Не могу забыть случайный секс и пару свиданий после него.
Пишу как есть. Познакомились в клубе и поехали к нему. Я была в ужасно пьяном состоянии. Секс был только утром после завтрака. Мне 35 …
А получилось ) вы 54?)
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но если я убираю пробел, то пост на форум не проходит, пишет "ошибка"
Сообщение было удалено
Жаль, у меня получается.
Автор, если ссылка у вас сохранилась то может получится чуть позже.
Если нет, то, если хотите я вам завтра другую скину.
А сейчас доброй вам ночи 😊
И Славянке тоже 😊
Где вас можно найти?
Проще гороря, работа над собой.
Я тоже не выспалась😴, нужно приводить режим в порядок, иначе основной свой хлеб профукаю))
Кстати, у вас есть какие-нибудь увлечения?
Готовлю в последнее время как-то много и часто) несложные блюда. Учусь печь. Пока не очень получается.
Спорт бросила пару лет назад. 3 чтоли уже. Как идёт время быстро... По здоровью врач запретила в зал ходить.
Вот думала вернуться в этом марте, только собралась, а тут этот вирус вон что устроил.
Цветов у меня дома много растёт. Люблю ухаживать за ними. Если это считается увлечением.
Ну а так наверное все, ничего интересного))
А вы чем любите заниматься? Что вам нравится например.
Готовлю в последнее время как-то много и часто) несложные блюда. Учусь печь. Пока не очень получается.
Спорт бросила пару лет назад. 3 чтоли уже. Как идёт время быстро... По здоровью врач запретила в зал ходить.
Вот думала вернуться в этом марте, только собралась, а тут этот вирус вон что устроил.
Цветов у меня дома много растёт. Люблю ухаживать за ними. Если это считается увлечением.
Ну а так наверное все, ничего интересного))
А вы чем любите заниматься? Что вам нравится например.
Я готовить не умею, да и не люблю, если честно.
Спортом тоже занимаюсь крайне редко, и каждый раз задаю себе установку-с понедельника начну новую жизнь!))
Я увлекаюсь живописью, рукоделием. Хотелось бы больше уделять времени прочтению книг. Но никак не могу себя пнуть)). Мечтаю когда-нибудь начать путешествовать, но сейчас немного другое направление в приоритете.
Также дома очень много растений, цветов. Какие ваши любимые. Мое это денежное дерево и фиалка))
Спортом тоже занимаюсь крайне редко, и каждый раз задаю себе установку-с понедельника начну новую жизнь!))
Я увлекаюсь живописью, рукоделием. Хотелось бы больше уделять времени прочтению книг. Но никак не могу себя пнуть)). Мечтаю когда-нибудь начать путешествовать, но сейчас немного другое направление в приоритете.
Также дома очень много растений, цветов. Какие ваши любимые. Мое это денежное дерево и фиалка))
Денежное разрасталось и стало совсем какое-то страшное))) я его на черенки пустила. Рассадила вобщем. Фиалочка одна имеется в наличии. А так очень люблю орхидеи. Они у меня тоже все рассажены. И цветут по очереди. Какие-то больше какие-то меньше. Есть одна нецветущая. Нивкакую. Что я ей только не делала - и удобрения и пересадки. И даже стресс устраивала😂 не хочет и все тут.
А да. И читать может мне побольше не помешало бы. Словарный запас увеличить всегда полезно!
Ну а спорт я вынужденно прервала. Очень любила в зал ходить. Результат радовал да и состояние счастья у меня от спорта. Вернусь. Вирус утихнет и пойду заново. Сложно начинать.
Добрый день! 😄
Родился, женился, умер ?)
...
Вкратце.
Родился и живу в Украине.
Возраст 29 лет.
Окончил высшее.
Работаю в сфере машиностроения и ракетостроения.
В предэскизных планах освоить программирование и организовать совместное дело. Стать политиком.
Увлекаюсь спортом: ОФП, плавание. Интересуют история, политика, экономика, психология, новые технологии, менеджмент.
Люблю совершать пешие прогулки. Проводить время на природе и свежем воздухе.
Хочу прыгнуть с парашютом с большой высоты, научиться ездить на лошадях, пойти на ледовый каток и путишествовать по миру. По возможности научиться нырять с аквалангом для обзора затонувших кораблей и подводного мира.
Естественно построить или купить загородный дом и создать семью.
В свободное время, обычно в транспорте читаю художественную литературу. Хотя в детстве не любил.
...
Вкратце.
Возраст 29 лет.
Окончил высшее.
В предэскизных планах освоить программирование и организовать совместное дело. Стать политиком.
Увлекаюсь спортом: ОФП, плавание. Интересуют история, политика, экономика, психология, новые технологии, менеджмент.
Хочу прыгнуть с парашютом с большой высоты, научиться ездить на лошадях, пойти на ледовый каток и путишествовать по миру. По возможности научиться нырять с аквалангом для обзора затонувших кораблей и подводного мира.
В свободное время, обычно в транспорте читаю художественную литературу. Хотя в детстве не любил.
Ну ещё не умерли )) ракетостроение это наверное очень сложно и интересно одновременно.
Пешие прогулки тоже обажаю. Очень люблю гулять и вобще ходить пешком.
А коньки и ролики вообще супер. Умею и люблю. Каток люблю конечно же. И в городе ролики - легко. Кстати ролики многие тоже считают это увлечение для молодежи. А я считаю что в любом возрасте кататься можно и нужно.
...
Вкратце.
Возраст 29 лет.
Окончил высшее.
Лошадей боюсь кстати почему-то.
А расскажите пожалуйста про живопись. Как рисуете. Что. И чем?) когда вдохновение приходит чаще всего?
Ну ещё не умерли )) ракетостроение это наверное очень сложно и интересно одновременно.
Пешие прогулки тоже обажаю. Очень люблю гулять и вобще ходить пешком.
А коньки и ролики вообще супер. Умею и люблю. Каток люблю конечно же. И в городе ролики - легко. Кстати ролики многие тоже считают это увлечение для молодежи. А я считаю что в любом возрасте кататься можно и нужно.
Конечно же для любого возраста. Я в Москве учился, там все на них катаются, а мне сейчас больше нравится самокат.
А что ещё вам нравится?
А вам нравиться ваш город или хотели бы жить в мегаполисе?