вас такой подъем? При сумерках

Гость
Stranger

Где вас можно найти?

Ну расскажите о себе что-нибудь сперва

Stranger
Гость

А почему у вас такой подъем? При сумерках

Как выспались?)
...
Сумерки - обычное явление, когда встаешь в четыре утра.
Работа на 8:00. Перед этим 2 часа - на спорт, 2 часа - что бы привести себя в порядок и доехать.

Stranger

Проще гороря, работа над собой.

Stranger
Stranger

Проще гороря, работа над собой.

*говоря

Гость
Stranger

Как выспались?)
...
Сумерки - обычное явление, когда встаешь в четыре утра.
Работа на 8:00. Перед этим 2 часа - на спорт, 2 часа - что бы привести себя в порядок и доехать.

2 часа в порядок и доехать. Вы наверное очень далеко от дома работаете
Я не очень выспалась если честно. Ещё бы поспала.

Гость

Добрый день, автор!;)

Гость
Славянка.

Добрый день, автор!;)

Добрый день!
Как ваши дела?

Гость

Добрый день!
Как ваши дела?

Я тоже не выспалась😴, нужно приводить режим в порядок, иначе основной свой хлеб профукаю))
Кстати, у вас есть какие-нибудь увлечения?

Stranger
Гость

Далековато. Приходится добираться на другой конец города.
...
А что мешает еще отдохнуть?

Гость
Славянка.

Я тоже не выспалась😴, нужно приводить режим в порядок, иначе основной свой хлеб профукаю))
Кстати, у вас есть какие-нибудь увлечения?

Готовлю в последнее время как-то много и часто) несложные блюда. Учусь печь. Пока не очень получается.
Спорт бросила пару лет назад. 3 чтоли уже. Как идёт время быстро... По здоровью врач запретила в зал ходить.
Вот думала вернуться в этом марте, только собралась, а тут этот вирус вон что устроил.
Цветов у меня дома много растёт. Люблю ухаживать за ними. Если это считается увлечением.
Ну а так наверное все, ничего интересного))
А вы чем любите заниматься? Что вам нравится например.

Гость
Stranger

Далековато. Приходится добираться на другой конец города.
...
А что мешает еще отдохнуть?

Ничего не мешает. Я просто сейчас не усну больше) но вечером обязательно после ужина досплю пару часиков. Постараюсь по крайней мере.
Точно вы сказали - филин))

Гость

Готовлю в последнее время как-то много и часто) несложные блюда. Учусь печь. Пока не очень получается.
Спорт бросила пару лет назад. 3 чтоли уже. Как идёт время быстро... По здоровью врач запретила в зал ходить.
Вот думала вернуться в этом марте, только собралась, а тут этот вирус вон что устроил.
Цветов у меня дома много растёт. Люблю ухаживать за ними. Если это считается увлечением.
Ну а так наверное все, ничего интересного))
А вы чем любите заниматься? Что вам нравится например.

Я готовить не умею, да и не люблю, если честно.
Спортом тоже занимаюсь крайне редко, и каждый раз задаю себе установку-с понедельника начну новую жизнь!))
Я увлекаюсь живописью, рукоделием. Хотелось бы больше уделять времени прочтению книг. Но никак не могу себя пнуть)). Мечтаю когда-нибудь начать путешествовать, но сейчас немного другое направление в приоритете.
Также дома очень много растений, цветов. Какие ваши любимые. Мое это денежное дерево и фиалка))

Гость
Славянка.

Спортом тоже занимаюсь крайне редко, и каждый раз задаю себе установку-с понедельника начну новую жизнь!))
Я увлекаюсь живописью, рукоделием. Хотелось бы больше уделять времени прочтению книг. Но никак не могу себя пнуть)). Мечтаю когда-нибудь начать путешествовать, но сейчас немного другое направление в приоритете.
Также дома очень много растений, цветов. Какие ваши любимые. Мое это денежное дерево и фиалка))

Денежное разрасталось и стало совсем какое-то страшное))) я его на черенки пустила. Рассадила вобщем. Фиалочка одна имеется в наличии. А так очень люблю орхидеи. Они у меня тоже все рассажены. И цветут по очереди. Какие-то больше какие-то меньше. Есть одна нецветущая. Нивкакую. Что я ей только не делала - и удобрения и пересадки. И даже стресс устраивала😂 не хочет и все тут.

Гость
Славянка.

А да. И читать может мне побольше не помешало бы. Словарный запас увеличить всегда полезно!
Ну а спорт я вынужденно прервала. Очень любила в зал ходить. Результат радовал да и состояние счастья у меня от спорта. Вернусь. Вирус утихнет и пойду заново. Сложно начинать.

Амур

Добрый день! 😄

Гость
Амур

Добрый день! 😄

Добрый день)
Как ваши дела?

Stranger
Гость

Ну расскажите о себе что-нибудь сперва

Родился, женился, умер ?)
...
Вкратце.
Родился и живу в Украине.
Возраст 29 лет.
Окончил высшее.
Работаю в сфере машиностроения и ракетостроения.
В предэскизных планах освоить программирование и организовать совместное дело. Стать политиком.
Увлекаюсь спортом: ОФП, плавание. Интересуют история, политика, экономика, психология, новые технологии, менеджмент.
Люблю совершать пешие прогулки. Проводить время на природе и свежем воздухе.
Хочу прыгнуть с парашютом с большой высоты, научиться ездить на лошадях, пойти на ледовый каток и путишествовать по миру. По возможности научиться нырять с аквалангом для обзора затонувших кораблей и подводного мира.
Естественно построить или купить загородный дом и создать семью.
В свободное время, обычно в транспорте читаю художественную литературу. Хотя в детстве не любил.

Амур
Гость

Добрый день)
Как ваши дела?

В основном хорошо. Погода правда не очень. Было почти лето, а сейчас +2 и дождь идет.

Гость
Stranger

...
Вкратце.
Возраст 29 лет.
Окончил высшее.
В предэскизных планах освоить программирование и организовать совместное дело. Стать политиком.
Увлекаюсь спортом: ОФП, плавание. Интересуют история, политика, экономика, психология, новые технологии, менеджмент.
Хочу прыгнуть с парашютом с большой высоты, научиться ездить на лошадях, пойти на ледовый каток и путишествовать по миру. По возможности научиться нырять с аквалангом для обзора затонувших кораблей и подводного мира.
В свободное время, обычно в транспорте читаю художественную литературу. Хотя в детстве не любил.

Ну ещё не умерли )) ракетостроение это наверное очень сложно и интересно одновременно.
Пешие прогулки тоже обажаю. Очень люблю гулять и вобще ходить пешком.
А коньки и ролики вообще супер. Умею и люблю. Каток люблю конечно же. И в городе ролики - легко. Кстати ролики многие тоже считают это увлечение для молодежи. А я считаю что в любом возрасте кататься можно и нужно.

Гость
Амур

В основном хорошо. Погода правда не очень. Было почти лето, а сейчас +2 и дождь идет.

А у нас сегодня +11!!! Сама в шоке😳
Тут как раз спрашивали тепло ли у нас. Вот видимо тепло😂

Гость
Stranger

...
Вкратце.
Возраст 29 лет.
Окончил высшее.

Лошадей боюсь кстати почему-то.

Гость
Славянка.

А расскажите пожалуйста про живопись. Как рисуете. Что. И чем?) когда вдохновение приходит чаще всего?

Амур
Гость

Ну ещё не умерли )) ракетостроение это наверное очень сложно и интересно одновременно.
Пешие прогулки тоже обажаю. Очень люблю гулять и вобще ходить пешком.
А коньки и ролики вообще супер. Умею и люблю. Каток люблю конечно же. И в городе ролики - легко. Кстати ролики многие тоже считают это увлечение для молодежи. А я считаю что в любом возрасте кататься можно и нужно.

Конечно же для любого возраста. Я в Москве учился, там все на них катаются, а мне сейчас больше нравится самокат.

Гость
Амур

Конечно же для любого возраста. Я в Москве учился, там все на них катаются, а мне сейчас больше нравится самокат.

Электросамокат? Я так понимаю

Гость

А что ещё вам нравится?

Амур
Гость

Электросамокат? Я так понимаю

Нет, обычный. Для прогулок и передвижению по городу. Электросамокат интересная вещь, но я не знаю нужен ли он мне.

Гость
Амур

Нет, обычный. Для прогулок и передвижению по городу. Электросамокат интересная вещь, но я не знаю нужен ли он мне.

Интересно. Мало в городе вижу. Чаще вижу - электро. Лентяи)))

Амур
Гость

А что ещё вам нравится?

Читать люблю очень, старинную технику, театр. На гитаре играть люблю, а сейчас на губной гармошке учусь)

Гость
Амур

Читать люблю очень, старинную технику, театр. На гитаре играть люблю, а сейчас на губной гармошке учусь)

И я театр очень люблю. Если грустная постановка - всегда плачу сижу. Могу растрогаться.

Амур
Гость

И я театр очень люблю. Если грустная постановка - всегда плачу сижу. Могу растрогаться.

А мне ко всему нравиться еще сама атмосфера тетра, она сама по себе уже праздничная. Пойти в тетр это событие.

Гость
Амур

А мне ко всему нравиться еще сама атмосфера тетра, она сама по себе уже праздничная. Пойти в тетр это событие.

Да согласна. Можно даже нарядиться в театр!

Амур
Гость

Да согласна. Можно даже нарядиться в театр!

Лучше да. Некоторые правда могут даже в классический театр пойти в кроссовках и футболке, но я нет. Все же это неуважение к артистам и окружающим.

Амур

А вам нравиться ваш город или хотели бы жить в мегаполисе?